Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .173175. . .206
03 фев 2017 17:05
Гайз,

а кто-то покупал кладовку? Расскажите о ценах и о подводных камнях?
Это просто коробка или все-таки что-то застройщик обещает? Ну, там свет, дверь, штукатурку стен и тд?

Гранд мерси.
03 фев 2017 17:07
Цитата "kristtt35":

Если эту кладовку никто не купил, то она переходит всем, это понятно и логично

Коммунизм прямо, все мы помним что из него вышло. Желающих на халявные кладовки все равно больше, чем этих метров. Как их тогда делить? Ну приду я, увижу, что кто-то завалил своим хламом кладовку, и что? Дальше войны в стиле дикого запада?
Паркоместа в подвале под домом так же.
03 фев 2017 17:09
Цитата "Vika2277":
Гайз,

а кто-то покупал кладовку? Расскажите о ценах и о подводных камнях?
Это просто коробка или все-таки что-то застройщик обещает? Ну, там свет, дверь, штукатурку стен и тд?

Гранд мерси.

Я Вам сейчас такой лайфхак расскажу - звоните в отдел продаж и вот там они Вам все это вот расскажут
03 фев 2017 17:27
Цитата "kristtt35":
для меня конечно странно. Если эту кладовку никто не купил, то она переходит всем, это понятно и логично
А если человек заплатил и получил документы. Почему она должна переходить всем?

Потому что кладовка по документам - это техническое помещение. А не жилая собственность.
03 фев 2017 18:57
Цитата "NSinv":
Потому что кладовка по документам - это техническое помещение. А не жилая собственность.

Да, нежилое помещение. ОП сказали, что будет заключен договор купли-продажи нежилого помещения. Все кладовки в частной собственности у застройщика
03 фев 2017 19:18
03 фев 2017 19:33

Тоже об этом думаю.

//demeevka.com/public/files/documents/Vy tjag_o_registratsyi_dogovora_arendy_zeml i.pdf

Срок действия договора - до 11.07.2017 с правом пролонгации - для этого застройщик должен обратиться не позднее, чем за 3 месяца до окончания срока действия договора - то есть - до 11.04.2017

В связи с чем еще одна причина для беспокойства у инвесторов строящихся домов, которые до 11 апреля аж никак не получат ключи

03 фев 2017 19:59
Не вижу повода для беспокойства, 11 апреля же еще не наступило...
03 фев 2017 20:01
Цитата "LeXXkiev":
Не вижу повода для беспокойства, 11 апреля же еще не наступило...

Поводов для беспокойства вообще не было бы, если бы была коммуникация с застройщиком. А так на все вопросы - тишина
05 фев 2017 13:29
Разница для 3-ки (100 квадратов) между "готовым" 1-м домом и котлованом 2-го дома на конец февраля составляла около 7к грн на квадрате (при 100% оплате, зависит от этажа), так что прирост за год тут будет более ощутим. Высокая цена возможно обусловлена "дорогими" соседями - Сохо и Парк Авеню. Хотя с мыслью о самолетах над головой за такие деньги - я еще свыкаюсь.
06 фев 2017 13:38
Вы им звонили? Что говорят?

Уверена, что договор продлят и все будет ок. Ведь еще один дом строится.
07 фев 2017 13:06
Почему Вы так решили?

Вы покупаете некоммерческое помещение, так же, как и квартиру. Оно ваше, и никто не имеет права что-то там в суде доказывать.

А потом, Вы представляете, как жить потом с такими соседями в одном доме.

Цитата "LeXXkiev":

07 фев 2017 13:10
Цитата "Angelina123":

Вы покупаете некоммерческое помещение, так же, как и квартиру. Оно ваше, и никто не имеет права что-то там в суде доказывать.

Наверное потому, что по проектной документации это помещение числится как техническое, а не как коммерческое? Именно из-за этого и возникли проблемы со сдачей первого дома и документами.
07 фев 2017 13:13
Откуда такая информация?
Не спорю - пытаюсь понять просто.

Цитата "mmib":

Наверное потому, что по проектной документации это помещение числится как техническое, а не как коммерческое? Именно из-за этого и возникли проблемы со сдачей первого дома и документами.
07 фев 2017 13:15
Цитата "Angelina123":
Откуда такая информация?
Не спорю - пытаюсь понять просто.

Вот в этой ветке много писали про проблему со сдачей дома и кладовками //forum.domik.ua/demeevka-14-integral-bu d-t21723.html
09 фев 2017 15:46
Цитата "mmib":
Вот в этой ветке много писали про проблему со сдачей дома и кладовками //forum.domik.ua/demeevka-14-integral-bu d-t21723.html

Кэп, это и есть эта ветка )))
09 фев 2017 21:31
10 фев 2017 03:30
Интересно посмотреть, что там происходит во дворе, так как сам дом внешне не меняется уже давно.
10 фев 2017 08:47
Цитата "Mrs. Oksana ":
Интересно посмотреть, что там происходит во дворе, так как сам дом внешне не меняется уже давно.

ничего не происходит. Зима в Киеве, снега много. Работы приостановили до весны
16 фев 2017 20:17
Добрый вечер, жильцы дома №3!
Хочу инвестировать в дом №1. Была в отделе продаж, ходила на просмотр. Читала эту ветку и заметила, что в 3-м доме были (или есть) небольшие проблемы. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
1. Проблема ржавой воды. Она до сих пор актуальна? Это только в кране с горячей водой или с холодной тоже?
2. Кто-то писал про собачий приют в частном секторе и лай ночью. Как часто это бывает, как долго, сильно ли слышно на последних этажах?
3. В коридорах на этажах ( в доме №3, а значит видимо, и в доме 1 будет так же)очень сильно гудят лампы. В других новостроях такого никогда не встречала. Не слышен ли этот звук в квартирах? Или это я такая чувствительная:)..
4. Поднимал ли ЖЭК тариф? Если да, как часто и чем объяснял это?
5. Какой документ подписывали с застройщиком? Предварительный договор?
Буду очень благодарна за ответы!! :))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .173175. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx