Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .173175. . .763
10 окт 2010 19:19
Завтра отведаем свеженькой индюшатины.
10 окт 2010 20:03
Цитата:

а вот интересно,кто то в курсе перепетий вокруг КГС? такой крупный игрок и такой бесславный деребан... как же это отразится на КРЖН?

Выпуски навастей в курси. Поройти на прасторах укр.нета, КГС сча входит в топ новостей па недвижу. Вроди сёдни говорили чта на какое-та савещанийо кавота там не пустили из акцианераф :-B

Атразица адназначна фигова. Зависет ат таво сильный буит скандал или ниочинь. Есси ниочинь - то пранесьот, а есси очинь - тагда будет аканчательная патеря веры у :olen: и :hamster: к зачтройщигам, причьом ка всем бесисключенийа. И в недастрои денех нихто не панесет дольше на год-палтара чем есси была бы бес скандала + будим дольше иметь 0 начатых абьектав. Сданые навастрои сильнее атарвуца в цене ат втарички иат недастроев. Есси втариччка с недастроями будут апускаца, то навастрои будут да паследнега держать пазицийо. Асоба адарьонные попытаюца даже цены паднимать на навастрои.

ПЫ.СЫ. А йа каг пасматрю вы туд всьо флудите и флудите. Хамяки всьо ищут дна. Эндрю прям каг наша апазицыйа - имеет мнение по любому поваду, но оно никаво не интересует. Ихти всьо нинарадуеца своиму бунгало у памятнега Артёму. Бананьев паходу ачередные купола татуируит в атсидке. Кот, начитавшис хамячих гадастей, уже не первую неделю мучаит прадаванав. Ну и т.д.

Гаспада, вы ни устали переливать с пустога в парожнее? А то вас каг бы утамительна читать стала. Моя убогая мысля за вашим высакоинтеллектуальным срачем нипаспивает :( Вы ж тут снова о чом угодна уже пишете, скоро дойдём до изобритенийа метадав гешефта на абрезанийах. Вспомнилсо Ихти, это ж вроди он флудилку саздавал? Вот и паняйти туда, ну или в афтоп. АПОМНИТИС!!!

ПЫ.ПЫ.СЫ. Эта касаецо не толька этай темы :rolleyes:

11 окт 2010 10:39
Цитата:

Выпуски навастей в курси. Поройти на прасторах укр.нета, КГС сча входит в топ новостей па недвижу. Вроди сёдни говорили чта на какое-та савещанийо кавота там не пустили из акцианераф :-B

Атразица адназначна фигова. Зависет ат таво сильный буит скандал или ниочинь. Есси ниочинь - то пранесьот, а есси очинь - тагда будет аканчательная патеря веры у :olen: и :hamster: к зачтройщигам, причьом ка всем бесисключенийа. И в недастрои денех нихто не панесет дольше на год-палтара чем есси была бы бес скандала + будим дольше иметь 0 начатых абьектав. Сданые навастрои сильнее атарвуца в цене ат втарички иат недастроев. Есси втариччка с недастроями будут апускаца, то навастрои будут да паследнега держать пазицийо. Асоба адарьонные попытаюца даже цены паднимать на навастрои.

ПЫ.СЫ. А йа каг пасматрю вы туд всьо флудите и флудите. Хамяки всьо ищут дна. Эндрю прям каг наша апазицыйа - имеет мнение по любому поваду, но оно никаво не интересует. Ихти всьо нинарадуеца своиму бунгало у памятнега Артёму. Бананьев паходу ачередные купола татуируит в атсидке. Кот, начитавшис хамячих гадастей, уже не первую неделю мучаит прадаванав. Ну и т.д.

Гаспада, вы ни устали переливать с пустога в парожнее? А то вас каг бы утамительна читать стала. Моя убогая мысля за вашим высакоинтеллектуальным срачем нипаспивает :( Вы ж тут снова о чом угодна уже пишете, скоро дойдём до изобритенийа метадав гешефта на абрезанийах. Вспомнилсо Ихти, это ж вроди он флудилку саздавал? Вот и паняйти туда, ну или в афтоп. АПОМНИТИС!!!

ПЫ.ПЫ.СЫ. Эта касаецо не толька этай темы :rolleyes:

Пилять чувак упейся ап стену так писать :think:
11 окт 2010 14:43
Цитата:

Выпуски навастей в курси. Поройти на прасторах укр.нета, КГС сча входит в топ новостей па недвижу. Вроди сёдни говорили чта на какое-та савещанийо кавота там не пустили из акцианераф...

ну и к чему этот стеб? :notsure:
и голову у Сентракса зачем-то украл... :hm:
11 окт 2010 14:45
Цитата:

Завтра отведаем свеженькой индюшатины.

индюки ничем не удивили. обещаный Вами рост пока откладывается ;)
11 окт 2010 19:09

А в это время в Харькове...
//atn.kharkov.ru/newsread.php?id=54327
(видео под текстом статьи)

... и то же самое в Риге
//www.zagorodna.com/ru/stati/ceny-na-... pali-vdvoe.html

…По данным компаний, руководящих порталами объявлений о продаже недвижимости, люди готовы заплатить за жилье сумму в два раза меньше, чем в прошлом году.

По заказу банка Nordea Bank Lietuva был проведен опрос, который показал, что изменились причины, по которым люди намерены покупать жилье.

Год назад людей жилье привлекало только из-за значительно более низких цен. Люди могли покупать его с целью перепродажи или сдачи внаем. Сейчас покупать жилье планируют те, кто собирается сам в нем жить.

"Фиксируется рост объявлений и изменение, что показывает, что есть желающие продать. И еще, на самом деле сами цены в объявлениях сильно упали. На 20-30%", - сказала представитель компании Diginet LT Виктория Степонавичюте.

Сейчас чаще всего продают старые квартиры. Таких объявлений в Вильнюсе достаточно много. Портал aruodas.lt спросил у своих посетителей, сколько они готовы платить за желаемую квартиру. Большинство людей ответили, что сумма может быть до 150 тысяч литов (45 тысяч евро). Год назад называли в два раза большую сумму….

11 окт 2010 19:27
Цитата:

и голову у Сентракса зачем-то украл... :hm:

:-D :-D :-D
12 окт 2010 08:45
Цитата:

//atn.kharkov.ru/newsread.php?id=54327
(видео под текстом статьи)

но покупает дешевле, и, конечно, на сегодняшний момент еще актуальны гостинки со своими санузлами, это такой есть вид недвижимости, он колеблется от 13 тысяч долларов до 18 однокомнатные гостинки»
сараи оказываются пользуются спросом.... я даже не знал что квартира может быть без с/у.. это ж общага.. ппц а по ихнему - вид недвижимости...

ирина переезжает в частный дом. Говорит: с большой собакой в многоэтажке жить невозможно.
украина -для людэй!!! собакам тут не место!
12 окт 2010 08:58
Цитата:

….

такая жертва для собаки?! если она уже большая (выросла), то сроку ей 5-8 лет. жизни.
надо ж так любить животное.. - все для него. а тут некоторые возмущались, что пиндосская миллиардерша свое состояние оставила собачкам.. так вот! - нечего возмущаться! это в порядке вещей! ибо - братья наши меньшие!
12 окт 2010 09:27
Цитата:

Интересная фраза: "Меня не устраивает что торг начинается с 5000$".
Здается мне когда закончится прослойка таких хомяков, торг будет начинаться с 10k.

Это наверно последователи Kapitan так агрессивно торгуются :-D .
Kapitan Вы с кокой цифры начинаете торговаться?
12 окт 2010 09:38
Цитата:

Интересная фраза: "Меня не устраивает что торг начинается с 5000$".
Здается мне когда закончится прослойка таких хомяков, торг будет начинаться с 10k.

Это наверно последователи Kapitan так агрессивно торгуются :-D .
Kapitan Вы с кокой цифры начинаете торговаться?

:-D :-D :-D Я в 9 случаях из 10 говорю, что ваше Г.. и половины не стоит от запрашиваемой цены ( выходит , что с 50% :-B ) - и очень интересно наблюдать, как у риелтора и хозяина глаза лезут на лоб :-D

А вообще, я хожу на просмотры для создания себе базы квартир, чтобы впоследствии, когда цены на РН меня будут радовать, я смог выбирать и выйти на хозяина напрямую без посредника.
12 окт 2010 11:41
Просматривала риэлторский форум и нашла такое сообщение:
Цитата:
добрый день Владимир . интересная тема .

у меня в залоге 3 домовладения . ипотека на сумму 800 тыс долл. брал в расчет что платить ну буду и все останеться мне .

но дефолта небыло . банки не лопнули . государство осталось . вот ищу другие пути оставить себе имущество .

есть множестов способво себе его оставить.

Честно я фигею. 6-) Это ж титановые яйца надо иметь

там пока других отзывов нет. Но, очень интересно, как он выкрутится? :think:
12 окт 2010 13:46
Цитата:

Прикольный дядько. Его долг коллекторам продадут, что его разберут на органы. И не важно, кризис или нет.

Интересно, как кризис может помочь не платить долги? :-D . Ведь это только до поры до времени.
12 окт 2010 14:06

А вот для контраста Плач Ярославны с форум-финанс:

Цитата:
Преступление без наказания?
Здравствуйте! Очень хотелось вынести на обсуждение тему и поделиться тем что Вы прочитаете ниже. Надеюсь на дискуссию. Надеюсь выбрала правильный форум для создания данной темы.

Многие должники, отчаявшись выплатить банкам сумасшедшие проценты и пени, готовы расстаться со своим имуществом, но и это не решает проблемы. Цена недвижимости упала в несколько раз и погасить кредит за счет продажи залоговой квартиры уже невозможно. Львиная доля ипотеки выдавалась в иностранной валюте и сегодня вы должны банку уже в два раза больше, чем брали. В гривневом эквиваленте. Ведь зарплату вы получаете в гривне, ее-то вы и несете в банк конвертировать в валюту своего кредита. Пришедший кризис повлек за собой резкое снижение, а то и исчезновение ваших доходов и одновременно – рост цен. В итоге, должники банков сегодня все поголовно - банкроты, еле сводящие концы с концами..А некоторые сводят счеты с жизнью, загнанные в тупик ..понимая, что эту войну в судах с банками им не выиграть.. виня себя ..сдаваясь. Ведь банкам плевать на человеческие жизни, они проходятся по ним с девизом «Брал деньги-отдавай!», оставляя после себя выжженные земли и сломленные судьбы... И количество добровольных смертей растет…
Но что произошло? И почему эта выгодная ипотека, которую нам сулили, вдруг оказалась петлей на шее у заемщика ?
Подробнее на сайте //banki-dvojniki.org.ua

Вот такие, разные настроения у людей...
12 окт 2010 16:17
Отдать залог и послать в ж ) пу. Что тут думать?
А лучше и залога не отдавать, пусть сами забирают.
12 окт 2010 16:29
Цитата:

Отдать залог и послать в ж :) пу. Что тут думать?

Тогда уж и посылают пусть себя сами :) .
Дык не берут у них залоги, гроши, говорят, давай.
12 окт 2010 16:42
Сменить телефонный номер. Тогда не будет слышно, что они говорят )
12 окт 2010 19:32
Цитата:

Я думаю, что это рекламма услуг по "оставлянию залога", задумано, что глядя на эту открытую браваду может клюнуть загнанный коллекторами ипотечник и его можно будет развести на деньги. Либо просто затравка, чтобы поговорить....
12 окт 2010 20:10
Цитата:

Я думаю, что это рекламма услуг по "оставлянию залога", задумано, что глядя на эту открытую браваду может клюнуть загнанный коллекторами ипотечник и его можно будет развести на деньги. Либо просто затравка, чтобы поговорить....

Возможно и затравка. Но пару месяцев назад я уже писала о молодом парне с кредитными квартирами (мин 2 шт.) и феррари. Так что может, такие "особенные особи" и встречаются в нашем заповеднике. Кстати, на ту, отобранную кредитным союзом, квартиру цену подняли с 115 до 135 :-) и передали другому крупному агенству, догадайтесь какому 8-)
12 окт 2010 22:50
Цитата:

Отдать залог и послать в ж :) пу. Что тут думать?

Тру, а лучше еще и прийти в банк и на*рать на коврик... так им! А импотечники хорошие, это банки злые... Неужели нельзя взять и простить... злюки!!!! Деньги они назад хотят... казлы!!!

Вот все у нас в стране так, гонка кто кого быстрее наобманет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .173175. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее