Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .539541. . .763
22 окт 2012 09:30
а тяжело подождать 2 недели, выборы пройду, гривна рухнет и наступит "покращення життя вже сьогодні"... За вами будут бегать чтобы продать за бесценок халупы!
23 окт 2012 14:36
Цитата "Greg":
Цитата "kapitan":
подниму темку, а то что-то она угасает.....

Понятное дело угасает - хомяков ведь не осталось. Даже я уже обаленился )) :olen:

хомячки по норкам. Запаслись поп-корном и готовы к панике бедных оленей с ихними дешевеющими бетонометрами.
23 окт 2012 14:37
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "kapitan":
в отличие от Иззета, которому плюсики нужны как воздух..... :lol:

За последние полгода никто ни одного плюсика не поставил. :nomail:

я поставлю сейчас
24 окт 2012 09:39
Цитата "маленький хомячок":
Цитата "kapitan":
в отличие от Иззета, которому плюсики нужны как воздух..... :lol:

За последние полгода никто ни одного плюсика не поставил. :nomail:

я поставлю сейчас

Спасибо, друзья, что не оставили друга в беде! :yes:
24 окт 2012 12:31
//ua.money.comments.ua/people/2012/10/24 /186343/u-simferopoli-vidali-dostupne.ht ml
как можно быть НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМИ, чтобы выдать в эксплуатацию жилье без газа и электричества???
п.с. зато теперь квартиры с наличием газа и электрики должны поднятся в цене :))
05 ноя 2012 16:15
Цитата "flyman":
Цитата "Greg":
Цитата "kapitan":

Понятное дело угасает - хомяков ведь не осталось. Даже я уже обаленился )) :olen:

Чому, от я думаю/гадаю, чи то в Бучі вкластися в новобудову за 20куе або в Ірпені за 25куе бративже готову.

Главное- место, а не готова :gi:
14 ноя 2012 17:11
Да уж, никто из оленеводов и даже хомяководов в 2008 г. не ждал, что недвиж так жестко умрет :pop: на пятилеточку.
Писать категорически не о чем, даже не кого поругать :-D
Разве что аренду можно пообсасывать, и то...
14 ноя 2012 18:34
Цитата "Чеширский кот":

А Вы сами-то довольны, что поспешили скупиться?
Не ругаете себя порой? :hm:
14 ноя 2012 19:31
Цитата "Чеширский кот":
Да уж, никто из оленеводов и даже хомяководов в 2008 г. не ждал, что недвиж так жестко умрет :pop: на пятилеточку.

Если измерять в среднестатистических ежемесячных доходах, то недвижимость по сравнению с 2008годом наоборот подорожала...

Это я психотерапию для взявших метров под немогу провожу... :datel:
15 ноя 2012 16:32
Цитата "Чеширский кот":

А Вы сами-то довольны, что поспешили скупиться?
Не ругаете себя порой? :hm:

Да нет, собственно, не ругаю. Покупал для постоянного проживания, быстро сделал хороший ремонт. А так бы продолжал сидеть на бабле, но в гораздо более скромных условиях. Так что здесь уже разговор не об инвестиции, а о потреблении. Ведь когда то же пора и потреблять? 6-)

Само собой еще кое-что для аренды брал. Тут, ясно дело, если бы вложился в депозиты, то поднял бы более. Но страшновато было на депозитах крупные суммы держать. Ну и объектик для аренды весьма приятный, да и арендаторы хорошие сидят.
15 ноя 2012 16:36
Цитата "ON":
Цитата "Чеширский кот":

Если измерять в среднестатистических ежемесячных доходах, то недвижимость по сравнению с 2008годом наоборот подорожала...

Это я психотерапию для взявших метров под немогу провожу... :datel:

Н-да, тут уж такая терапия не пройдет. Выиграл тот, кто в гривне на депозитах сидел с 2009 по настоящий момент :-D Но блин, какие же нужно было иметь железные нервы, чтобы сидеть все это время в гривне! :titanic:
15 ноя 2012 16:39
Кстати говоря, а время то бежит... Я уже с 2007 г. на Домике (если не раньше), 5 лет, как никак. :ded:
15 ноя 2012 19:52
Цитата "Чеширский кот":

Как там кстати аренда? Спрос, цена?
15 ноя 2012 20:40
Цитата "Чеширский кот":
Кстати говоря, а время то бежит... Я уже с 2007 г. на Домике (если не раньше), 5 лет, как никак. :ded:

:poz:
16 ноя 2012 09:16
Цитата "flyman":
Цитата "Greg":
Цитата "kapitan":

Чому, от я думаю/гадаю, чи то в Бучі вкластися в новобудову за 20куе або в Ірпені за 25куе бративже готову.

Тут даже не подскажу, пригород вообще не рассматривал. Выбирал в Киеве, вот уже ремонт заканчиваю :)

Всем растишкам и владельцам обосцаных хрущей пламенный превед! Слава богу хватило ума первым не поверить, у вторых не купить их "житло" в кредит до кризиса по космическим ценам. Тогда бы пришлось купить убитую однушку 35м.кв и часть денег в кредит, сейчас хватило на двушку 60м.кв и без кредита (банкирам и страховщикам тоже превед)! Ах да, и риэлторам конечно тоже превед! Живите за свои посоны.
Тут :)
16 ноя 2012 10:31
Цитата "niv76":
Цитата "Чеширский кот":

Как там кстати аренда? Спрос, цена?

Хороший спрос. Но специфический. Типа, дешевка улетает, а качественное стоит. Зато если сдаешь качественное, то норма прибыли выше.
16 ноя 2012 10:36
Цитата "Greg":

Всем растишкам и владельцам обосцаных хрущей пламенный превед! Слава богу хватило ума первым не поверить, у вторых не купить их "житло" в кредит до кризиса по космическим ценам. Тогда бы пришлось купить убитую однушку 35м.кв и часть денег в кредит, сейчас хватило на двушку 60м.кв и без кредита (банкирам и страховщикам тоже превед)! Ах да, и риэлторам конечно тоже превед! Живите за свои посоны.

Молодца! :super:
Докризисных растишек мы в Вами чотко отлохматили!!! :lol:
17 ноя 2012 10:23
Цитата "Чеширский кот":

Так самое смешное, что им и сейчас хоть сцы в глаза - все божья роса! Прямо религиозная вера у людей в "житло". На форуме только эти бравые парни поутихли.
18 ноя 2012 15:13
Цитата "Greg":
Цитата "Чеширский кот":

Так самое смешное, что им и сейчас хоть сцы в глаза - все божья роса! Прямо религиозная вера у людей в "житло". На форуме только эти бравые парни поутихли.

В мене колись було 3000 у.е. - сестра продала батьківську квартиру (приблизно 2000р.) в Тернополі і дала мою пайку.
Та що там, знайома в райцентрі за 100 км від Києва каже колсь продала дачу за 3куе, а на наступний рік аналогічна продавалась уже за 15куе.
Зараз 3куе - це давно вже не гроші (на ринку нерухомості).
"Гіпер" по долару вже давно у нас відбувся, а нас все лякають минулими подіями.
18 ноя 2012 16:04
Цитата "flyman":
Цитата "Greg":
Цитата "Чеширский кот":

В мене колись було 3000 у.е. - сестра продала батьківську квартиру (приблизно 2000р.) в Тернополі і дала мою пайку.
Та що там, знайома в райцентрі за 100 км від Києва каже колсь продала дачу за 3куе, а на наступний рік аналогічна продавалась уже за 15куе.
Зараз 3куе - це давно вже не гроші (на ринку нерухомості).
"Гіпер" по долару вже давно у нас відбувся, а нас все лякають минулими подіями.

В 1992 у меня был доход 50 - 70 долларов в месяц... и это было круто. Рабочий на заводе получал 15-20 долларов...Инфляцию долларовых цен, в период вписывания Украины в мировую экономическую систему, неправильно переносить на инфляцию мировых долларовых цен...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .539541. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx