Дно 2, быть или не быть?
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 11:05
Цитата:
неподтвержденная информация - слухи.
я вот, например, знаю что новые ж/д дороги НЕ СТРОЯТ. искать лень - но когда-то слышал... бредовый получается диалог, согласитесь. поэтому озвучиваемая информация должна быть подтверждена. "сцылко в студию!", как говорится...
оф.сайт УЗ - //www.uz.gov.ua/?m=all.structure.today&l ng=uk
пока - все только планы...
я вообще-то думал, что реконструкция уже существующего и постройка нового - это разные вещи... ну да ладно
в Москве камеры очень помогают? не постфактум рассматривать взрывы и преступников, а именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ.
Вы европейскому болельщику, даст бог, в 2012 году будете объяснять - "Ты, Ганс, не смотри, что у нас толкотня, старые составы и тряпки с времен Брежнева не меняли. Зато камеры наблюдения есть и по ЖК мониторам мультики крутят".
Камеры - это показуха, очередная возможность распилить бабло и в итоге ничего не получить на выходе.
а можете вкратце объяснить, каким путем деньги, выделяемые на упомянутые проекты попадут на РН?
А Полтава и Тернополь это спутники каких городов?
Олимпийский - это не единственная проблема, но самая громоздкая.
в Донецке, например, нет нормального аэропорта (пока), нет достаточно гостиниц (вообще туристическая инфраструктура не развита), проблемы с общественным транспортом...
1. По поводу Укрзализныци - ок, может это только слухи и планы. Но ведь по поводу дороги Киев- Львов вам возразить нечего, правильно? Так что будем считать, что тут ничья 1-1).
2.Реконструкция существующего всего комплекса путем постройки новых терминалов-так вас устраивает?
3. Откуда вы знаете сколько потенциально террактов было предотвращено с помощью видеокамер? Может о, а может 100, так что тут что-то утверждать однозначно невозможно.
5.Как и любые другие заработанные/украденные деньги. Эти деньги ничем от них не отличаються. Или вам нужно пример? Пожалуйста, гипотетически-закупают каие-то моники и камеры -суммы зароботка/откатов там приличные-вполне может хватить и на хату жене сестре племяннику (особенно если фирма-поставщик его) и т.д.
6. Полтава-официальный город-партнер по ЕВРО-2012 Харькова. Тернополь сам не очень понимаю как примазался к этой теме. Еще раз убеждаюсь, что вы видимо не следите вообще за футболом и не слышали даже последнего интервью М Плитини, где он ясно выражается, что у Украины глобальная проблема из-за которй она теоретически может потерять евро-это НСК Олипийский. Вот вам ссылка на его интервью //2012ua.net/news/uefa_dovirjae_ukraj... 2010-05-11-5139
DFB.de: Основна проблема – стадіон в українській столиці Києві, чи не так?
Платіні: Так, причому давно. Хоча є рішення Виконкому, що без Києва ЧЄ в Україні не буде зовсім. Тоді ми повинні запропонувати кого-небудь іншого.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 май 2010 11:08
Цитата:
1. По поводу Укрзализныци - ок, может это только слухи и планы. Но ведь по поводу дороги Киев- Львов вам возразить нечего, правильно? Так что будем считать, что тут ничья 1-1).
2.Реконструкция существующего всего комплекса путем постройки новых терминалов-так вас устраивает?
3. Откуда вы знаете сколько потенциально террактов было предотвращено с помощью видеокамер? Может о, а может 100, так что тут что-то утверждать однозначно невозможно.
5.Как и любые другие заработанные/украденные деньги. Эти деньги ничем от них не отличаються. Или вам нужно пример? Пожалуйста, гипотетически-закупают каие-то моники и камеры -суммы зароботка/откатов там приличные-вполне может хватить и на хату жене сестре племяннику (особенно если фирма-поставщик его) и т.д.
6. Полтава-официальный город-партнер по ЕВРО-2012 Харькова. Тернополь сам не очень понимаю как примазался к этой теме. Еще раз убеждаюсь, что вы видимо не следите вообще за футболом и не слышали даже последнего интервью М Плитини, где он ясно выражается, что у Украины глобальная проблема из-за которй она теоретически может потерять евро-это НСК Олипийский. Вот вам ссылка на его интервью //2012ua.net/news/uefa_dovirjae_ukraj... 2010-05-11-5139
Платіні: Так, причому давно. Хоча є рішення Виконкому, що без Києва ЧЄ в Україні не буде зовсім. Тоді ми повинні запропонувати кого-небудь іншого.
Я все-таки не могу понять, что вы хотите доказать ? - Что если вложат деньги в дороги , метро и т.д. цены на недвигу начнут расти ????? Хорошо, возьмем Донецк - современный стадион, красивый город, гостиницы, дороги как в европе - ни одной трещинки, даже в подворотнях новый асфальт - ну и что ???? цены там стагнируют как и везде

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 11:18
Цитата:
Уважаемый Бомж, честно говоря, я не совсем понимаю и сожалею по тому поводу, что наша дискуссия просто превратилась в опровержение слов собеседника.
Чтоб избавиться от пронумерованных абзацев постараюсь аккумулировать свою точку зрения в паре фраз.
Евро12 - неоспоримый стимул для развития, реконструкций, строительства, закупок, укрупнения, расширения, улучшения, подъема, углубления...
Надо его не профукать. Если, не дай футбольный бог, у нас Евро отберут - то нихрена (извините) никто делать не будет и деньги выделять тоже не будут. Надежды на развитие будут похоронены под развалинами Олимпийского. Ведь сейчас его, в частности, реконструируют только из-под палки европейских наблюдателей. Не будет наблюдателей и дед-лайна - получим очередной "долгострой". И в рамках отдельно взятого стадиона, и в рамках страны в целом.
Это если кратко и образно.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 11:28
Цитата:
неподтвержденная информация - слухи.
я вот, например, знаю что новые ж/д дороги НЕ СТРОЯТ. искать лень - но когда-то слышал... бредовый получается диалог, согласитесь. поэтому озвучиваемая информация должна быть подтверждена. "сцылко в студию!", как говорится...
оф.сайт УЗ - //www.uz.gov.ua/?m=all.structure.today&l ng=uk
пока - все только планы...
я вообще-то думал, что реконструкция уже существующего и постройка нового - это разные вещи... ну да ладно
в Москве камеры очень помогают? не постфактум рассматривать взрывы и преступников, а именно ПРЕДОТВРАЩАТЬ.
Вы европейскому болельщику, даст бог, в 2012 году будете объяснять - "Ты, Ганс, не смотри, что у нас толкотня, старые составы и тряпки с времен Брежнева не меняли. Зато камеры наблюдения есть и по ЖК мониторам мультики крутят".
Камеры - это показуха, очередная возможность распилить бабло и в итоге ничего не получить на выходе.
а можете вкратце объяснить, каким путем деньги, выделяемые на упомянутые проекты попадут на РН?
А Полтава и Тернополь это спутники каких городов?
Олимпийский - это не единственная проблема, но самая громоздкая.
в Донецке, например, нет нормального аэропорта (пока), нет достаточно гостиниц (вообще туристическая инфраструктура не развита), проблемы с общественным транспортом...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 11:51
Цитата:
Уважаемый Бомж, честно говоря, я не совсем понимаю и сожалею по тому поводу, что наша дискуссия просто превратилась в опровержение слов собеседника.
Чтоб избавиться от пронумерованных абзацев постараюсь аккумулировать свою точку зрения в паре фраз.
Евро12 - неоспоримый стимул для развития, реконструкций, строительства, закупок, укрупнения, расширения, улучшения, подъема, углубления...
Надо его не профукать. Если, не дай футбольный бог, у нас Евро отберут - то нихрена (извините) никто делать не будет и деньги выделять тоже не будут. Надежды на развитие будут похоронены под развалинами Олимпийского. Ведь сейчас его, в частности, реконструируют только из-под палки европейских наблюдателей. Не будет наблюдателей и дед-лайна - получим очередной "долгострой". И в рамках отдельно взятого стадиона, и в рамках страны в целом.
Отлично, я тоже тогда повторю свою мысль, выраженную уже ранее, что я думаю, что проведение ЕВРО может повлиять на стоимость недвижимости в сторону плюса, потому как под этот проект вкладываются огромные деньги, часть которых в конечном итоге может попасть и на РН в том числе, так как будут работать предприятия а работники будут получать ЗП (не только суп

Чтобы не быть голословным, вот мое же сообщение сегодняшнее с которого все началось, учимся читать

Цитата:
Я выражу свое мнение по этому поводу. Я давным-давно считаю что Евро-12 может повлиять на стоимости недвиги, не говорю, что обязательно и не знаю насколько, но думаю, что может. Обьясняю свою точку зрения - ЕВРО-2012 это проект аналогов которому в Украине за все годы независимости никогда не было, поймити же наконец это товарищи хомяки.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 12:00
Цитата:
Отлично, я тоже тогда повторю свою мысль, выраженную уже ранее, что я думаю, что проведение ЕВРО может повлиять на стоимость недвижимости в сторону плюса, потому как под этот проект вкладываются огромные деньги, часть которых в конечном итоге может попасть и на РН в том числе, так как будут работать предприятия а работники будут получать ЗП (не только суп) не говоря уже о мелком-среднем бизнесе со всяким брелочками, ручками и пр. мелочью на которых очень даже можно неплохо зарабатывать. То есть я прошу на фактор Евро обратить внимание, как на возможный фактор если не подорожания, то удержания цен на РН. Заметьте - я не утверждаю, а всего лишь предполагаю, что эти изначально миллиарды могут докатиться уже в виде просто десятков тысяч и на РН. Надеюсь я ответил и на ваш и на вопрос Капитана.
получается, Ваша уверенность в "не росте, но хотя бы удержании цен на РН" зиждется, на гипотетическом предположении, что благодаря откатам, распилам бюджета и доходов от продажи ручекружефонариковмячиковшарфиков ручейками в несколько десятков тысяч деньги стекутся в котел РН...
и "работники предприятий" - асфальтоукладчики, проходчики на ЖД, вязальщицы шкарпетной фабрики, где будут делать фирменные шарфики, будут получать настолько достойную зарплату, что позволит им стать активными участниками рынка, дай ей бог здоровья, недвижимости...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 12:16
Цитата:
получается, Ваша уверенность в "не росте, но хотя бы удержании цен на РН" зиждется, на гипотетическом предположении, что благодаря откатам, распилам бюджета и доходов от продажи ручекружефонариковмячиковшарфиков ручейками в несколько десятков тысяч деньги стекутся в котел РН...
и "работники предприятий" - асфальтоукладчики, проходчики на ЖД, вязальщицы шкарпетной фабрики, где будут делать фирменные шарфики, будут получать настолько достойную зарплату, что позволит им стать активными участниками рынка, дай ей бог здоровья, недвижимости...
учимся читать дальше, да? Покажите мне пожалуйста слова "уверен в росте или удержании" в моих высказываниях? Я ж уже и подчеркиваю и выделяю жирным, что мне еще сделать, чтобы Вы начали читать то, что написано "не уверен, думаю, может" и т.д. Пойдем дальше или может закончим на этом? А по Вашему на всех предприятиях работают только продуктивный персонал? То есть нет ни директорв, ни топ-менеджеров, ни менеджеров среднего звена? Или они должны работать бесплатно? Рабочие места-это доходы, что тут еще можно непонятного видеть?
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 12:23
Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования государственного регулирования в сфере строительства жилья". За соответствующее решение проголосовали 288 депутатов из 383 зарегистрированных в зале.
В частности, предусмотрено, что "инвестирование и финансирование строительства объектов жилищного строительства с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, в том числе в управление, может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты общего инвестирования, а также путем выпуска целевых облигаций, выполнения обязательств за которыми обеспечивается единицей такой недвижимости, в соответствии с законодательством". Другие способы финансирования строительства таких объектов определяются исключительно законами.
Согласно документу, торгово-промышленная палата Украины и региональные торгово-промышленные палаты при участии центрального органа исполнительной власти по вопросам строительства и архитектуры предоставляют справки о засвидетельствовании форс-мажорных обстоятельств в соответствии с условиями договоров по обращениям субъектов хозяйственной деятельности, которые осуществляют строительство жилья (заказчиков, застройщиков).
Форс-мажорными обстоятельствами для целей данного закона являются непредсказуемые и непреодолимые обстоятельства, которые происходят независимо от воли и желания сторон, наступление которых невозможно предусмотреть при заключении договора и для противодействия которым стороны не могут принять меры.
Источник РБК-Украина
По-моему полная ху..я, которая вряд ли чем-то поможет РН Украины.
В частности, предусмотрено, что "инвестирование и финансирование строительства объектов жилищного строительства с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, в том числе в управление, может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты общего инвестирования, а также путем выпуска целевых облигаций, выполнения обязательств за которыми обеспечивается единицей такой недвижимости, в соответствии с законодательством". Другие способы финансирования строительства таких объектов определяются исключительно законами.
Согласно документу, торгово-промышленная палата Украины и региональные торгово-промышленные палаты при участии центрального органа исполнительной власти по вопросам строительства и архитектуры предоставляют справки о засвидетельствовании форс-мажорных обстоятельств в соответствии с условиями договоров по обращениям субъектов хозяйственной деятельности, которые осуществляют строительство жилья (заказчиков, застройщиков).
Форс-мажорными обстоятельствами для целей данного закона являются непредсказуемые и непреодолимые обстоятельства, которые происходят независимо от воли и желания сторон, наступление которых невозможно предусмотреть при заключении договора и для противодействия которым стороны не могут принять меры.
Источник РБК-Украина
По-моему полная ху..я, которая вряд ли чем-то поможет РН Украины.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
11 май 2010 12:23
Цитата:
Все банальней... вспомните Евровидение... какие прожекты... суммы.. комитеты....
А закончилось новыми стульчиками в Палаце Спорта и прениями о том, почему так мало туристов на сие действо к нам приехало.
В лучшем случае, нас ожидает такой вариант. Но если Пеле еще способен здраво мыслить и не настолько сильно втянут в проведение этого действа именно в Украине... он изменит свои планы.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 12:25
Цитата:
И откуда этот спрос появится ? И какие причины для подорожания ?
Ну как же-приедут тысячи развращенных нефтедолларами россиян и скупят в очередной раз пол Крыма. Хотя если к осени не настанет серьезный песец может какая-то часть из этого и произойдет.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 12:34
Цитата:
Все банальней... вспомните Евровидение... какие прожекты... суммы.. комитеты....
А закончилось новыми стульчиками в Палаце Спорта и прениями о том, почему так мало туристов на сие действо к нам приехало.
В лучшем случае, нас ожидает такой вариант. Но если Пеле еще способен здраво мыслить и не настолько сильно втянут в проведение этого действа именно в Украине... он изменит свои планы.
Четно говоря не слышал о каких-то серьезных проектах под Евровидение, может просто забыл, не исключаю, что они были

Так что такой вариант уже невозможен, и вы это сами должны видеть и понимать, если вы не слепой. Не верите мне-зайдите на сайт подготовки ЕВРО-2012 и посмотрите фото и видео того, что реально делается, какое же это нахрен то же само что и Евровидение? Ну и в конце концов не Пеле, а Мишель Платини и скорее всего менять он ничего не будет, а пугать периодически Украину будет чтобы у нас тут не расслаблялись.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 12:44
Цитата:
учимся читать дальше, да? Покажите мне пожалуйста слова "уверен в росте или удержании" в моих высказываниях? Я ж уже и подчеркиваю и выделяю жирным, что мне еще сделать, чтобы Вы начали читать то, что написано "не уверен, думаю, может" и т.д. Пойдем дальше или может закончим на этом? А по Вашему на всех предприятиях работают только продуктивный персонал? То есть нет ни директорв, ни топ-менеджеров, ни менеджеров среднего звена? Или они должны работать бесплатно? Рабочие места-это доходы, что тут еще можно непонятного видеть?
может, сегодня день такой... звезды так расположились...
пожалуйста, не перевирайте мои слова. в своем предыдущем ответе я лишь процитировал Ваши слова - "если не подорожания, то удержания цен на РН".
----------
доходы это одно, а доходы, позволяющие выходить на РН - это совершенно другое.
SergeyL
S
Пользователь
30
20 июля 2009
11 май 2010 12:44
Цитата:
Господи! Неужели хоть кому-то дошло!Конечно же, дело не в самом ЕВРО-12, а в том, что нам после него останется, ведь это все будет здесь! И дороги и аэропорты и жд дороги с новыми вагонами! Их же болельщики с собой не заберут!
Я извиняюсь что встреваю в спор, вообщем мое мнение такое: строительство дорог в том числе и ж/д, гостинец, аэропортов и тд и тп не добавит денег на РН потому что все эти работы проводятся либо зарубежными кампаниями (Борисполь) либо в кредит который мы еще вместе с кровью выхаркаем.
Пы.Сы. сугубо мое мнение. ВОТ!
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 12:45
Цитата:
у Евро и Евровидения размах, конечно, не сравним, но роднят их точно - прожекты, суммы, комитеты...
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 12:50
Цитата:
...либо в кредит который мы еще вместе с кровью выхаркаем.
но перед тем, как выхаркать, можно ж и квартирку прикупить

в своих четырех стенах и харкать как-то приятнее...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 13:04
Цитата:
получается, Ваша уверенность в "не росте, но хотя бы удержании цен на РН"
Это же Ваш пост, не мой? Нет у меня уверенности, уже 3-й раз говорю.
Цитата:
Я извиняюсь что встреваю в спор, вообщем мое мнение такое: строительство дорог в том числе и ж/д, гостинец, аэропортов и тд и тп не добавит денег на РН потому что все эти работы проводятся либо зарубежными кампаниями (Борисполь) либо в кредит который мы еще вместе с кровью выхаркаем.
Пы.Сы. сугубо мое мнение. ВОТ!
Вот это я понимаю аргументированный пост. И не поспоришь, хотя я со своими опасениями частично остаюсь.

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 май 2010 13:09
Цитата:
Вот это я понимаю аргументированный пост. И не поспоришь, хотя я со своими опасениями частично остаюсь.
Что-то вы мой пост № 362 оставили без внимания

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 май 2010 13:18
Цитата:
Отлично, я тоже тогда повторю свою мысль, выраженную уже ранее, что я думаю, что проведение ЕВРО может повлиять на стоимость недвижимости в сторону плюса, потому как под этот проект вкладываются огромные деньги, часть которых в конечном итоге может попасть и на РН в том числе, так как будут работать предприятия а работники будут получать ЗП (не только суп) не говоря уже о мелком-среднем бизнесе со всяким брелочками, ручками и пр. мелочью на которых очень даже можно неплохо зарабатывать. То есть я прошу на фактор Евро обратить внимание, как на возможный фактор если не подорожания, то удержания цен на РН. Заметьте - я не утверждаю, а всего лишь предполагаю, что эти изначально миллиарды могут докатиться уже в виде просто десятков тысяч и на РН. Надеюсь я ответил и на ваш и на вопрос Капитана.
Чтобы не быть голословным, вот мое же сообщение сегодняшнее с которого все началось, учимся читать
Так заметите, я надеюсь.

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
11 май 2010 13:26
Цитата:
повторение - мать учения

мой пост: "Ваша уверенность в ДАЛЕЕ ИДЕТ ЦИТАТА *не росте, но хотя бы удержании цен на РН*"
противоречит ли он по-Вашему вот этим словам: "То есть я прошу на фактор Евро обратить внимание, как на возможный фактор если не подорожания, то удержания цен на РН". (с)
предлагаю на этом прикрыть лавочку по семантическому разбору предложений.

Alex.Iv

Постоянный пользователь
160
09 июля 2009
11 май 2010 13:32
ИМХО никакого Евро не нада нашему Гондурасу, это только может помочь оттянуть конец нового начала.
Экономику нужно подымать, а не цены на недвигу.
Посмотрим что будут петь строители и риэлторы весной 2011, наверно про снова активизировавшийся спрос и будущий рост - ну всё как по сценарию. Пойдите и купите жильё, что вам не нужно но вы можете это сделать? И ещё хотябы 25% от общего населения может, но не хочет? Вот оно истинное дно.
Скукотища
Экономику нужно подымать, а не цены на недвигу.
Посмотрим что будут петь строители и риэлторы весной 2011, наверно про снова активизировавшийся спрос и будущий рост - ну всё как по сценарию. Пойдите и купите жильё, что вам не нужно но вы можете это сделать? И ещё хотябы 25% от общего населения может, но не хочет? Вот оно истинное дно.
Скукотища

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051