Подати оголошення

долги после покупки квартиры за ком.услуги

16 черв 2007 10:04
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.купил в 2004г квартиру.на квартире были долги,договорились,что хозяйка заплатит их после,но она вскоре умерла.все органы,кроме службы газа долги списали,а сегодня пришли с газа и говорят чтоб погасил долг за 10 дней,иначе отключат.в других организациях говорили что в договоре к/п должно быть написано,что долги остаются на продавце,но у меня такого нет,подскажите как быть или чем мотивировать кто прав?
16 черв 2007 12:40
Добрый день!

Приобретая квартиру Вам необходимо было настаивать на погашении долгов в момент совершения сделки, если у Вас договором ничего не было предусмотренно, то у Вас была просто устная договоренность.

В таком случае считается, что Вы знали о долгах и приобретали квартиру с долгами. В принципе даже удивляет, что с Вас списали все остальные долги.
16 черв 2007 15:46
Добрый день!Я как-то интересовался этим вопросом и мне сказали,что когда покупается квартира с долгами,они должны быть указаны в договоре,сумма и за что.И при оформлении договора нотариус сказала,что строку"долги остаются за продавцом"по моему желанию,не пишут,достаточно,что они не указаны.КАК БЫТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ДОЛГ 1000грн.
26 черв 2007 08:00
Я тоже спрошу здесь, насколько правдива эта статья?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше