Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .181183. . .206
25 апр 2017 10:56
Цитата "Bakcs":

У меня тоже было небольшое расхождение.

Почитав форумы других застройщиков понял, что это ещё очень мало.

Фактический метраж от метража в договоре отличается.Это понятно
Я сейчас про другое. В договоре метраж неправильный. Площадь 14,3 не получится, если умножить 4430*3300(эти параметры взяты с сайта, с раздела планировки квартиры). Параметр 14,3 тоже есть на сайте. Пересмотрите свои планировки
25 апр 2017 11:44
Цитата "mmib":
Могу присоединиться, но врядли им можно что-то предьявить. В договоре никаких подробностей про двор нет. Тут нужно подготовиться, госты и снипы изучить. И идти только если что-то действительно не соответствует, иначе бесполезно.

Вот шумоизоляция пола в квартирах не соответствует стандартам, принятым в 2013 году и с этим уже можно попробовать идти жаловаться и вызывать комиссию.

Я думаю наши соседи еще не полностью осознали потенциальных проблем с шумоизоляцией:). Осознают когда заселятся и будуть слышать венчики на кухне у соседей, как пишут об этом жители 3-го дома. А если серйозно, что в данном случае можно сделать (ну кроме дополнительной самостоятельной шумоизоляции)? - высывать комиссию и производить замеры?
25 апр 2017 12:00
Да, вызывать комиссию и делать акт о несоответствии дома принятым нормам. Оно там и без замеров очевидно, но придется их делать. После этого вариантов немного - застройщик скорее всего откажется что-то менять. Поэтому только через суд и дело затянется очень надолго.
25 апр 2017 12:02
У кого-то есть опыт, как вызвать такую комиссию?
25 апр 2017 12:13
А смысл в этом какой? Просто затянуть ввод дома в эксплуатацию? Уверен что ИГ переделывать ничего не будет.
25 апр 2017 12:15
Цитата "AndriiL":
А смысл в этом какой? Просто затянуть ввод дома в эксплуатацию? Уверен что ИГ переделывать ничего не будет.

Это можно делать и после подписания основного договора. Смысл такой - переделать самому стяжку как положено, сохранить все чеки и потом сбить с ИГ эту сумму через суд.
25 апр 2017 12:19
Интересный план, но перспектива сомнительная. Если дом не отвечает нормам его могут отказаться вводить в эксплуатацию, для каких то финансовых компенсаций не вижу оснований.
25 апр 2017 12:58
Ну пол переделать еще пол беды, а что делать с потолком? какие гарантии, что сверху не окажется семья из мамы ходящей на каблуках, папы-меломана с усилителями звука и трех детей-футболистов?
25 апр 2017 13:41
Цитата "Эндорфин":
Ну пол переделать еще пол беды, а что делать с потолком? какие гарантии, что сверху не окажется семья из мамы ходящей на каблуках, папы-меломана с усилителями звука и трех детей-футболистов?

Так отож. На самом деле вам интереснее переделать пол соседям сверху, а не себе :)
25 апр 2017 13:56
Кого уже приглашали на просмотр, подскажие, какие этажи ?
А то нам что т не звонят :notsure:
25 апр 2017 14:08
Цитата "Sergiko":
Кого уже приглашали на просмотр, подскажие, какие этажи ?
А то нам что т не звонят :notsure:

13 этаж были, 19 этаж были, 5 этаж, 4 этаж. Но это первая секция, та, которая дальше от третьего дома. Я могу скинуть номер прораба, правда не уверена, можно ли это делать в этой ветке?
25 апр 2017 14:14
Цитата "kristtt35":

13 этаж были, 19 этаж были, 5 этаж, 4 этаж. Но это первая секция, та, которая дальше от третьего дома.

Спасибо за ответ. У нас 16-й первая секция, но ещё подождём немного :)
26 апр 2017 13:59
Кто тут писал, что уже комиссия была в доме и подписала акт?
Комиссия ничего не подписала, так что в апреле никому ничего не светит.
26 апр 2017 14:12
Что то не помню что б такое писали.
А можно детальней - так комиссия была на стройке? Не подписали из-за каких то претензий? Или не было еще никаких комисий?
26 апр 2017 14:15
Цитата "AndriiL":
Что то не помню что б такое писали.
А можно детальней - так комиссия была на стройке? Не подписали из-за каких то претензий? Или не было еще никаких комисий?

Тут по моему про комиссию не писали. Комиссия была, акт не подписали. Почему не подписали, не знаю.
Следующую ждут после 10 мая
26 апр 2017 14:16
Я с первой секции, 16 этаж.
Акт подписала еще в конце марта.
26 апр 2017 14:23
Цитата "kristtt35":

Тут по моему про комиссию не писали. Комиссия была, акт не подписали. Почему не подписали, не знаю.
Следующую ждут после 10 мая

Спасибо!
Нам строители про комиссию говорили когда мы квартиру смотрели, но тогда они только готовились к приему.
Видимо есть какие то недоделки.
26 апр 2017 14:39
Ключи теперь не раньше июня (
27 апр 2017 13:29
Я вижу Интергал вообще не переживает по поводу задержки.
Они просто меняют сроки на сайте...
:???: :???:
27 апр 2017 16:43
Уплаты паевого взноса нет, акта готовности объекта к эксплуатации нет, сертификата нет. Даже если паевой оплатят сегодня сию минуту, то акт будет через недели две, а потом еще 2 недели до сертификата. То есть уже через месяц.
Одно радует, что после сертификата хоть не придется полтора года ждать документы, ибо паевой уже будет уплачен.
Похоже, пора настраиваться на то, что в доме встретим разве что новый год
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .181183. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее