Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
06 июль 2011 09:02
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Неважно, есть ли у человека соцпакет, или нет. Если может плюнуть и уйти - он не раб.
А если он не может уйти с работы, заболеть, уехать бо кредит?
Специфльно для вас, как любителя аббревиатур, придумал такую:
РАБ - Работать Абязан Бокредит

Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
06 июль 2011 09:05
Цитата "Иззет Кизиларслан":Пример расчёта КДР с реальных жизненных условий:
Я работал в Киеве в 2006-2007 году. Платили вроде неплохо, но:
1. Жилья не предоставляли, мы снимали квартиру на троих-пятерых (одни покидали бригаду, другие приезжали). Снимали довольно дорого, т.к. близко к объекту строительства, чтобы не тратить время на проезд, сутки состояли только из работы и сна.
2. На физически тяжёлый труд обязательно нужно хорошо питаться. Не знаю как китайцы обходятся миской риса, я бы лично предпочёл хороший кусок баранины. Но мясо в Украине очень дорогое. Когда мы заказали горячий обед с доставкой - нам это чересчур дорого вышло. Пришлось голодать, чтобы вытянуть КДР выше единицы. А надо ли оно вообще???
Не захотели быть рабом, стали ремесленником - это хорошо. Хотя сколько таких кто не хочет или не может, что-либо поменять и так и батрачит недоедая?
Хотя каждый свою дорожку выбирает сам!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 июль 2011 09:18
Цитата "MDX":Цитата "ihtiandr":Именно поэтому мне чужда любая религия, где есть фразы "раб божий", или детей называют Абдалла, что в переводе на русский звучит "раб божий". Мой бог меня рабом не называл.
"Рабство Богу – это большая мера свободы, нежели рабство своим собственным стереотипам и страстям".
диакон Андрей Кураев
Учите мат.часть, ув. будущий священник )
Когда я батюшкой стану работать, от любого патриархата я получу не лицензию, а анафему. Я это понимаю. Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
1. Живи в кайф, ибо когда хорошо человеку, хорошо и богу.
2. Не огорчай ближнего, ибо и он тебя огорчить может.
3. Ударили по правой щеке - отруби негодяю руку, чтобы больше не бил.
4. Не пытайся перевоспитать дурака, его можно использовать.
5. Человек создан по образу и подобию бога, поэтому ему не раб, а конкурент, не до конца раскрывший свой потенциал, поэтому сильно борзеть нельзя.
6. Бога нет, но верить надо.
Вот такие заповеди от отца Ихтиандра...
Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
06 июль 2011 09:21
Цитата "ihtiandr":Цитата "MDX":Цитата "ihtiandr":Именно поэтому мне чужда любая религия, где есть фразы "раб божий", или детей называют Абдалла, что в переводе на русский звучит "раб божий". Мой бог меня рабом не называл.
"Рабство Богу – это большая мера свободы, нежели рабство своим собственным стереотипам и страстям".
диакон Андрей Кураев
Когда я батюшкой стану работать, от любого патриархата я получу не лицензию, а анафему. Я это понимаю. Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
5. Человек создан по образу и подобию бога, поэтому ему не раб, а конкурент, не до конца раскрывший свой потенциал, поэтому сильно борзеть нельзя.

Хорошие заповеди, надо взять на заметку.
Давно подумываю придумать свою религию и покорить какой-нибудь народ

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 июль 2011 09:26
Цитата "Greg":Цитата "Иззет Кизиларслан":Пример расчёта КДР с реальных жизненных условий:
1. Жилья не предоставляли, мы снимали квартиру на троих-пятерых (одни покидали бригаду, другие приезжали). Снимали довольно дорого, т.к. близко к объекту строительства, чтобы не тратить время на проезд, сутки состояли только из работы и сна.
2. На физически тяжёлый труд обязательно нужно хорошо питаться. Не знаю как китайцы обходятся миской риса, я бы лично предпочёл хороший кусок баранины. Но мясо в Украине очень дорогое. Когда мы заказали горячий обед с доставкой - нам это чересчур дорого вышло. Пришлось голодать, чтобы вытянуть КДР выше единицы. А надо ли оно вообще???
Не захотели быть рабом, стали ремесленником - это хорошо. Хотя сколько таких кто не хочет или не может, что-либо поменять и так и батрачит недоедая?
овер 90% буде батрачити.
Така зараз полiтика влади.
Медицина - плати, освiта - плати, яка социалка? Социалка лише для влади.
Вони бiднi. А от решта - як хоч так викручуйся.
Напр. знайомий здае 2к квартиру та кiмнату в 3к, та ще пiшов сам на роботу, щоб оплачувати дитинi навчання у ун. Шевченка.
Або заре хозяйка де знiмаю, позичае 400 грн, так як внучка закiнчуе навчання.
Багато народу без роботи, ще бiльше живе вiд з/пл до з/пл, або пенсii.
А якась незаплановани витрата на пару сот грн - як серпом по яйцям.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 июль 2011 09:34
Цитата "flyman":
Я не против оплачивать медицину и образование. Но с учётом этого попрошу и за работу мне в свою очередь накинуть.
Учитывая то, что я здоровый как бык и в знаниях платных не нуждаюсь - попрошу оплаты только за "потреблённые услуги". (Ну, там, руку сломал к примеру, и т.д.)
А платить за ненужные знания или необязательное лечение в жизни не буду. Ни персонально, ни солидарно

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 июль 2011 09:35
Цитата "ihtiandr":Цитата "MDX":Цитата "ihtiandr":Именно поэтому мне чужда любая религия, где есть фразы "раб божий", или детей называют Абдалла, что в переводе на русский звучит "раб божий". Мой бог меня рабом не называл.
диакон Андрей Кураев
Ихти сегодня решил кучу плюсов себе в репу отгрести, чтобы риплея догнать

Что ж, придётся плюсовать

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 июль 2011 09:43
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "flyman":
Я не против оплачивать медицину и образование. Но с учётом этого попрошу и за работу мне в свою очередь накинуть.
Учитывая то, что я здоровый как бык и в знаниях платных не нуждаюсь - попрошу оплаты только за "потреблённые услуги". (Ну, там, руку сломал к примеру, и т.д.)
А платить за ненужные знания или необязательное лечение в жизни не буду. Ни персонально, ни солидарно
Я не про те що ти можеш, а про те, що багатi отримують пiльги, а бiднi оплачують iх. Нова влада рiзко звернула соц. програми. А це приведе до рiзкоi люмпенiзацii cуспiльства та розшарування. Буде 1% алiгархiв, 2% середнього класу, решта - бiдося. Десь приблизно так, хоча цифри умовнi.
Тодi 95% - житла будуть гетто.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 июль 2011 09:46
Цитата "flyman":Нова влада рiзко звернула соц. програми.
Народ хотiв футболу - народ футбол отрима.
Не бачу несправедливостi.

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 июль 2011 09:49
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "flyman":Нова влада рiзко звернула соц. програми.
Народ хотiв футболу - народ футбол отрима.
Не бачу несправедливостi.
Був реферндум?
Взагалiто плебосу тре хлiб та "зрелiща".
З футболом, думаю, складеться, а з хлiбом?
MDX

Старожил
518
05 марта 2011
06 июль 2011 09:50
Цитата "ihtiandr":Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
Вам будет страшно умирать, если не поменяете мировоззрение.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 июль 2011 09:54
Цитата:Вам будет страшно умирать, если не поменяете мировоззрение.
Страшно умирать - это когда умираешь долго.
(Харакири придумал гений.

Смерть приходит быстро!)
Хотя, в зависимости от народности, может считаться по-разному.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 июль 2011 09:56
Цитата "MDX":Цитата "ihtiandr":Любая религия со временем модернизировалась, из Иудаизма вышли христианство и ислам, а если взять лучшее из этих трёх религий, то заповедей будет меньше десяти:
Вам будет страшно умирать, если не поменяете мировоззрение.
Да ну, значить правильно:
- трясись раб Божий, бо ти грiшний, i тебе в б-яку хвилину покарають.
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 июль 2011 10:06
flymanе, IМХО людина - це та ж тварина, тiльки з багатократно збiльшеними розумово-фiзичними можливостями.
Спробуй написати будь-який "закон для тварин", щоби його потiм правильно використовували! Причому на багато десяткiв поколiнь.
У тебе вийде видатки на каральнi заходи 30-40% вiд сукупного здобутого "КДР -1" суспiльства, щоб закон продовжував дiяти.
А релiгiя - взагалi то розраховувалась на автономне iснування.
Але, звичайно, не вийшло як планувалося
Спробуй написати будь-який "закон для тварин", щоби його потiм правильно використовували! Причому на багато десяткiв поколiнь.
У тебе вийде видатки на каральнi заходи 30-40% вiд сукупного здобутого "КДР -1" суспiльства, щоб закон продовжував дiяти.
А релiгiя - взагалi то розраховувалась на автономне iснування.
Але, звичайно, не вийшло як планувалося

MDX

Старожил
518
05 марта 2011
06 июль 2011 10:09
Цитата "flyman":Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi. Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
Извините, Вы очень далеки от темы. Не знаю в чем вы специалист, но представьте себе какой-нибудь высказывание полнейшего дилетанта в области вашей специализации и посмейтесь.
Или в личку...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 июль 2011 10:19
Цитата "flyman":Да ну, значить правильно:
- трясись раб Божий, бо ти грiшний, i тебе в б-яку хвилину покарають.
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
Вы будете смеяться, но таки да. И нацисты и коммуняки убрали из еврейского и украинского народов самых слабых, выжили сильнейшие, потому и маленький Израиль не могут победить арабы, потому и Западная Украина живёт зажиточнее Восточной. Один мой дед выжил в голодомор, другой избежал участи всей своей семьи в холокост, потому что воевал, и воевал реально, потому что, когда раздавали ордена Отечественной Войны всем участникам, подарил его мне, и сказал, чтобы я его продал, потому что уважал только боевые награды.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
06 июль 2011 10:20
Цитата "flyman":Цитата "Greg":Цитата "Иззет Кизиларслан":Пример расчёта КДР с реальных жизненных условий:
овер 90% буде батрачити.
Така зараз полiтика влади.
Напр. знайомий здае 2к квартиру та кiмнату в 3к, та ще пiшов сам на роботу, щоб оплачувати дитинi навчання у ун. Шевченка.
Або заре хозяйка де знiмаю, позичае 400 грн, так як внучка закiнчуе навчання.
Багато народу без роботи, ще бiльше живе вiд з/пл до з/пл, або пенсii.
А якась незаплановани витрата на пару сот грн - як серпом по яйцям.
Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев. После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Единственный минус - это конечно хорошее знание языка, ну и учится тоже придется. Китайский средний класс своих отпрысков шлет в Европу десятками если не сотнями тысяч, а наши только жалуются и взятки дают. Надеются, что и их чады с купленными дипломами чего-то добьются. Ну-ну ....
В Мали или Чаде спецы с ВО практически не нужны.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
06 июль 2011 10:26
На сайте есть риелтор-религовед???
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
06 июль 2011 10:31
2AlphaTrader
Iнстутут, куди поступала початково (а там просили всього 18Кгрн), дякуючи п.Табачнику розiгнали, а перевели в iм. Шевченка. Ще не поганий варiант, сума - 25 Кгрн., просто тре було дати зразу. Тепер каже легше, бо ще 1 мic. та розрахуеться з боргами, а оплату тепер можна розмазати на 1 рiк, а не в один момент всю зразу.
А виiхати дiвчина завжди встигне (вчитися або ПМЖ), батько каже, що в неi ще дитинство та метелики в головi.
Iнстутут, куди поступала початково (а там просили всього 18Кгрн), дякуючи п.Табачнику розiгнали, а перевели в iм. Шевченка. Ще не поганий варiант, сума - 25 Кгрн., просто тре було дати зразу. Тепер каже легше, бо ще 1 мic. та розрахуеться з боргами, а оплату тепер можна розмазати на 1 рiк, а не в один момент всю зразу.
А виiхати дiвчина завжди встигне (вчитися або ПМЖ), батько каже, що в неi ще дитинство та метелики в головi.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 июль 2011 10:31
Цитата "AlphaTrader":
Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев. После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Единственный минус - это конечно хорошее знание языка, ну и учится тоже придется. Китайский средний класс своих отпрысков шлет в Европу десятками если не сотнями тысяч, а наши только жалуются и взятки дают. Надеются, что и их чады с купленными дипломами чего-то добьются. Ну-ну ....
какое такое образование в украине? это больше верхнее чем высшее.. как подумаю какой из меня инженер - страшно идти к стоматологу.
живой пример= пришла к заказчику проверка кру. ревизор находит ошибки которые на его взгляд легко взыскать с подрядчика, не перекладывая вину на заказчика. в итоге согласно законодательству этот ревизор влез в ценообразование - отношение к которому не его компетенция.. су..а прекрасно же знал про это и все равно писал. рассчитывал что его диплом верхнего строительного стоит лицензии технадзора... идиот..
пс.
можно пиз..ть каждого второго - не ошибетесь. толковых людей очень мало и образование ума не добавляет. поэтому ехать в европу - НЕКОМУ.
в рф на разработках сахалина вы инженеров ведущих славянской наружности не увидите. научились водку делать и танки с ракетами и ФСЕ. если помните то еще при союзе было ругательным выражение "ты интеллегент" .. или "инженеришка"...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее