Подать объявление

Чоколовский бул, 27б - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
3/30%
3/30%
3/30%
0/0%
1/10%
13 авг 2015 20:20
29 сен 2015 18:42
30 сен 2015 09:11
30 сен 2015 09:54
У меня нет картинки. Звук идет, а картиинки - нет.
30 сен 2015 10:53
Цитата "tatianka":
У меня нет картинки. Звук идет, а картиинки - нет.

Прямая ссылка.
30 сен 2015 18:46
Строители завершили возведение надземной части дома на Чоколовском бульваре.

Сложные строительные работы по возведению 5-этажки на Чоколевском бульваре, 27-Б завершены. Надземная часть дома готова, сейчас идут работы по обустройству крыши. Традиционно, строители установили «цветок», чтобы инвесторы новых квартир жили в достатке.

Особое внимание «киевгорстроевцы» уделили утеплению.
«Дом выполнен из кирпича, перегородки из газоблока. Утепление будем делать минеральной ватой, что позволит жителям максимально сохранять тепло в квартирах. К тому же, будут установлены пятикамерные и двухкамерные стеклопакеты, то есть все окна - энергосберегающие», - рассказал начальник участка ООО «Укрстройинвест »(ПАО «ХК «Киевгорстрой») Артем Яровой.

В ближайшее время строители планируют начать работы по прокладке новых сетей. «Введена новая технология прокладки труб. Сети проложены новые, ничего старого не оставляем, все будут подключаться к магистрали», - добавил Артем Яровой.

Что касается квартир, то на Чоколовском, 27-Б выбор довольно разный. В доме запроектированы как однокомнатные площадью около 29 квадратных метров, так и двухуровневые - трех и четырехкомнатные апартаменты площадью более 100 квадратов.

Приятной особенностью дома является его местоположение - в Соломенском районе. С одной стороны оно обеспечивает транспортную доступность, с другой - удаленность от крупной транспортной артерии. В зоне пешеходной доступности от дома находятся станции метро «Политехнический институт» и «Шулявская». В 10 минутах ходьбы расположена остановка городской электрички «Караваевы дачи».

В «Киевгорстрое» продолжает действовать система скидок до -30%, которая распространяется и на данный объект.
30 окт 2015 20:04
08 дек 2015 19:39
20 янв 2016 17:57
ПАО «ХК «Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию новостройку на бульваре Чоколовском, 27-Б в Соломенском районе столицы.

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в городе Киеве утвердил декларацию, удостоверяющую соответствие законченного строительства проектной документации и подтверждающую готовность дома к эксплуатации.
22 янв 2016 20:31
02 март 2016 19:55
31 май 2016 11:17
Ще є квартири в продажу?
22 июнь 2016 19:02
Добрый вечер!
Если здесь есть инвесторы квартир на 4-5 этажах, отзовитесь, пожалуйста, в личку. Думаю, нам надо объединить усилия в решении проблемы с текущей крышей. А то комиссии ходят-ходят, а толку никакого нет.
19 июль 2016 14:44
Цитата "tatianka":
Добрый вечер!
Если здесь есть инвесторы квартир на 4-5 этажах, отзовитесь, пожалуйста, в личку. Думаю, нам надо объединить усилия в решении проблемы с текущей крышей. А то комиссии ходят-ходят, а толку никакого нет.

Татьяна, добрый день!
Не уверена, что сообщение попадет в личку. Мой email navrd@mail.ru Наталья
01 авг 2016 13:45
Проживаю в двух домам от обьекта. С весны, нынешнего года наблюдаю, что дом снаружи уже полностью готов, но в квартирах никого нет. Паркинг вокруг новостройки уже облюбовали жители соседних домов. Детсвкую площадку тоже подрихтовали (на лавочках уже нет досок - остался только каркас, на корабле отламали все ручки у штурвала). Урны вокруг дома постоянно полные и вокруг них всегда много мусора. Есть ли в этой ветке инвестора данного обьекта? Подскажите, что по текущей ситуации? У меня есть знакомые, которых интересует этот район, но я не советую пока им этот дом, т.к. выглядит он пока призрачно.
22 окт 2016 11:39
04 май 2017 09:01
Как тут с шумоизоляцией, а то выход окон прямо на бульвар не радует?
Зато отсюда в любую точку Киева несложно добираться)
26 май 2017 21:36
Жилой комплекс на Чоколовском бул, 27б занял 5 место в топ-5 самых доступных новостроек экономкласса в Соломенском районе по версии Domik.ua

В каких законных новостройках класса «эконом» в Соломенском районе Киева самые низкие цены за квадратный метр — читайте на страницах интернет-портала недвижимости Domik.ua.
03 июнь 2017 12:52
2х рівнева 2ка, 70 тис.у.о
ДА, дуже доступно....
02 ноя 2017 07:42
Здравствуйте, а как быстро вам подвели коммуникации после введения в эксплуатацию дома, и выдали почтовый адрес??
а то у нас на Просвещении 16а проблемы((((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее