Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .481483. . .763
18 авг 2011 12:34
Цитата "serega kobrin":

ПС
Видно разный у нас интернет с "avt23". И статистика разная... :notsure:

А вот завидовать не надо! :tongue:
18 авг 2011 12:46
Цитата "Xenon":

не говорите что мне делать я не буду говорить вам куда идти :super:

А вы думали, что здесь ожидали другой ответ :hi:
Я ж и говорю, дальше словестных интервенций, когда разговор идет о конкретике не идет.
Народ тупо съезжает с темы. Да не переживайте, не вы один такой. :super:
18 авг 2011 12:51
Цитата "serega kobrin":
Цитата "Xenon":

не говорите что мне делать я не буду говорить вам куда идти :super:

А вы думали, что здесь ожидали другой ответ :hi:
Я ж и говорю, дальше словестных интервенций, когда разговор идет о конкретике не идет.
Народ тупо съезжает с темы. Да не переживайте, не вы один такой. :super:

а че мне переживать, я человеку инфу скинул, надо будет обратится.
а в остальном любая помощь в этом мире стоит денег и времени :)
18 авг 2011 12:51
Объединю два в один
Цитата "avt23":

А вот завидовать не надо! :tongue:

Ну как же не завидовать? Ваш интернет растет, :( а у меня все падает?
Цитата "avt23":

Сплошь и рядом -100% :yes:

А вы тоже айтишник или айтишница?
18 авг 2011 12:56
Цитата "Xenon":

а в остальном любая помощь в этом мире стоит денег и времени :)

Так ты ему счет выстави, на инфу которую скинул. :winky: За деньги не переживай, за чашечкой кофе договоритесь, о проценте за протекцию в фирме. Глядишь твоя "средняя зряплата" еще не много отрастет.
18 авг 2011 13:05
Що можу сказати про ІТ,
Буже криза вдруг, знову більша частина фірм буде давати по замороченому курсу 8 а не тому що в обмінниках.
Об"єм ринку скукожиться в 1.5 - 2 рази.
І т.д. Щось я знаю мало ІТників, які з нуля купили житло. Або щось продали, або повезло взяти кредит у 2004 - 2006 роках.
ІТ сектор у нас такий же маргінальний як металургія. Давайте ще порахуєм з\пл металургів.
А там теж все залежить від попиту на зовнішніх ринках.
Ну назвіть мені у кого протягом середня з\пл протягом 5 років була овер 1500 уе.
В мене пляше від 0 до 2500, починаючи із 2008 коли пішов у аутсорс,
але на квартиру в києві не вистачає, чи ви може запропонуєте мені гостинку на Вєнієкє (Виноградарі тобто) купувати?
От колєги ІТ, признайтесь, хто з Вас понаєх в Київ, і хто купив житло за кровні зароблені тут, щоб поучати всіх?
18 авг 2011 13:40
Я не айтишник, но да.
18 авг 2011 14:12
Цитата "flyman":
Що можу сказати про ІТ,
Буже криза вдруг, знову більша частина фірм буде давати по замороченому курсу 8 а не тому що в обмінниках.
Об"єм ринку скукожиться в 1.5 - 2 рази.
І т.д. Щось я знаю мало ІТників, які з нуля купили житло. Або щось продали, або повезло взяти кредит у 2004 - 2006 роках.
ІТ сектор у нас такий же маргінальний як металургія. Давайте ще порахуєм з\пл металургів.
А там теж все залежить від попиту на зовнішніх ринках.
Ну назвіть мені у кого протягом середня з\пл протягом 5 років була овер 1500 уе.
В мене пляше від 0 до 2500, починаючи із 2008 коли пішов у аутсорс,
але на квартиру в києві не вистачає, чи ви може запропонуєте мені гостинку на Вєнієкє (Виноградарі тобто) купувати?
От колєги ІТ, признайтесь, хто з Вас понаєх в Київ, і хто купив житло за кровні зароблені тут, щоб поучати всіх?

я копил с 06 года. 5 лет. 20К это типа наследство мое и жены (у меня сестра мою долю в родительской квартире выкупила у жены дом в селе продали в 07). квартира мне обошлась в 73 +2 риелторам +1 оформление = 76К. еще из моего тупежа - машина в кредите, правда почти отдал кредит. зато понял что жилье точно в кредит брать не буду :) из бонусов это действительно хорошая стабильная з/п с 08 года вообще отличная и жена тоже работает - не плохо зарабатывает, правда тещу содержим, чтоб с детем сидела :) еще большой плюс - понимание всех членов семьи что жилье купить нужно и собрать деньги своими силами, так что сильно не шиковали, турций с египтами еще не пробовали :)
18 авг 2011 14:15
Цитата "Vitalij K":

я копил с 06 года. 5 лет. 20К это типа наследство мое и жены (у меня сестра мою долю в родительской квартире выкупила у жены дом в селе продали в 07). квартира мне обошлась в 73 +2 риелторам +1 оформление = 76К. еще из моего тупежа - машина в кредите, правда почти отдал кредит. зато понял что жилье точно в кредит брать не буду :) из бонусов это действительно хорошая стабильная з/п с 08 года вообще отличная и жена тоже работает - не плохо зарабатывает, правда тещу содержим, чтоб с детем сидела :) еще большой плюс - понимание всех членов семьи что жилье купить нужно и собрать деньги своими силами, так что сильно не шиковали, турций с египтами еще не пробовали :)

Молодцы!
Я тоже сначала вообще очень экономно жила- денежку собирала, но кредит вообще не рассматривала, ну не доверяю я банкам! Работала: :call: :call: ну и цель была. :hi:
18 авг 2011 14:27
могу также сказать, что пока у тебя доход до 1К в месяц копить на квартиру действительно тяжело - откладываешь по 200-300 баксов и во всем себе отказываешь, цель кажется не достижимой. зато 1.3К и выше уже позволяет откладывать терпимо по 500 баксов. копилка растет уверенно, появляется желание скопить еще бустрее - хочется по меньше тратить денег на чепуху типа модных девайсов или ебипеты с этого уровня ты самопроизвольно отказываешься от шелухи и добавляешь к 500 еще 100 или 200. через год-два появляется эффект синнергии за счет % по депо. короче если есть цель копить бабосы на большую покупку то откладывая по 500-700 баксов уже через год у тебя есть какой то капитал и желание его увеличивать - дальше легче намного копить морально :)
18 авг 2011 14:39
Цитата "flyman":

А тут, може до 30 років якщо вдасться трохи заробити, то далі все ти вже відпрацьований матеріал і після 30 роботодавець як на робочу силу на тебе не сильно розраховує.
А після 40 - можна іти хіба що сторожем.
А жінкам з дітьми іти в найм - взагалі жопа.
І ще, знаю масу народу, яка в Києві працію на 2000-3000 грн і боїться втратити роботу.
Тому терплять і затримки по з\пл і всякі причуди начальства та власників.

Ну я по-вашему уже давно должна была застрелиться, я женщина, с ребенком , работаю на работодателя и возраст :(
но раньше я Ваших выводов не читала, по-этому думала, что все нормально! :hah: :hb:
18 авг 2011 15:16
Цитата:

Суворий Ви хомяк :super:
Чи ефективний, чи цілеспрямованний.
В мене якось не виходить так, щоб без зайвих витрат. То окуляри сонцезахисні гепнуло в голову купити за 300уо :psih: , то ще які речі. У нас просто все дороге відносно, а їхати на шопінг до інших країн - це якось не моє. Отож при доході в 5к уо після податків в мене за останніх півроку якось нічого майже не вийшло зібрати (при тому, що базові витрати будуть на рівні 2к в місяць), це при тому що в мене й родини нема (хоча приходиться в києв їздити часто в пошуках родини), короче я повність соромлю "звання" хомяка
18 авг 2011 15:23
Цитата:

Работа на предприятиях промышленности в Германии
09.06.2011

Среднемесячная заработная плата машиниста конвейера составляет 2400 евро.

Работа в ботаническом саду в Германии. Зарплата в Германии

Серега, А как думаешь, зарплатка то "до налогов"? или?
А тот факт, что к примеру холостой молодой чел в германии платит 47% налогов (правда медстраховка уже включена), вообще наверное мало кто в объявлениях указывает
18 авг 2011 15:27
Цитата "flyman":

https://homelessinkiev.blogspot.com/
18 авг 2011 15:31
Цитата "Deka":
Цитата:

09.06.2011

А тот факт, что к примеру холостой молодой чел в германии платит 47% налогов (правда медстраховка уже включена), вообще наверное мало кто в объявлениях указывает

Сегодня общалась с однокурсницей,живущей в Испании :oh: Не сладко там и не очень наших жалуют, только низкооплачиваемые работы.Живут похуже чем у нас средний рабочий.
18 авг 2011 15:34
Я тоже жил очень экономно, копил, а сейчас чем ближе к цели тем больше трачу, расслабился. Слишком много себе отказывал в последние годы, устал и ради чего, чтобы отдать все это кому попало за халупу? Жизнь одна, а квартиру в могилу не заберешь.
Пришел к выводу, что квартира эта далеко не самая лучшая и надежная инвестиция. В этом году увеличил расходы на изучение английского (200 баксов/мес), на здоровье (собираюсь второй раз в санаторий с женой и детем), на море ездили, купили кучу новой дорогой посуды, техники... Чтобы жить было комфортно.
В результате в этом году начал откладывать в 3 раза меньше чем в прошлом. Правда думаю с октября найти еще одну работу. Т.к. ожидаю серьезного падения цен на бетон и не хочется тратить все. Уж сильно привык жить с заначкой...
18 авг 2011 15:37
Цитата "Deka":
Цитата:

09.06.2011

А мы на много меньше платим?
//www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... im_nalogov
18 авг 2011 15:43
а как же санитарке выжить ?????
18 авг 2011 15:46
Цитата "serega kobrin":
Цитата "Deka":
Цитата:

09.06.2011

А мы на много меньше платим?
//www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... im_nalogov

Просто у нас принято называть/указывать зарплату чистыми, в европе - до вычетов налогов. Вот и вся разница. И садовних получит не 2400 а 1300 евро в руки, а это уже не такая сладкая сумма в деле хомячения на квартиру, да какая квартира, лишь бы ноги не протянуть. Хотя согласен, "у нас" оно еще хуже, так как подороже все чем в германии (базовое типа еды, одежды)
18 авг 2011 15:46
Цитата "niv76":
Я тоже жил очень экономно, копил, а сейчас чем ближе к цели тем больше трачу, расслабился. Слишком много себе отказывал в последние годы, устал и ради чего, чтобы отдать все это кому попало за халупу? Жизнь одна, а квартиру в могилу не заберешь.
Пришел к выводу, что квартира эта далеко не самая лучшая и надежная инвестиция. В этом году увеличил расходы на изучение английского (200 баксов/мес), на здоровье (собираюсь второй раз в санаторий с женой и детем), на море ездили, купили кучу новой дорогой посуды, техники... Чтобы жить было комфортно.
В результате в этом году начал откладывать в 3 раза меньше чем в прошлом. Правда думаю с октября найти еще одну работу. Т.к. ожидаю серьезного падения цен на бетон и не хочется тратить все. Уж сильно привык жить с заначкой...

Да какая квартира инвестиция? :???: Только частный дом или если уж квартира, так чтобы в приличном районе и не эконом-класс !!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .481483. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее