ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Застройщик | КОВАЛЬСКАЯ |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
EN21
E
Пользователь
48
09 августа 2016
25 авг 2016 10:00
По поводу нашего ЖК скажу следующее - кто привык к этому району и у кого жизнь уже связана с ним (родился, вырос, родители, школа, работа и т.д) - вариант более чем хороший. Мы к примеру купили в 2011 трешку (83,5 м2) в Комфорт Тауне, т.к. не были привязаны еще по работе и школе. Сейчас нас там всё категорически не устраивало - реально нужно 2 машины и эти переезды на работу на Соломенку - просто нереальны, логистика очень сложная. Да, продали мы КТ с частичным ремонтом за гораздо меньшую сумму, чем покупали и вложили в долларах, НО - за эти же деньги взяли тоже трешку с большей площадью на правом берегу, возле работы и возле дома где сейчас живем (ВГ). Для нас вариант идеальный. Для инвесторов не с этого района и без привязки к нему - вопросы есть и их много. Мы к примеру в парк почти не ходим, предпочитаем другие, более ухоженные. Так что парк не аргумент за - он реально занедбаний )).
Полиграфист 13-2
П1
Пользователь
46
02 июня 2016
25 авг 2016 10:03
Цитата "Kometa":Спасибо всем за ответы на мой вопрос. И в общем, за интересную дискуссию)
Еще вопрос к тем, кто там живет или просто хорошо знает ежедневную обстановку. Если брать секции 3-4 во втором доме (сплошном), там какой этаж лучше смотреть или без разницы?
у меня тоже дом 2 , сначала рассматривала вариант подешевле( 5 этаж) , потом перебралась на 17: на нижних этажах при взгляде из окна , мне кажется, будет ощущение "колодца"
svansvan
s
Пользователь
43
17 августа 2016
25 авг 2016 10:10
Сплошной дом (буквой г почти) а точнее 2й дом.
раён 4-5го этажа - это подножье тротуара (к стадиону).
5-6 это в деревья. и почти выход на ноль тротуара уже урицкого улицы.
Короче вылазим из ямы. Пошли выше.
А вот тут пошли нюансы:
Вы смотрите прямо на стадион (спорт площадку) на панорамах на офф. сайте видно его - голубого цвета бордюр, но вот он выглядит далеко какбы от стройки, но.... Когда этих домов небыло и впомине, людей играющих там слышно очень отчётливо
.
Ну а дальше идёт ваше желание панорамности.
Рекомендация: двушка угловая в 4й секции балконом на урицкого. ну и этажи от 16го вполне..+-, там уже уточняйте какие остались
тоесть я за 4-2Г.
Всё выше сказанное касается внешней стороны дома. Если во внутрь... то там какбы и смотреть неначто ну а чтоб машины не бибикали не слышно как заводились итд... это я думаю вы итак вкурсе. Там 3я секция - во двор ровно... но у двушки планировка хромает - 24 квадрата и одно окно. и не разделить нормально. 4я вообще - окнами в окна 1го дома
Ну думаю даже с перебором отписался
------------------
на счёт занэдбаного парка..... эм... ну... я обожаю этот раён, конечно это как-то влияет на моё понимание.... но вы мну даже чуть шокировали
пойду курить 
А вот тут пошли нюансы:
Вы смотрите прямо на стадион (спорт площадку) на панорамах на офф. сайте видно его - голубого цвета бордюр, но вот он выглядит далеко какбы от стройки, но.... Когда этих домов небыло и впомине, людей играющих там слышно очень отчётливо

Рекомендация: двушка угловая в 4й секции балконом на урицкого. ну и этажи от 16го вполне..+-, там уже уточняйте какие остались

Всё выше сказанное касается внешней стороны дома. Если во внутрь... то там какбы и смотреть неначто ну а чтоб машины не бибикали не слышно как заводились итд... это я думаю вы итак вкурсе. Там 3я секция - во двор ровно... но у двушки планировка хромает - 24 квадрата и одно окно. и не разделить нормально. 4я вообще - окнами в окна 1го дома

------------------
на счёт занэдбаного парка..... эм... ну... я обожаю этот раён, конечно это как-то влияет на моё понимание.... но вы мну даже чуть шокировали

EN21
E
Пользователь
48
09 августа 2016
25 авг 2016 10:56
Да, покурить надо )) Я живу в этом районе с 1981 года, переехали с Волгоградской (батыева гора) - тоже этот район, но повыше, возле 60 школы. В парке еще помню катакомбы по которым малыми играли в сыщики-разбойники, катались в парке на тарзанках и прыгали с песчаных обрывов, даже помню пикники с семьей когда еще не поставили этих бювето-болот, а были источники и ручьи с холодной водичкой и яблочные деревья. Для школьников старших классов сходить туда на шашлык - это было самое то. Но за ним тогда еще более менее ухаживали, сейчас же, кроме отдельных участков внизу на углу Механизаторов и Кудряшова, где поставили 3 лавочки и посадили 4 дерева - ничего не изменилось. Если парк не занедбаный - то какой он тогда?! Мы подписали петицию по его благоустройству, но пока я не читал нигде что выделяется финансирование. И хоть я тут живу наверное поболее многих здесь и привязан к раёну )), к некоторым вещам еще могу критически относиться. Точно так же занедбана и улица Механизаторов - ей также никто не занимается и не собирается. Что стадион сделает Ковальская - верится слабо, надо сначала разобраться на чьем балансе стадион - института связи или района.
svansvan
s
Пользователь
43
17 августа 2016
25 авг 2016 11:14
Механизаторов - однозначно печаль... ну, это и не совсем к комплексу.
Стадион облагородят... ну тут понятно что 'свежо предание да верится с трудом', кстати мне итак там нравится
Хотя собака об разбитые бутылки там лапу порезал... долго заживало 
Парк... ну я на гору и шашлык-машлык с друзьями, ну и собака эпизодически в лужу внизу бегает воды попить. лавочки газончики цветочки и брусчатка... ну тут в общем думаю просто на вкус и цвет. Понятно что оно с годами всё "№;%:, но всёравно. Ну и понятно что к комплексу это не имеет прямого отношения... понятно что это не плюсы именно комплекса, это описание округи. Но блин... лично мне нравится и парк и всё. У Вас оно как-то грустно просто читается, ну или так чувствуется
видать большую временную разницу видели.
Стадион облагородят... ну тут понятно что 'свежо предание да верится с трудом', кстати мне итак там нравится

Парк... ну я на гору и шашлык-машлык с друзьями, ну и собака эпизодически в лужу внизу бегает воды попить. лавочки газончики цветочки и брусчатка... ну тут в общем думаю просто на вкус и цвет. Понятно что оно с годами всё "№;%:, но всёравно. Ну и понятно что к комплексу это не имеет прямого отношения... понятно что это не плюсы именно комплекса, это описание округи. Но блин... лично мне нравится и парк и всё. У Вас оно как-то грустно просто читается, ну или так чувствуется

Полиграфист 13-2
П1
Пользователь
46
02 июня 2016
25 авг 2016 11:19
Цитата "EN21":Да, покурить надо )) Я живу в этом районе с 1981 года, переехали с Волгоградской (батыева гора) - тоже этот район, но повыше, возле 60 школы. В парке еще помню катакомбы по которым малыми играли в сыщики-разбойники, катались в парке на тарзанках и прыгали с песчаных обрывов, даже помню пикники с семьей когда еще не поставили этих бювето-болот, а были источники и ручьи с холодной водичкой и яблочные деревья. Для школьников старших классов сходить туда на шашлык - это было самое то. Но за ним тогда еще более менее ухаживали, сейчас же, кроме отдельных участков внизу на углу Механизаторов и Кудряшова, где поставили 3 лавочки и посадили 4 дерева - ничего не изменилось. Если парк не занедбаный - то какой он тогда?! Мы подписали петицию по его благоустройству, но пока я не читал нигде что выделяется финансирование. И хоть я тут живу наверное поболее многих здесь и привязан к раёну )), к некоторым вещам еще могу критически относиться. Точно так же занедбана и улица Механизаторов - ей также никто не занимается и не собирается. Что стадион сделает Ковальская - верится слабо, надо сначала разобраться на чьем балансе стадион - института связи или района.
Поинтересуйтесь в отделе продаж, Ковальская вместе со сдачей комплекса должна привести еще и часть территории парка в порядок, так что будет и на нашей улице самосвал с пряниками.

Anisim2
A
Постоянный пользователь
168
19 июня 2016
25 авг 2016 11:27
Цитата "svansvan":Сплошной дом (буквой г почти) а точнее 2й дом.
А вот тут пошли нюансы:
Вы смотрите прямо на стадион (спорт площадку) на панорамах на офф. сайте видно его - голубого цвета бордюр, но вот он выглядит далеко какбы от стройки, но.... Когда этих домов небыло и впомине, людей играющих там слышно очень отчётливо.
Рекомендация: двушка угловая в 4й секции балконом на урицкого. ну и этажи от 16го вполне..+-, там уже уточняйте какие осталисьтоесть я за 4-2Г.
------------------
на счёт занэдбаного парка..... эм... ну... я обожаю этот раён, конечно это как-то влияет на моё понимание.... но вы мну даже чуть шокировалипойду курить
Поддерживаю выбор и касательно секции и касательно этажа. Нужно брать от 16-го и выше (тем более что между 14 и 15 будет типа тех этаж..)
Ляля5
Л
Пользователь
29
17 сентября 2015
25 авг 2016 11:33
Ребята, кому нужен скидочный сертификатик на квартирку от Ковальской продаю 2500!!!!!!!! 067 97один ч8 пять пять. Звоните!
Viktori13
V
Пользователь
35
01 августа 2016
25 авг 2016 11:42
Кстати на счёт того, что говорят в отделах продаж, то, конечно, им бы
Специалистов поквалифицированнее туда немешало. Сбиваясь через пень-колоду при помощи рядом сидящей сотрудницы девушка рассказывала нам о шумо и гидроизоляции, которая сначала была везде, по итогу осталась только на полу:))))
А когда при расспросах о том, куда будут организованы выезды, выяснилось, что ни одна из них не была на местности, и мы им о доме больше можем рассказать:))
Специалистов поквалифицированнее туда немешало. Сбиваясь через пень-колоду при помощи рядом сидящей сотрудницы девушка рассказывала нам о шумо и гидроизоляции, которая сначала была везде, по итогу осталась только на полу:))))
А когда при расспросах о том, куда будут организованы выезды, выяснилось, что ни одна из них не была на местности, и мы им о доме больше можем рассказать:))
Полиграфист 13-2
П1
Пользователь
46
02 июня 2016
25 авг 2016 11:47
Цитата "Viktori13":Кстати на счёт того, что говорят в отделах продаж, то, конечно, им бы
Не согласна, нам попалась более чем адекватный менеджер, если кого интересует-Валентина, справедливости ради, она у них по- моему и старшая.
Anisim2
A
Постоянный пользователь
168
19 июня 2016
25 авг 2016 11:56
Цитата "Полиграфист 13-2":
Не согласна, нам попалась более чем адекватный менеджер, если кого интересует-Валентина, справедливости ради, она у них по- моему и старшая.
Обычно все знают те, кто заинтересованы, а именно - те кто сидят на проценте (% с продаж, или леваки с доп услуг типа подогнать менял доллар /гривна для сделки, дизайнера или прораба для ремонта, или тех проект какой сделать и тд).
Тогда вас и оближут и все детально расскажут)) Собственно, как и везде у нас в стране.
Ну а новенькая девочка на маленькую зп конечно ничего знать не будет..
Viktori13
V
Пользователь
35
01 августа 2016
25 авг 2016 11:58
Ну да) ровнять всех под одну гребёнку точно не стоит) но нам вот повезло неособо( ещё и с документами напутала, понервничали немного. Но то такое) на дом наш точно не повлияет;)
Vadim_Nik_PBG

Постоянный пользователь
106
26 августа 2015
25 авг 2016 12:03
Цитата "Anisim2":
Поддерживаю выбор и касательно секции и касательно этажа. Нужно брать от 16-го и выше (тем более что между 14 и 15 будет типа тех этаж..)
В этом комплексе "типа техэтажа не будет"!
Vadim_Nik_PBG

Постоянный пользователь
106
26 августа 2015
25 авг 2016 12:08
Сучасна техніка, якісні матеріали, інноваційний підхід - не залишають сумніву, що вибір зроблено правильно.
ЖК "Династія" - Ваша історія почала втілюватися у життя.
Слідкуйте за ходом будівництва на сайті:
https://dynastija.com.ua/
Viktori13
V
Пользователь
35
01 августа 2016
25 авг 2016 12:11
На счёт парка...понимаю о чем говорит и svansvan и EN21. И оба по-своему правы.
Парком однозначно не занимаются( даже мысли посещают по поводу того, что готовят под очередную застройку.
Но мне лично вот именно такой вот парк и нравится) где можно между деревьев походить, а не между машинок и батутов.
Это конечно не отменяет того, что там можно и нужно убирать:)
Парком однозначно не занимаются( даже мысли посещают по поводу того, что готовят под очередную застройку.
Но мне лично вот именно такой вот парк и нравится) где можно между деревьев походить, а не между машинок и батутов.
Это конечно не отменяет того, что там можно и нужно убирать:)
Kometa

Пользователь
34
04 февраля 2016
25 авг 2016 12:25
Цитата "Vadim_Nik_PBG":Сучасна техніка, якісні матеріали, інноваційний підхід - не залишають сумніву, що вибір зроблено правильно.
Намного интереснее было бы вас читать с конкретными ответами на вопросы или участие в дискуссиях, или свежими фото и инфо со стройки. Возможно, появляйтесь немного активней.
Но не очередные слоганы

Полиграфист 13-2
П1
Пользователь
46
02 июня 2016
25 авг 2016 12:57
Цитата "Vadim_Nik_PBG":Сучасна техніка, якісні матеріали, інноваційний підхід - не залишають сумніву, що вибір зроблено правильно.
Шановний відділ продажу проектів, а як можна слідкувати за ходом будівництва на сайті , якщо наприкінці серпня розміщені фото липня, а камера"типу онлайн" працює як техніка 60 -х. і взагалі, такий поважний забудовник повиинен не тільки розміщувати допотопні фото, а й розроботи сторінку з ходом будівництва з оглядом хоча б щотижневих робіт. Візіміть до уваги-інвестори будуть шикуватися в чергу

Anisim2
A
Постоянный пользователь
168
19 июня 2016
25 авг 2016 12:59
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
В этом комплексе "типа техэтажа не будет"!
Я написал не про тех этаж, а именно 'типа тех этаж ' - это когда трубы и коммуникации зашыты под потолком жилого этажа посреди дома (в современных ноуостроях обычно это 10-12 этажи, в зависимости от высотности,но они в любом случае есть ). И, как мне сказали в ОП, в данном доме это будет 14 этаж.
Или Вы хотите сказать что и этого не будет? Тогда объясните как такое возможно с точки зрения архитектуры?
EN21
E
Пользователь
48
09 августа 2016
25 авг 2016 13:03
Да, к комплексу и парк и стадион и Механизаторов не относятся. Но, учитывая что в комплексе дома стоят достаточно кучно мягко говоря)), мы и обсуждаем окрестности. Никакой грусти - просто убирать надо, асфальт обновить, лавочки поменять, хоть фонтан один всунуть вместо болотобюветов - только то и всего, больше и не надо ))
Kometa

Пользователь
34
04 февраля 2016
25 авг 2016 13:17
Только сейчас увидела, что во втором доме в 4й секции - сплошные однушки и 6 кв на этаже, это может быть проблемой?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487