Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .159161. . .206
29 авг 2016 06:50
Нет, пока больше ничего не украли. Это про индивидуальные счетчики. Вот его и буду ставить.
За 1200$ за м2 средний класс на м.Демееская и должен жить. Самолеты пожалуй единственный минус этого дома, но если напрягают, то можно переехать. :)
Детская площадка будет большая у второго дома(ближнего). Однако, согласен, что большинство должно обсуждать всякие вазоны и тд.
31 авг 2016 19:28

Отзывы о жилом комплексе

Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Демеевка":
Стоимость квадратного метра в строящихся новостройках экономкласса в Голосеевском районе Киева

Дом №2
Жилой комплекс "Демеевка"
Дата окончания: 1 квартал 2018
31 авг 2016 19:28
Компания «Интергал-Буд» 1 сентября объявляет старт продаж квартир в доме №2 жилого комплекса «Демеевка», расположенного в Голосеевском районе столицы. Это завершающий дом в данном комплексе. 20 этажей, 156 квартир с комфортными планировками от 42 до 103 кв. м

ЖК «Демеевка» имеет все необходимое для качественной и комфортной жизни человека в мегаполисе: центр города, но в то же время вдали от шумных трасс, собственная полноценная инфраструктура комплекса включает современные детские и спортивные площадки, футбольное поле, зоны отдыха, подземный и гостевой наземный паркинги.

Всего в 2-х минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Демеевская», а также главные артерии города – проспекты Голосеевский и Валерия Лобановского (Краснозвездный).

Рядом с жилым комплексом расположился Голосевский лес – один из самых больших и древнейших в Европе. Помимо прогулочных аллей и каскада живописных озер, в парке есть разнообразные аттракционы, проводить время на которых будет интересно и детям, и взрослым.

Монолитно-каркасная технология строительства позволяет возводить дома в кратчайшие сроки, поэтому завершение строительства дома №2 ЖК «Демеевка» запланировано на начало 2018 года.
01 сен 2016 11:52
Началась продаж квартир в последнем доме. Цена за 1 квадрат в 54квадратой квартире на 10 этаже – 1010 $, цена за 1 квадрат в 52квадратой квартире на 10 этаже в доме который посередине (уже построенный) – 1090 $. Я чего-то не понимаю, почему такая маленькая разница в ценах (всего лишь 80$) на квартиру, которая уже построенная и которая только на бумаге. Неужели найдется инвестор, который будет брать на себя огромные риски и экономить только 80$?
01 сен 2016 12:19
Цитата "StrikerKK":
Началась продаж квартир в последнем доме. Цена за 1 квадрат в 54квадратой квартире на 10 этаже – 1010 $, цена за 1 квадрат в 52квадратой квартире на 10 этаже в доме который посередине (уже построенный) – 1090 $. Я чего-то не понимаю, почему такая маленькая разница в ценах (всего лишь 80$) на квартиру, которая уже построенная и которая только на бумаге. Неужели найдется инвестор, который будет брать на себя огромные риски и экономить только 80$?

И 1200/квадрат в самом первом построенном доме на квартиру с документами!!!
01 сен 2016 12:47
Учитывая что застройщик вырыл только яму, очень высокая цена на старте
02 сен 2016 06:25
Цитата "StrikerKK":

Думаю ИГ просто достаточно собственного капитала, потому скидки на старте продаж нет.
02 сен 2016 20:10
Цитата "Деятель":
А что опять своровали счетчики тепла ? Это явно умышленно и целенаправленно кто-то делает. И делает уже с регулярной периодичностью . На воду в квартире надо десяток фильтров ставить, чтоб ее пить. Такой воды как в этом районе я еще не встречала. И мои последние наблюдения показали что в доме живет средний класс или даже ниже чем средний. В основном люди приезжие, которые купили квартиру а потом узнали , что самолеты летающие так низко над домом и так громко будут их с частой периодичностью 20-30 раз в сутки оглушать не по детски.Некоторые жильцы дома озлоблены настолько , что не знают на кого свой негатив выбросить. Дошли до того что угрожают поразбивать зеркала в машине и отравить или усыпить элитную выставочную собаку, которая даже комара не обидит. А сами не могут даже позаботится о своем психическом состоянии и сходить к врачу. И все это они могут делать только сидя или лежа перед компьютером ,не выходя из дома.а прийти и сказать это прямо они боятся . Так что предлагаю в таких случаях говорить свои претензии в лицо или письменно по почте , чтоб знать на кого писать заявление в полицию. Все попытки с ОСББ свелись только к мелким шагам на счёт убрать ваз оны в холле и непонятного расширения детской площадки за счёт уменьшения стоянки для машин . Я против такой деятельности .. Стоянка для машин заложена изначально и ее наличие заложено в цену квартиры , которую я покупала и не надо такой самодеятельности. Мест для машин и так не достаточно. Обращайтесь на счёт детской площадки в ИБ- пусть выделят ее возле строящегося дома , а увеличивать ее тут -это уже анархия. И судя по таким шагам -я уже против ОСББ. Не с кем тут его делать . Обижайтесь -не обижайтесь , но это факт. И больше мне не интересно заходить на этот форум так-же как и на их страницу в ФБ., где они каждый пук с окна фоткают и обсуждают , а конкретных шагов никто не делает.

Фух...сложно но дочитал : :faceoff: Вы действительно считаете, что то, что делается для детей и ради детей это анархия? Мне вас жаль. Паркануть машину под подъездом куда важнее. И да у вас там масло течёт...
03 сен 2016 08:34
От скольки за квадрат пока нет информации?
05 сен 2016 06:29

Вот случайно попала на петицию к горсовету относительно переноса аэропорта Жуланы. Кому интересно - прошу подписать и распространить среди знакомых.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4414&icf=1&sms=1

Конечно, это вопрос не одного дня, но Жуляны в последние время просто уже по голове пролетают. особенно в 3 часа ночи! беспредел!

05 сен 2016 09:44
Скажите, пожалуйста, кто делал оплату через банк, как вы подтверждали наличие денег? Были ли вообще какие-то проблемы с банком?
05 сен 2016 09:46
Цитата "StrikerKK":
Скажите, пожалуйста, кто делал оплату через банк, как вы подтверждали наличие денег? Были ли вообще какие-то проблемы с банком?

оплату осуществляли в том банке, где раньше были открыты валютные счета. Они по базе все быстро нашли и осуществили финоперацию. С юникредитом ничего не получилось. Но, это и хорошо, поскольку наш банк комиссии не брал.
05 сен 2016 10:28
Цитата "lv28":

оплату осуществляли в том банке, где раньше были открыты валютные счета. Они по базе все быстро нашли и осуществили финоперацию. С юникредитом ничего не получилось. Но, это и хорошо, поскольку наш банк комиссии не брал.

а почему с юникредитом ничего не получилось?
05 сен 2016 10:59
Цитата "StrikerKK":

а почему с юникредитом ничего не получилось?

Вы же сами знаете ответ: там надо подтверждение наличия денег. У нас его на руках не было. а в нашем банке есть база, где они по коду и паспорту находят историю клиента. Вот и все.
05 сен 2016 11:00
Цитата "lv28":

Вы же сами знаете ответ: там надо подтверждение наличия денег. У нас его на руках не было. а в нашем банке есть база, где они по коду и паспорту находят историю клиента. Вот и все.

Мне в юникредите сказали, что можно просто написать, что это семейные сбережения, и никаких вопросов у них не возникнет
05 сен 2016 11:01
Цитата "StrikerKK":

Мне в юникредите сказали, что можно просто написать, что это семейные сбережения, и никаких вопросов у них не возникнет

так а зачем тогда поднимать этот вопрос, если банк Вам уже предложил решение этого вопроса??
05 сен 2016 11:29
Цитата "lv28":

так а зачем тогда поднимать этот вопрос, если банк Вам уже предложил решение этого вопроса??

Да, Вы правы. Спасибо
05 сен 2016 19:31
В Доме №1 ведутся следующие работы:

— устройство монолитных конструкций выполнено на 99%;
— кирпичная кладка наружных стен: 1 секция — 97%, 2 секция — 90%;
— кирпичная кладка внутренних стен: 1 секция — 75%, 2 секция — 65%;
— установка окон: 1 секция — 95%, 2 секция — 90%;
— установка дверей: 1 секция — по 6 этаж работы выполнены, 2 секция — по 8 этаж работы выполнены;
— штукатурка стен: 17, 20 этажи в работе (выполнено на 80%);
— стяжка: по 8 этаж работы выполнены;
— трубная разводка: 10, 11 этажи в работе;
— устройство подпорных стен: ПС-1 выполнена на 90%, ПС-2 — 100%;
— прокладка сетей: К-1 — 15%, К-2 — 40%, теплотрассы — 90%.
06 сен 2016 11:56
Цитата "lv28":
Вот случайно попала на петицию к горсовету относительно переноса аэропорта Жуланы. Кому интересно - прошу подписать и распространить среди знакомых.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4414&icf=1&sms=1

Конечно, это вопрос не одного дня, но Жуляны в последние время просто уже по голове пролетают. особенно в 3 часа ночи! беспредел!

Перенести аэропорт сложно. Едва ли это случится в ближайшие годы. А вот запретить работу аэропорта с 12 ночи до 6-ти утра очень даже можно. Особенно, если давить со стороны нарушения общественного спокойствия в ночное время и несоответствия шума нормам для ночного периода времени.
06 сен 2016 12:08
Цитата "Oldos":

Перенести аэропорт сложно. Едва ли это случится в ближайшие годы. А вот запретить работу аэропорта с 12 ночи до 6-ти утра очень даже можно. Особенно, если давить со стороны нарушения общественного спокойствия в ночное время и несоответствия шума нормам для ночного периода времени.

Как я понимаю, петиция позволить просто вынести вопрос на повестку дня горсовета. И это только маленький шаг в направлении принятия конкретных решений. Поэтому сначала нужно 10 тыс. подписей, чтобы обратить внимание на этот вопрос еще раз.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .159161. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее