Подать объявление

Что бы Вы сделали если бы у вас было 50.000 долларов?

1. . .1113. . .28
13 сен 2015 05:43
Цитата "Fred Perry":

Мне нравится сам город. Хорошие цены на жилье бизнес класса

Еще есть Ирпень, Вышгород, Вишневое
13 сен 2015 15:13
Цитата "Lena100":

недвижимость в Крыму не сильно утеряла свои свойства, мои знакомые как сдавали там свой дом так и сдают и в этом году за 3,000дол. и никакого кризиса не ощущают. Были и такие киевляне, которые наоборот скупали там в Ялте квартиры во время войны за копейки, я считаю это не плохое капиталовложение, когда есть 50,тыс, о которых мы говорим в этой теме, это лучше, чем положить под матрац и ждать воров, или в банк, который рухнет, или бизнес, которому сейчас закручивают гайки....((( Столица всегда будет столицей и за вашу квартиру всегда ваши дети и внуки скажут спасибо)))

золотые слова
13 сен 2015 15:25
Люди которые пишут о том,что откроют собственное дело-какое дело вы собираетесь сейчас открывать?Экономика реально ниже плинтуса,покупательная способность летит вниз стремительным домкратом.И это прошу заметить в столице-представьте что твориться в регионах и областных центрах.Пообщайтесь хоть с кем-нибудь из реальных предпринимателей в сфере розницы-и вам все станет ясно...
В такие времена как сейчас вырастет лишь доходность ломбардов и похоронных контор)))
Теперь по сути вопроса-конечно недвижка была,есть и будет очень хорошим вложением денег для тех,кто думает о завтрашнем(в который как говорит наш дорогой мер может заглянуть далеко не каждый)
Что можно приобресть сейчас в Киеве за 50000 баксов?
Гостинку и хрушевку где-то не сильно престижном месте.Гостинкм за 20-вполне реально,хрущ-за 30 тоже.Конечно это будут трупы с советским(в лучшем случае) ремонтом...но и они вполне востребованы под аренду.все и везде.
Можно поискать за такие деньги вполне вменяемую двушку (сейчас проскакивают варианты даже на печерске 8-() -чего никогда ранее не наблюдалось),даже с ремонтом
Можно купить новострой-единичку.Например в том же Лико-холдинге..
Вот такие мои мысли
Можно
14 сен 2015 11:07
Цитата "megadjek":
Люди которые пишут о том,что откроют собственное дело-какое дело вы собираетесь сейчас открывать?Экономика реально ниже плинтуса,покупательная способность летит вниз стремительным домкратом.И это прошу заметить в столице-представьте что твориться в регионах и областных центрах.Пообщайтесь хоть с кем-нибудь из реальных предпринимателей в сфере розницы-и вам все станет ясно...
В такие времена как сейчас вырастет лишь доходность ломбардов и похоронных контор)))
Теперь по сути вопроса-конечно недвижка была,есть и будет очень хорошим вложением денег для тех,кто думает о завтрашнем(в который как говорит наш дорогой мер может заглянуть далеко не каждый)
Гостинку и хрушевку где-то не сильно престижном месте.Гостинкм за 20-вполне реально,хрущ-за 30 тоже.Конечно это будут трупы с советским(в лучшем случае) ремонтом...но и они вполне востребованы под аренду.все и везде.
Можно поискать за такие деньги вполне вменяемую двушку (сейчас проскакивают варианты даже на печерске 8-() -чего никогда ранее не наблюдалось),даже с ремонтом
Вот такие мои мысли
Можно

А можно найти бизнес, нацеленный на анти-кризисные действия. То, что помогает экономить предприятиям или людям. Например, за счет инновационного сырья/технологий. И получать прибыль уже сейчас.
Детализировать не буду, но лично у меня уже работает несколько таких проектов.

Для стратегически мыслящих людей есть также вариант поработать на будущее. Из-за кризиса многие ниши освободились, клнкуренты сдохли либо потеряли интерес.
Инвестор, уверенный в том, что Украина фактически достигла дна кризиса и теперь можно только расти (80% шансов), может найти себе сегмент, в котором на сегодня заработок не большой, но через год-два значительно увеличится. При чем через 2 года зайти в какую-либо подобную нишу вообще шансов не будет.
Такие проекты у меня тоже работают.

Инвестировать в убитые хрущи с целью сдачи в аренду - ИМХО удел пенсионеров. Квартиру стоимостью 50000 у.е. можно сдать (а можно и не найти арендатора!) за 200-400 у.е. При этом надо учитывать еще амортизацию.
15 сен 2015 12:16
Цитата "megadjek":
Вот такие мои мысли
Можно

Ахахаха, тут же говорится про доллары, а не гривны,а с такой суммой в убитых енотах платежеспособность не падает, а при условиях, что вы написали, и цены на недвижимость могут упасть, и можно потерять часть вложеных денег.
15 сен 2015 20:37
Почитав эту ветку , складывается мнение, что большинство купило-бы недвижимость. Однако не стоит забывать специфику этого сайта: если бы подобный вопрос ставился например на форуме музыкантов, то там опрашиваемые, пожелали бы потратить деньги на гитары, барабаны, усилители. А про недвижимость наверное никто и не вспомнил-бы...
15 сен 2015 20:51
Цитата "Griff":
Почитав эту ветку , складывается мнение, что большинство купило-бы недвижимость. Однако не стоит забывать специфику этого сайта: если бы подобный вопрос ставился например на форуме музыкантов, то там опрашиваемые, пожелали бы потратить деньги на гитары, барабаны, усилители. А про недвижимость наверное никто и не вспомнил-бы...

А куда бы вы вложили 50 000 зеленых? Неужто пианино себе покупать решились бы?
15 сен 2015 23:14
Студию звукозаписи можно сделать :yes:
16 сен 2015 05:41
Квартира в Краснодаре.
16 сен 2015 05:58
самий оптимальный вариант купить 2 гостинки, в пешей доступности возле метро, или что бы с меньшим гемором одну 2-ку, но и выхлоп поменьше :)
16 сен 2015 09:16
Цитата "Udack":
самий оптимальный вариант купить 2 гостинки, в пешей доступности возле метро, или что бы с меньшим гемором одну 2-ку, но и выхлоп поменьше :)

Если бы у меня было 50 тысяч, мне бы критически не хватало ещё тысяч десять чтобы купить что-нибудь очень хорошее. По-другому в жизни не бывает.
16 сен 2015 21:03
Цитата "Phorchun":
Квартира в Краснодаре.

И в чем смысл?
20 сен 2015 17:25
И я бы деньги потратила на жилье :shuffle: И отдохнула за границей.
21 сен 2015 04:26
Цитата "Mary Pick":

И в чем смысл?

:) :) :) за 50 можно и в европе уже что то присмотреть)
22 сен 2015 11:04
Цитата "Fred Perry":

:) :) :) за 50 можно и в европе уже что то присмотреть)

Можно уехать и жить на каком то Гоа или Бали.
22 сен 2015 12:59
Цитата "AndreyBear":

Знакомые сдают в Киеве 2 квартиры, и им хватает денег на жизнь на Гоа, правда раз в полгода нужно в Киев прилетать, а перелёт там не дешёвый.
22 сен 2015 14:04
Цитата "AndreyBear":

На Бали лучше. А вообще, лучше Филлипины, они еще не сильно изъезжены нашим "братом". Вообщем затеряться не проблема.
25 сен 2015 09:37
Еще можно купить жилье в курортном городе и сдавать его.
27 сен 2015 22:44
Цитата "Ninmf":

в курортных местах, жилье убивается сильнее. Пьяные и невменяемый постояльцы чаще встречаются именно там.
28 сен 2015 06:12
Цитата "Ninmf":

Лучше купить жилье в столице и не зависеть от сезонных заработков. Косить капусту круглый год.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .28
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее