Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .441443. . .763
06 июль 2011 09:02
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Неважно, есть ли у человека соцпакет, или нет. Если может плюнуть и уйти - он не раб.

А если он не может уйти с работы, заболеть, уехать бо кредит?

Специфльно для вас, как любителя аббревиатур, придумал такую:
РАБ - Работать Абязан Бокредит :-B
06 июль 2011 09:05
Пример расчёта КДР с реальных жизненных условий:

Я работал в Киеве в 2006-2007 году. Платили вроде неплохо, но:
1. Жилья не предоставляли, мы снимали квартиру на троих-пятерых (одни покидали бригаду, другие приезжали). Снимали довольно дорого, т.к. близко к объекту строительства, чтобы не тратить время на проезд, сутки состояли только из работы и сна.
2. На физически тяжёлый труд обязательно нужно хорошо питаться. Не знаю как китайцы обходятся миской риса, я бы лично предпочёл хороший кусок баранины. Но мясо в Украине очень дорогое. Когда мы заказали горячий обед с доставкой - нам это чересчур дорого вышло. Пришлось голодать, чтобы вытянуть КДР выше единицы. А надо ли оно вообще???

Не захотели быть рабом, стали ремесленником - это хорошо. Хотя сколько таких кто не хочет или не может, что-либо поменять и так и батрачит недоедая?
Хотя каждый свою дорожку выбирает сам!
06 июль 2011 09:18
Цитата "MDX":
Цитата "ihtiandr":
Именно поэтому мне чужда любая религия, где есть фразы "раб божий", или детей называют Абдалла, что в переводе на русский звучит "раб божий". Мой бог меня рабом не называл.

"Рабство Богу – это большая мера свободы, нежели рабство своим собственным стереотипам и страстям".
диакон Андрей Кураев

Учите мат.часть, ув. будущий священник )

Когда я батюшкой стану работать, от любого патриархата я получу не лицензию, а анафему. Я это понимаю. Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
1. Живи в кайф, ибо когда хорошо человеку, хорошо и богу.
2. Не огорчай ближнего, ибо и он тебя огорчить может.
3. Ударили по правой щеке - отруби негодяю руку, чтобы больше не бил.
4. Не пытайся перевоспитать дурака, его можно использовать.
5. Человек создан по образу и подобию бога, поэтому ему не раб, а конкурент, не до конца раскрывший свой потенциал, поэтому сильно борзеть нельзя.
6. Бога нет, но верить надо.
Вот такие заповеди от отца Ихтиандра...
06 июль 2011 09:21
Цитата "ihtiandr":
Цитата "MDX":
Цитата "ihtiandr":
Именно поэтому мне чужда любая религия, где есть фразы "раб божий", или детей называют Абдалла, что в переводе на русский звучит "раб божий". Мой бог меня рабом не называл.

"Рабство Богу – это большая мера свободы, нежели рабство своим собственным стереотипам и страстям".
диакон Андрей Кураев

Когда я батюшкой стану работать, от любого патриархата я получу не лицензию, а анафему. Я это понимаю. Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
5. Человек создан по образу и подобию бога, поэтому ему не раб, а конкурент, не до конца раскрывший свой потенциал, поэтому сильно борзеть нельзя.

:-B
Хорошие заповеди, надо взять на заметку.
Давно подумываю придумать свою религию и покорить какой-нибудь народ :ded: :pray: :-B
06 июль 2011 09:26
Цитата "Greg":

1. Жилья не предоставляли, мы снимали квартиру на троих-пятерых (одни покидали бригаду, другие приезжали). Снимали довольно дорого, т.к. близко к объекту строительства, чтобы не тратить время на проезд, сутки состояли только из работы и сна.
2. На физически тяжёлый труд обязательно нужно хорошо питаться. Не знаю как китайцы обходятся миской риса, я бы лично предпочёл хороший кусок баранины. Но мясо в Украине очень дорогое. Когда мы заказали горячий обед с доставкой - нам это чересчур дорого вышло. Пришлось голодать, чтобы вытянуть КДР выше единицы. А надо ли оно вообще???

Не захотели быть рабом, стали ремесленником - это хорошо. Хотя сколько таких кто не хочет или не может, что-либо поменять и так и батрачит недоедая?

овер 90% буде батрачити.
Така зараз полiтика влади.
Медицина - плати, освiта - плати, яка социалка? Социалка лише для влади.
Вони бiднi. А от решта - як хоч так викручуйся.
Напр. знайомий здае 2к квартиру та кiмнату в 3к, та ще пiшов сам на роботу, щоб оплачувати дитинi навчання у ун. Шевченка.
Або заре хозяйка де знiмаю, позичае 400 грн, так як внучка закiнчуе навчання.
Багато народу без роботи, ще бiльше живе вiд з/пл до з/пл, або пенсii.
А якась незаплановани витрата на пару сот грн - як серпом по яйцям.
06 июль 2011 09:34
Цитата "flyman":

Я не против оплачивать медицину и образование. Но с учётом этого попрошу и за работу мне в свою очередь накинуть.
Учитывая то, что я здоровый как бык и в знаниях платных не нуждаюсь - попрошу оплаты только за "потреблённые услуги". (Ну, там, руку сломал к примеру, и т.д.)

А платить за ненужные знания или необязательное лечение в жизни не буду. Ни персонально, ни солидарно :no-no:
06 июль 2011 09:35
Цитата "ihtiandr":
Цитата "MDX":
Цитата "ihtiandr":

диакон Андрей Кураев

Ихти сегодня решил кучу плюсов себе в репу отгрести, чтобы риплея догнать :-D

Что ж, придётся плюсовать :winky:
06 июль 2011 09:43
Цитата "flyman":

Я не против оплачивать медицину и образование. Но с учётом этого попрошу и за работу мне в свою очередь накинуть.
Учитывая то, что я здоровый как бык и в знаниях платных не нуждаюсь - попрошу оплаты только за "потреблённые услуги". (Ну, там, руку сломал к примеру, и т.д.)

А платить за ненужные знания или необязательное лечение в жизни не буду. Ни персонально, ни солидарно :no-no:

Я не про те що ти можеш, а про те, що багатi отримують пiльги, а бiднi оплачують iх. Нова влада рiзко звернула соц. програми. А це приведе до рiзкоi люмпенiзацii cуспiльства та розшарування. Буде 1% алiгархiв, 2% середнього класу, решта - бiдося. Десь приблизно так, хоча цифри умовнi.
Тодi 95% - житла будуть гетто.
06 июль 2011 09:46
Цитата "flyman":
Нова влада рiзко звернула соц. програми.

Народ хотiв футболу - народ футбол отрима.
Не бачу несправедливостi. :notsure:
06 июль 2011 09:49
Цитата "flyman":
Нова влада рiзко звернула соц. програми.

Народ хотiв футболу - народ футбол отрима.
Не бачу несправедливостi. :notsure:

Був реферндум?
Взагалiто плебосу тре хлiб та "зрелiща".
З футболом, думаю, складеться, а з хлiбом?
06 июль 2011 09:50
Цитата "ihtiandr":
Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:

Вам будет страшно умирать, если не поменяете мировоззрение.
06 июль 2011 09:54
Цитата:

Страшно умирать - это когда умираешь долго.
(Харакири придумал гений. :super:
Смерть приходит быстро!)

Хотя, в зависимости от народности, может считаться по-разному.
06 июль 2011 09:56
Цитата "MDX":
Цитата "ihtiandr":
Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:

Да ну, значить правильно:
- трясись раб Божий, бо ти грiшний, i тебе в б-яку хвилину покарають.
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
06 июль 2011 10:06
flymanе, IМХО людина - це та ж тварина, тiльки з багатократно збiльшеними розумово-фiзичними можливостями.
Спробуй написати будь-який "закон для тварин", щоби його потiм правильно використовували! Причому на багато десяткiв поколiнь.
У тебе вийде видатки на каральнi заходи 30-40% вiд сукупного здобутого "КДР -1" суспiльства, щоб закон продовжував дiяти.
А релiгiя - взагалi то розраховувалась на автономне iснування.
Але, звичайно, не вийшло як планувалося :think:
06 июль 2011 10:09
Цитата "flyman":
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi. Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.

Извините, Вы очень далеки от темы. Не знаю в чем вы специалист, но представьте себе какой-нибудь высказывание полнейшего дилетанта в области вашей специализации и посмейтесь.

Или в личку...
06 июль 2011 10:19
Цитата "flyman":
Да ну, значить правильно:
- трясись раб Божий, бо ти грiшний, i тебе в б-яку хвилину покарають.
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.

Вы будете смеяться, но таки да. И нацисты и коммуняки убрали из еврейского и украинского народов самых слабых, выжили сильнейшие, потому и маленький Израиль не могут победить арабы, потому и Западная Украина живёт зажиточнее Восточной. Один мой дед выжил в голодомор, другой избежал участи всей своей семьи в холокост, потому что воевал, и воевал реально, потому что, когда раздавали ордена Отечественной Войны всем участникам, подарил его мне, и сказал, чтобы я его продал, потому что уважал только боевые награды.
06 июль 2011 10:20
Цитата "flyman":
Цитата "Greg":

овер 90% буде батрачити.
Така зараз полiтика влади.
Напр. знайомий здае 2к квартиру та кiмнату в 3к, та ще пiшов сам на роботу, щоб оплачувати дитинi навчання у ун. Шевченка.
Або заре хозяйка де знiмаю, позичае 400 грн, так як внучка закiнчуе навчання.
Багато народу без роботи, ще бiльше живе вiд з/пл до з/пл, або пенсii.
А якась незаплановани витрата на пару сот грн - як серпом по яйцям.

Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев. После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Единственный минус - это конечно хорошее знание языка, ну и учится тоже придется. Китайский средний класс своих отпрысков шлет в Европу десятками если не сотнями тысяч, а наши только жалуются и взятки дают. Надеются, что и их чады с купленными дипломами чего-то добьются. Ну-ну ....
В Мали или Чаде спецы с ВО практически не нужны.
06 июль 2011 10:26
На сайте есть риелтор-религовед???
06 июль 2011 10:31
2AlphaTrader
Iнстутут, куди поступала початково (а там просили всього 18Кгрн), дякуючи п.Табачнику розiгнали, а перевели в iм. Шевченка. Ще не поганий варiант, сума - 25 Кгрн., просто тре було дати зразу. Тепер каже легше, бо ще 1 мic. та розрахуеться з боргами, а оплату тепер можна розмазати на 1 рiк, а не в один момент всю зразу.
А виiхати дiвчина завжди встигне (вчитися або ПМЖ), батько каже, що в неi ще дитинство та метелики в головi.
06 июль 2011 10:31
Цитата "AlphaTrader":

Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев. После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Единственный минус - это конечно хорошее знание языка, ну и учится тоже придется. Китайский средний класс своих отпрысков шлет в Европу десятками если не сотнями тысяч, а наши только жалуются и взятки дают. Надеются, что и их чады с купленными дипломами чего-то добьются. Ну-ну ....

какое такое образование в украине? это больше верхнее чем высшее.. как подумаю какой из меня инженер - страшно идти к стоматологу.
живой пример= пришла к заказчику проверка кру. ревизор находит ошибки которые на его взгляд легко взыскать с подрядчика, не перекладывая вину на заказчика. в итоге согласно законодательству этот ревизор влез в ценообразование - отношение к которому не его компетенция.. су..а прекрасно же знал про это и все равно писал. рассчитывал что его диплом верхнего строительного стоит лицензии технадзора... идиот..
пс.
можно пиз..ть каждого второго - не ошибетесь. толковых людей очень мало и образование ума не добавляет. поэтому ехать в европу - НЕКОМУ.
в рф на разработках сахалина вы инженеров ведущих славянской наружности не увидите. научились водку делать и танки с ракетами и ФСЕ. если помните то еще при союзе было ругательным выражение "ты интеллегент" .. или "инженеришка"... :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .441443. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx