Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .3436. . .762
04 июль 2010 11:15
Цитата:

Медицина - не соглашусь, ибо к сожалению довелось самим столкнуться с этим вопросом :( так вот, коммерческие платные клиники наши ломят цены ого при этом огромный шанс в лучшем случае ничего не вылечить, в худшем - навредят; а хорошегего врача старой закалки (даже за хорошие деньги) найти довольно сложно.
А что будет через 10-20 лет с учетом того что старые спецы уже вымурт, а новых просто почти нет - ибо знаем как сейчас народ учиться - то ну его нафик тут болеть даже с учетом наличия денег.

Образования - почти таже тема что и с медициной, новых кадров нормальных нет и не предвидится, все поставлено на широкую коммерческую ногу - "плати бабло, диплом/оценки нарисуем" - ведь не зря ВСЕ наши слуги народа учат своих нащадков НЕ здесь ;)

Пилять, гребаный инет, написал ответ..., а его нет! :mad:

я кратко сейчас отвечу:
Медицина: слава Богу, что ы с ней не сталкивались. Да, бесплатной медицины нет, но есть куча врачей в гос-венных больницах, которые действительно профи и стоит это дешевле, чни в европах.

Образование: никто никого заставлять учиться не должен, это добровольное дело, а открытых источников инфы сейчас валом. Роль педагога разъяснить разницу между теорией и практикой, подсказать источники и т.д.
04 июль 2010 11:16
Цитата:

Гостинка в 22 квадрата - вариант не лучший, но скажу по себе, я лучше куплю такую гостинку в нормальном районе, чем 40 квадратов на троещине.

А чем вам троещина ненравиться? Подозреваю, что причина не в транспортной развязке.
Цитата:

У нас с вами разные взгляды. Лично я хотел бы, чтобы мои дети работали и жили в Украине и построили такое гос-во, которое не смогли построить мы :) А может, и мы еще построим :rolleyes:

Украина это Троещина Мира. Дети вам за это спасибо не скажут.
04 июль 2010 11:18
Цитата:

а что у нас производится кроме сырья? электроника, техника, с/х продукция? :)

мы даже с/х , мясо и молоко потребляем импортное ибо руки из ".опы" :)

Вот именно поэтому я и считаю, что работы валом, бери и производи! :yes:
04 июль 2010 11:21
Цитата:

А где образование/медицина стоит столько же сколько в Украине при одинаковом качестве?

В США, например. Да-да, не удивляйтесь, есть там муниципальные клиники, где лечат бесплатно. Качество радикально хуже коммерческих, но ИМХО хуже Украинской поликлиники небывает.
04 июль 2010 11:22
Цитата:

А чем вам троещина ненравиться? Подозреваю, что причина не в транспортной развязке.

В контенгенте.
Цитата:
Украина это Троещина Мира. Дети вам за это спасибо не скажут.
Вы не были в Пакистане, Бангладеш, Эфиопии ;) А дети пусть сами решают, где им жить :notsure:
04 июль 2010 11:24
Цитата:

Образование: никто никого заставлять учиться не должен, это добровольное дело, а открытых источников инфы сейчас валом. Роль педагога разъяснить разницу между теорией и практикой, подсказать источники и т.д.

Образование не столько знания дает, сколько способность мыслить. Из книг это трудно получить, образец нужен - препод.
04 июль 2010 11:24
Цитата:

Вот именно поэтому я и считаю, что работы валом, бери и производи! :yes:

а Вы пробовали заняться реальным производством Украине? (именно с нуля, а не сборкой)
и не фигни какйто -аля шкафы купе.
Да задобешся разрешения получать, платить за все на лево и на право; проще купи-продал-забыл ;)

Поэтому я не вижу будущего этой страны (лет 10 назад еще на чтото надеялся),а сейчас мне просто плевать что будет здесь в будущем. Станет тут совсем грустно - чемодан-вокзал никто не отменял
04 июль 2010 11:25
Цитата:

я шибу, неидиот , где вы видели что аут утверждает что это классная квартира? он говорит что она продалась. вы хоть читайте внимательно о чем речь идет!

Ух ты, какую бурю в стакане можно закрутить!

Допустим, Nikolay продал хрущ - ну и что? Во-первых, это фактически обмен (он искал в пригороде).

Во-вторых, ну продалась гостинка и хрущевка - 2 сделки в низшем ценовом диапазоне - о которых стало известно на форуме, о чем это говорит? Ни о чем!

В-третьих, лично мне известно об экспозиции гостинки с ремонтом, выставляется более 2-х месяцев, 40 туе.
Реальных покупателей нет, единственный претендент должен сначала продать свою трешку.

В-четвертых, SV-девелопменту "известно" о сотнях сделок, ПО еженедельно приводит "реальные сделки" при обновлении индексов.....

Ну и в-пятых, один Nikolay продал хрущ, а 100 хомяков (Sentrax, Кот, Лануся, я и т.д. ) НЕ КУПИЛИ.
04 июль 2010 11:26
Цитата:

В контенгенте.

Вот-вот, у нас вся Украина, это "контенгент". Избавиться от этого можно только способом переезда.
04 июль 2010 11:26
Цитата:

В США, например. Да-да, не удивляйтесь, есть там муниципальные клиники, где лечат бесплатно. Качество радикально хуже коммерческих, но ИМХО хуже Украинской поликлиники небывает.

Вы были в штатах? Я был раз 5, у меня там друг детства живет... А вообще, пусть Андрей777 расскажет про страховки и что они покрывают, а так же сколько они стоят :yes: Это будет не сказка теоретиков, а практика :notsure:
04 июль 2010 11:28
Цитата:

а в стране работы море.

А работа на самом деле никому не нужна, всем нужна зарплата.
04 июль 2010 11:29
Цитата:

страховки и что они покрывают, а так же сколько они стоят :yes:

Это вы про платную медицину, а я про бесплатную
04 июль 2010 11:30
Цитата:

а Вы пробовали заняться реальным производством Украине? (именно с нуля, а не сборкой)
и не фигни какйто -аля шкафы купе.

Я этим занимаюсь. Да бОльшая часть компонентов - импорт - для качественной продукции, для более дешовой и не совсем качественной - отечественное. Проблем с разрешениями нет, взятки есть.
04 июль 2010 11:35
Цитата:

Чтобы получить бесплатное мед. обслуживание - целая куча условий и т.д. Я ж говорю, пусть расскажет Андрей - он там абориген :notsure:
04 июль 2010 11:38
Цитата:

Вот-вот, у нас вся Украина, это "контенгент". Избавиться от этого можно только способом переезда.

Я ж не агитирую оставаться в Украине, езжайте :notsure:
04 июль 2010 11:53
Цитата:

Например, в Англию к чавам поближе
//community.livejournal.com/le_chav_spor tif/216959.html
04 июль 2010 11:55
Цитата:

Подождите,вы хотите сравнить бесплатную медицину в США с единицами "клиентов" и нашу медицину, которая для ВСЕХ шаровая? :notsure:
04 июль 2010 11:59
Цитата:

Ну и в-пятых, один Nikolay продал хрущ, а 100 хомяков (Sentrax, Кот, Лануся, я и т.д. ) НЕ КУПИЛИ.

И не купит Лануся, пока хотя бы 500-700 у.е. за квадрат в сталинке (новострое без отделки) на Лукьяновке не будет. Надо ж еще и на ремонт с мебелью чтоб осталось. Да и аренда за год-два свое возьмет :yes:
04 июль 2010 12:00
Цитата:

Я этим занимаюсь. Да бОльшая часть компонентов - импорт - для качественной продукции, для более дешовой и не совсем качественной - отечественное. Проблем с разрешениями нет, взятки есть.

мэй би

но ведь не будете отрицать, что у нас в ближайшем будущем НЕ будут делать электронику (телевизиры, компутеры, микроволновки и тп и тд); у нас НЕ будет автомобилестроения; у нас НЕТ и не предвидится легкой промышленности, строительный рынок более чем на половину - импорт!
Оглянитесь в своей квартире , на чем ездите, что носите - импорт!

мы умудрились даже еду ипортировать имея огромные с/х территории ;)

А почему нет производства? Да потому что НЕ выгодно ;) - менталитет, лень, поборы
04 июль 2010 12:03
Цитата:

Например, в Англию к чавам поближе
//community.livejournal.com/le_chav_spor tif/216959.html

"...попала в десятку..." (с) Почему, все уверены, что "быдло" только в Украине живет?! А в европах живут только воспитанные и ынтэлэгэнтные лорды?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3436. . .762
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее