Подать объявление

Дом 1, секция 5 - соседи

Тема закрыта

1. . .2123. . .36
15 июнь 2016 11:16
Цитата "Aleksey_Gold":

Нужно прийти в приёмный день и попросить терморегуляторы.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда приемные дни?
15 июнь 2016 12:15
Цитата "Matroskin_7":

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда приемные дни?

Среда и пятница, если память не изменяет.
15 июнь 2016 12:27
Цитата "Aleksey_Gold":

Среда и пятница, если память не изменяет.

спасибо)))
16 июнь 2016 17:02
Добрый вечер,
Соседи по планировке 1В, как у Вас работают вытяжки? Сегодня днем заметили, что вытяжки работали в обратном направлении - тянули не из квартиры, а в квартиру (4-й этаж). Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
16 июнь 2016 18:16
Да, иногда при сильном ветре из вытяжки идет соседский дым. Решается обычным противогазом :)
16 июнь 2016 19:23
Сильного ветра не наблюдалось, да и противогазами не успели еще запастись :notsure:
17 июнь 2016 10:21
Дорогие соседи!
Нужна ваша помощь в сборе средств на гирлянду!
Сдаем консьержу по 26грн + кто сколько может на озеленение парадного!
Собрано чуть меньше половины нужной суммы для гирлянды!
Сегодня-завтра повешу объявления о сборе средств.
Если у кого то остались относительно чистые пластиковые белые ведра после ремонта, просим приносить консьержу - мы из них сделаем красивые ведра для цветов!
Всем спасибо! :hi:
06 июль 2016 18:28
Дорогие наши соседи!
Ура! Свершилось!
Спасибо всем, кто поддержал идею с гирляндой!
06 июль 2016 20:55
Класс! Теперь и Деда Мороза со Снегуркой не стыдно пригласить :)
06 июль 2016 22:33
Цитата "Aleksey_Gold":
Класс! Теперь и Деда Мороза со Снегуркой не стыдно пригласить :)

Между прочим, в планах есть посадить около подъезда ёлку, и зимой наряжать её вместе)) и встречать Новый Год по-соседски возле нашей елки))
Пы.сы. Насчёт Снегурки не знаю, но костюм Деда Мороза имеется ;-)

Кстати, у нас ещё очень много идей, которые мы собираемся воплотить в жизнь на благо нашего подъезда)) надеемся на вашу (соседскую) поддержку
11 июль 2016 08:26
Добрый день, всем :-)
Ищу соседей 6 этаж, 1к. квартира.
Хочу взять контакт плиточника, обещали дать, когда я Вас подвозила на машине в Киев. Я с 4го этажа. Если не тяжело свяжитесь со мной 050 три5 66 197 Татьяна. Или оставьте свой номер телефона.
Спасибо.
11 июль 2016 08:54
Карааауууулллл :ne figa sebe:
Куда бежать и что делать???? Дом съезжает в гаражи
11 июль 2016 09:13
Цитата "Zirka.Olga":
Карааауууулллл :ne figa sebe:
Куда бежать и что делать???? Дом съезжает в гаражи

Это пристройка просела, дом на сваях он никуда не уедет, а вот пристроенные ступеньки на глине, я уже поднимал этот вопрос несколько раз, в ДБК знают, обещали исправить. В 1 корпусе ступеньки тоже проседали и в 4 корпусе, такое вот качество изначально.
16 июль 2016 17:05
Дорогие соседи!
В продолжении улучшения нашего подъезда мы выбрали чудесное место для посадки голубой елочки🌲 Чтоб зимой детки нашего подъезда смогли самостоятельно приготовить игрушки и нарядит ими ёлку, а мы с вами по-соседски будем есть оливье под бой курантов в новогоднюю ночь))))
Итак, елка голубая 120 см стоимость 400 грн с учетом доставки. Сдаём консьержу на ваше усмотрение под подпись.
Спасибо за поддержку
19 июль 2016 11:56
Цитата "Zirka.Olga":
Дорогие соседи!
В продолжении улучшения нашего подъезда мы выбрали чудесное место для посадки голубой елочки🌲 Чтоб зимой детки нашего подъезда смогли самостоятельно приготовить игрушки и нарядит ими ёлку, а мы с вами по-соседски будем есть оливье под бой курантов в новогоднюю ночь))))
Итак, елка голубая 120 см стоимость 400 грн с учетом доставки. Сдаём консьержу на ваше усмотрение под подпись.
Спасибо за поддержку

Здравствуйте! Вчера сдали деньги на ёлочку, консьержка записала данные на каком-то чистом листике. Вопрос: как понять, что деньги попали по назначению, а не ушли куда-то "к ней в карман"? (ни в коем случае не хочу обидеть наших консьержей, но я их не знаю и не знаю на сколько можно им доверять. Пусть сумма не большая, но всё же...) Может стоит завести отдельный блокнотик что-то типа "на нужды дома", где подпись будет ставить не только сдавший деньги, но и их получивший?...
Спасибо за внимание.
19 июль 2016 12:01
Добрый день!
Деньги забираются у консьержа под роспись, т.е. сегодня вы можете увидеть на этом листе роспись Ольги рядом со своей, что означает, что деньги она забрала.

Цитата "SunnyGirl":

Здравствуйте! Вчера сдали деньги на ёлочку, консьержка записала данные на каком-то чистом листике. Вопрос: как понять, что деньги попали по назначению, а не ушли куда-то "к ней в карман"? (ни в коем случае не хочу обидеть наших консьержей, но я их не знаю и не знаю на сколько можно им доверять. Пусть сумма не большая, но всё же...) Может стоит завести отдельный блокнотик что-то типа "на нужды дома", где подпись будет ставить не только сдавший деньги, но и их получивший?...
Спасибо за внимание.
19 июль 2016 12:11
Цитата "SunnyGirl":

Спасибо за внимание.

Да, как уже написали выше, я забираю деньги строго под подпись. Сверяю номер квартиры, сумму и ставлю свою подпись, что я забрала. Можете все проверить по спискам на гирлянду, точно так же и в этот раз.
19 июль 2016 12:19
Да, как уже написали выше, я забираю деньги строго под подпись. Сверяю номер квартиры, сумму и ставлю свою подпись, что я забрала. Можете все проверить по спискам на гирлянду, точно так же и в этот раз.[/quote]

Вопрос не в том, как доказать что Вы взяли деньги. Вопрос в том, как доказать, что косьержка вам отдала ВСЁ, что собрала. Просто она вчера записала мою фамилию на чистом листе, свою подпись не поставила... Вот как я докажу, что я туда что-то носила если она "случайно" потеряет листочек?
Я предлагаю сделать отдельный блокнот (тетрадку) где будет подписываться не только сдавший деньги, а так же и коньерж который их принял...
Ну что бы всё было не на отдельных листиках где-то записано, а в одном месте.
Это на случай вдруг мы решим собирать деньги, к примеру, на видеонаблюдение или ещё какие-то более крупные суммы. Чтобы у нас уже была какая-то система определённая :)
19 июль 2016 12:29
Я думаю, что это хорошая идея. Если останутся деньги после покупки ели, нужно приобрести журнал-блокнот для таких целей. Или может быть у кого-то есть лишний? :)

Цитата "SunnyGirl":
Да, как уже написали выше, я забираю деньги строго под подпись. Сверяю номер квартиры, сумму и ставлю свою подпись, что я забрала. Можете все проверить по спискам на гирлянду, точно так же и в этот раз.

Вопрос не в том, как доказать что Вы взяли деньги. Вопрос в том, как доказать, что косьержка вам отдала ВСЁ, что собрала (а не положила себе это в карман). Просто она вчера записала мою фамилию на чистом листе, свою подпись не поставила... Вот как я докажу, что я туда что-то носила если она "случайно" потеряет листочек?
Я предлагаю сделать отдельный блокнот (тетрадку) где будет подписываться не только сдавший деньги, а так же и коньерж который их принял...
Ну что бы всё было не на отдельных листиках где-то записано, а в одном месте.
Это на случай вдруг мы решим собирать деньги, к примеру, на видеонаблюдение или ещё какие-то более крупные суммы. Чтобы у нас уже была какая-то система определённая :)[/quote]
19 июль 2016 12:32
[quote="alex77_v"]Я думаю, что это хорошая идея. Если останутся деньги после покупки ели, нужно приобрести журнал-блокнот для таких целей. Или может быть у кого-то есть лишний? :)

Я посмотрю дома, может где-то завалялся подходящий :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx