Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .2224. . .138
05 дек 2016 08:37
Цитата "JuliaJJJJJ":
Подскажите пожалуйста, кто вот недавно заключал договор, какие-то пункты меняли, дополняли, или все оставляли как в типовом договоре? спасибо

вряд ли они на такое согласятся
Цитата "arongordey":
Здравствуйте. Тоже интересуюсь данным объектом. Подскажите было ли подорожание и есть ли в Договоре с Ковальской привязка к дол.США?

есть коэффициент, курс на момент подписания договора по НБУ фиксируется и при росте на 2% при расчете платежей рассрочки он используется.
07 дек 2016 12:04
Цитата "+Oleg-":

Тоже думаем сделать гардеробную вместо туалета и ставить шкаф в спальне

У себя думаем делать тоже самое. Кухня Студио и две спальни. Очень хорошо что маленькая спальня тоже получиться с окном))) А второй туалет точно пойдёт под гардероб! Кстати, если кто делал какие нибудь расчеты по перепланировке, просьба поделиться. Или в будущем))) мы думаем все таки заказать у знакомого дизайнера вариант перепланировки с полным наполнением ( электрика, оформление, Мебель...
07 дек 2016 12:22
Цитата "Spiller":

У себя думаем делать тоже самое. Кухня Студио и две спальни. Очень хорошо что маленькая спальня тоже получиться с окном))) А второй туалет точно пойдёт под гардероб! Кстати, если кто делал какие нибудь расчеты по перепланировке, просьба поделиться. Или в будущем))) мы думаем все таки заказать у знакомого дизайнера вариант перепланировки с полным наполнением ( электрика, оформление, Мебель...

Вы планируете жить с одним совмещенным санузлом? у нас семье из трех человек иногда двух не хватает:)
07 дек 2016 17:41
И мы так планируем:))
И Вы не поверите, но миллионы людей живут с одним санузлом:) даже с большим количеством людей на квадратный метр санузла;)
Но тут конечно, каждому своё: нам намного важнее отдельная функциональная гардеробная, чем туалет, которым раз в пятилетку кто-то быть может воспользуется.
07 дек 2016 17:46
Цитата "Лелька82":

Вы планируете жить с одним совмещенным санузлом? у нас семье из трех человек иногда двух не хватает:)

Мда... Не перестаю удивляться фантазиям нашего народа) Ну, допустим, если кто готов дрыстать поносом на коврик в прихожей если не дай бог живот схватит пока второй будет занимать общий санузел, это ещё пол беды... Но вот как не доходит что санузлы - это самые уязвимые места в плане затопления, и что если там делать гардероб, то прорыв например тёплой воды с мелом от соседей сверху зальет норковые шубы, костюмы, одежду... Не понимаю такого...
07 дек 2016 18:06
Цитата "Viktori13":
И мы так планируем:))
И Вы не поверите, но миллионы людей живут с одним санузлом:) даже с большим количеством людей на квадратный метр санузла;)
Но тут конечно, каждому своё: нам намного важнее отдельная функциональная гардеробная, чем туалет, которым раз в пятилетку кто-то быть может воспользуется.

Да я тоже всю жизнь жила с одним санузлом и вроде не жаловалась. Ну кричал ребёнок иногда под дверью: " Папа выходи!", но как может быть по другому, я не знала. Но пожив год в квартире с двумя санузлами, я настолько ощутила комфорт и удобство, что теперь никогда не откажусь от этого. К тому же мне кажется, что площадь квартиры позволяет спокойно разместить достаточное количество мест для хранения одежды не за счёт ликвидации одного санузла. Но у каждого своё мнение на этот счёт, просто делюсь своим опытом)
08 дек 2016 06:28
Ми теж плануємо гардеробну замість санвузла, виходить близько 6 кв.м. Звичайно, що ризики у зв'язку із цим можуть бути, але ми вже 25 років живемо так, і я не пам'ятаю жодного випадку чп, а з проблемою зберігання речей щодня. Тому і прийняли таке рішення. Ми інвестували в кв 76 метрів, тому надмірне розміщення шаф і камодів буде заважати. А від потопу будемо захищатись технологіями.
08 дек 2016 07:53
Однозначно за два санузла! Я вот думал как то уменьшить большой санузел и за счет него сделать гардероб, в большой спальне огромный шкаф купе тоже решит вопрос вещей
09 дек 2016 10:07
Долго мы выбирали, думали и все таки сделали выбор в пользу ЖК Династия) присоеденились к числу инвесторов и теперь только с нетерпением ждем ключиков от будущего дома.
09 дек 2016 10:42
Цитата "JuliaJJJJJ":
Долго мы выбирали, думали и все таки сделали выбор в пользу ЖК Династия) присоеденились к числу инвесторов и теперь только с нетерпением ждем ключиков от будущего дома.

Поздравляю) Какая квартира? Мы тоже долго метались между Армянской и Династией,взвешивали все за и против. Династия победила, инвестировали в 3-ку 76 кв Ремонт на Южном мосту летом значительно усилил преимущества Династии)))
09 дек 2016 21:49
Поздравления новым инвесторам!
09 дек 2016 21:53
Цитата "JuliaJJJJJ":
Подскажите пожалуйста, кто вот недавно заключал договор, какие-то пункты меняли, дополняли, или все оставляли как в типовом договоре? спасибо

Лучше не пожалеть средств и взять на подписание нотариуса, если есть сомнения! Я знаю, что на некоторые додатки к договору они всё же идут!
11 дек 2016 11:58
Інвестори квартири 4-2Г хто знає як буде сонце по відношенню до кімнат, а то дивлюсь фото на сайті і таке враження що квартира завжди в тіні? Ніяк не можемо визначитись( просто думаю що якось не хочеться завжди жити в тіні.
11 дек 2016 12:16
Цитата "vik84":
Інвестори квартири 4-2Г хто знає як буде сонце по відношенню до кімнат, а то дивлюсь фото на сайті і таке враження що квартира завжди в тіні? Ніяк не можемо визначитись( просто думаю що якось не хочеться завжди жити в тіні.

//suncalc.net/#/50.4308,30.4783,16/2016. 12.11/14:13
мені здається, що всі 4-2Г вже продані
11 дек 2016 15:22
2 недели назад точно были на 3-ем и 6-ом этажах
12 дек 2016 08:24
Поздравляю) Какая квартира? Мы тоже долго метались между Армянской и Династией,взвешивали все за и против. Династия победила, инвестировали в 3-ку 76 кв Ремонт на Южном мосту летом значительно усилил преимущества Династии)))[/quote]

И Вас поздавляю! у нас однокомнатная 55 квадратов, 1-1В во втором доме 1 ая секция, думаем как ее можно в двушку переделать)
15 дек 2016 13:23
По моему остекление пошло?
16 дек 2016 07:52
Цитата "tyrd":
По моему остекление пошло?

Именно!!! Уже больше недели ставать потихоньку. Кстати, соседний Адамант видимо до весны приморозили. Правду в ОП Династии говорили, что Адамант им не конкурент, к тому же у Геоса куча строек по Киеву, надо все тянуть
16 дек 2016 10:45
Цитата "JuliaJJJJJ":
Поздравляю) Какая квартира? Мы тоже долго метались между Армянской и Династией,взвешивали все за и против. Династия победила, инвестировали в 3-ку 76 кв Ремонт на Южном мосту летом значительно усилил преимущества Династии)))

И Вас поздавляю! у нас однокомнатная 55 квадратов, 1-1В во втором доме 1 ая секция, думаем как ее можно в двушку переделать)[/quote]

Продать, добавить денег и купить двушку))) Самый правильный вариант) :yes:
17 дек 2016 16:05
Скажите пожалуйста,а когда не строительная сдача дома, а заселение. :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее