Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .1921. . .104
11 май 2010 13:58
Цитата:

ИМХО никакого Евро не нада нашему Гондурасу, это только может помочь оттянуть конец нового начала.

Экономику нужно подымать, а не цены на недвигу.

Посмотрим что будут петь строители и риэлторы весной 2011, наверно про снова активизировавшийся спрос и будущий рост - ну всё как по сценарию. Пойдите и купите жильё, что вам не нужно но вы можете это сделать? И ещё хотябы 25% от общего населения может, но не хочет? Вот оно истинное дно.

Скукотища :hamster:

А по вашему стройки всех обьектов под ЕВРО которые уже ведутся никак не влияют экономику? Представьте хотя бы сколько нужно железобетона только на Олимпийский и 4 километра новой взлетно-посадочной полосы для Донецка. Это совсем неьолшая часть того что делается реально.

Цитата:

повторение - мать учения :umnik: :-B

мой пост: "Ваша уверенность в ДАЛЕЕ ИДЕТ ЦИТАТА *не росте, но хотя бы удержании цен на РН*"
противоречит ли он по-Вашему вот этим словам: "То есть я прошу на фактор Евро обратить внимание, как на возможный фактор если не подорожания, то удержания цен на РН". (с)

предлагаю на этом прикрыть лавочку по семантическому разбору предложений. :)

:) Ну да, протеворечит, ведь слова "УВЕРЕННОСТЬ" там нет и оно там не подразумевалось. Есть "возможный фактор" - это далеко от уверенности. ИМХО.
11 май 2010 15:11
Цитата:

А по вашему стройки всех обьектов под ЕВРО которые уже ведутся никак не влияют экономику? Представьте хотя бы сколько нужно железобетона только на Олимпийский и 4 километра новой взлетно-посадочной полосы для Донецка.

Так и знал, что получу реплику в таком русле от Вас, читая выше уже написанное.

Я не против проведения Евро 2012, но всё же думаю вреда больше будет чем пользы. Так сново мнимо пакажем какие мы молодцы и как у нас всё хорошо - "будеттолькодорожать", а в действительности опа на опе и опой поганяет.

И далеко скажите мы уедем на железобетоне? Или вы думаеете если построят пару новых аэропортов, то у них появится реальная загруженость внутренними рейсами?
Проблемы желательно решать, в комплексе и постепенно, 19 лет показали, что воз и ныне там, ломать ведь не строить :hi: .
11 май 2010 15:23
Цитата:

Четно говоря не слышал о каких-то серьезных проектах под Евровидение, может просто забыл, не исключаю, что они были :notsure: Но Евровидение это вообще никак и ни под каким соусом не может сравниваться с Евро. Это тоже само что сравнить допустим Audi A4 с Austin Martin, по престижности, абсолютно некорректное сравнение. Евровидение вообще всерьез особо в Европе не воспринимает с тех пор как оно перестало давать настоящих звезд - типа ABBA или Элтона Джоны, которые там выступали в свое время, то есть как вы понимаете уже достаточно давно :) . Там изначально был только Киев и только Палац Спорта, говорили только про обновление Борисполя. А тут я уже привел целый спсисок того, что уже сделано или сделается в ближайшее время.

Так что такой вариант уже невозможен, и вы это сами должны видеть и понимать, если вы не слепой. Не верите мне-зайдите на сайт подготовки ЕВРО-2012 и посмотрите фото и видео того, что реально делается, какое же это нахрен то же само что и Евровидение? Ну и в конце концов не Пеле, а Мишель Платини и скорее всего менять он ничего не будет, а пугать периодически Украину будет чтобы у нас тут не расслаблялись.

Да... я не очень силен в футболе.... И Вы правы в одном - таки Платини.

В остальном же, нужно говорить не о значимости событий, а о подходах в организации чего бы то ни было у нас в стране....

Но давайте верить в лучшее.
11 май 2010 16:41
Цитата:

Так и знал, что получу реплику в таком русле от Вас, читая выше уже написанное.

Я не против проведения Евро 2012, но всё же думаю вреда больше будет чем пользы. Так сново мнимо пакажем какие мы молодцы и как у нас всё хорошо - "будеттолькодорожать", а в действительности опа на опе и опой поганяет.

И далеко скажите мы уедем на железобетоне? Или вы думаеете если построят пару новых аэропортов, то у них появится реальная загруженость внутренними рейсами?
Проблемы желательно решать, в комплексе и постепенно, 19 лет показали, что воз и ныне там, ломать ведь не строить :hi: .

А вы думаете после того как в Украину приедут несколько миллионов человек она не станет интереснее для той же Европы? Это уже больше от нас зависит сможем ли мы заинтересовать других. Представте себя на месте иностранца-одно дело приезжать в Украину на старом вагоне в ползущем сутками соствае и другое например прилетать в новый терминал Борисполя. Инфраструктра - это, что простаивать не будет, мы ж не офисы строим слава Богу под евро. И дороги со стадионами тоже не помешают (особенно первые) - понимаете Евро это большой шанс для всей страны, такого может больше не быть. А говорить, что Евро нанесет вред... ну это уже извините, бред какой-то.
11 май 2010 17:18
Вот и мне, прямо под обсуждаемую тему встретилось сегодня объявление

дом 250 кв.м, готовность 90%, поротерм, металлопластик "Кеммерлинг", пол с подогревом, встроенный пылесос, возможно использование под мини-гостиницу, заработай на "Евро-2012", 350000у.е.

Только вот вопрос возникает, почему же собственник такой добрый и свою возможность здорово заработать на Евро нам предлагает использовать? Что, скажете, дорогие собеседники?
11 май 2010 17:27
Цитата:

Вот и мне, прямо под обсуждаемую тему встретилось сегодня объявление:
дом 250 кв.м, готовность 90%, поротерм, металлопластик "Кеммерлинг", пол с подогревом, встроенный пылесос, возможно использование под мини-гостиницу, заработай на "Евро-2012", 350000у.е.

Только вот вопрос возникает, почему же собственник такой добрый и свою возможность здорово заработать на Евро нам предлагает использовать? Что, скажете, дорогие собеседники?

Вы бы еще спросили зачем люди вообще продают , что то разве самим не надо ;) Может он мини гостиницу продаст а себе купит макси гостиницу ;) ... Позвоните ему спросите , какие причины ...
11 май 2010 17:34
Знаете, мне всегда думалось, что тот, кто продает , предоставляет подробное описание объекта , инфраструктуры и тп, а не предлагает, как покупку в дальнейшем использовать. Это все выглядит, как зазывалки, но только врядли имеют они должный эффект.
11 май 2010 17:37
Цитата:

Вот и мне, прямо под обсуждаемую тему встретилось сегодня объявление:

По итогам первого квартала 2010 года на первичном рыке жилья Киева было продано 400 квартир.
По словам Сергея Степенко, коммерческого директора консалтинговой компании SV Development, в январе-марте 2009 года на первичном рынке Киева продалось вдвое меньше - всего около 200 квартир
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/19638 9
А теперь посмотрим сколько квартир в новостройках предлагается на рынке Какой там дефицит в будущем !!С такими темпами продаж жилья хватит на десятилетия.
11 май 2010 17:52
Цитата:

А вы думаете после того как в Украину приедут несколько миллионов человек она не станет интереснее для той же Европы?

В смысле - фанатов-болельщиков ??? или какие вы имеете ввиду миллионы и что им тут делать ???
11 май 2010 18:05
Цитата:

В смысле - фанатов-болельщиков ??? или какие вы имеете ввиду миллионы и что им тут делать ???

Грамотное замечание. Стадион может вместить несколько десятков тысяч человек. Некоторые болельщики посетят несколько игр. Какой смысл ехать за тысячи километров, в страну, где 90% не говорят по английски, чтобы посмотреть футбол в баре, если это можно сделать в двух шагах от дома?
11 май 2010 18:09
Цитата:

Грамотное замечание. Стадион может вместить несколько десятков тысяч человек. Некоторые болельщики посетят несколько игр. Какой смысл ехать за тысячи километров, в страну, где 90% не говорят по английски, чтобы посмотреть футбол в баре, если это можно сделать в двух шагах от дома?

Абсолютно верно :umnik: , но, может быть Бомж говорил о чем-то другом :notsure:
11 май 2010 18:19
Цитата:

Абсолютно верно :umnik: , но, может быть Бомж говорил о чем-то другом :notsure:

Если украинские путаны научатся работать недорого и займутся профилактикой заболеваний, передающихся половым путём, то после Евро 2012 будет много секс туристов из Европы. Всё таки Тайланд далековато...
11 май 2010 18:30
Цитата:

А вы думаете после того как в Украину приедут несколько миллионов человек она не станет интереснее для той же Европы? Это уже больше от нас зависит сможем ли мы заинтересовать других. Представте себя на месте иностранца-одно дело приезжать в Украину на старом вагоне в ползущем сутками соствае и другое например прилетать в новый терминал Борисполя. Инфраструктра - это, что простаивать не будет, мы ж не офисы строим слава Богу под евро. И дороги со стадионами тоже не помешают (особенно первые) - понимаете Евро это большой шанс для всей страны, такого может больше не быть. А говорить, что Евро нанесет вред... ну это уже извините, бред какой-то.

Єто катализатор- хорошее улучшится, а плохое ухудшится. При чем тут инфраструктура- дело все в образе жизни. Если ваш сосед ссыт в подъезде, это не значит что ваши гости с радостью прийдут к вам в обоссанный подъезд- от того что вы там плитку положили...
При чем тут офисы? лучше бы строили офисы- если они были бы востребованы! Евро это ничто! Оно ничего не меняет- бетон произведем? И что? Судорги мертвого- или просто припарка утоновшему.
А евро несет вред- только потому что люди закрывают глаза на проблемы и как ослики бегут за морковкой-Евро- оно пилюля от наших бед... Вот это да бред так бред...
нажива для тех кто у кормушки- лозунг, для желающих быть обманутыми...
11 май 2010 19:14
Цитата:

Єто катализатор- хорошее улучшится, а плохое ухудшится. При чем тут инфраструктура- дело все в образе жизни. Если ваш сосед ссыт в подъезде, это не значит что ваши гости с радостью прийдут к вам в обоссанный подъезд- от того что вы там плитку положили...
При чем тут офисы? лучше бы строили офисы- если они были бы востребованы! Евро это ничто! Оно ничего не меняет- бетон произведем? И что? Судорги мертвого- или просто припарка утоновшему.
А евро несет вред- только потому что люди закрывают глаза на проблемы и как ослики бегут за морковкой-Евро- оно пилюля от наших бед... Вот это да бред так бред...
нажива для тех кто у кормушки- лозунг, для желающих быть обманутыми...

При чем тут обоссаные подъезды??? 8-() Они есть и в Лондоне, и особенно в Ню-Йорке я вас уверяю в этом, так что вы немного умерьте так сказать пыл, я опасаюсь за ваше состояние здоровья... Да уж-это бред так бред, кто бежит за морковкой, непонятно Видимо вы хотит сказать про то что наши кровные не туда расходуют. Мне только непонятно как же нас обманывают? Видимо вы считает что все что уже построили и построят таки заберут иностранцы с собой за границу.
11 май 2010 19:18
Цитата:

Ну во-первых ничего грамотного я в этом замечании не вижу, наоборот. А вообще давайте так- у меня нет сил и возможностей с каждым тут полемизировать по этому вопросу - вы просто что-то предполагаете, в данном случае я в очередной раз вижу, что вы абсолютно не владеете информацией. Даже понятия не имеете что такое международный футбольный форум. И что-то объяснять в таком случая тяжело. Не думал, что так много мужиков совершенно не интересуются футболом. Если вы потрудитесь почитать хотя бы как было - в той же Германии, Португалии и пр. наверняка прозреете немного от цифр - и от кол-ва болельщиков и кол-ва денег заработанных не только ФИФА и УЕФА но просто оставленных в стране по грубым подсчетам.

Последний ЧЕ - 2008 в Австрии и Швейцарии: Посещаемость

* Суммарная посещаемость: 1 140 902
* Средняя посещаемость одного матча: 36 308

Теперь, если пошевелите мозгами, то поймете, что смотрело игр гораздо большее число людей, так же как и приехало (особенно учитывая население Швейцарии). Потому как стадионы явно не могут вместить всех желающих. Плюс добавить то, что с каждым форумом людей и посещающих и смотрящих их становится больше.
уристический прогноз на Евро-2012. Данные из Википедии.

Сколько иностранцев ожидают в украинских городах?

В Харькове – 511 тысяч болельщиков, в Киеве – 822, а во Львове – 368. Министерство здравоохранения обнародовало правительственный турпрогноз на 2012-й год: количество приезжих из-за границы и количество болельщиков в четырех городах, которые сейчас готовятся принимать матчи Евро-2012.
По информации заместителя министра здравоохранения Владимира Юрченко, озвученной на совещании по организации медпомощи во время Евро-2012, только фанатов во время футбольных матчей ожидают не менее 1 млн 600 тысяч человек.
//www.mediaport.ua/news/city/65248

Не доверяете нашим? Пожалуйста - поляки, которые намного профессиональнее чем мы: Сколько Польша ожидает болельщиков во время Евро-2012?

Только тех, кто купит билеты, будет около полмиллиона. Но приезжает в среднем в два-три раза больше. И последний чемпионат Европы, прошедший в Австрии и Швейцарии, еще раз это доказал. На одного болельщика с билетом прилетают еще три, четыре безбилетных фана. То есть в Польше во время чемпионата будет около 2 млн. болельщиков. //profil-ua.com/index.phtml?action=view& art_id=808
Ну, что, кому еще смешно от миллионов болельщиков? Учитывайте, что в Украине их будет больше, потому как большая часть болельщиков приедет на финал в Киев.
11 май 2010 19:19
Цитата:

............... Видимо вы считает что все что уже построили и построят таки заберут иностранцы с собой за границу.

Ну останется и что ? Как это повлияет на цену недвижки ?
11 май 2010 19:23
Цитата:

Ну останется и что ? Как это повлияет на цену недвижки ?

А при чем тут цена недвиги? Я отвечал на пост в котором про цену недвиги ничего не говорится.
11 май 2010 19:33
To Kapitan, Ихти, Доктор и пр. Я вообще не могу понять - чего вы ко мне пристебались. Вам мерещится что я утверждаю о том, что из-за ЕВРО недвижимсоть подорожает? Так я уже Молчуну обьяснил свою точку зрения - перечитайте если вам инетерсно. Приоткрою секрет - я нигде не утверждал что из-за ЕВРО недвига подорожает и уже показал и доказал это одному пользователю, а всем не собираюсь, читайте внимаетльно что пишите сами и другие.
Сейчас я просто пытаюсь вам показать насколько глубоко вы заблуждаетесь в некоторых вопросах касательно ЕВРО, причем пытаетесь полемизировать со мной не имея даже некоторых элементраных понятий и Вам везде уже видятся адепты роста-вы все сводите к этому. Отдохните от этого форума, может полезно будет. )
11 май 2010 19:42
Цитата:

Ну во-первых ничего грамотного я в этом замечании не вижу, наоборот. А вообще давайте так- у меня нет сил и возможностей с каждым тут полемизировать по этому вопросу - вы просто что-то предполагаете, в данном случае я в очередной раз вижу, что вы абсолютно не владеете информацией. Даже понятия не имеете что такое международный футбольный форум. И что-то объяснять в таком случая тяжело. Не думал, что так много мужиков совершенно не интересуются футболом. Если вы потрудитесь почитать хотя бы как было - в той же Германии, Португалии и пр. наверняка прозреете немного от цифр - и от кол-ва болельщиков и кол-ва денег заработанных не только ФИФА и УЕФА но просто оставленных в стране по грубым подсчетам.

Последний ЧЕ - 2008 в Австрии и Швейцарии: Посещаемость

* Суммарная посещаемость: 1 140 902
* Средняя посещаемость одного матча: 36 308

Теперь, если пошевелите мозгами, то поймете, что смотрело игр гораздо большее число людей, так же как и приехало (особенно учитывая население Швейцарии). Потому как стадионы явно не могут вместить всех желающих. Плюс добавить то, что с каждым форумом людей и посещающих и смотрящих их становится больше.
уристический прогноз на Евро-2012. Данные из Википедии.

Сколько иностранцев ожидают в украинских городах?

В Харькове – 511 тысяч болельщиков, в Киеве – 822, а во Львове – 368. Министерство здравоохранения обнародовало правительственный турпрогноз на 2012-й год: количество приезжих из-за границы и количество болельщиков в четырех городах, которые сейчас готовятся принимать матчи Евро-2012.
По информации заместителя министра здравоохранения Владимира Юрченко, озвученной на совещании по организации медпомощи во время Евро-2012, только фанатов во время футбольных матчей ожидают не менее 1 млн 600 тысяч человек.
//www.mediaport.ua/news/city/65248

Не доверяете нашим? Пожалуйста - поляки, которые намного профессиональнее чем мы: Сколько Польша ожидает болельщиков во время Евро-2012?

Только тех, кто купит билеты, будет около полмиллиона. Но приезжает в среднем в два-три раза больше. И последний чемпионат Европы, прошедший в Австрии и Швейцарии, еще раз это доказал. На одного болельщика с билетом прилетают еще три, четыре безбилетных фана. То есть в Польше во время чемпионата будет около 2 млн. болельщиков. //profil-ua.com/index.phtml?action=view& art_id=808
Ну, что, кому еще смешно от миллионов болельщиков? Учитывайте, что в Украине их будет больше, потому как большая часть болельщиков приедет на финал в Киев.

К футболу я равнодушен, но не стал бы сравнивать Австрию с Украиной. В Европе с полупрозрачными границами и неплохим наземным транспортом можно ездить в соседнюю страну не только на футбол, но и в супермаркет. Украина находится далеко не в центре Европы, поэтому у меня таки возникают сомнения, что на чемпионат приедет много людей, неуверенных, что смогут купить билеты на матчи. Опять же, билеты в Украину очень дорогие, а буржуи деньги считать умеют. Не удивлюсь, если на стадионах в Украине не будет аншлага.
11 май 2010 19:50
Цитата:

To Kapitan, Ихти, Доктор и пр. Я вообще не могу понять - чего вы ко мне пристебались. Вам мерещится что я утверждаю о том, что из-за ЕВРО недвижимсоть подорожает? Так я уже Молчуну обьяснил свою точку зрения - перечитайте если вам инетерсно. Приоткрою секрет - я нигде не утверждал что из-за ЕВРО недвига подорожает и уже показал и доказал это одному пользователю, а всем не собираюсь, читайте внимаетльно что пишите сами и другие.
Сейчас я просто пытаюсь вам показать насколько глубоко вы заблуждаетесь в некоторых вопросах касательно ЕВРО, причем пытаетесь полемизировать со мной не имея даже некоторых элементраных понятий и Вам везде уже видятся адепты роста-вы все сводите к этому. Отдохните от этого форума, может полезно будет. :)

Вы утверждаете, что Евро 2012 даст возможность заработать Украине денег, если это получится, то даже я согласен, что недвижимость в Украине подорожает. Только вот у меня серьёзные сомнения, что этот проект не будет для страны убыточным. В Воркуте тоже можно клубнику выращивать, но кому это надо?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее