Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .482484. . .763
18 авг 2011 16:56
Цитата "Deka":

Просто у нас принято называть/указывать зарплату чистыми, в европе - до вычетов налогов. Вот и вся разница. И садовних получит не 2400 а 1300 евро в руки, а это уже не такая сладкая сумма в деле хомячения на квартиру, да какая квартира, лишь бы ноги не протянуть. Хотя согласен, "у нас" оно еще хуже, так как подороже все чем в германии (базовое типа еды, одежды)

Дело в том, что официально у нас всегда показывают грязную зарпалату и когда дело касается статистики и печати, тем более. Это мы между друзьями говорим о чистой. В Европе таже ситуация, много лет там проработал. Вы когда-нибудь брали справку с места работы о доходах за последние пол года? У меня глаза на лоб лезут , когда я ее вижу? Остается только немой вопрос в глазах... И это Я столько получал????? 8-()
18 авг 2011 16:56
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "flyman":

От колєги ІТ, признайтесь, хто з Вас понаєх в Київ, і хто купив житло за кровні зароблені тут, щоб поучати всіх?

https://homelessinkiev.blogspot.com/

та то 3 випадки до 2008 року
18 авг 2011 16:58
Цитата "trastin":

Да какая квартира инвестиция? :???: Только частный дом или если уж квартира, так чтобы в приличном районе и не эконом-класс !!

Трастин? Болезнь Комрада заразна?
18 авг 2011 17:04
Цитата "flyman":
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "flyman":

От колєги ІТ, признайтесь, хто з Вас понаєх в Київ, і хто купив житло за кровні зароблені тут, щоб поучати всіх?

https://homelessinkiev.blogspot.com/

та то 3 випадки до 2008 року

тама квартирки явно дороже стоили

интересный случай, как Ж разорвать и в живых остаться
18 авг 2011 18:28
Цитата "serega kobrin":
Цитата "trastin":

Да какая квартира инвестиция? :???: Только частный дом или если уж квартира, так чтобы в приличном районе и не эконом-класс !!

:???: Да что вы!Я последовательна в этом вопросе, я никогда не считала что квартира\хрущевка=морально устаревшее жилье с кухней в 5м2 на окраине дорого\это может быть в перспективе инвестицией. В моем понимании слово инвестиция= выгодное вложение денег с целью получения прибыли.Выгода от покупки хруща на окраине очень сомнительна. :yes: Или докажите обратное :-D
18 авг 2011 19:03
Цитата "trastin":
Цитата "serega kobrin":
Цитата "trastin":

:???: Да что вы!Я последовательна в этом вопросе, я никогда не считала что квартира\хрущевка=морально устаревшее жилье с кухней в 5м2 на окраине дорого\это может быть в перспективе инвестицией. В моем понимании слово инвестиция= выгодное вложение денег с целью получения прибыли.Выгода от покупки хруща на окраине очень сомнительна. :yes: Или докажите обратное :-D

Выгодное вложение в развал ? Квартиры хотя бы по стандарту строили а частный сектор из мусора.
Вы бы трастин по интересовались что под дом даже кредит банк не даст :-) потому как это не стандартное жилье а порой куча кирпича и досок.
18 авг 2011 19:47
Цитата "avt23":
Цитата "flyman":

А тут, може до 30 років якщо вдасться трохи заробити, то далі все ти вже відпрацьований матеріал і після 30 роботодавець як на робочу силу на тебе не сильно розраховує.
А після 40 - можна іти хіба що сторожем.
А жінкам з дітьми іти в найм - взагалі жопа.
І ще, знаю масу народу, яка в Києві працію на 2000-3000 грн і боїться втратити роботу.
Тому терплять і затримки по з\пл і всякі причуди начальства та власників.

Ну я по-вашему уже давно должна была застрелиться, я женщина, с ребенком , работаю на работодателя и возраст :(
но раньше я Ваших выводов не читала, по-этому думала, что все нормально! :hah: :hb:

Я все молчала, но. Во дают. Флайман, шо вы голову морочите :-) ? 40 - возраст? Дети - жопа? Ну-ну. Мужикам бы только по-быстрячку сторожем на печку завалиться. 40-50 это расцвет, лучшие годы! Есть опыт, пару копеек, друзья, связи кое-какие, свобода всех послать при желании. А за 2000-3000 грн сейчас только бабушки и студенты работают. Ну и лузеры, конечно.
18 авг 2011 19:52
Цитата "bud":
Цитата "trastin":

Выгодное вложение в развал ? Квартиры хотя бы по стандарту строили а частный сектор из мусора.
Вы бы трастин по интересовались что под дом даже кредит банк не даст :-) потому как это не стандартное жилье а порой куча кирпича и досок.

Буд, в старом домике люди перетусуютя какое-то время, а потом построиться захотят по-нормальному. Всегда так :yes:
18 авг 2011 20:03
Спасибо за поддержку, а то я уже подумывала впасть в депрессию :lol: :lol: :lol: !!!

Меня уже тут за то, что я искренне призналась, что люблю посидеть и вкусно покушать в ресторанчике обозвали любителем побухать (фи как грубо для преподавателя ВУЗа!), кризис видите ли! :lol: -Работать надо, а себя жалеть!

А взрослый возраст действительно прекрасный - все можно делать, что хочешь и любишь, ребенок взрослый - супер! :clap: :clap: :clap:
18 авг 2011 20:38
Цитата "Купчиха":

Буд, в старом домике люди перетусуютя какое-то время, а потом построиться захотят по-нормальному. Всегда так :yes:

ага.. и так всю жизнь в стройке... можно подумать что это выход. на такой шаг надо идти либо с баблом или с крепкими нервами и здоровьем.
показывали как то по 1+1 про семью которая построилась хз от столицы и кормилец каждый день прет на работу ... зато дом большой и не дорого.. и пол жизни в дороге. незнаю.. я как человек побывавший в шкуре жильца и в частном секторе и квартира есть и сам много чего строю.. лично мое мнение - если есть море бабок то надо жить в доме НО что бы был порядок и построиться раз и на долго а не каждый месяц чего нить подкрашивать..если бабок мало то - квартира... если бабки прут то и квартира и дом...НО я лично перееду в дом после 55.
18 авг 2011 20:42
Цитата "Купчиха":

Я все молчала, но. Во дают. Флайман, шо вы голову морочите :-) ? 40 - возраст? Дети - жопа? Ну-ну. Мужикам бы только по-быстрячку сторожем на печку завалиться. 40-50 это расцвет, лучшие годы! Есть опыт, пару копеек, друзья, связи кое-какие, свобода всех послать при желании. А за 2000-3000 грн сейчас только бабушки и студенты работают. Ну и лузеры, конечно.

А за 2000-3000 грн сейчас только бабушки и студенты работают. Ну и лузеры, конечно.
о как загнули...да уж видно киев точно космосом надо назвать.
18 авг 2011 21:07
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":

ага.. и так всю жизнь в стройке... можно подумать что это выход. на такой шаг надо идти либо с баблом или с крепкими нервами и здоровьем.
показывали как то по 1+1 про семью которая построилась хз от столицы и кормилец каждый день прет на работу ... зато дом большой и не дорого.. и пол жизни в дороге. незнаю.. я как человек побывавший в шкуре жильца и в частном секторе и квартира есть и сам много чего строю.. лично мое мнение - если есть море бабок то надо жить в доме НО что бы был порядок и построиться раз и на долго а не каждый месяц чего нить подкрашивать..если бабок мало то - квартира... если бабки прут то и квартира и дом...НО я лично перееду в дом после 55.

А я точно вам говорю - Трастин купила детям бытовку для строителей, шоп им было где в робу переоблачиться. Вам, то есть :-) И не хз где купила, а рядом с метро. Зачем всю жизнь в стройке? При скромных средствах небольшой домик на два входа (детям и родителям) года за 3 уложиться смогут. Я тоже против латания и подмазывания стареньких домиков - имхо, выброшенные деньги. Думаю, люди сами придут к этому через какое-то время.
19 авг 2011 05:29
Цитата "Купчиха":

А я точно вам говорю - Трастин купила детям бытовку для строителей, шоп им было где в робу переоблачиться. Вам, то есть :-) И не хз где купила, а рядом с метро. Зачем всю жизнь в стройке? При скромных средствах небольшой домик на два входа (детям и родителям) года за 3 уложиться смогут. Я тоже против латания и подмазывания стареньких домиков - имхо, выброшенные деньги. Думаю, люди сами придут к этому через какое-то время.

Вам, то есть :-)
я не имею отношения к трастин.. робы у меня тоже нету...пусть ее детки и строят свое светлое будущее.
пс судя по опыту то делать нужно для себя потому что дети вырастут и плевать им станет на ваше "так цэ ж для вас усё делалось"...
И не хз где купила, а рядом с метро
:-D ну это полностью меняет дело.. :pray:

При скромных средствах небольшой домик на два входа (детям и родителям) года за 3 уложиться смогут. Я тоже против латания и подмазывания стареньких домиков - имхо, выброшенные деньги.
я уже не раз говорил что банки не выдают кредиты под такое майно или оценивают его по минимуму... до крызы надавали под такой хл..м миллионы а теперь получается что оно то ни чего не стоит.

пс за трастин рад что обзавелась майном .. пусть не поймут меня привратно.. и конечно же каждая ... хвалит свое гнездо. думаю что такой вариант вышел от безденежья.
19 авг 2011 07:20
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":

я не имею отношения к трастин.. робы у меня тоже нету...пусть ее детки и строят свое светлое будущее.
пс судя по опыту то делать нужно для себя потому что дети вырастут и плевать им станет на ваше "так цэ ж для вас усё делалось"...

При скромных средствах небольшой домик на два входа (детям и родителям) года за 3 уложиться смогут. Я тоже против латания и подмазывания стареньких домиков - имхо, выброшенные деньги.
я уже не раз говорил что банки не выдают кредиты под такое майно или оценивают его по минимуму... до крызы надавали под такой хл..м миллионы а теперь получается что оно то ни чего не стоит.

пс за трастин рад что обзавелась майном .. пусть не поймут меня привратно.. и конечно же каждая ... хвалит свое гнездо. думаю что такой вариант вышел от безденежья.

Земельный участок под строительство в черте крупного города недалеко от метро это далеко не хлам, а таки инвестиция.
19 авг 2011 08:11
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":

Земельный участок под строительство в черте крупного города недалеко от метро это далеко не хлам, а таки инвестиция.

:-) что то из желающих была тока трастин и то она искала такие варианты которые можно назвать неликвидом. У меня знакомый снимает дом на 65 метров в центре города. Звучит красиво но убого на самом деле. Если бы мы его не привели в нормальный вид то туда заходить было бы страшно. Хозяйка продавала его 2 или 3 года а потом и аренду еле смогла открыть. Цена хламу 20 кусков при 10 сот земли. Повторюсь - центр города. Покупателей нету и не будет. А вот в дали от центра в спальном районе делаем дом. Цена 160 кусков. Земли 6 сорок. Все новое. Ремонт под 45-50 кусков. Ни автобус ни метро не надо.
19 авг 2011 09:04
Цитата "bud":

:-) что то из желающих была тока трастин и то она искала такие варианты которые можно назвать неликвидом.

Порядочный участок земли возле метро не может быть неликвидом. Даже вообще без дома - это хорошо.
Рядом стоящая хрущоба (даже с мегаремонтом) будет неликвидом т.к. есть Г без перспективное
19 авг 2011 10:25
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "bud":

:-) что то из желающих была тока трастин и то она искала такие варианты которые можно назвать неликвидом.

Порядочный участок земли возле метро не может быть неликвидом. Даже вообще без дома - это хорошо.
Рядом стоящая хрущоба (даже с мегаремонтом) будет неликвидом т.к. есть Г без перспективное

Конча Заспа тогда вообще имеет 6-8 станции метро. :-). Покупатели с деньгами не покупают хлам возле метро. Я к тому что на бедных спекулировать - не разбогатеешь. Вы наверное забыли что 8 год прошел ?

Если говорить про старый хрущь в центре то тут на вкус и цвет . . Возьмите тот же подол и скажите что это гэ. Я не приверженец совка но квартира более ликвидна по сравнению с домом. На квартиру банк даст кредит , ремонт стоит на много дешевле , всегда можно сдать в аренду. а дом покупается раз и на долго. Потом вечная стройка и планы расширения. Закончить стройку не возможно её можно тока прекратить.
19 авг 2011 11:26

Заради посилання на статтю відкопав твій пост
//www.day.kiev.ua/21429

Цитата "Иззет Кизиларслан":
В Киев будут приезжать, т.к. там живёт Государство и оно дарит рабочие места. (Проверяльщики, сверяльщики, контролёры, документопылепротиральщики и т.д.)
Рабочих мест очень много, т.к. Государство производит в своих цехах всё новые законы и постоянно набирает людей(создаёт новые рабочие места), следящих за их выполнением и трактующих эти законы (порой весьма фривольно).

так что Ташкент - город хлебный, а Киев - город злачный!

Пока Франкфурт создаст 1 рабочее место (в сфере производства),
Киев успеет создать 3 рабочих места (в сфере дело-, судо, законопроизводства).
Больше новых и разных законов = больше работы украинцам = больше рабочих мест (стульев и столов, можно б/у) в госучреждениях столицы и больше приезжих задниц, целящихся на их велюровую или гобеленовую обивку. :)
19 авг 2011 11:43
Я так розумію:
Комрад - жирний хом"як,
Трастін - середньої вгодованості, ближчої до худобизни
Решта - тощі напів облізлі хомячки.

Я десь до останніх себе відношу, от кли вони скупляться (власне і я теж придбаю житло), тоді можна буде вважати, що попереду справжнє останнє дно.
19 авг 2011 11:58
о, тут про хлам говорили, не видели вы настоящего хлама 6-)
перелопатила сообщения, не нашла год постройки дома Трастин. Если я ничего не попутала, то смотрела на фото и еще думала, чета он сильно запущеный для своих лет :notsure:
самый настоящий хлам был у меня :-D . Дом 1934-го года постройки, мазанка, с фасада обложена кирпичом, отопление-груба. Там после кап. ремонта подмазывать-замазывать, не то что раз в году-на ходу, каждый день придётся. и сровнять с землёй нельзя, т.к. дом в общей собственности на шесть отдельных квартир (дворов). Смелые и отважные люди - мои покупатели, я щитаю :yes: :gi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .482484. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее