Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .249251. . .763
10 дек 2010 14:16
Цитата:

А вам откуда известно - находятся или нет. Сколько стоит проживание в киевских отелях "пол-звездочки" знаете? Потрудитесь сначала ознакомиться с информацией, которую выкладываете, а потом уже флудить. В Киеве есть несколько десятков раскрученных хостелов, и все они постоянно заполнены. 90% клиентов - иностранцы-туристы. Сдаются места в хостелах не долгосрочно, а посуточно.

Читала несколько подобных публикаций про хостелы. Пишут их как правило люди, которые ни разу в глаза не видели эти хостелы. Откуда им знать отличия классического хостела от классической общаги?

Лично я, когда попадаю в гостиницу, умираю от тоски и необходимости переплачивать за ненужный мне сервис. В хостеле - дешевле в разы, атмосферней и веселее - куча молодежи из разных стран. Тем более, что в нормальных хостелах, комнаты для 2х человек тоже есть. Если бы не визовый украинский режим - только в хостелах бы и останавливалась...

Так что очень нормальная идея, и не только под Евро12.
10 дек 2010 14:19
Цитата:

Сегодня "знаменатеГный день" :umnik: . Квартира с которой начались мои долгие-долгие поиски наконец-то снизилась в цене до той, которую я предлагала в мае 2009.
Краткий экскурс в историю:
Продажа квартирки началась в разгар паники в январе 2009. Продавец - альтернативщик. Тогда я передложила ему сумму на 2 туе ниже хотелки + оформить без риэлтора.
Но чудак отказался и поднял цену на 10 туе. И хотя зима 2010 ему мозги вправила, но цену до моего предложения он снизил ТОЛЬКО сейчас.
Надо ли говорить, что и я с тех пор несколько подкорректировала свои хотелки и дополнительно насобирала некоторую сумму. Так, что теперь меня в тот дом и калачом не заманишь.
Конечно, с одной стороны удачно, что он тогда не согласился, сейчас для меня доступны лучшие варианты, но и немного грустно... уже полтора года вила бы уже свое гнездышко в пусть и не лучшей, но нормальной квартирке. И не знала бы, кто такие хомяки и олени и т.д.

Вот такая се ля ви :)

З.Ы. Будете смеяться, но недавно исчо один такой попался - залупился за 1% на оформление :ne figa sebe: :think: Почему мне такие идиЁты попадаются :notsure:

А зачем вить гнездышко в нелучшей? Совьете в максимально шикарной :) .
Та заплатите вы уже за тех придурков оформление. Пусть думают, что здорово вас перехитрили :-)
10 дек 2010 14:29
Цитата:

Иными словами все жильем обеспечены,и никому ничего не надо.Т.е ценам поэтому падать и падать

конешно, это очевидно

в среднем имеем 2-к квартиру на семью из 3-х чел
10 дек 2010 14:33
Цитата:

А вам откуда известно - находятся или нет. Сколько стоит проживание в киевских отелях "пол-звездочки" знаете? Потрудитесь сначала ознакомиться с информацией, которую выкладываете, а потом уже флудить. В Киеве есть несколько десятков раскрученных хостелов, и все они постоянно заполнены. 90% клиентов - иностранцы-туристы. Сдаются места в хостелах не долгосрочно, а посуточно.

Ну,лохи тогда эти иностранцы,хотя по идее Интернетом лучше наших должны уметь пользоваться.На вокзале у бабушек в 2 раза дешевле.А посмотреть электронную Авизо-в 3 раза!
10 дек 2010 14:35
Цитата:

Читала несколько подобных публикаций про хостелы. Пишут их как правило люди, которые ни разу в глаза не видели эти хостелы. Откуда им знать отличия классического хостела от классической общаги?

Лично я, когда попадаю в гостиницу, умираю от тоски и необходимости переплачивать за ненужный мне сервис. В хостеле - дешевле в разы, атмосферней и веселее - куча молодежи из разных стран. Тем более, что в нормальных хостелах, комнаты для 2х человек тоже есть. Если бы не визовый украинский режим - только в хостелах бы и останавливалась...

Так что очень нормальная идея, и не только под Евро12.

"куча молодежи из разных стран."- это вы прозаграницу. У нас же хостелы будут для строителей, заробитчан.
Другой контингент. т.е среди хостелов за приличного постояльца наверняка идёт борьба.
10 дек 2010 14:40
Цитата:

Ну,лохи тогда эти иностранцы,хотя по идее Интернетом лучше наших должны уметь пользоваться.На вокзале у бабушек в 2 раза дешевле.

А Вы бы селились по приезду, скажем, в Мексику "у бабушек"? Рисковый Вы, видать человек...

Цитата:

А посмотреть электронную Авизо-в 3 раза!

Она есть на английском? Или под "иностранцами" Вы подразумеваете граждан бывшего СССР?
10 дек 2010 14:43
Цитата:

"куча молодежи из разных стран."- это вы прозаграницу. У нас же хостелы будут для строителей, заробитчан.

Это будет зависеть от "политики хостела" :)

Цитата:

Другой контингент. т.е среди хостелов за приличного постояльца наверняка идёт борьба.

Конкуренция - это неизбежно. Другое дело, что сейчас она не так велика.
10 дек 2010 14:45
Цитата:

А Вы бы селились по приезду, скажем, в Мексику "у бабушек"? Рисковый Вы, видать человек...
Она есть на английском? Или под "иностранцами" Вы подразумеваете граждан бывшего СССР?

Я читаю статьи,что люди ваще на месяцы жильём меняются,чтоб дешевле страну смотреть.Билеты дешёвые на самолёты сами заказывают без турагенств.И такие продвинутые не знают гда подешевле жильё?
Есть английская версия.
Русский язык-5 по распространённости в мире.
У меня,например,электронный переводчик есть.
10 дек 2010 14:59
Цитата:

Irenika,вы то сами в мексике были ?
10 дек 2010 15:03
Цитата:

лично я столкнулся с молодыми - нашими и бедными и "не нашими" и с бабками. борьба в основном за место в центре и норм условиями.
10 дек 2010 15:05
Цитата:

Там дедушки в основном. :-D
10 дек 2010 15:19
Цитата:

Я читаю статьи,что люди ваще на месяцы жильём меняются,чтоб дешевле страну смотреть.Билеты дешёвые на самолёты сами заказывают без турагенств.И такие продвинутые не знают гда подешевле жильё?

думаю, есть все же определенный ценовой порог, ниже которого "отдых" превращается в "бомжевание" по территории другой страны...
Про обмен домами - это классно для цивилизованых стран и людей, конечно.
Про то, что бы все самому бронить - тоже классно. Но есть такой момент, как украинский визовый режим - я писала, да Вы и сами знаете. А есть еще определенный процент отказов в визах, в зависимости от страны...

Цитата:

Есть английская версия.

Спасибо за полезное инфо. Еще бы ссылку... (для ленивых)
10 дек 2010 15:22
Цитата:

Нет. Это был пример. Почему именно этот пример? Из-за стереотипов.
А Вы, были? :)

У бабушек на вокзале не селилась бы ни в одной стране мира. Боюсь, как это ни банально.
10 дек 2010 15:30
Цитата:

думаю, есть все же определенный ценовой порог, ниже которого "отдых" превращается в "бомжевание" по территории другой страны...
Про обмен домами - это классно для цивилизованых стран и людей, конечно.
Про то, что бы все самому бронить - тоже классно. Но есть такой момент, как украинский визовый режим - я писала, да Вы и сами знаете. А есть еще определенный процент отказов в визах, в зависимости от страны...
Спасибо за полезное инфо. Еще бы ссылку... (для ленивых)

//аvisо/aviso/eng/

или вот главная //аvisо/

а на ней нажать"по английски".
10 дек 2010 15:32
Цитата:

Нет. Это был пример. Почему именно этот пример? Из-за стереотипов.
А Вы, были? :)

У бабушек на вокзале не селилась бы ни в одной стране мира. Боюсь, как это ни банально.

Ну вот я маму который год отправляю на дешёвый отдых в Феодосию.Там она раз 5 селилась у бабушек-всё в порядке!
10 дек 2010 15:32
Цитата:

Ага, и я их боюсь
10 дек 2010 15:45
Цитата:

Ну вот я маму который год отправляю на дешёвый отдых в Феодосию.Там она раз 5 селилась у бабушек-всё в порядке!

Хм. А Вы и Ваша мама, как я понимаю, не граждане Украины? Речь вроди бы об иностранцах была...
В Феодосии, в отличии от Мексики, я была. Жила на некой базе с 2мя девчонками в комнате. В последний вечер, пока нас не было, кто-то из соседних комнат повыносил все, что только можно. До нашей не добрались - я раньше вернулась, чем обычно.
Это все, к ценовому порогу отдыха и сьемного жилья в другом городе.
10 дек 2010 15:50
Цитата:

//аvisо/aviso/eng/

или вот главная //аvisо/

а на ней нажать"по английски".

Мдям, не густо там инфы. И реализовано так, что и я ничего не могу понять. Бедные иностранцы, которые это попробуют...
Даже на японских сайтах по отелям и недвижимости мне было понятнее...
10 дек 2010 17:35
Цитата:

Хм. А Вы и Ваша мама, как я понимаю, не граждане Украины? Речь вроди бы об иностранцах была...
В Феодосии, в отличии от Мексики, я была. Жила на некой базе с 2мя девчонками в комнате. В последний вечер, пока нас не было, кто-то из соседних комнат повыносил все, что только можно. До нашей не добрались - я раньше вернулась, чем обычно.
Это все, к ценовому порогу отдыха и сьемного жилья в другом городе.

"У бабушек на вокзале не селилась бы ни в одной стране мира"-ваша цитата.Украина-не страна?Ваще-то похоже! :-D

Вот прелесть общежития(хостелов)-якобы друзья-соседи всё нах вынесли.
А так проверил прописку у бабушки-если совпадает с тем,что она сдаёт-можно смело заселяться.
Кстати,россияне-иностранцы так и делают.
10 дек 2010 17:36
Цитата:

Мдям, не густо там инфы. И реализовано так, что и я ничего не могу понять. Бедные иностранцы, которые это попробуют...
Даже на японских сайтах по отелям и недвижимости мне было понятнее...

5 страниц по каждому району!Наверное,вы хиппи в детстве были-так любите тусовки.
Ну дайте координаты ваших СУПЕРХОСТЕЛОВ.Что-то я от вас кроме общих фраз ничего не слышно!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx