Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
17 дек 2010 01:00
Цитата:
Ответственность? Вы о чём?
Если Вас предадут Ваши дети, если они отвернуться от Вас, от своих братьев, в чём смысл Вашей жизни Вообще?
P.S. Дети поступят так, как Вы их воспитаете! Если Вы - будете акцентировать смысл на "зарабатывании денег", то и они - Вас кинут, если Вы -будете "убыточны"! Более того, они и сами детей не будут рожать и воспитывать(нафиг надо-убытки) и постепенно... у Вас не будет продолжения Рода, оборвётся родовая линия и жизни предков, в том числе и Ваша - окажутся напрасными.
Ротшильды- совсем иначе думают...
В чём и разница... Понимаете?
P.P.S. Ответственность - Улыбнула! Я вот, не могу понять, если не будет ответственности за неспасение умирающего младенца - наш человек пройдёт спокойно мимо?
Тогда - это вообще человек или тупая машина?
Жизнь-игра(какой-то чувак сказал).Живём,чтобы играть.Вам игры нравятся?А дети-это игра-лотерея.Могут хорошими вырасти,а могут и топором зарубить.Причём,воспитание не играет роли.Из-за повсеместной пропаганды материальных благ спокойно из-за денег задушат,особенно старого,т.к. будете являться обузой.И при чём здесь род?Я ж не буду знать-как там дальше пойдёт.Может я в реинкарнацию и переселения душ верю.

sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
17 дек 2010 01:08
Цитата:
Вы думаете, что детка с "заточенными зубками" не сделает первым шагом- убийство/ограбление родного братишки или дочурки?
Выживаемость рода будет определяться не сколько наглостью и беспринципностью отдельных индивидумов, сколько их совместными и осмысленными действиями против внешнего агрессора.
Да не волнуйтесь, позабочусь! Не в хрущёвки же вкладывать...
Там не культурный уровень а эволюционное число повыше. Ну и мировоззрение иное, не аленье...
Если бы у Ротшильдов, были детки с "заточенными" друг на друга зубками, они бы легко загрызли друг-друга... Их сила в том, что они не просто "тащат своих", но скорее друг-друга поддерживают.
Богаче и сильнее Брат - сильнее Ты.
Как бы "крысы", в порыве голода, не устроили "Третью мировую".
Вспоминайте Вторую мировую, Банкиры богатеют а убивают мирных жителей Лондона, Берлина, Киева... Нашим грызунам только дай гречки и гаркни "Фас" и пойдут кромсать. Да, "умных дядь" мелкого покроя, как обычно - "в расход" пустят.
Проще говоря, в долг берут одни, отдавать будут все...
Ротшильды с помощью СМИ и глобализации воспитают ваших деток так,как им надо:побольше быдла для неквалифицированных работ.А вам дети будут внимать лет до 10.Потом больше в обществе дети будут находиться.Вот там их и научат плохому.Не сможете вы изолироваться.
RJ45
R
Пользователь
35
30 октября 2010
17 дек 2010 03:55
Пару слов о воспитании .
У меня есть возможность сравнить корейскую и украинскую молодёжь не понаслышке (работаю на фирме где много молодых людей). Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы. Уровень морали корейцев намного выше чем у наших.
Там правительство понимает прекрасно в чём сила нации. Воспитание проходит на уровне государства очень серьёзно. Вот некоторые интересные наблюдения
1 По телевизору ни разу не видел американского фильма с корейским переводом, только субтитры на корейском языке. Очень сильная цензура. Много образовательных каналов (один канал видел по математике, где решают уравнения). Много всяких роликов, о том что Корея очень прогрессивная страна. Молодёжь в основном предпочитает корейскую музыку.
2 У школьников только 1 или 1.5 месяца каникул в году (я думаю, чтобы меньше бездельничало))).
3 Уважение к старшим.
4 Уважение родителей.
5 Высокий патриотизм .
В основном все служили в армии (2 года). Рассказывали ребята, что одного человека даже сняли с кандидата в президенты когда, стало известно, что его сын не служил в армии.
6 Сплочённость
7 Молодые люди настроены на то, чтобы сразу встать на ноги, а потом уже вступать в отношения. По этому мужчины в основном женятся после 30 лет.
8 Государство помогает фирмам приглашать иностранных специалистов.
9 Очень в почёте профессии учителя и врача. Оклады соответственно высокие.
А вот интересный пример.
Недавно двое сотрудников в баре поссорились ( один выпил лишнего ну и что-то не то сказал). После этого всем на оперативке показали фильм о том какие должны быть отношения между сотрудниками.
Всем этим я хочу сказать, что если страна хочет выжить и развиваться, то правительство должно воспитывать людей правильно иначе будем вечными рабами и оленями.
Как уже говорили выше, что людям в голову положишь, то на выходе и получишь.
У меня есть возможность сравнить корейскую и украинскую молодёжь не понаслышке (работаю на фирме где много молодых людей). Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы. Уровень морали корейцев намного выше чем у наших.
Там правительство понимает прекрасно в чём сила нации. Воспитание проходит на уровне государства очень серьёзно. Вот некоторые интересные наблюдения
1 По телевизору ни разу не видел американского фильма с корейским переводом, только субтитры на корейском языке. Очень сильная цензура. Много образовательных каналов (один канал видел по математике, где решают уравнения). Много всяких роликов, о том что Корея очень прогрессивная страна. Молодёжь в основном предпочитает корейскую музыку.
2 У школьников только 1 или 1.5 месяца каникул в году (я думаю, чтобы меньше бездельничало))).
3 Уважение к старшим.
4 Уважение родителей.
5 Высокий патриотизм .
В основном все служили в армии (2 года). Рассказывали ребята, что одного человека даже сняли с кандидата в президенты когда, стало известно, что его сын не служил в армии.
6 Сплочённость
7 Молодые люди настроены на то, чтобы сразу встать на ноги, а потом уже вступать в отношения. По этому мужчины в основном женятся после 30 лет.
8 Государство помогает фирмам приглашать иностранных специалистов.
9 Очень в почёте профессии учителя и врача. Оклады соответственно высокие.
А вот интересный пример.
Недавно двое сотрудников в баре поссорились ( один выпил лишнего ну и что-то не то сказал). После этого всем на оперативке показали фильм о том какие должны быть отношения между сотрудниками.
Всем этим я хочу сказать, что если страна хочет выжить и развиваться, то правительство должно воспитывать людей правильно иначе будем вечными рабами и оленями.
Как уже говорили выше, что людям в голову положишь, то на выходе и получишь.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 дек 2010 05:54
Цитата:
![]()
![]()
Да дело даже не в ответственности.Просто в нашем обществе принцип жить сегодня красиво, а завтра хоть потоп насаждается с ужасной силой и вполне успешно. Посмотрите сколько
-ипотечников поверили что они достойны как уеропейцы ездить на БМВ и жить в апартаментах в долг
Мы детей воспитываем, но не можем ограждать от влияния СМИ и сверстников. Рипплей нарисовал красивую картину с умными здоровыми детьми врачами, банкирами... А если от природы не очень умны, а если не очень здоровы? Стоит рожать многих или одного бы на ноги поставить? Рожать нищету,живущую в обносках друг друга, их бы прокормить при нынешних ценах, ведь трудами праведными в Украине много на заработаешь
Или жить на пособие для малоимущих?Так что в самом деле деньги надежнее !Если понимать что солнце когда-то погаснет и жизнь на земле прекратится, то рожать детей смысла нет.Рожают для души, чтобы любить)))
Вот интересный пример афер с недвигой ! Блеск !
//realty.mail.ru/news/7426.html
Я отвечу на оффтоп кратко :
Стоит ли заводить много детей или одного ? Думаю что если доход выше 3к в месяц и есть жилье то в провинции можно смело идти на двоих. Наши предки в еще худших условиях смогли вырастить. Всё остальное это пессимизм и эгоизм. Не такая это уж обуза. Мои родители не водили нас за руку при поступлении не давали денег на учебу и особенно не помогали в жизни вообще. Поэтому где то я сам смог стать собой а вот тот факт что эгоизм родителей привел к тому что пришлось войти в кредит я часто вспоминаю. Думаю что этот фактор еще сыграет свою роль в будущем. Но повторюсь что большая семья не обязательно это бедная скорее счастливая.
Кстати я буду доволен если ребенок станет специалистом в любой сфере даже если хорошим электриком или каменщиком. Главное что бы ему это было по душе а специалист всегда будет востребован.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
17 дек 2010 05:58
К слову:
Цитата:По информации Ассоциации украинских банков, за время кризиса в финансовых учреждениях накопилось отобранное у должников имущество на немалую сумму — 6 млрд грн. А за девять месяцев этого года на баланс банков-кредиторов поступило около 0,5 млн квартир и 350 тыс. автомобилей. По словам президента Ассоциации частных инвесторов Украины Сергея Десяка, это делает украинских финансистов крупнейшими в стране торговцами недвижимостью и автомобилями...
//korrespondent.net/magazine/1149926-
vov4ick

Постоянный пользователь
283
25 сентября 2010
17 дек 2010 07:52
Цитата:
Самое интересное что работы тогда сделали в сотни раз больше чем сейчас. Я даже допускаю мысль что рожали детей на перспективу жизни , все верили в лучшее будущее потому как видели реальные дела, оптимизм и вера в будущее делали своё дело. Сейчас даже при наличии самых хороших условий рожают по 1-2 ребенка. Генетический пессимизм порождается само унижением к себе подобным и неуважением к державе в целом. . . ну и перспектива - нет ни идеи ни загрузки людей. . .перестали петь от счастья люди. . урбанизм . . Не устают от физической работы а если устают то проклинают работу и не рады деньгам. В общем пессимизм во всех проявлениях и кризис в голове.
1) Многие бесприкословно верили идеологии
2) Не было повального обжорства за наворованные деньги парт.номенклатурой, точнее не то, чтобы не было, оно было, но не было это всё на показ, т.к. ОБХСС не спал. А это вселяло в души хоть какую-то увренность в справедливости.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
17 дек 2010 08:39
Цитата:
К слову:
//korrespondent.net/magazine/1149926-

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2010 08:48
Цитата:
При Брежневе загнулись?При нём был НАИБОЛЬШИЙ расцвет СССР.Он умер в 1982.
А вот Горбачёв-это да.
Я так подозреваю вам не приходилось стоять 2 часв в очереди за 1 пачкой масла
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 дек 2010 08:48
Цитата:
Вы это... не обманывайте. И передайте вашему корреспонденту: народ кредиты свои плотит чотко, еще и не аренде наваривает, еще и по штуке в месяц откладывает. В Сумах ваще покупают хаты, только если на две штуки дороже, чем у всех
. Дешевле - не подходи. Если же корреспондент с чем-то не согласен, пусть пишет БУДУ открытое письмо
.
Прелесть вы !!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
17 дек 2010 09:01
Цитата:
Особисто я й зараз залюбки почекав би 2-3 години в черзі. Перш за все тому, що то було справжнє масло! Зараз такого не існує, одна хімія та замінники.

З.З. Коштувало 2.40 за 250 грам. Смакота!
Инкогнито
И
Пользователь
55
18 марта 2009
17 дек 2010 09:12
Цитата:
Особисто я й зараз залюбки почекав би 2-3 години в черзі. Перш за все тому, що то було справжнє масло! Зараз такого не існує, одна хімія та замінники.
О да, помню то "справжнє масло" 80-х которое не мазалось, а ломалось, помню как питались: картошка с картошкой или вермишель с вермишелью, да, еще та смакота

ПС А какой выбор богатый в гастрономах был, полки аж ломились...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2010 09:37
Цитата:
При Брежневе - не приходилось, кстати. При Сталине, в последние годы его жизни, шахтёр за три месяца получал зарплату, достаточную для приобретения нового авто Москвич-401.
Но, это не заслуга соц.системы была.
Не было нынешней коррупции(особенно при Сталине) и депутаты, не были владельцами заводов, пароходов, яхт... Когда Власть отождествляется(спонсируется) с Крупным бизнесом - неизбежна Монополизация экономики, с вытекающими...
Касаемо жилья и цен. Кто бы что ни говорил, но Основной фактор - Менталитет и уровень развития общества.
От менталитета и уровня развития общества - зависят и приоритеты общества и Законы, как писанные так и неписанные, устойчивость общества от внешней агрессии и т.д.
Если общество высокоразвито, то Преимущество получают те, кто больше и качетсвенней работает, кто рискует!
Если общество Паразит, то извините, в нём наверху иерархической лестницы - становятся Паразиты, которые диктуют рабам свои правила игры! Но, разумный человек - уже не будет "рабом-лохом" и либо станет сам Паразитом в таком обществе, либо уедет. Оставшиеся "пофигисты" и паразиты, становятся неконкурентоспособными и со временем - освободят территорию...
Так что, предпосылок к тому, что бы в Украине, квартиры стоили в будущем, на уровне даже Латвии - не вижу... Всё зависит от уровня развития каждого...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2010 09:43
Цитата:
Існує, хто шукає, той завжди знайде, питання ціни і без черги звістно
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2010 09:52
Цитата:
При Брежневе - не приходилось, кстати. При Сталине, в последние годы его жизни, шахтёр за три месяца получал зарплату, достаточную для приобретения нового авто Москвич-401.
Я во время Брежнева я школьником был и хорошоооооо помню очередь за сметаной 30 мин, потом за подсолнечным маслом 30 мин (отдельно!!!), потом 1 час в общей очереди в кассу. Про сливочное масло отдельная история, его привозили 2 раза в неделю, естестно очередь была 2 ч и давали 1 пачку в одни руки (меня брали, чтоб лишнюю пачку получить). Мандарины токо на новый год.
А чтоб добыть киевский торт, надо было в 4 утра встават и стоять до обеда.
Эх незнает нынешнее поколение слова ДИФИЦИТ.
Советский союз, после смерти сталина, как ракета без двигателя, некоторое время еще летела вверх по инерции. Потому расцвет СССР пришелся на начало 60-х.
Что касается убогости нынешней власти - согласен полностью
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2010 09:54
Цитата:
О да, помню то "справжнє масло" 80-х которое не мазалось, а ломалось, помню как питались: картошка с картошкой или вермишель с вермишелью, да, еще та смакота
ПС А какой выбор богатый в гастрономах был, полки аж ломились...
Вот видите, вероятно, Вы в горах где-то жили. Уж что, что, но колбасы трёх видов, хватало, да и селёдки. А так, было "натур-хозяйство", у большинства были родственники в пригороде, к которым ездили садить/копать картошечку, были домашние курочки, свинка, коровка и бензин, который стоил немного дороже газировки. Так что, обычный селянин, мог спокойно купить себе на скромную пенсию угля, его непьющий сын - поступить в ХАИ, дед мог подторговывать собственноручно изготовленными табуретками, безо всяких "Единных", заплатив 1 руб местового, строить(не за бесплатно) соседям гараж и к окончанию аспирантуры сыном, купить новый ВАЗ.
При этом, я не о уровне доходов говорю! Ослу понятно, что закачав в Украину массу внешних денег, получаем перекос в доходах между различными гражданами и соответственно, те- кто хитрее, становятся богаче!
Тут Системынй сбой! Сейчас нет смысла учиться, заканчивать аспирантуру, стульчики производить или строить гаражи! Выгодно - Воровать! И уже мало кто думает о своём развитие! Большинство - превращается в свиней, не видящих дальше своего корыта. Непонимающих, что их Кормят(наливают денег от МВФ), что бы "пустить под нож".
P.S. Касаемо питания. Хорошая хозяйка(хозяин) с простого огородика, может изваять изысканный ужин! С той-же картошки, капустки - масса различных блюд. Именно Свиньям - растягивают желудки! Именно у свиней, с растянутыми желудками, снижается работоспособность мозга, им уже не хочеться Свободы...
Это прекрасно знали те, кто проектировал будущий "мор". Растянуть желудки, сменить приоритеты развития масс! Чем больше ешь - тем больше хочеться! Мозги - уже не работают! Купил ДЕУ - хочешь Хонду! Купил в кредит Хонду, хочешь БМВ! Раскормить, загнать в кредит, создать управляемое стадо, которому, потом, перекрыть "накачку кредитами" и стадо само, поубивает друг-друга, расчищая землю, доставшуюся от предков...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2010 10:06
Цитата:
Что касается убогости нынешней власти - согласен полностью
Вы недооцениваете власть. Они - всё прекрасно понимают и свои средства - выкачивают за границу.
Тут - оставят только бизнес, который связан с сырьём, высокрентабельный.
Никто и не собирается строить "Сильную Украину", она не нужна ни России ни тем более, Западу.
Это не говорит, что квартиры - станут всем доступными!
Рабам - нужен стимул! Для нас - квартира, отличный стимул! Загнать в ипотеку, потом увеличить квартплату, расходы на питание, обслуживание и т.д. и раб будет Вынужден работать за копейки!
Вариантов у раба - нет! Или работать или умереть! А на Запад, раб уже не уедет, т.к. не уехал раньше, а сейчас - неконкурентоспособен, в большинстве!
Счастливо оставаться.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2010 10:15
Цитата:
Вы недооцениваете власть. Они - всё прекрасно понимают и свои средства - выкачивают за границу.
Настоящий лидер бы получил право поместить свое лицо на банкноту в будущем, улицу, названную в его честь или памятник на майдане. Но куда там, шмат земли под киевом побольше и жып крутой душе милее.
У Кинга есть такие персонажи "Низкие люди" (не рост имеется ввиду), это про нашу ылиту
Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
17 дек 2010 10:15
Цитата:
Странно,так дешево
Чем выше доходы в городе , тем выше спрос, тем выше цены и аренды и продажи.Получается парадокс ! Огромные в Сумах доходы, спрос на аренду огромный\высокая цена\, а покупать не хотят или предложение намного выше спроса.
Вообще-то я не утверждал,что доходы в городе высокие (кроме bud-овских знакомых,см.выше).
Это я к тому,что почемуто (со слов bud) обновили авто-железяку (+10k у.е.) но снимают квартиру которая (~20k у.е.).
Предложение кварт. в городе увеличилось с 2008г где-то на 40%, спрос мягко говоря не очень.
Svity
S
Пользователь
53
19 августа 2010
17 дек 2010 10:33
Цитата:
Химпром и фрунзе основывают бюджет но кроме этого есть предприятия которые производят товаров и дают работу еще большему числу населению. Скажем так - сильная сфера машиностроения и легкой промышленности, образование и переработка продуктов питания. Поэтому не нужно сгущать краски.
Аренда помещения дает доход сравнимый с депозитом. Проблем с наполнением жильцами не было за 3 года. Думаю что не зависть а разумное обоснование даст возможность поднять цену. Собственно говоря я всегда придерживаюсь стратегии формирования цены в среднем диапазоне и поднимая цену точно знаю что клиент заплатит.
В чем сгущение? в разнице слов основывают и основной?
депо: 20000*0,12=2400*8=19200грн в год
аренда 1к: 12*1000(с комуналкой)=12000 - комуналка
т.е. разница около 50%, согласен соизмеримо.
Главное чтоб и клиент думал, что он заплатит.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 дек 2010 10:54
Цитата:
Вообще-то я не утверждал,что доходы в городе высокие (кроме bud-овских знакомых,см.выше).
Это я к тому,что почемуто (со слов bud) обновили авто-железяку (+10k у.е.) но снимают квартиру которая (~20k у.е.).
Кто говорит, что у "ребят" нет этих 20-40 тыщ у.е.?
Они не считают необходимым вкладывать в недвижимость, вполне возможно, т.к. имеют более интересные варианты для вложения! Вложив 20 000 у.е. в бизнес с 20% годовых, они получат прибыль, достаточную для съёма 1-ком квартиры в Сумах. Это вполне европейский подход!
Или ещё пример. Одногрупник, снимает квартиру в Черкассах, одновременно сдавая двушку в Киеве, доставшуюся в наследство от бабушки. Сделал ремонт и сдаёт, на вырученные деньги - снимает прекрасную квартиру(в подробности и цены не углублялся), бизнес у него - в Черкассах.
Да, ездит на Мерсе, не старом... Доходы - позволяют. Покупать квартиру в Черкассах - не собирается, т.к. его "бизнес" - это не вечно...
Ещё раз, прошу прощения за оффтоп выше, за Державу обидно!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 621
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua