Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .179181. . .206
18 апр 2017 15:22
:hi: соседи.Скажите,дефектные акты подписывает только первая секция? А вторая уже начала подписывать? Или это происходит одновременно? :notsure:
18 апр 2017 18:25
По поводу звукоизоляции стяжки нашел ДБН В.1.1-31:2013. Защита территорий, зданий и сооружений от шума
8.1.1 Одношарові масивні несучі плити міжповерхових перекриттів із
бетону, залізобетону тощо не забезпечують необхідну ізоляцію ударного шуму
в житлових і громадських будинках при будь-яких їх реальних товщинах. Для
забезпечення нормативної звукоізоляції перекриттів від ударного шуму
застосовують конструкції підлог, укладених на плиту перекриття на пружному
звукоізоляційному шарі (плаваючі підлоги) або покриття підлоги із рулонних
м'яко-пружних матеріалів.

Индекс изоляции ударного шума должен быть не менее 55дБ, воздушнго - 52Дб.

И дальше много интересных формул и параметры слоя между плитами и стяжкой. То, что мы увидели сегодня в квартире этим нормам явно не соответствует. Никаких характеристик тоненького слоя белого материала толщиной 3-5мм никто не знает.

Мы брали квартиру на последнем этаже, но если дети будут громко бегать, соседи ведь придут жаловаться ко мне, а не к застройщику ((
18 апр 2017 18:38
Цитата "kristtt35":

И где же ваши уклоны и ливне приемники?
Как можно было так плохо сделать поле и площадку в целом?
Мы были на выходных после дождя, и видели, как по склонам УЖЕ полосы от воды. Часть склона съедет на футбольное поле. Вторая часть склона, соседям на парковку.

Вот за это я тоже переживаю, будут ли как-то укреплять склоны, какую то ливневую канализацию делать, это ж не дело - земля на асфальте вся
18 апр 2017 20:40
Цитата "NSinv":

Вот за это я тоже переживаю, будут ли как-то укреплять склоны, какую то ливневую канализацию делать, это ж не дело - земля на асфальте вся

В ОП утверждают, что уже ВСЕ сделано! Что склоны УЖЕ укреплены, а ливнестоки сооружены. Мы их просто не видим, как-то так :faceoff:
19 апр 2017 06:51
Цитата "Эндорфин":

В ОП утверждают, что уже ВСЕ сделано! Что склоны УЖЕ укреплены, а ливнестоки сооружены. Мы их просто не видим, как-то так :faceoff:

не видим? их просто там нет
19 апр 2017 07:59
Цитата "mmib":
Мы брали квартиру на последнем этаже

А как у вас со штукатуркой и стяжкой? Полностью просохли?
19 апр 2017 08:10
Цитата "Sosed14а":
А как у вас со штукатуркой и стяжкой? Полностью просохли?

Штукатурка вроде да, а вот на счет стяжки не уверен. Но там же я так понимаю машинная полусухая стяжка, она быстро сохнет
19 апр 2017 08:36
Подскажите, стоит ли менять окна? На вид явных косяков не видно, но кто знает, как эти окна установлены.. где-то писали про возможный мусор под окном, щели, которых не видно и т.д.?
21 апр 2017 19:44

Дом №1: все строительные работы закончены
21 апр 2017 19:44

Армирование и бетонирование 3-го этажа закончено.
Ведутся работы на 4-м этаже.
Выполняется гидроизоляция стен цокольного этажа (выполнено на 80%).
21 апр 2017 19:45
Цитата "Domik - Новострой":

Дом №1: все строительные работы закончены

Какая радость :blah:
Они должны были закончить все работы еще 4!!! месяца назад, а не мариновать инвесторов пустым трепом и обещаниями!
22 апр 2017 06:49
а двор сделали тоже?
22 апр 2017 06:53
Цитата "NSinv":
а двор сделали тоже?

Кое как(
22 апр 2017 07:26
Двор уродство. Все закатано в кривой асфальт
22 апр 2017 16:10
Ребята, я предлагаю собраться и сходить в ОП. Высказать им своё недовольство ландшафтным дизайном. Пусть переделывают. Как жить в таком убожестве?
Кто готов составить нам компанию?
22 апр 2017 16:16
ну я мог бы подъехать завтра, правда я не видел, что там, если предъявлять - то надо по существу
22 апр 2017 17:00
Могу присоединиться, но врядли им можно что-то предьявить. В договоре никаких подробностей про двор нет. Тут нужно подготовиться, госты и снипы изучить. И идти только если что-то действительно не соответствует, иначе бесполезно.

Вот шумоизоляция пола в квартирах не соответствует стандартам, принятым в 2013 году и с этим уже можно попробовать идти жаловаться и вызывать комиссию.
22 апр 2017 23:18
Цитата "kristtt35":
Ребята, я предлагаю собраться и сходить в ОП. Высказать им своё недовольство ландшафтным дизайном. Пусть переделывают. Как жить в таком убожестве?
Кто готов составить нам компанию?

А где вы раньше жили? Если не секрет?
23 апр 2017 10:46
Цитата "Bakcs":

А где вы раньше жили? Если не секрет?

В частном доме
23 апр 2017 11:50
А какое имеет значение, где раньше?
Если сейчас у третьего дома зелень под окнами, а в первом - все закатано в асфальт? Где хваленый ландшафтный дизайн? Где ливнеприемники? Где НОРМАЛЬНЫЙ съезд для колясок, а не 8 сантиметров "поребрика"?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .179181. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx