Подать объявление

Дом 1, секция 5 - соседи

Тема закрыта

1. . .2224. . .36
19 июль 2016 12:35
Цитата "SunnyGirl":
Да, как уже написали выше, я забираю деньги строго под подпись. Сверяю номер квартиры, сумму и ставлю свою подпись, что я забрала. Можете все проверить по спискам на гирлянду, точно так же и в этот раз.

Вопрос не в том, как доказать что Вы взяли деньги. Вопрос в том, как доказать, что косьержка вам отдала ВСЁ, что собрала. Просто она вчера записала мою фамилию на чистом листе, свою подпись не поставила... Вот как я докажу, что я туда что-то носила если она "случайно" потеряет листочек?
Я предлагаю сделать отдельный блокнот (тетрадку) где будет подписываться не только сдавший деньги, а так же и коньерж который их принял...
Ну что бы всё было не на отдельных листиках где-то записано, а в одном месте.
Это на случай вдруг мы решим собирать деньги, к примеру, на видеонаблюдение или ещё какие-то более крупные суммы. Чтобы у нас уже была какая-то система определённая :)[/quote]
Наберите меня ноль шесть775четыре899шесть я вам скажу какую сумму я забрала у консьержки с вашей квартиры. По поводу видеонаблюдения, если суммы будут весьма крупные, назначим ответственного по сбору денег, дабы не было слблазна у консьержки что-то недоотдать
19 июль 2016 12:46
Цитата "SunnyGirl":

Исходя из практики, которая у нас была при сборе денег на гирлянду, прецендентов у нас не было, но идею с тетрадкой поддерживаю
19 июль 2016 20:17
В воскресение,помимо гирлянды,я сдала ещё 50гр.на ёлку.кв.477.
20 июль 2016 06:24
Цитата "LENA_1976":
В воскресение,помимо гирлянды,я сдала ещё 50гр.на ёлку.кв.477.

Да, есть! Ваши деньги я забрала! Вы сдали первая :-)
Спасибо, что поддерживаете наши начинания!)
21 июль 2016 04:29
Исходя из практики, которая у нас была при сборе денег на гирлянду, прецендентов у нас не было, но идею с тетрадкой поддерживаю[/quote]

Журнал для записей нашла. Мне его Вам отдать или консьержке?
А сдавали мы на ёлку 40грн, кв.437.
21 июль 2016 08:55
Цитата "SunnyGirl":
Исходя из практики, которая у нас была при сборе денег на гирлянду, прецендентов у нас не было, но идею с тетрадкой поддерживаю

Журнал для записей нашла. Мне его Вам отдать или консьержке?
А сдавали мы на ёлку 40грн, кв.437.[/quote]
В нашем подъезде нет 437 квартиры...
Тетрадку занесите консьержу я заберу её вечером, пронумерую, разграфлю и будем отмечаться уже в ней! Спасибо
А номер квартиры уточните, пожалуйста
21 июль 2016 09:05
Тетрадку занесите консьержу я заберу её вечером, пронумерую, разграфлю и будем отмечаться уже в ней! Спасибо
А номер квартиры уточните, пожалуйста[/quote]

Ой, сори, с утра пораньше пальчики не слушаются)))) Квартира 473 :)
21 июль 2016 09:18
Цитата "SunnyGirl":
А номер квартиры уточните, пожалуйста

Ой, сори, с утра пораньше пальчики не слушаются)))) Квартира 473 :)[/quote]
Да, ваша квартира в списке есть, 40 грн я забрала
Спасибо
28 июль 2016 07:05
Обращаюсь к соседям, которые живут на 16-ом этаже!
Вы поставили замок на дверь, что при входе на этаж у лифта. Этим же самым ограничили доступ к комуникациям на этаже!
Оставьте свои контакты, кому можно звонить?! Кто откроет? или оставьте ключ у консьержа!!! Или наберите меня О9З6ІSSOІЗ, Сергей. Сосед сверху.
28 июль 2016 07:25
Соседи, кого еще нет в списке, добавляйтесь!
- 2 этаж – diana-614, Nata458, alex77_v
- 3 этаж – danna22(1В), Марианна7
- 4 этаж – startа, anitka_s(1В), Claster
- 5 этаж – LENA_1976, Zloybrok
- 9 этаж - AnVi86, RLena
-11 этаж - Zirka.Olga
-13 этаж - Igoryanich, Viktor_Obolon(521,1А)
-14 этаж - anna-73(526)
-15 этаж - andryz_zp(532)
-16 этаж - Elin35
-17 этаж – Ribas, term(1А), Виталик, Олег, Женя
-18 этаж – OLK, sVs дом1(1В)
-19 этаж - AnVi86

Elin35, позвоните мне или напишите хоть какой нибудь контакт своих соседей по этажу.
29 июль 2016 08:59
Цитата "Ribas":
Соседи, кого еще нет в списке, добавляйтесь!
- 2 этаж – diana-614, Nata458, alex77_v
- 3 этаж – danna22(1В), Марианна7
- 4 этаж – startа, anitka_s(1В), Claster
- 5 этаж – LENA_1976, Zloybrok
- 9 этаж - AnVi86, RLena
-11 этаж - Zirka.Olga
-13 этаж - Igoryanich, Viktor_Obolon(521,1А)
-14 этаж - anna-73(526)
-15 этаж - andryz_zp(532)
-16 этаж - Elin35
-17 этаж – Ribas, term(1А), Виталик, Олег, Женя
-18 этаж – OLK, sVs дом1(1В)
-19 этаж - AnVi86

Elin35, позвоните мне или напишите хоть какой нибудь контакт своих соседей по этажу.

18-й этаж.
29 июль 2016 12:02
11 этаж
31 июль 2016 08:41
Дорогие соседи!
У нас с вами есть места общего пользования - наше парадное, лифты. Большая просьба - делайте так у себя дома. Это не только ваша собственность, но и других соседей. Да и просто не будьте свиньями! Жаль не знаю номера квартир неуважаемых мной соседей, которые оставили такую красоту.
02 авг 2016 16:19
Хочу поблагодарить организаторов за елочку! Спасибо ;)
Пусть растет пушистой и душистой, и всех нас радует ))
02 авг 2016 20:40
Цитата "Anitka_S":
Хочу поблагодарить организаторов за елочку! Спасибо ;)
Пусть растет пушистой и душистой, и всех нас радует ))

Спасибо))) очень приятно, что наши труды с alex77_v приносят радость)))
У нас ещё много разных идей и задумок)))
04 авг 2016 17:23
Информация к размышлению
Есть возможность застеклить круглые проёмы подъезда, чтобы в ветреный день не сносило сразу, как выйдешь из подъезда, особенно это будет актуально зимой
Ориентировочная цена с установкой около 5000грн за белый профиль и 6000грн - коричневый за два окна (круглых, нестандартных), профиль однокамерный. Просчитывали у Александра, который массово стеклит балконы в нашем ЖК.
Хотим узнать Ваше мнение
04 авг 2016 20:22
Цитата "Zirka.Olga":

Ориентировочная цена с установкой около 5000грн за белый профиль и 6000грн - коричневый за два окна (круглых, нестандартных), профиль однокамерный.
Ваше мнение

а что если без профиля, зачем он, просто толстое витринное стекло и кронштейны?
04 авг 2016 20:59
Цитата "antoniVS":

а что если без профиля, зачем он, просто толстое витринное стекло и кронштейны?

Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду... Без профиля просто стекло? Но нужна рама к нему, имхо
04 авг 2016 21:16
Цитата "Zirka.Olga":
Информация к размышлению
Есть возможность застеклить круглые проёмы подъезда, чтобы в ветреный день не сносило сразу, как выйдешь из подъезда, особенно это будет актуально зимой
Ориентировочная цена с установкой около 5000грн за белый профиль и 6000грн - коричневый за два окна (круглых, нестандартных), профиль однокамерный. Просчитывали у Александра, который массово стеклит балконы в нашем ЖК.
Хотим узнать Ваше мнение

Я согласна,даже хотела предложить сама.
05 авг 2016 19:36
Цитата "Zirka.Olga":
Информация к размышлению
Хотим узнать Ваше мнение

Оля, считаю эту идею излишней. Во первых, на силу ветра эти окна не повлияют, потому как подъезд так расположен, что ветер будет залетать прямо в лицо. Во вторых, большая вероятность, что окна банально могут разбить, умышленно или нечаянно, но деньгу улетят на ветер или с ветром. Уж лучше видеонаблюдение на подъезд поставить. ИМХО.
З.ы. я вот подумал, что если уж так хочется закрыть эти проёмы, то можно заложить их стеклоблоками, намного надёжнее и дешевле.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx