Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .250252. . .763
10 дек 2010 19:06
Цитата:

А зачем вить гнездышко в нелучшей? Совьете в максимально шикарной :) .
Та заплатите вы уже за тех придурков оформление. Пусть думают, что здорово вас перехитрили :-)

"Шикарную", точнее 100% подходящую, приходиться слишком долго ждать.
Было бы, что-то действительно хорошее, поднатужилась бы, но собрала. А компромиссные варианты для близких (всех кроме меня) оплачивать... "хомячья" душа не позволяет.
10 дек 2010 20:26
Цитата:

Нет. Это был пример. Почему именно этот пример? Из-за стереотипов.
А Вы, были? :)

У бабушек на вокзале не селилась бы ни в одной стране мира. Боюсь, как это ни банально.

Каких еще стереотипов ? Вы задали вопрос про определённые условия. Я подумал что вы в курсе, теперь понял что это просто игра слов.
В россии или беларуси (калуга,гомель,минск,полоцк,питер) я спокойно жил неделями у "бабушек " . Так что скажете "гоп" . . .
10 дек 2010 21:39
Цитата:

Каких еще стереотипов ? Вы задали вопрос про определённые условия. Я подумал что вы в курсе, теперь понял что это просто игра слов.
В россии или беларуси (калуга,гомель,минск,полоцк,питер) я спокойно жил неделями у "бабушек " . Так что скажете "гоп" . . .

Жить в хостеле или у кошатниц - разница не только менталитетов, но и характеров. Конечно, хостел не подходит для тех, кто привык с индивидуальным горшком путешествовать, а также не любит, чтобы посторонние видели, как он сало с цибулей наворачивает :) . Только зря мы тут разоряемся - любой недвижимый бизнес теперь единщикам заказан, так что...
11 дек 2010 06:19
Цитата:

Жить в хостеле или у кошатниц - разница не только менталитетов, но и характеров. Конечно, хостел не подходит для тех, кто привык с индивидуальным горшком путешествовать, а также не любит, чтобы посторонние видели, как он сало с цибулей наворачивает :) . Только зря мы тут разоряемся - любой недвижимый бизнес теперь единщикам заказан, так что...

По кодексу сдача в аренду больших площадей теперь тока на общей системе. Просто поднимут цену на величину налога или разобьют на мелкие части дабы избежать перехода.
В сфере крупных проектов то только в центральной части города строится десяток зданий - заказчики "ЧП . . .".
Так что скажете "гоп ". . .
11 дек 2010 07:54
Данные о сделках, которые сегодня предоставляют некоторые специалисты, – это нереальные цифры. Официальная и точная информация есть только в Министерстве юстиции Украины и Бюро технической инвентаризации, но эти ведомства не предоставляют данные. Раньше о количестве сделок предоставлял источник в БТИ, но сегодня такой возможности уже нет. При этом стоит учесть, что даже если официальные органы будут давать цифры о сделках, эти данные нужно будет анализировать и вычитать из них некоммерческие соглашения на рынке (договор дарения, наследство и т.д.), только в этом случае можно будет увидеть действительную картину.300-400 в месяц про Киеву hi 6-)
11 дек 2010 08:02
Цитата:

По кодексу сдача в аренду больших площадей теперь тока на общей системе. Просто поднимут цену на величину налога или разобьют на мелкие части дабы избежать перехода.
В сфере крупных проектов то только в центральной части города строится десяток зданий - заказчики "ЧП . . .".

А сдача двух квартир?По какой системе налогообложения? :-D
11 дек 2010 09:39
Цитата:

Ваш бухгалтер внимательно читал? Площадь значеня не имеет.
11 дек 2010 09:59
Цитата:

а у него не бухгалтер читает... ему жена и тёща говорят что делать....
11 дек 2010 14:24
Одно и то же агентство продает одно и то же помещение по разным ценам И таких тама много
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 135128
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 393839
11 дек 2010 15:08
Цитата:

Одно и то же агентство продает одно и то же помещение по разным ценам И таких тама много
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 135128
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 393839

Блин, это коровник, чесное слово. А насчет разницы цен - это уже должно стать обычным делом. Терь будем знать, что (23-19)*100%/23 = - это размер торга без вариантов + по мере нахождения косяков и других моментов. При этом... этот торг будет применятся с тому, кто за 19 продаёт
11 дек 2010 18:03
21 век рекапитализируют

Цитата:
девелопер отмечает, согласно оценке активов на 30 июня 2009 г., участок в Киеве(участок площадью 0,8 га возле Киево-Печерской лавры в центре Киева) оценивался в $16,43 млн., в Полтаве(участок площадью 55,6 га в районе, приближенном к центру Полтавы, предназначенном под жилую застройку с торгово-развлекательным центром, зоной отдыха и развлечений, офисами и объектами социально-бытовой инфраструктуры) - в $22,6 млн. Однако правление компании, с учетом текущей ситуации на рынке недвижимости, считает эту оценку нереалистичной и, по его оценке, на 30 сентября 2010 г. участки переоценены в $2,46 млн. и $1,63 млн. соответственно

а цены то уже не те...
11 дек 2010 18:12
Цитата:

21 век рекапитализируют
а цены то уже не те...

Земельный участок упал в цене в 6,5 раз. Внимание вопрос: буиттокадаражать?
11 дек 2010 18:57
Цитата:

Земельный участок упал в цене в 6,5 раз. Внимание вопрос: буиттокадаражать?

Харьков коровниками не удивить :super: А как вам клопы в ПРЕСТИЖНЫХ коммуналках????????????Но я не о том :-D Участок упал в Киеве 16:2=8 раз и в Полтаве 22:1.6=14 раз !! Ка к у вас вышло 6.5 :- Вас риэлтором работать не приглашали?Бойко счет ведете
11 дек 2010 19:51
Цитата:

На работе еще не знакомились с детищем. Мы в аренду помещений не сдаем и работаем на общей с 2000 года , так что мне фиолетово , тем более что в нашей стране нет постоянства - сегодня одно а завтра другое. Меня более интересует вопрос другого характера а не аренда. Скорее всего что через год найдут либо лазейку в кодексе либо её сделают либо будет тотально повышать стоимость до оправданно рыночной. Затраты несли при одной системе , кредиты брали на один план платежей а вот платить прийдется по другому. Жизнь заставит поднять цену всем и это уже происходит.
Думаю что многие кто уходил от налога через пп с нового года поднимут цену на услуги минимум на треть а к концу года в двое.
11 дек 2010 19:54
Цитата:

а у него не бухгалтер читает... ему жена и тёща говорят что делать....

Базарная баба.
11 дек 2010 20:30
Цитата:

На работе еще не знакомились с детищем. Мы в аренду помещений не сдаем и работаем на общей с 2000 года , так что мне фиолетово , тем более что в нашей стране нет постоянства - сегодня одно а завтра другое. Меня более интересует вопрос другого характера а не аренда. Скорее всего что через год найдут либо лазейку в кодексе либо её сделают либо будет тотально повышать стоимость до оправданно рыночной. Затраты несли при одной системе , кредиты брали на один план платежей а вот платить прийдется по другому. Жизнь заставит поднять цену всем и это уже происходит.
Думаю что многие кто уходил от налога через пп с нового года поднимут цену на услуги минимум на треть а к концу года в двое.

М-да. Все вышеприведенное можно уложить в одну историческую фразу: буиттока...ДАРАЖАТЬ!!!!!! :super:
11 дек 2010 20:38

Главный архитектор Киева рассказал, где в первую очередь реконструируют хрущевки
//news.zn.ua/news/72834

«В первую очередь нужно провести комплексную реконструкцию кварталов со старым панельным жилищным фондом. Это — квартал по ул. Маршала Гречко, квартал, ограниченный ул. Ивана Кудри, бульварами Дружбы народов и Леси Украинки. Для этих кварталов разработаны градостроительные обоснования реконструкции. Они и определяют объемы нового жилищного строительства, объектов социальной инфраструктуры, модернизации инженерных и транспортных сетей»

Кажись, хрущик Андрея777 на Дружбы Народов скоро принесет хороший удой - новое квантирко! Надеюсь, не на Троещине.

12 дек 2010 00:49
Снимать будет некому,продавать за 3 рубля никто не будет..остается что ??? Дешеветь!!!
12 дек 2010 08:41
Цитата:

Харьков коровниками не удивить :super: А как вам клопы в ПРЕСТИЖНЫХ коммуналках????????????Но я не о том :-D Участок упал в Киеве 16:2=8 раз и в Полтаве 22:1.6=14 раз !! Ка к у вас вышло 6.5 :- Вас риэлтором работать не приглашали?Бойко счет ведете

По ссылке с финанс.юа
Цитата:
При этом девелопер отмечает, согласно оценке активов на 30 июня 2009 г., участок в Киеве оценивался в $16,43 млн., в Полтаве - в $22,6 млн. Однако правление компании, с учетом текущей ситуации на рынке недвижимости, считает эту оценку нереалистичной и, по его оценке, на 30 сентября 2010 г. участки переоценены в $2,46 млн. и $1,63 млн. соответственно.

Меня Киев только интересует. Лёгким движением руки 16,43 делим на 2,46, - получим 6,67. Я написал 6,5. Вы написали в 8 раз.

Вывод: выкиньте свой калькулятор, купленный у китайца в переходе ;) Хотя нет!!! Продайте действующему риэлтору :)

Кстати меня приглашали работать риэлтором. Не взяли, в связи с наличием высшего образования.
12 дек 2010 08:46
Цитата:

Главный архитектор Киева рассказал, где в первую очередь реконструируют хрущевки
//news.zn.ua/news/72834

«В первую очередь нужно провести комплексную реконструкцию кварталов со старым панельным жилищным фондом. Это — квартал по ул. Маршала Гречко, квартал, ограниченный ул. Ивана Кудри, бульварами Дружбы народов и Леси Украинки. Для этих кварталов разработаны градостроительные обоснования реконструкции. Они и определяют объемы нового жилищного строительства, объектов социальной инфраструктуры, модернизации инженерных и транспортных сетей»

Кажись, хрущик Андрея777 на Дружбы Народов скоро принесет хороший удой - новое квантирко! Надеюсь, не на Троещине.

Думаю, поправку к Жилищному, что можно выселять в другой район сделали не зря... Как там щас дела в ДВРЗ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .250252. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее