Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .177179. . .206
31 март 2017 13:37
Цитата "NSinv":
Я бы не подписывал, пока не устранят, зачем Вы подписали?)
А какие недостатки нашли? Ибо мне только предстоит
Ключи выдали?

Недостатки это плитки нет на французском балконе(ее кладут уже), нет счетчиков(их начали ставить всем), нет автомата в квартире( тоже делают постепенно всем)

Окна целый, стяжка ок, стены ок. Ключи не дали. Не так быстро. Все равно нужно ждать, пока сдадут дом, строители сказали это месяц
31 март 2017 13:40
Цитата "NSinv":
В связи с тем что начали обзванивать и приглашать на просмотр-подписание акта приемки.
Начал гуглить про приемку квартиры и первое же
1. Помните, что на момент подписания акта дом должен успешно пройти госкомиссию и получить почтовый адрес. Квартира должна быть проверена представителями БТИ с введением результатов обмеров в ведомость.

Я так понимаю никакой комиссии дом еще ен прошел, хотят просто сбить подпись

Дом еще не запускали, я имею ввиду, воду и отопление. Его еще НЕ полностью сделали. Не думаю ,что комиссия принимает такое.
Скорее всего ОП просто хотят ускорить процесс сдачи дома и квартир. Скорее мы подпишем документы, плюс они доделают мелкие работы в доме, будет сертификат и ключи. Если начинать процесс после сертификата, то все затягивается...
31 март 2017 13:44
тогда странна спешка с актом и ключи не у Вас.
Теперь, если там кто-то выломит кусок стены, грубо говоря - не предъявите претензий. Вы же подписали, что стены ОК.
Пусть дом сдадут, при приемке квартиры надо принимать не только квартиру, а и дом, мне в нем жить, МОПы и т д. Это очень неправильно - подсовывать акт приемки при несданом доме, не установленых счетчиках и т. д., ппц
31 март 2017 13:49
Цитата "NSinv":
тогда странна спешка с актом и ключи не у Вас.
Теперь, если там кто-то выломит кусок стены, грубо говоря - не предъявите претензий. Вы же подписали, что стены ОК.
Пусть дом сдадут, при приемке квартиры надо принимать не только квартиру, а и дом, мне в нем жить, МОПы и т д. Это очень неправильно - подсовывать акт приемки при несданом доме, не установленых счетчиках и т. д., ппц

Повторюсь, все замечания и недоделки были вписаны. Стена у нас на месте. И если вдруг, когда мы получим ключи, ее там не будет, то в акте она была!

Какой смысл затягивать НЕ подписание акта, я не понимаю. Подождите оф письмо из ОП. И тогда у вас будет 14 дней на подписание.
А кстати, недостатки устраняются в течении полугода( пункт какой то в договоре). Я не готова полгода ждать счетчики и автомат.
31 март 2017 13:54
Цитата "kristtt35":
Скорее мы подпишем документы, плюс они доделают мелкие работы в доме, будет сертификат и ключи. Если начинать процесс после сертификата, то все затягивается...

И что будете делать, если после выдачи ключей окажется, что нет воды, не работает канализация, вытяжка? Мне кажется нет смысла подписывать этот акт, пока вам как минимум не дадут ключи и постоянный доступ в квартиру. В противном случае могут появиться проблемы, которые вы в акте не указали и не по вашей вине. А устранять их они уже не обязаны.
31 март 2017 13:58
аргументы, мягко говоря, так себе
так и живут потом люди в недоделаном доме
остается надеятся, что большинство инвесторов более сознательные
31 март 2017 13:59
Цитата "NSinv":
аргументы, мягко говоря, так себе
так и живут потом люди в недоделаном доме
остается надеятся, что большинство инвесторов более сознательные

полностью поддерживаю. Как вообще можно подписывать акт без ключей от квартиры? - может туда строителей пустят жить или бомжей, а потом докажи это.. :)
31 март 2017 14:00
Цитата "mmib":

И что будете делать, если после выдачи ключей окажется, что нет воды, не работает канализация, вытяжка? Мне кажется нет смысла подписывать этот акт, пока вам как минимум не дадут ключи и постоянный доступ в квартиру. В противном случае могут появиться проблемы, которые вы в акте не указали и не по вашей вине. А устранять их они уже не обязаны.

вам не выдадут ключи, пока вы не подпишите этот акт. Строители не отдадут акт в ОП, ОП не отдаст акт в главный офис, и главный офис после получения акт приступит к оформлению выдачи ключей.

Ну правда, вы реально думаете, что сдадут дом, в котором- нет воды, канализации нет, нет отопления, нет света? и все стены выломаны :???:
31 март 2017 14:01
Цитата "mmib":

полностью поддерживаю. Как вообще можно подписывать акт без ключей от квартиры? - может туда строителей пустят жить или бомжей, а потом докажи это.. :)

Вы для начала хотя бы сходите посмотрите. А потом уже поговорим. Ок? :faceoff:
31 март 2017 14:02
Цитата "kristtt35":

вам не выдадут ключи, пока вы не подпишите этот акт.

Возможно, но до сдачи дома я вроде как и не обязан его подписывать.

Цитата "kristtt35":
Ну правда, вы реально думаете, что сдадут дом, в котором- нет воды, канализации нет, нет отопления, нет света? и все стены выломаны :???:

Вы не поверите, но почитав ветку парковых озер от интеграл буда, закрались такие подозрения. Вода может и будет, а вот проблемы с окнами, стенами, вытяжкой там есть довольно серьезные.
31 март 2017 14:04
Цитата "kristtt35":

Откуда вы знаете, что я еще не ходил? Только если вы представитель интеграла и сообщениями на форуме агитируете людей подписывать как можно быстрее пока не началось? :)
31 март 2017 14:10
Цитата "mmib":

Возможно, но до сдачи дома я вроде как и не обязан его подписывать.

Вы не поверите, но почитав ветку парковых озер от интеграл буда, закрались такие подозрения. Вода может и будет, а вот проблемы с окнами, стенами, вытяжкой там есть довольно серьезные.

Так в чем проблема? Не подписывайте. Вы ведь не мою квартиру принимаете, а свою) Не подписывайте, ждите)
А что если я буду менять окна, сносить все стены и штукатурку. А на воду буду ставить 105500 фильтров. Мне не подписывать акт?

Ну и так, для справки: вентиляция она конечно же не может сломаться потом, от того, что строители закидали ее кирпичами. Или кому она вообще мешала, и человек её снес. Или ржавая вода конечно же должна в первый день проявиться, через полгода после сдачи дома этого не может произойти. А окна, пропускают или нет, вы поймете зимой.
31 март 2017 14:14
Цитата "mmib":

Откуда вы знаете, что я еще не ходил? Только если вы представитель интеграла и сообщениями на форуме агитируете людей подписывать как можно быстрее пока не началось? :)

)) Весело)
Если ходили, что у вас было не так в квартире? Поделитесь, может мы пропустили..
31 март 2017 14:24
Цитата "mmib":

Комментарий mmib 31.03.2017 16:11
агент интеграл-буда

Рили?)) Вы мне минуснули репутацию, потому что думаете, что я агент интергала?
31 март 2017 14:31
Мне так показалось, очень уж агрессивно вы отреагировали. Извините, если не прав.

Меня правда удивило, как можно что-то подписывать, пока дом не сдан? Возможно, я плохо разбираюсь в законодательстве. Если так, то поправьте. Аргументы "вы сначала посмотрите" не принимаются. Застройщик заинтересован уладить все формальности как можно быстрее, при этом делая как можно меньше - это понятно. Но сроки сдачи по договору уже сильно нарушены. Минимум на 4 месяца. Поэтому и доверия к застройщику уже меньше, в том числе и в плане качества работ.
31 март 2017 14:35
Я уточнил - оказывается будет два акта
Сейчас дефектный акт, а потом еще раз уже при выдаче ключей акт допуска. Где по идее можно еще раз указать косяки, если будут.
31 март 2017 14:40
Цитата "mmib":

Мне так показалось, очень уж агрессивно вы отреагировали. Извините, если не прав.

Меня правда удивило, как можно что-то подписывать, пока дом не сдан? Возможно, я плохо разбираюсь в законодательстве. Если так, то поправьте. Аргументы "вы сначала посмотрите" не принимаются. Застройщик заинтересован уладить все формальности как можно быстрее, при этом делая как можно меньше - это понятно. Но сроки сдачи по договору уже сильно нарушены. Минимум на 4 месяца. Поэтому и доверия к застройщику уже меньше, в том числе и в плане качества работ.

По закону застройщик может задержать сдачу на 6 месяцев. А еще, если вчитаться в договор, то про выдачу ключей в апреле там вообще ничего нет. Там есть крайняя дата по выдаче прав собственности и это 31,12,2017. А еще, у всех разная дата окончания строительства(

Мы подписали акт, потому что те недоделки которые есть в нашей квартире, мы принимаем. Но они их и так доделают, это больше внешние факторы, чем внутренняя часть квартиры. Эта внешняя отделка есть по договору.

Дружить будем на фб?) Я не кусаюсь)) Моя агрессия не на вас направлена, извините если что, мы просто хотим начать ремонт и заехать уже. Если бы мы знали, что все будет так долго, мы бы купили другого застройщика
31 март 2017 14:43
Цитата "kristtt35":

Дружить будем на жб?) Я не кусаюсь)) Моя агрессия не на вас направлена, извините если что, мы просто хочим начать ремонт и заехать уже. Если бы мы знали, что все будет так долго, мы бы купили другого застройщика

Да, конечно. Я сам в печали из-за сроков. Планировали уже в феврале хотя бы квартиру посмотреть.
31 март 2017 14:45
Цитата "NSinv":
Я уточнил - оказывается будет два акта
Сейчас дефектный акт, а потом еще раз уже при выдаче ключей акт допуска. Где по идее можно еще раз указать косяки, если будут.

Давайте обсудим: как проверять воду? как проверить канализацию?
Из воды у нас две трубки в ванной. Как проверить, что вода есть? Если я поверну тумблер, будет горе, если не буду поворачивать, не смогу проверить.
И все тоже самое с канализацией..Я ведь не приеду с унитазом)

Вытяжку мы не проверяли, мы согласились на свой страх и риск, в надежде, что она рабочая. У нас нет никаких приспособ ее проверять. В доме не воняло, окна не были запотевшими, визуально отверстие выглядит нормально.
31 март 2017 14:50
Вода проверяется, если есть напор в трубах. На предмет протечек и давления. Больше ничего проверить не получится.
Вытяжку легко проверить с помощью спичек - пламя должно очень хорошо затягиваться внутрь.
Щели в окнах удобно проверять с помощью термальной камеры, штука дорогая. Но если есть где взять на прокат - очень полезная. При нынешней температуре за окном показания будут информативные.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее