Подать объявление

долги после покупки квартиры за ком.услуги

16 июнь 2007 10:04
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.купил в 2004г квартиру.на квартире были долги,договорились,что хозяйка заплатит их после,но она вскоре умерла.все органы,кроме службы газа долги списали,а сегодня пришли с газа и говорят чтоб погасил долг за 10 дней,иначе отключат.в других организациях говорили что в договоре к/п должно быть написано,что долги остаются на продавце,но у меня такого нет,подскажите как быть или чем мотивировать кто прав?
16 июнь 2007 12:40
Добрый день!

Приобретая квартиру Вам необходимо было настаивать на погашении долгов в момент совершения сделки, если у Вас договором ничего не было предусмотренно, то у Вас была просто устная договоренность.

В таком случае считается, что Вы знали о долгах и приобретали квартиру с долгами. В принципе даже удивляет, что с Вас списали все остальные долги.
16 июнь 2007 15:46
Добрый день!Я как-то интересовался этим вопросом и мне сказали,что когда покупается квартира с долгами,они должны быть указаны в договоре,сумма и за что.И при оформлении договора нотариус сказала,что строку"долги остаются за продавцом"по моему желанию,не пишут,достаточно,что они не указаны.КАК БЫТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ДОЛГ 1000грн.
26 июнь 2007 08:00
Я тоже спрошу здесь, насколько правдива эта статья?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее