Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .4951. . .104
26 май 2010 16:36
Цитата:

Італія на порозі кризи: економити змусять всіх
GroЯansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Прем'єр-міністр Італії Сильвіо БерлусконіАнтикризовий проект, ухвалений Радою міністрів Італії, щоб не повторити грецький сценарій, викликав бурхливі суперечки у суспільстві. Адже поступитись частиною доходів доведеться всім – від інваліда до міністра.
„Фінансовий маневр”, як називають цей захід в Італії, став каменем спотикання для уряду. Масштабна реформа обговорювалась й ухвалювалась довго та важко. ЗМІ повідомляють, що дійшло до сварки між міністром економіки Джуліо Тремонті та прем’єром Сильвіо Берлусконі.
Але зрештою „маневр” затвердили. Заощадивши за наступні три роки 24 мільярди євро, Італія сподівається вивести дефіцит бюджету з нинішніх 5 % до 2,7 %. Для цього будуть заморожені зарплати держслужбовців, дещо відтермінований їхній вихід на пенсію, стане складніше отримати пенсію за інвалідністю тощо. Повинні будуть зробити свій внесок і туристи: „маневр” передбачає стягнення 10 євро з тих, хто зупиняється в столичних готелях.
Розгубленість у італійських регіонах
Особливо великий тягар лягає на плечі регіонів. Їм доручено скоротити 10 мільярдів євро. Глави регіонів одностайно сказали, що від них вимагається неможливе. Щоб досягти поставленої мети, треба „порізати” кошти в усіх сферах – від державних шкіл та дитсадків до транспорту та охорони довкілля. Наслідки тоді „будуть нищівними для людей”, наголошують губернатори.
З різкою критикою антикризової програми виступила також найбільша італійська профспілка Cgil. „Жертв вимагають завжди від трудящих, - сказав її лідер Гульєльмо Епіфані,- а від тих, хто заробляє мільйон, не просять внести свою долю в оздоровлення національної економіки”. У Cgil повідомили, що не виключають страйку на знак протесту проти „маневра”.
Берлусконі замовчував кризу?
Опозиція теж жорстко розкритикувала реформу. Опозиціонер Антоніо Ді П”єтро вважає її особистим провалом прем’єра, адже той „спочатку говорив, що в Італії кризи немає, потім – що її вже подолано. А тепер з”ясовується, що ми в одному кроці від грецької ситуації”. Тому, щоб врятувати країну, уряд Берлусконі мусить піти, переконаний Ді П”єтро.

На сегодняшний день Украина не делает ничего, для реального выхода из кризиса. Вторая волна прийдёт, и будет второе дно. Замалчивание проблеммы приведёт только к ёё усугублению. Нам никто не станет так помогать, как помогают Греции. Без того что делает европа, нам будет Ж_па. Но никто не готов урезать льготы, повышать пенсионный возраст, а значит всё выльется в гиперинфляцию. ТАКОЙ МОЙ ПРОГНОЗ. Я не знаю когда точно это будет.
У Дніпропетровську у боржників за тепло конфіскують квартири й автівки
У Дніпропетровську за судовими позовами міських комунальних підприємств «Теплоенерго» і „Дніпропетровські міські теплові мережі” накладено арешт на ряд квартир, автомобілів і побутову техніку боржників за теплопостачання.
Як передає кореспондент УНІАН, про це журналістам повідомив директор КП «Теплоенерго» Олег ХОРУНЖИЙ.
За його словами, цього року в рахунок погашення боргів за тепло продано дві квартири, накладено арешти на 10 автомобілів, 7 комп’ютерів, пральні машини та іншу побутову техніку. Через кілька днів планується накласти арешт ще на два автомобілі боржників.
О.ХОРУНЖИЙ зазначив, що цього року підприємства теплопостачання подали понад 3,2 тис. позовів до суду на боржників за теплопостачання на загальну суму більше 6 млн. грн.
Населення Дніпропетровська заборгувало за теплопостачання понад 200 млн. грн.

И чего? Где массовые распродажи? Где выход из всего в кэш? Нету? Значит нету никаких волн.

Вот когда пойдет, что я говорил, тогда можно будет про волны говорить.
26 май 2010 16:59
Ну что кто-то еще не верит в двушку в Киеве за 10 куе? ded ded ded hamster
26 май 2010 17:00
Цитата:

Ну что кто-то еще не верит в двушку в Киеве за 10 куе? :ded: :ded: :ded: :hamster:

А что, появились какие-то новые предпосылки ?
26 май 2010 17:02
Цитата:

И чего? Где массовые распродажи? Где выход из всего в кэш? Нету? Значит нету никаких волн.

Т.е. вы всё связываете с котировками на золото ? Или я не так понял ?
26 май 2010 17:04
Цитата:

Бывает же так, я с Андрушой согласен.

Абсолютно верно: если у застройщика денюх нет физически, то никакие суды тут не помогут, а также паяльники и прочее. Даже дыба с четвертованием денех не добавит.

А как же продажа залога по бросовым ценам?
Не всё же майно застройщиков сплошь неликвидное 8-)

Факт, конечно, в украине если кто-то кому-то должен, то он прощает.
Даже погранцы отказались "не выпускать" тех у кого просрочка по кредитам есть.
ну может, когда лопнут банков 20-30 сразу, вот тогда зачешутся, и насчёт залогов и на счёт "не выпускать с просрочкой".
А банки, кста минусуют, уже 5 квартал подряд
26 май 2010 17:14
Цитата:

Ну что кто-то еще не верит в двушку в Киеве за 10 куе? :ded: :ded: :ded: :hamster:

О, "прорезался" :-D Главный так сказать адепт мегападения :) Ну я еще пока что не верю.
26 май 2010 17:25
Цитата:

Ипотечное залоговое имущество продолжает накапливаться. И дело не только в задержках реализации из-за невыгодной цены. Кое-где, даже продавцы, которые "сидят в кредите" готовы сбрасывать сразу по несколько тысяч долларов, чтобы избавиться от обременительного груза и прекратить процесс нарастания процентов. Дело не в юридических тонкостях, если речь идет о судебном разбирательстве и невозможности банков подступиться к залоговому имуществу. Главная причина - в отсутствии полноценного рынка. На нем присутствуют лишь продавцы. А вот покупателей нет.
26 май 2010 17:28
Цитата:

А банки, кста минусуют, уже 5 квартал подряд

они фиксируют убытки, связанное с резервированием, многие увеличивают статут.капитал и многие начинают кредитовать, осторожно и дорого, но все же... :smoke:
26 май 2010 18:00
Цитата:

вы опять хлебнули :hamster: чего -то не того ? Как там второе пришествие ... скоро уже ? 8-)
26 май 2010 19:12
Цитата:

они фиксируют убытки, связанное с резервированием, многие увеличивают статут.капитал и многие начинают кредитовать, осторожно и дорого, но все же... :smoke:

Лучше зафиксировали цену на новую 1 ком квартиру в 20000 уё. Глядишь бы и рост цен начался, даже если в мире кризис будет продолжаться :)
Кредитовать? Укр. предприятия? 8-()
https://savepic.ru/1214240m.jpg
Если не изменяет память, то ваше "потихоньку" идёт с минусом. Всё медленнее и медленее. То бишь старые кредиты отдають, а новые не беруть.
[attachment=0]credit_bank_sys.jpg[/attachment]
Надо жить по средствам.
26 май 2010 19:42
Цитата:

Если не изменяет память, то ваше "потихоньку" идёт с минусом. Всё медленнее и медленее. То бишь старые кредиты отдають, а новые не беруть.

Надо жить по средствам.

А что вас удивляет ? Не то что бы не берут , а скорее давать стали более разборчиво и теперь не все даже если желают взять могут получить кредит ... и ето правильно ... ну и ставки конечно пока не просели , чтоб народ ломанулся брать ;)
26 май 2010 20:17
Цитата:

Ипотечное залоговое имущество продолжает накапливаться. И дело не только в задержках реализации из-за невыгодной цены. Кое-где, даже продавцы, которые "сидят в кредите" готовы сбрасывать сразу по несколько тысяч долларов, чтобы избавиться от обременительного груза и прекратить процесс нарастания процентов. Дело не в юридических тонкостях, если речь идет о судебном разбирательстве и невозможности банков подступиться к залоговому имуществу. Главная причина - в отсутствии полноценного рынка. На нем присутствуют лишь продавцы. А вот покупателей нет.

При всём уважении, но это за гранью добра и зла. Какое отношение залоговое иммущество украинских банков имеет к старту второй волны ГЛОБАЛЬНОГО кризиса?

Вы несколько преувеличиваете значение Украины на процесы в мире.
26 май 2010 20:48
Цитата:

При всём уважении, но это за гранью добра и зла. Какое отношение залоговое иммущество украинских банков имеет к старту второй волны ГЛОБАЛЬНОГО кризиса?

Думаю, Вингман имеет в виду то, что у нас вторая волна начнется раньше мировой. А вторая мировая волна или усилит нашу вторую, или породит нашу третью :hm:
26 май 2010 21:06
Цитата:

Абсолютно верно: если у застройщика денюх нет физически, то никакие суды тут не помогут, а также паяльники и прочее. Даже дыба с четвертованием денех не добавит.

Зато паяльник в заднице такого застройщика будет мотивировать его более платежеспособного коллегу не тянуть с возвращением долга.
26 май 2010 21:11
Цитата:

Т.е. вы всё связываете с котировками на золото ? Или я не так понял ?

Я не верю что золото будет мега-падать вообще. Денег печатают все больше а золото -- нет. Сейчас евросоюз для Греции согласился подпечатать, завтра подпечатает для Испании, а потом и штаты подтянутся с новыми "стимулами". В этом свете, если голда упадет ниже 1000 то я очень удивлюсь.
27 май 2010 05:06
Цитата:

Я не верю что золото будет мега-падать вообще. Денег печатают все больше а золото -- нет. Сейчас евросоюз для Греции согласился подпечатать, завтра подпечатает для Испании, а потом и штаты подтянутся с новыми "стимулами". В этом свете, если голда упадет ниже 1000 то я очень удивлюсь.

Золото упадет когда кризис закончится, и народ ломанётся из тихой гавани в финансовое плавание на мировых валютах...
27 май 2010 05:17
Цитата:

Есть в физике наложение волн. Внешняя волна плюс волна, которую наше правительство пытается удержать сложатся, и тогда мы получим гипер...

В прошлый раз Юля рассказывала, что кризис пройдёт мимо. Украина пострадала больше всех бывших. Теперь вместо урезания льгот и пенсий, нам рассказывают как повышение социальных стандартов поднимет экономику. Плановая экономика, мудрые решения правительства. При этом идёт возврат к Азаровщине. Приходят с проверками, и уже назначенной суммой, или плати, или закроем. Это могло бы сработать, будь внешняя коньюктура благоприятной. Вместо решения проблем, от них отгородились плотиной, и рано или поздно её прорвёт.
27 май 2010 06:11
Цитата:

О, "прорезался" :-D Главный так сказать адепт мегападения :) Ну я еще пока что не верю.

Разве это МЕГАпадение? Нормальная адекватная цена на такой товар. "Верьте и дано будет Вам".
27 май 2010 06:51
27 май 2010 07:09
Цитата:

//www.kommersant.ua/doc.html?docId=13760 56

Закон обратной силы не имеет, так что нынешние должники спят спокойно и сопят в три дырки
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее