Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 17:08
Цитата:
//dengi.ua/news/64909.html
Улыбнуло. Интересно, а что будет в июле-августе...
На просмотры что ли поездить, а то многие "проффесиАНАЛЫ" совсем недавно уверяли, что у них на просмотры прям очереди стояли. А так смотрю уже посвободней будет
//meget.kiev.ua/news/view/11664/
2-й раз улыбнуло.
Вот тоже сценарий Вашего гуру Рубанова - как ето все уживается со всеми его прогнозами , но политака правильная либо так либо ето - в любом случае прав
Не хотел бы я в етот момент бегать с пачками долларов как когда то с мешками купонов
Сегодня я хочу нарисовать один сценарий. Не могу сказать, что это прогноз, с учетом всего вышеизложенного вероятность реализации сценария составляет 50% на 50%. Основной механизм реализации сценария – девальвация доллара и сильная общемировая инфляция. Многие прогнозисты строят такие прогнозы уже давно, что вызывает повышенный спрос на золото.
Суть сценария в следующем. Стоимость активов, согласно плану малоизвестного круга лиц, должна упасть на самое дно. Далее дешевые залоговые активы концентрируются в определенных структурах, и включается кредитно-денежный мультипликатор (запускается кредитование). Все это может сопровождаться «неожиданной» девальвацией доллара, который заставит людей пересмотреть свои ожидания относительно сбережений в валюте США и задуматься об их диверсификации, правда это произойдет несколько позже. В результате - сильный рост цен на недвижимость в долларах. Прибыли людей, управляющих кредитно-денежным мультипликатором, будут достигать феерических значений после того, как они продадут залоговые активы в новых экономических условиях. Гривну попросят подвинуться, не смотря на то, что она на втором месте среди недооцененных валют после китайского юаня. В результате Украину тоже ждет сильная инфляция, признаки которой заметны уже сегодня.
В очередной раз хомяков как стадо имеют , вешают лапшу про подешевление -второе дно итд , далее красиво все скупается (Далее дешевые залоговые активы концентрируются в определенных структурах) - запускается кредитование и хомяки размаывая сопли бегут скупать на глазах дорожающую недвигу ... жалко хомяков , но ведь жадность к добру не доводит
Однако ето будет кидок покруче Пузыря - в интересное время живем
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 17:33
возникает простой вопрос что же произошло с Рубановын и он поменял свое пред мнение ...
Rubanov
Мало кто желает удорожания недвижимости, но нельзя сомневаться, что рано или поздно финансовый менеджмент устроит ценовой отскок на нашем рынке. Такие методы реализации своей экономической и социальной функции они уже неоднократно демонстрировали. Когда нашим первичным кредиторам нужно будет продать или сдать отобранную залоговую недвижимость нам назад и дорого, они это сделают.
Подтверждением моих слов являются данные с рынка доходной и элитной жилой недвижимости, где на новогодние праздники наблюдался выброс спекулятивного капитала. Кто-то скупил много высокорентных торговых и офисных помещений в центре Киева, которые в течение осени в процессе уторговывания экспозиции достигли очень привлекательных ценовых значений. Также наблюдается ценовой отскок в сегменте элитных квартир в центральных районах. Мы и дальше будем информировать рынок о подобных фактах, потому что отсутствие такой информации в прошлом усугубило последствия кризиса...
Может он решил поучаствовать в кусочке сладкого пирожка ?
Rubanov
Мало кто желает удорожания недвижимости, но нельзя сомневаться, что рано или поздно финансовый менеджмент устроит ценовой отскок на нашем рынке. Такие методы реализации своей экономической и социальной функции они уже неоднократно демонстрировали. Когда нашим первичным кредиторам нужно будет продать или сдать отобранную залоговую недвижимость нам назад и дорого, они это сделают.
Подтверждением моих слов являются данные с рынка доходной и элитной жилой недвижимости, где на новогодние праздники наблюдался выброс спекулятивного капитала. Кто-то скупил много высокорентных торговых и офисных помещений в центре Киева, которые в течение осени в процессе уторговывания экспозиции достигли очень привлекательных ценовых значений. Также наблюдается ценовой отскок в сегменте элитных квартир в центральных районах. Мы и дальше будем информировать рынок о подобных фактах, потому что отсутствие такой информации в прошлом усугубило последствия кризиса...
Может он решил поучаствовать в кусочке сладкого пирожка ?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 17:37
Цитата:
Суть сценария в следующем. Стоимость активов, согласно плану малоизвестного круга лиц, должна упасть на самое дно.
Так таки должна еще упасть?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 17:46
Цитата:
Так таки должна еще упасть?
Учитывая что ето прогноз февраля , думаю они уже близки к цели , но надеется еще выжать хоть полпроцентика
Да и потом вам какая разница если ребята подойдут к делу серьезно - вы все равно не успеете скупится
Бананьев
Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
25 июнь 2010 17:49
Цитата:
Вот тоже сценарий Вашего гуру Рубанова - как ето все уживается со всеми его прогнозами , но политака правильная либо так либо ето - в любом случае прав
Не хотел бы я в етот момент бегать с пачками долларов как когда то с мешками купонов
Сегодня я хочу нарисовать один сценарий. Не могу сказать, что это прогноз, с учетом всего вышеизложенного вероятность реализации сценария составляет 50% на 50%. Основной механизм реализации сценария – девальвация доллара и сильная общемировая инфляция. Многие прогнозисты строят такие прогнозы уже давно, что вызывает повышенный спрос на золото.
Суть сценария в следующем. Стоимость активов, согласно плану малоизвестного круга лиц, должна упасть на самое дно. Далее дешевые залоговые активы концентрируются в определенных структурах, и включается кредитно-денежный мультипликатор (запускается кредитование). Все это может сопровождаться «неожиданной» девальвацией доллара, который заставит людей пересмотреть свои ожидания относительно сбережений в валюте США и задуматься об их диверсификации, правда это произойдет несколько позже. В результате - сильный рост цен на недвижимость в долларах. Прибыли людей, управляющих кредитно-денежным мультипликатором, будут достигать феерических значений после того, как они продадут залоговые активы в новых экономических условиях. Гривну попросят подвинуться, не смотря на то, что она на втором месте среди недооцененных валют после китайского юаня. В результате Украину тоже ждет сильная инфляция, признаки которой заметны уже сегодня.
В очередной раз хомяков как стадо имеют , вешают лапшу про подешевление -второе дно итд , далее красиво все скупается (Далее дешевые залоговые активы концентрируются в определенных структурах) - запускается кредитование и хомяки размаывая сопли бегут скупать на глазах дорожающую недвигу ... жалко хомяков , но ведь жадность к добру не доводит
А исчо Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин будит стрилять ракетой в Америку, а попадет в Марс.
Марс расколется на две части и одна из них упадет на землю.
Эта вторя часть Марса раздавит 80% всей зимной недвиги, в ризультате чиго недвига станет дифицытной.
В очередной раз хомяков как стадо имеют и хомяки размазывая сопли бегут скупать на глазах дорожающую недвигу ... жалко хомяков , но ведь жадность к добру не доводит.
Не могу сказать, что это прогноз, с учетом всего вышеизложенного вероятность реализации сценария составляет 50% на 50%.
То ли будет - то ли нет.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 17:52
Цитата:
А исчо Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин будит стрилять ракетой в Америку, а попадет в Марс.
Марс расколется на две части и одна из них упадет на землю.
Эта вторя часть Марса раздавит 80% всей зимной недвиги, в ризультате чиго недвига станет дифицытной.
В очередной раз хомяков как стадо имеют и хомяки размазывая сопли бегут скупать на глазах дорожающую недвигу ... жалко хомяков , но ведь жадность к добру не доводит.
Не могу сказать, что это прогноз, с учетом всего вышеизложенного вероятность реализации сценария составляет 50% на 50%.
То ли будет - то ли нет.
Усе точно так и сказал идол на которого ссылаются Хомяки - А Рубанов
Че та я не пойму , вы с каким прогнозом не согласны конкретно Рубанова о том что недвига подешевеет до конца 2010 год на 10-15 % или с тем что она вырастет в долларовом еквиваленте очень сильно.
В идеале и то и другое -продавливание цены скупка - дорожание ...Хомяки в восторге
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 17:55
Цитата:
Учитывая что ето прогноз февраля , думаю они уже близки к цели , но надеется еще выжать хоть полпроцентика
Да и потом вам какая разница если ребята подойдут к делу серьезно - вы все равно не успеете скупится
А почему это хомяки не успеют?
Вообще, то, что вы описали, это и есть хомячья стратегия - подождать, пока все свалится окончательно, потом и покупать. А те ребята, о которых вы пишете, это и есть хомяки, масштабные конешно, но по сути хомяки.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 18:02
Цитата:
А почему это хомяки не успеют?
Вообще, то, что вы описали, это и есть хомячья стратегия - подождать, пока все свалится окончательно, потом и покупать. А те ребята, о которых вы пишете, это и есть хомяки, масштабные конешно, но по сути хомяки.
Многие ли успели слится в конце 2008 начале 2009 ? Конечно были и такие счастливчики , многие ли успеют скупится -наверное столько же ... Когда вы узнаете что все свалилось окончательно - будет уже поздно Вы забыли как сделки срывались при пузыре , как отказывались от залогов ?
Кто вообще будет что то продавать если инфляцию будут дуть намеренно ?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 18:12
Цитата:
Многие ли успели слится в конце 2008 начале 2009 ? Конечно были и такие счастливчики , многие ли успеют скупится -наверное столько же ...
Вы думаете, что продать квартиру легче, чем купить?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 18:17
Цитата:
Вы думаете, что продать квартиру легче, чем купить?
Я думаю не проблема продать , проблема продать по хорошей цене и не вопрос купить если у вас денег достаточно , а если неt то у вас проблема купить
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 18:24
Цитата:
Я думаю не проблема продать , проблема продать по хорошей цене и не вопрос купить если у вас денег достаточно , а если неt то у вас проблема купить
У любого хомяка есть деньги, факт. Следовательно купить - не проблема.
А вы паникуете, что не получится. Все получится
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 18:39
Цитата:
У любого хомяка есть деньги, факт. Следовательно купить - не проблема.
А вы паникуете, что не получится. Все получится
Так и я о том же , денег валом , хомяки затаились -надееятся на чудо
Купить не проблема -пока все ждут да -не проблема
Конечно получится , только неизвестно у кого
Бананьев
Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
25 июнь 2010 18:53
Цитата:
Усе точно так и сказал идол на которого ссылаются Хомяки - А Рубанов
Че та я не пойму , вы с каким прогнозом не согласны конкретно Рубанова о том что недвига подешевеет до конца 2010 год на 10-15 % или с тем что она вырастет в долларовом еквиваленте очень сильно.
В идеале и то и другое -продавливание цены скупка - дорожание ...Хомяки в восторге
Да мне пофиг на Рубанова.
Я сам себе Рубанов.
Ця казка мой опус чудово розповидае нам, что бывает, если к Вашим "прогнозам", Эндрю, применить режиссерский прием "обострение предлагаемых обстоятельств".
Я же вам говорил - тренируйтесь.
На данный момент убогость Ваших страшилок меня расстраивает.
Но ход Ваших мыслей - нравится: вместо того, чтобы высасывать "даражальные" аргументы из пальца (или из чего Вы их там высасывали?), нужно включить фантазию и тогда...
Ничего - времени у нас полно.
Я из Вас еще такого сказочника сделаю - братья Гримм отдохнут.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 19:04
Цитата:
Так и я о том же , денег валом , хомяки затаились -надееятся на чудо
Купить не проблема -пока все ждут да -не проблема
Конечно получится , только неизвестно у кого
Да, денег валом, но только у хомяков, а их сейчас мало (хомяков).
Получится, конешно, и даже известно у кого - у хомяков.
Вообще, то, что я пишу, подтверждает вашу теорию о мегахомяках.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
25 июнь 2010 19:09
Цитата:
Да мне пофиг на Рубанова.
Я сам себе Рубанов.
Ця казка мой опус чудово розповидае нам, что бывает, если к Вашим "прогнозам", Эндрю, применить режиссерский прием "обострение предлагаемых обстоятельств".
Я же вам говорил - тренируйтесь.
На данный момент убогость Ваших страшилок меня расстраивает.
Но ход Ваших мыслей - нравится: вместо того, чтобы высасывать "даражальные" аргументы из пальца (или из чего Вы их там высасывали?), нужно включить фантазию и тогда...
Ничего - времени у нас полно.
Я из Вас еще такого сказочника сделаю - братья Гримм отдохнут.
А чего вы мне то плачетесь ? Для меня Рубанов не авторитет , только сейчас я узнал что для хомяков оказывается тоже, а то мне с пеной рта доказывали раз Рубанов сказал -значит так и будет , а оказывается не так . . Вы там кавычки не в том месте поставили "Вашим" прогнозам - ето раз.
Вы так надрываетесь я и в самом деле могу подумать , буд-то вы специально ездите по ушам и кровно заинтересованы в обвале и не дай бог, чтоб никто не мог подумать а зачем ето надо ?
Свои комментарии вы можете оставить прямо Рубанову он с Вами подискутирует и про братьев Гримма и про Босхе с наркотиками - завызывайте право с етим а то у вас уже галюки на форму изложения мысли выплескиваются ... вон вам даже уже ничего не страшно и вы сам себе Рубанов ...обычно ето после Бутылки водки наступает ... Берегите себя мой друг, а то пропадете опять на полгода , после обострения а я переживать буду ...
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
25 июнь 2010 19:18
Цитата:
Требуются кое-какие уточнения . "Должна упасть на самое дно" - так его-то мы и ловим, третью темку уже, помолясь, открываем. То, что после сдутия пузыря надувается следующий, тоже знаем. Но если подешевевшие активы у кого-то концентрируются - значит, их активно скупают, а мы не видим, например, намеченные мной варианты стоят без движения и снижаются в цене. Ладно, запустили активное кредитование, народ опять ломанулся. Кто оплачивает этот банкет, даже если вернут долларовое кредитование для физиков? И чтобы прибыль была феерической, все должно произойти со сверхзвуковой скоростью: утром активы скупили, увели у нас из-под носа, после обеда кредитовать в долларах начали всех, у кого хотя-бы пульс прощупывается, а уже к ужину неожиданная девальвация доллара. Да наш любезный продаван, если видит в месяц 3 просмотра вместо 1 в прошлом, уже нервничет - не поднять ли? И опять-таки, если доллар падает ниже ватерлинии, что же с гривной? Красивый сценарий, стратегически. А тактика? Ну чо конкретно происходить-то будет?
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
25 июнь 2010 19:33
думаю что близок тот час когда даже самые стойкие хомяки задумаются "а нафиг она мне нужна--эта недвига... в этой жопе мира...поеду я лучше в словакию... куплю за 30 куе домик в пригороде со ВСЕМИ коммуникациями и на разницу в цене с зассаным киевским хрущем поживу как белый человек...да еще и " ... буду себе шить на дому""... ... млять что за мысли в голову лезут ? ... а может и правильные мысли ?
tahmasib
Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
25 июнь 2010 19:39
Цитата:
Андрей, а как вдруг заработет кредитно-денежный мультипликатор?
Нет я вижу, вы пишете - "ВКЛЮЧАЕТСЯ" вот только проблема - он не включается!!!! И сейчас не работает, в этом-то и проблема, этож в том и кризис вы видно это пропустили. Кризис у нас какой? Он у нас системный, перестал работать мультипликатор и вот кризис.
А вы - "включается"... не стыдно?
Бананьев
Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
25 июнь 2010 20:17
Цитата:
А чего вы мне то плачетесь ? Для меня Рубанов не авторитет , только сейчас я узнал что для хомяков оказывается тоже, а то мне с пеной рта доказывали раз Рубанов сказал -значит так и будет , а оказывается не так . . Вы там кавычки не в том месте поставили "Вашим" прогнозам - ето раз.
Вы так надрываетесь я и в самом деле могу подумать , буд-то вы специально ездите по ушам и кровно заинтересованы в обвале и не дай бог, чтоб никто не мог подумать а зачем ето надо ?
Свои комментарии вы можете оставить прямо Рубанову он с Вами подискутирует и про братьев Гримма и про Босхе с наркотиками - завызывайте право с етим а то у вас уже галюки на форму изложения мысли выплескиваются ... вон вам даже уже ничего не страшно и вы сам себе Рубанов ...обычно ето после Бутылки водки наступает ... Берегите себя мой друг, а то пропадете опять на полгода , после обострения а я переживать буду ...
Это у Вас, Эндрю, смелость после бутылки водки наступает.
Ну, дык оно и понятно - нафига Вам смелось?
Штаны на работе присиживать?
А я, глуба моя, таким родилси - бесстрашным.
Фильм "Desperado" видели?
Ну, дык энто про меня.
Вы, того... этого... не отвлекайтесь.
Че там с недвигой-то?
Даражаит?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
25 июнь 2010 20:21
Цитата:
думаю что близок тот час когда даже самые стойкие хомяки задумаются "а нафиг она мне нужна--эта недвига... в этой жопе мира...поеду я лучше в словакию... куплю за 30 куе домик в пригороде со ВСЕМИ коммуникациями и на разницу в цене с зассаным киевским хрущем поживу как белый человек...да еще и " ... буду себе шить на дому""... ... млять что за мысли в голову лезут ? ... а может и правильные мысли ?
Правильные, у меня уже давно такие. Думал временно, неа, все крепчают и крепчают
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее