Подать объявление

Дискредитация риэлторами профессии

1. . .68. . .31
01 авг 2012 07:41
Цитата "parihmaher":

Скорей всего ее услуги оплатил другой участник сделки. Вы же тоже берете деньги с того кто заказывает услугу?
Капитан написал же, что 1,5 кило зелени это благодарность за хорошо сделанную работу. Сами же писали что вам делают презенты за хорошую работу.

Лично я не сторонник "презентов". Есть оговоренная сумма оплаты услуг АН. Но бывают ситуации, что после выполнения работы агент (если конечно хорошо отработал) может быть дополнительно вознагражден, но не сумму 1500 у.е., суммы гораздо скромнее.))
Я не могу перевернуть рынок с ног на голову, поэтому идеализировать работу своего коллектива было бы не совсем правильно.
Мы предлагаем помощь клиенту и если она (помощь) не нужна - желаем хорошего дня и успехов в решении жилищного вопроса. Если же клиенту помощь нужна - оговариваем условия сотрудничества.
01 авг 2012 10:00
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "Zanyda":

Вот об этом я и говорю: прекращайте путать. Хватит продавать воздух, вы никак не можете отвечать за то, что вы перечислили.

Вы за телефонный номер предлагали оплату в размере 3000 у.е.
Во сколько же Вы оцениваете работу по поиску, актуализации и т.д. (учитывая что многое делаете сами и примерно представляете о чем я говорю). Спасибо за ответ)

не за телефон, а за покупку мной трехкомнатной квартиры. Имелась ввиду фиксированная цена за услугу, т.е 3т.уе за трехкомнатную квартиру. Но вам почему то надо обсуждать набор никому не нужных условий. Это напоминает мне недавно виденный мной бигборт: "Имплант, всего за 2500гр!", а внизу малюсинькими буквами: "акция с третьего импланта"
01 авг 2012 12:13
Цитата "Zanyda":

не за телефон, а за покупку мной трехкомнатной квартиры. Имелась ввиду фиксированная цена за услугу, т.е 3т.уе за трехкомнатную квартиру. Но вам почему то надо обсуждать набор никому не нужных условий. Это напоминает мне недавно виденный мной бигборт: "Имплант, всего за 2500гр!", а внизу малюсинькими буквами: "акция с третьего импланта"

8-() Не понял?! Я что, предлагал Вам набор каких-то услуг? Навязывался? Просил денег за это? Есть нормальное обсуждение, где Вы делитесь своим опытом поиска как клиент: и в связи с этим я могу почерпнуть для себя много полезной информации в дальнейшем планировании работы со своими клиентами (что и делаю). Вы хорошо изучили интересующий сегмент и наверняка знаете его лучше меня.
Интересно мне другое: тратя столько времени на подобные мероприятия, человек должен владеть этим временем. Чаще всего люди дают задание и занимаются своей основной работой, при этом зарабатывая больше чем приходится платить за услугу.
Я задал простой вопрос, на который хотел получить конкретный вопрос. Но и здесь вы интерпретировали вопрос по своему.
01 авг 2012 14:09
Цитата "Zanyda":
не за телефон, а за покупку мной трехкомнатной квартиры. Имелась ввиду фиксированная цена за услугу, т.е 3т.уе за трехкомнатную квартиру.

И что, не соглашаются? Чрезвычайно редкую квартиру поручаете найти?
02 авг 2012 09:55
Цитата "parihmaher":

Скорей всего ее услуги оплатил другой участник сделки. Вы же тоже берете деньги с того кто заказывает услугу?
Капитан написал же, что 1,5 кило зелени это благодарность за хорошо сделанную работу. Сами же писали что вам делают презенты за хорошую работу.

Лично я не сторонник "презентов". Есть оговоренная сумма оплаты услуг АН. Но бывают ситуации, что после выполнения работы агент (если конечно хорошо отработал) может быть дополнительно вознагражден, но не сумму 1500 у.е., суммы гораздо скромнее.))
Я не могу перевернуть рынок с ног на голову, поэтому идеализировать работу своего коллектива было бы не совсем правильно.
Мы предлагаем помощь клиенту и если она (помощь) не нужна - желаем хорошего дня и успехов в решении жилищного вопроса. Если же клиенту помощь нужна - оговариваем условия сотрудничества.

Я не имел вас в виду, я говорю про риэлтерскую братию. Хотя, вы тоже все время повторяете, о том, что надо обсудить условия и т.д. А это ведет к путанице. Хотя, как я понял, путаница это ваше всё(обращение к риэлтерам).
02 авг 2012 10:27
Цитата "Купчиха":
Цитата "Zanyda":
не за телефон, а за покупку мной трехкомнатной квартиры. Имелась ввиду фиксированная цена за услугу, т.е 3т.уе за трехкомнатную квартиру.

соглашаются, но ничего не делают, либо предлагают обьявления из интернета, дак я и сам читать умею. За нормальную квартиру по адекватной цене, с удовольствием и премию добавлю, а тот мусор, что предлагают мне не интересен. Общение с риэлтерами напоминает мне старый анекдот:
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
Тоже самое и с риэлтерами, долго мучают вопросами, подсовывают всякие бумажечки подписывать, морщят лоб и ничего в результате.
02 авг 2012 10:51
Цитата "Zanyda":
Цитата "Купчиха":
Цитата "Zanyda":

соглашаются, но ничего не делают, либо предлагают обьявления из интернета, дак я и сам читать умею. За нормальную квартиру по адекватной цене, с удовольствием и премию добавлю, а тот мусор, что предлагают мне не интересен.

а зачем вам вообще риэлтор? интернеты читать умеете и читаете, а следовательно, о ситуации в интересующем сегменте осведомлены, за оформлением проследит риэлтор от продавца, так в чем загвоздка? может быть "нормальная квартира по адекватной цене" стоит дороже вашей хотелки? предложений же полно...
02 авг 2012 11:15
Ну, врать конечно не буду, хотелось бы квартирку получше, а цену поменьше, от вас ничего не утаишь.
02 авг 2012 12:26
Оказывается, самые ценные квартиры, самые лучшие квартиры в интернете не рекламируются, а прячутся за семью замками.)))
А всеобщему вниманию предоставляется только жалкий мусор, который подбирают "непрошаренные" покупатели.))
02 авг 2012 12:32
Цитата "Zanyda":
Ну, врать конечно не буду, хотелось бы квартирку получше, а цену поменьше, от вас ничего не утаишь.

Если так, ходите торговаться в "нормальные квартиры по НЕадекватной цене" и пусть сразу продавца приглашают для конкретного разговора. А все предложения по цене, что вы через риелторов делаете, 100% до продаваса они не доносят, ибо ссыкливо и лень.
Вообще, не в обиду здешним ребятам, может они и хорошие спецы, но я понимаю негативное отношение Зануды и Капитана. Стоит такое му-му и старательно играет против тебя! Может быть, продавец и уступил бы, и уже продал - а ОНО стоит и прилюдно чешет, почему нельзя уступать! Заслушав весь этот вайдот продавец немедленно надувает щеки и выпячивает грудь колесом. Ну, и сидит со своим бетоном годами. А суперагент реально заработал по шее, а не гонорар :hi: .
02 авг 2012 13:13
Я смотрю, в доблестный полк риэлторофобов прибыло подкрепление))
А если серйозно, то скажите, какой смысл риэлтору удерживать цену продавца и настаивать на ней? И какой смысл ему же продавать квартиру годами? Ответив на эти вопросы, можно понять, что риэлтор-последний человек, который заинтересован в отстааивании цены до конца, тем более-продавать ее годами.)
02 авг 2012 13:49
Цитата "dimaparadny":
Я смотрю, в доблестный полк риэлторофобов прибыло подкрепление))
А если серйозно, то скажите, какой смысл риэлтору удерживать цену продавца и настаивать на ней? И какой смысл ему же продавать квартиру годами? Ответив на эти вопросы, можно понять, что риэлтор-последний человек, который заинтересован в отстааивании цены до конца, тем более-продавать ее годами.)

Дак, это вы нам димапарадный ответьте, вопрос то насамом деле к вам.
02 авг 2012 13:58
Цитата "Купчиха":
Цитата "Zanyda":

Если так, ходите торговаться в "нормальные квартиры по НЕадекватной цене" и пусть сразу продавца приглашают для конкретного разговора. А все предложения по цене, что вы через риелторов делаете, 100% до продаваса они не доносят, ибо ссыкливо и лень.
Вообще, не в обиду здешним ребятам, может они и хорошие спецы, но я понимаю негативное отношение Зануды и Капитана. Стоит такое му-му и старательно играет против тебя! Может быть, продавец и уступил бы, и уже продал - а ОНО стоит и прилюдно чешет, почему нельзя уступать! Заслушав весь этот вайдот продавец немедленно надувает щеки и выпячивает грудь колесом. Ну, и сидит со своим бетоном годами. А суперагент реально заработал по шее, а не гонорар :hi: .

Купчиха, искренне целую ручки!
Сегодня, пришел сотрудник, решил продать однокомнатную квартиру 8 этаж 34 кв.м, современная панель, на Позняках(Пчилки), дом новый, квартира жилая. Обратился к риэлтерам, с завтра начинают продавать. Оценили в 75т.уе- 2200у.е за квадратный метр! Фанфары!!! Говорю- дороговато, а он мне: риелтер пообещал.
02 авг 2012 14:29
Цитата "Zanyda":

Купчиха, искренне целую ручки!
Сегодня, пришел сотрудник, решил продать однокомнатную квартиру 8 этаж 34 кв.м, современная панель, на Позняках(Пчилки), дом новый, квартира жилая. Обратился к риэлтерам, с завтра начинают продавать. Оценили в 75т.уе- 2200у.е за квадратный метр! Фанфары!!! Говорю- дороговато, а он мне: риелтер пообещал.

:lol: Как только зануда стал писать на форуме, так и начали все сотрудники и знакомые квартиры продавать.
Приятно, что Вы заботитесь о окружающих и всегда готовы помочь советом ;)
02 авг 2012 15:22
:lol: Как только зануда стал писать на форуме, так и начали все сотрудники и знакомые квартиры продавать.
Приятно, что Вы заботитесь о окружающих и всегда готовы помочь советом ;)

Ну и к чему эта пустая болтовня? У каждого вагон подобных историй, у меня в том числе. Именно так и происходит: обычный человек, несведущий в ценах, собирается что-то продать. Прибегает кретинка из бляхавеста, без мыла, с договором. Год торгует, второй; продавчиня плачет и кусает локти, а поезд давно туту. Или вы намекаете, что посетители форума сплошь врут?
02 авг 2012 15:53
Цитата "Купчиха":

Ну и к чему эта пустая болтовня? У каждого вагон подобных историй, у меня в том числе. Именно так и происходит: обычный человек, несведущий в ценах, собирается что-то продать. Прибегает кретинка из бляхавеста, без мыла, с договором. Год торгует, второй; продавчиня плачет и кусает локти, а поезд давно туту. Или вы намекаете, что посетители форума сплошь врут?

Я НИКОГДА не говорил и тем более не обвинял кого-то во лжи - это первое. Прошу еще раз перечитать пост.
Второе - обычный человек как минимум несколько Ан должен пройти, что бы определится с кем работать.
Третье - агент должен аргументировать ту или иную стоимость и ставить четкие сроки выполнения работы. (Я бы, как клиент, давал месяц испытательного срока и смотрел на результаты деятельности)
Я попусту не болтаю, у меня на это времени нет. И не даю советов, если не уверен в их полезности.
И еще позвольте спросить -
02 авг 2012 18:22
Цитата "Zanyda":

у вас есть как минимум три варианта- или квартира попроще, или подсобирать денег, или ждать с вашей суммой, когда цены упадут.
02 авг 2012 19:20
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

у вас есть как минимум три варианта- или квартира попроще, или подсобирать денег, или ждать с вашей суммой, когда цены упадут.

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8[/youtube]
02 авг 2012 19:34
Цитата "Zanyda":
Цитата "antoniVS":

а это был не совет, а констатация факта.
из опыта замечено- если клиент посмотрев десяток-два вариантов ни на чем не остановился, значит он еще морально или финансово не готов к покупке.
02 авг 2012 19:40
Цитата "Zanyda":
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

Это вы себя в профессоры преображенские записали, а других в шариковы!?
Может вы и по жизни такой умный и знаменитый?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx