Черновецкий «поддержал» родных киевлян драконовскими тарифами |
|
|
|
Вступили в силу распоряжения КГГА о повышении тарифов на содержание домов, тепло, водоснабжение и водоотвод в Киеве. Тексты соответствующих распоряжений опубликованы в муниципальной газете "Хрещатик".
Читать дальше >> |
На початок сторінки |
|
|
|
Его уже не в психбольницу а на нары с конфискацией нада,КОГДА РЕБЕНОК ПРИХОДИТ С ТРЕНИРОВКИ И ГОВОРИТ ЧТО НАДА УБИТЬ ЧЕРНОВЕЦКОГО,что дальше,он всех простых киевлян,чьи дети занимаются спортом,даже посетив одну тренировку в месяц нада выложить 450гр. Мой сын прозанимался 7 лет борьбой,теперь я не в состоянии столько платить и можете понять состояния наших детей.Теперь наши дети пойдут на улицу ловить мажорчиков и еще не знаю чем заниматся..Что дальше?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Никто по этим тарифам платить не будет. За все правление "мера" обсолютно ничего не сделано для улучшения домов. Все прекрасно понимают , что все повышение квартплаты пойдет лично в его карман. Господи, гогда он уже нажрется.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Никто по этим тарифам платить не будет. За все правление "мера" обсолютно ничего не сделано для улучшения домов. Все прекрасно понимают , что все повышение квартплаты пойдет лично в его карман. Господи, когда он уже нажрется.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Когда он нажреться засчет "любимых" бабушек и дедушек?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Люди, он шизофреник. его в дурку пора. Всем надо выйти и вынести его на кладбище и прикопать там.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Народ, есть предложение по новым тарифам не платить. Если никак не реагировать, то скоро будем отдавать деньги за воздух, причем все, включая "любимых бабушек". Такой город за гречку купил, теперь нажирается.
|
На початок сторінки |