Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .169171. . .206
17 дек 2016 16:17
[/quote]
Ну то есть не на#&^ли, а не сказали всю правду[/quote]
Ну это мы посмотрим 31 декабря. Я лично не верю, что дом будет полностью готов
17 дек 2016 17:38
Цитата "kristtt35":

Ну это мы посмотрим 31 декабря. Я лично не верю, что дом будет полностью готов

Аналогично.
А какие песни пели.
Тьфу
18 дек 2016 21:06
Сдача = сдача/ввод в эксплуатацию = получение соответствующего сертификата от ГАСК. То есть это всё должно быть одно и то же.
Может, правда, можно сдать, но не вводить почему-то, но причин придумать не могу.
19 дек 2016 14:12
Ну нам окончательно подтвердили, что до конца марта никакой "сдачи дома" не будет. Кто тут писал, что застройщик все вовремя сдает? У меня в документах указано 31 декабря 2016 года, а не март 2017.

Это "привет" всем желающим вложиться в объекты ИГБ и очередное подтверждение, что вы будете интересны ОП до момента внесения денег. После этого вы никто и звать вас никак.
19 дек 2016 14:23
хм... мне в отделе продаж сказали, что под сдачей они подразумевают ввод в эксплуатацию и передачу ключей. Обманули?
19 дек 2016 14:29
Цитата "mmib":
хм... мне в отделе продаж сказали, что под сдачей они подразумевают ввод в эксплуатацию и передачу ключей. Обманули?

Не понятно.. Нам сказали, завершение строительства это одно, а сдача в эксплуатацию совсем другое. Завершение строительства будет 31.12.2016 (но на какие либо показательные выступление нас не зовут). А ПОЛУЧЕНИЕ сертификата о вводе дома в эксплуатацию 31.03.2017 и тогда ключи
19 дек 2016 14:32
Цитата "kristtt35":
Завершение строительства будет 31.12.2016 (но на какие либо показательные выступление нас не зовут). А ПОЛУЧЕНИЕ сертификата о вводе дома в эксплуатацию 31.03.2017 и тогда ключи

В таком случае все ок и сроки как бы не нарушаются. Сразу было понятно, что ключи до окончания отопительного сезона никто не даст.
19 дек 2016 14:35
Цитата "mmib":

В таком случае все ок и сроки как бы не нарушаются. Сразу было понятно, что ключи до окончания отопительного сезона никто не даст.

В договоре стоит срок 31,12,2016. Сроки нарушаются
19 дек 2016 14:41
Запланований термін здачі Будинку в експлуатацію - 31 грудня 2016 року.
Введення Будинку в експлуатацію по факту завершення його будівництва підтверджує належну якість виконання будівельних робіт та підтверджує якісний стан Об’єкту.

Выходит да, они под этим понимают завершение строительства. Т.е. ключи раньше ЛЕТА не дадут
19 дек 2016 15:02
Раньше апреля даже в свою квартиру не пустят. Сказали ориентироваться на вторую половину апреля.
23 дек 2016 21:48
Цитата "Эндорфин":

И кстати, интересно, почему ИГБ решил на полгода сместить срок сдачи этого дома в эксплуатацию, а новостей об этом нигде нет. Только интересующимся в частном порядке озвучивают, что сдача последнего дома теперь перенесена на 2 квартал 2018 года (раньше говорилось, что до 31 декабря 2017). На ремонты запуск в августе 2018 года.
И перспектива жить рядом со стройкой полтора года не радует, и вообще сложилось впечатление, что у ИГБ дела идут плохо.

1,5 года? а больше?
В ответ на троллинг Интергала инвесторов по поводу сроков ввода ЖК:
//forum.domik.ua/zhk-teremki-ul-akademik a-zabolotnogo-15-intergal-bud-t30232.htm l#p1187763;
кстати, а где шквал инфо об акциозниках, вложившихся со скидкой со скидкой 250 тыс. (см. сайт жк Демеевка)?
У ребят, по ходу, кешик поджымает...
23 дек 2016 22:18
Пару новых фото со стройки.
26 дек 2016 17:46
Цитата "NSinv":

А ввод в эксплуатацию и сдача дома это одно и то же?

Меня, собственно, тоже интересует этот вопрос - в чем разница между завершением строительства (сдачей дома) и вводом в эксплуатацию. И почему ввод в эксплуатацию занимает целых три месяца?
26 дек 2016 20:22
Была сегодня лично в отделе продаж ЦО мне четко и ясно сказали дату-30 апреля 2016 года и не месяцем раньше!!!!Так что ключики получем в мае-июне!!!
26 дек 2016 21:31
Цитата "Fraisier":
Была сегодня лично в отделе продаж ЦО мне четко и ясно сказали дату-30 апреля 2016 года и не месяцем раньше!!!!Так что ключики получем в мае-июне!!!

Пояснения?
26 дек 2016 21:39
Цитата "Mrs. Oksana ":
Вопрос доступности для каждого свой. Дома находятся в хорошем районе, рядом с метро, близко к парку, к центру. Застройщик сдаёт объекты. Пусть с опозданием, но сдаёт. Не готовы платить такие деньги, есть другие районы и другие застройщики. Конечно дорого, но давайте будем честными, цена соответствует вышеперечисленным критериям, по которым и формируется эта самая цена. Дело же не только в эконом/бизнес/комфорт классе.
Если это предложение вам не по карману, ищите другие хорошие для вас варианты, и рассказывайте, если нашли что-то лучшее. Вот чем вы можете помочь другим людям.

Вот теперь интересно, вы по-прежнему считаете, что все ок? Когда сдачу дома откладывают на 4 месяца. Когда платили завышенную цену исключительно в надежде на то, чтобы летом уже в квартире жить, а не вот-вот получить ключи и начать делать ремонты?

Потому что у меня теперь четкое осознание, что цена была очень сильно завышена, а отдел продаж намеренно вводил в заблуждение. На том этапе, когда мы брали квартиру, в том же сохо цена была на 3 тысячи грн/квадрат НИЖЕ, а срок сдачи на 9 месяцев позже. И что в итоге? Сейчас дома на одном и том же этапе - за 5-6 месяцев до выдачи ключей? Или во Французском квартале цена была такая же, а срок сдачи на полгода позже - и сегодня та же ситуация.
26 дек 2016 21:46
Уважаемые потенциальные инвесторы.
Подумайте очень хорошо, прежде чем связываться с этим Жк и этим застройщиком.
Жильцов строительного дома №3 обманули на 1,5 года с выдачей документов.
Инвесторов строительного дома №1 уже как минимум обманули на 4 месяца со сдачей дома и окончанием строительства. А потом да, тоже ждать документы неизвестно сколько.
Все эти переносы сроков делаются без малейшего пояснения причин!!!
27 дек 2016 05:13
Цитата "Эндорфин":

Пояснения?

Сказали,что поменялось законодательство,в плане паевого взноса.
27 дек 2016 06:25
Цитата "Fraisier":

Сказали,что поменялось законодательство,в плане паевого взноса.

Ну это же ложь!! И при чем паевой взнос к сдаче дома???
27 дек 2016 06:38
Цитата "Эндорфин":

Ну это же ложь!! И при чем паевой взнос к сдаче дома???

Я так понимаю паевой теперь платят до сдачи. А не после сдачи
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .169171. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx