Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .243245. . .763
02 дек 2010 16:47
Цитата:

В самоваре кофе.

а на столе вместо баранок - попкорн
02 дек 2010 16:58
Цитата:

Просто слово и понятие "риэлтор" окружено "аурой" негатива, не только в Украине, но и во всем мире, и даже случайное упоминание его, может испортить вам карму)))))).
Чем-бы таким приятным поднять Вам настроение?
А! Вот - про бензин:

//www.youtube.com/watch?v=CqAMXDNJMgk... layer_embedded# !

Там есть поближе к нашей теме:
//www.youtube.com/watch?v=ZRt-t3Q3FZI... feature=related
02 дек 2010 17:05
Цитата:

В самоваре кофе.

Кустодиев ваще говорят нариком был. :-)
02 дек 2010 17:27
Цитата:

а на столе вместо баранок - попкорн

Эх, люблю урезать 3 л кофе с утра, да с попкорном
02 дек 2010 17:30
Цитата:

Девелоперская компания «XXI век» объявила о дефолте по еврооблигациям :yes:

Ссылку плз.
02 дек 2010 17:37
Цитата:

Ссылку плз.

Сайт
02 дек 2010 18:38
Цитата:

Девелоперская компания «XXI век» объявила о дефолте по еврооблигациям :yes:

.... И чем шире любой растишка и буиттокадаражальщик раскидывает пальцы и раскатывает губу, и чем выше он поднимает свой облезлый хвост...

;8() :pray:
02 дек 2010 18:40
//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... p;search_terms= первая ласточка реальных цен ?
02 дек 2010 19:05
Цитата:

//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... p;search_terms= первая ласточка реальных цен ?

1560 уе за м2?
Таких достаточно..
02 дек 2010 19:29
Цитата:

Таких ещё ласточек насмотримся по полной...
02 дек 2010 23:19
Цитата:

А вот примерно по таким ценам пока покупают на Оболони, и продавец таки рад, что продал.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Хух... Продали мы сегодня родительскую квартиру за 79 куе. (ок. 56 квадратов)

Квартиру около года пытались продать по "рыночной" цене, потом понадобились деньги и пришлось продавать по адекватной цене. На одного щедрого покупателя в Киеве стало меньше.
03 дек 2010 07:55
Цитата:

кто объяснит- в чем радость обладания этой квартирой в таком старом доме 1975 года постройки?3-х комнатная -55 квадратов общая площадь. 86000 тысяч -это что выгодная цена? Имея на руках такую сумму ,этот вариант не выбрал бы ни за что.
03 дек 2010 08:07
Ихтиандр,Дамиани продала двушку родителей на Гавро"2-к квартира на Оболони. ул. Л.Гавро, 4-А. 56/30/8,5 1/12 эт. Серия дома КГ-12-2. Комнаты разд., с/у/р, тамбур на две квартиры, телефон, кабельное ТВ, домофон, счетчики на воду. Кафель - с/у и кухня, пол - линолеум. Состояние жилое, но ремонт делался давно. Большая лоджия - застеклена, есть погреб. Коридор 9 кв.м. Рядом озеро Вербное. До метро - 10 минут пешком."...но метраж примерно тот же,так же как и цена квадрата соответсвенно та же
03 дек 2010 09:18
Цитата:

кто объяснит- в чем радость обладания этой квартирой в таком старом доме 1975 года постройки?3-х комнатная -55 квадратов общая площадь. 86000 тысяч -это что выгодная цена? Имея на руках такую сумму ,этот вариант не выбрал бы ни за что.

А чего ж так? Чоткая хата! :)
03 дек 2010 10:15
80+к эт вроде уже 1к в жк голосеево например? такой же площади. А панельки на оболони так се..разваливающиеся и как правило загаженные. Новостройки там же по think ценам
03 дек 2010 14:43
Цитата:

:clap: :yes:
03 дек 2010 16:32
Цитата:

80+к эт вроде уже 1к в жк голосеево например? такой же площади. А панельки на оболони так се..разваливающиеся и как правило загаженные. Новостройки там же по :think: ценам

А действительно странно. Почему покупателям этой красоты не пришла мысль купить однокомнатную в новом кирпичном доме, метров 60, и перепланировать? На Голосеево или где-либо. Странно.
03 дек 2010 16:33
Цитата:

Не хата - мечта.
03 дек 2010 17:13
Цитата:

Вообще-то я не видела по такой цене трехкомнатную в Киеве за последние лет 5 (может и ошибаюсь). Мама моя живет на Оболони тоже в панельке 75-го года постройки, ее соседка поставила на продажу однокомнатную без ремонта за 72 тыс дол, еще и обиделась, что я назвала цену завышенной , риэлтор ее убедил, что "это реальная цена" . Разговор был в августе месяце, квартира еще не продана, цену не опускают ...А трешка из моей ссылки, я думаю, быстро уйдет - там, кроме цены в 86 тыс уе еще и "торг" написан ...
03 дек 2010 17:26
Цитата:

Вообще-то я не видела по такой цене трехкомнатную в Киеве за последние лет 5 (может и ошибаюсь). Мама моя живет на Оболони тоже в панельке 75-го года постройки, ее соседка поставила на продажу однокомнатную без ремонта за 72 тыс дол, еще и обиделась, что я назвала цену завышенной , риэлтор ее убедил, что "это реальная цена" . Разговор был в августе месяце, квартира еще не продана, цену не опускают ...А трешка из моей ссылки, я думаю, быстро уйдет - там, кроме цены в 86 тыс уе еще и "торг" написан ...

Покажите текущую объяву :) Соседка с сердечным приступом сляжет...

А вообще, реально что может сделать АН для своего же блага, если они желают запустить рынок - отказыватся братся за объекты, цена которых просто не в адеквате. Пришли к продавцу, поговорили, выяснили предельно низкую сумму, которую он хочет выручить за объект. Если человек не в себе, то откланятся и намекнуть на то, что его пещёра будет (если будет) продана только слепому миллионеру :) А так как таких у них в числе клиентов нет, то они отказываются даже братся за работу в виде бесперспективности.

Когда сами начнут отправлять в крымском направлении таких продавцов, вот тогда увижу реальное желание РАБОТАТЬ. Всё остальное, как говорит Фунтик с Финанс.Юа "подайте денюжку на домики для бесдомных поросят" или прощё говоря крокодильи слёзы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .243245. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее