Подать объявление

Что делать если квартиру не освобождают?

20 апр 2004 16:57
Сдала квартиру через агенство, молодой-супружеской паре, договор на год. По истечению этого срока ребята попросили продлить аренду, но не заключать новый договор. Т.к. у меня претензий не было, я согласилась. Но, увы, проблемы начались почти сразу. Они начали задерживать оплату, отдавали по частям, переносили на следующий месяц и т.д. Я предложила им съехать. Без возражений они согласились (по договору освобождение в течении 10-ти дней), но съезд длится уже два месяца, при том что застать дома их не возможно. Подскажите пожалуйста, как быть?
15 май 2004 14:29
Выход есть.
Обратитесь к участковому инспектору. Подойдите к нему с документом, продтверждающим, что Вы собственник этой квартиры, договором аренды с этими квартирантами, и опишите ему свою проблему. Думаю инспектор безучастен не будет. Советую, в квартиру без участкового не входить!!!!!
Очень интересно, как решился Ваш вопрос, если не сложно напишите.
19 окт 2004 16:27
Елизавета
Как заинтриговать аудиторию - так всегда пожалуйста.
А как рассказать о дальнейших событиях - так этого нет...
Но все равно желаю успехов в нелегком деле создания собственного материального благополучия.
21 окт 2004 00:49
Я согласна с учасниками форума, что нужно применить принудительный виезд из квартиры. Плохо то, что Вы не заключали договор аренды при продлении его более чем на год, потому-что договор аренды который заключается больше чем на год подтверждается нотариально! А это извините уже документ имеющий юридическую силу, а так Вам только можно обратится в органы исполнительной власти на основании того что вы являетесь владельцем данной квартиры.
21 окт 2004 19:39
Не понимаю в чем проблема. Жильцы просрочили плату на 2 дня, не идут на контакт, заходите в свою квартиру, меняете замок, их вещи можно и лестничную площадку выставить. Хорошо еще и дверь покрепче иметь. Так и оставляете на недельку свою квартиру. Максимум что может быть плохого - порежут дверь.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее