Подать объявление

До осени жилье в Киеве будет дорожать

1
19 апр 2010 14:26
Понятно. Сделаем.
19 апр 2010 14:28
Цитата:

Падения конечно ж никакого не предвидится, об етом можно забыть , колебания +_5% -можно будет наблюдать в течении 2010 года в среднем. По новостройкам достраивающимся небольшой рост , по устаревшему жилью в отдаленных раёнах снижение. :hi:

О!!!! Андрюша появился!!!! :clap: Давно Вас не видели! Уж давно не слышали - "Буитокадаражать", "Адназначна вверх", "Битон суперинвестиция", "Падения не предвидится"... Вам там из-за бугра лучше предвидится чем нам тут... это понятно... Как там у вас, предвидится ж..па с голдманами или нет? Бо нам тут плохо видется...
19 апр 2010 14:41
Цитата:

О!!!! Андрюша появился!!!! Давно Вас не видели! Уж давно не слышали - "Буитокадаражать", "Адназначна вверх", "Битон суперинвестиция", "Падения не предвидится"... Вам там из-за бугра лучше предвидится чем нам тут... это понятно... Как там у вас, предвидится ж..па с голдманами или нет? Бо нам тут плохо видется...

Меня больше Сити интересует - выйду в 20% прибыли , сделаю перерыв а то слишком большой рост ... даже я не выдерживаю ...

U.S. Stocks Rise as Citigroup Earnings Overshadow Goldman Probe
//www.bloomberg.com/apps/news?sid=aSK... mp;pid=20601087

ПС вопросы по стокам в другой ветке задавайте а то опять в ссылку отправят
19 апр 2010 15:31
Цитата:

Меня больше Сити интересует - выйду в 20% прибыли , сделаю перерыв а то слишком большой рост ... даже я не выдерживаю ...

U.S. Stocks Rise as Citigroup Earnings Overshadow Goldman Probe
//www.bloomberg.com/apps/news?sid=aSK... mp;pid=20601087

ПС вопросы по стокам в другой ветке задавайте а то опять в ссылку отправят

Не стоит беспокоится, мы ссылок не боимся. Нам, если честно по.... Вопрос про голдманов был скорее ехидством, чем целевым. Просто намек на леманов, весело было, не находите?
22 апр 2010 12:52
Цитата:

Ukraina bankrot ocinitesi liudi zarplati upali na 40%esli vziati pokursu usd rashodi uvelicilisi t.k vse podorojalo posmotrite na tsenu benzina

Кстати самые разумные слова!!!
Действительно Украина банкрот , только почему то этого не объявляют !!!!
Пациент скорее мёртв чем жив ....
Ведут себя как при банкротстве( займы , сдача интересов государства ,задолженности по всему чему только можно .....) И при этом держат цены на недвижимость умышленно !!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее