ЧЕ2012 и украинская недвижимость
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
10 май 2007 14:57
Прошу прошение, что вставила уточнение в ваш диалог! Но добавлю еще одно имя Нина не удлиняется и даже не переводится.
Могу причислить себя к хорошим дизайнером, потому что желала этого с детства и училась учусь и буду учится дальше на эту професию, бо таланта мало, нужно и образование…
А в политическую рекламу не лезу принципиально – авось что-то поменяется?
[/size]
[size=3]А зарплата у меня поменяется только с ростом…. Я не в рекламном агентстве работаю, где имеет значение число заказов.
Могу причислить себя к хорошим дизайнером, потому что желала этого с детства и училась учусь и буду учится дальше на эту професию, бо таланта мало, нужно и образование…
А в политическую рекламу не лезу принципиально – авось что-то поменяется?
[/size]
[size=3]А зарплата у меня поменяется только с ростом…. Я не в рекламном агентстве работаю, где имеет значение число заказов.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
10 май 2007 15:08
To Viks
Знаете, а я соглашусь с Боннер. Ющенко по-моему тоже предлагает нечто подобное. Это правильно, европейская история слишком трагична чтобы глубоко копать, а так, день павших и начало новой жизни. Иначе непонятно насколько глубоко идти в историю в поиске виноватых. Знаете что когда сербы воевали с хорватами, то они в поиске виноватых дошли до развала римской империи, мол Сербия попала под Константинополь, а Хорватия под Рим, и с этого все началось. В том же ЕС день победы вообщем-то не отмечается, что логично, не посылать же немецким и австрийским коллегам поздравления с Днем Победы.
Знаете, а я соглашусь с Боннер. Ющенко по-моему тоже предлагает нечто подобное. Это правильно, европейская история слишком трагична чтобы глубоко копать, а так, день павших и начало новой жизни. Иначе непонятно насколько глубоко идти в историю в поиске виноватых. Знаете что когда сербы воевали с хорватами, то они в поиске виноватых дошли до развала римской империи, мол Сербия попала под Константинополь, а Хорватия под Рим, и с этого все началось. В том же ЕС день победы вообщем-то не отмечается, что логично, не посылать же немецким и австрийским коллегам поздравления с Днем Победы.
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
10 май 2007 15:08
Не могу, не согласится, я тоже, когда меняла работу, рассматривала в первую очередь фирмы покрупнее, опыт в такой фирме большой плюс! Но быть одной из 100 и тебя окружают сотни разных мнений, есть хорошие советы, есть плохие, а мое стиль?
Я отошла далеко от темы? Могу гарантировать, что к 2012 году (если все будет гладко) на улице вы будите видеть МММНОООГООО футбольных мячей, и может быть даже в рекламе косметика – от моды не попрешь
Я отошла далеко от темы? Могу гарантировать, что к 2012 году (если все будет гладко) на улице вы будите видеть МММНОООГООО футбольных мячей, и может быть даже в рекламе косметика – от моды не попрешь
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
10 май 2007 15:19
Нина, прошу прощения, что исковеркал Ваше имя.
Более не повторится.
Нисколько не против Вашего уточнения, просто обратил Ваше внимание дабы избежать неправильного восприятия.
Более не повторится.
Нисколько не против Вашего уточнения, просто обратил Ваше внимание дабы избежать неправильного восприятия.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
10 май 2007 15:22
Но ведь можно быть и "лучшим". Тогда и к мнению и к стилю прислушаются.
Хотя, на себя работать приятней.
Хотя, на себя работать приятней.
Viks
V
Постоянный пользователь
385
03 ноября 2005
10 май 2007 15:23
Могу гарантировать, что к 2012 году (если все будет гладко) на улице вы будите видеть МММНОООГООО футбольных мячей.
[/size]
[size=3]Да действительно хочется верить что хватит денег и ума построить все недостроенные стадионы.
И что матчи будут проходить на стадионах а не на улице.
[/size]
[size=3]Да действительно хочется верить что хватит денег и ума построить все недостроенные стадионы.
И что матчи будут проходить на стадионах а не на улице.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
10 май 2007 15:31
Подмена понятий огромная.
Никто не оспаривает героиз СОВЕТСКОГО солдата росиянин он или казах или украинец. Но кто пиарится...
Кто воспитал и обучил (можно сказать создал) фашисткую армию?
Не граждане, а ркуоводство ссср. А кто поливал своей кровью землю?
А героизм советских полководцев 9 к 1 (или около того). Кровавый маршал - в почете.
Теперь говорят, что нельзя делать ривизию прошлого, подменяя понятие солдатского героизма политикой партии.
Смотрим на Эстонию - какой вой. Но ведь для Эстонии и одни и другие - оккупанты.
Тихо, мирно переносят памятник. Не ставят ведь взамен на то же время и место (для восстановления исторической справедливости) памятник солдату сс. НО ВЕДЬ ВЫБОРЫ. НУЖНО ПИАРИТЬСЯ.
Посмотрите московский парад. 50/50 - парад/путин
Никто не оспаривает героиз СОВЕТСКОГО солдата росиянин он или казах или украинец. Но кто пиарится...
Кто воспитал и обучил (можно сказать создал) фашисткую армию?
Не граждане, а ркуоводство ссср. А кто поливал своей кровью землю?
А героизм советских полководцев 9 к 1 (или около того). Кровавый маршал - в почете.
Теперь говорят, что нельзя делать ривизию прошлого, подменяя понятие солдатского героизма политикой партии.
Смотрим на Эстонию - какой вой. Но ведь для Эстонии и одни и другие - оккупанты.
Тихо, мирно переносят памятник. Не ставят ведь взамен на то же время и место (для восстановления исторической справедливости) памятник солдату сс. НО ВЕДЬ ВЫБОРЫ. НУЖНО ПИАРИТЬСЯ.
Посмотрите московский парад. 50/50 - парад/путин
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
10 май 2007 15:34
Да, видимо футбольный мяч настолько затаскают в рекламе всего что все уже будут думать когда ж этот чемпионат закончится. Шевченко станет как Бекхам. Я вообще себе с трудом представляю где люди будут останавливаться в Киеве, не говоря уж о провинциальных городах.
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
10 май 2007 15:37
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
10 май 2007 15:50
Я про это и говорила… Даже хорошая реклама – будет не видна! Все одно - ФУТБОЛ
Viks
V
Постоянный пользователь
385
03 ноября 2005
10 май 2007 15:51
Да, я тоже слышал что рекламма ЧМ уже так надоела жителям Германии ещё до проведения, что некоторые уже были не рады этому собитию.
Так что ув. промоутеры, маркетологи и рекламодельцы - смотрите не переборщите. А то если все фирмы будут использовать футбольную символику...
Так что ув. промоутеры, маркетологи и рекламодельцы - смотрите не переборщите. А то если все фирмы будут использовать футбольную символику...
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
10 май 2007 16:08
Ввмуз, я не знаю ни кто вы такой, ни где вы живете, ни даже вашего возраста, как и вы почти ничего не знаете обо мне. Так что переходить на личности вообщем-то бессмысленно. Это большая трагедия что в свое время в России никогда на официальном уровне не осудили сталинизм и весь ссср. Если бы осудили, то сейчас бы в России была другая история, увы, этого не произошло и сейчас уже видимо не произойдет. То что украинцы очень пострадали, это понятно, с этим вообще вопросов нет, но не вините в этом русских, Россия всегда была многонациональным государством, там все попали, русские в том числе. Искать виноватых - это можно отсчитывать с 17го года, можно с 17го века, можно вообще от Римской империи, и с какого бы момента вы не начали отсчитывать, не будет все так черно-бело, как хотелось бы националистам или шовинистам. [/size][size=2]Более важно что будет сейчас. В этом плане хорошо вступить в ЕС, можно начать новый отсчет.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
10 май 2007 16:27
Переборщат, от этого никуда не деться. Все равно вот интересно, где же все будут жить. Ладно, Хилтон, Мариотт, может построят, по 500 в ночь, а во-время матчей за 1000 будет зашкаливать. А вот где же массы болельщиков будут жить, чего-то я не видел в Киеве уютных гостинниц по 50 долларов в ночь. Наверное какие-то санатории, пансионаты вокруг Киева срочно переделают под гостинницы. Ах да, палатки еще есть.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
10 май 2007 16:35
В чем я перешел на личности?
Сталинизм - очередной бренд.
Осудить можно голодомор, признав геноцидом. Со всеми вытекающими последствиями. Можно осудить (запретить) компартию Украины. Много чего еще можно сделать конкретного.
Осудить сталинизм - это как обозвать истребление миллионов людей "перегибами на местах" и пожурить ответсвенных, нахмурив брови с огоньком в глазах.
Сталинизм - очередной бренд.
Осудить можно голодомор, признав геноцидом. Со всеми вытекающими последствиями. Можно осудить (запретить) компартию Украины. Много чего еще можно сделать конкретного.
Осудить сталинизм - это как обозвать истребление миллионов людей "перегибами на местах" и пожурить ответсвенных, нахмурив брови с огоньком в глазах.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
11 май 2007 07:58
Англорус, вот вам еще бесплатная идея для прогнозов - победа верки на евровидении
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
11 май 2007 08:14
Англорусе, знову починаєте?
Я вже раз пояснював Вам, що Московія бере шлях від Орди. Це був такий собі улус, князі якого, щоб отримати "ярлик" повзли до хана на колінах і цілували його ноги, платили данину і несли щедрі дарунки.
І весь час Росія розказує про своє месіанство, а на справді веде колонізацію сусідів. А "багато національність" - від колонізації. І менталітет у москалів азіатський. Без України, Росія, як імперія не здійснена. Але вона розпалась, як всі імперії і нема чого шкодувати за цим.
Я вже раз пояснював Вам, що Московія бере шлях від Орди. Це був такий собі улус, князі якого, щоб отримати "ярлик" повзли до хана на колінах і цілували його ноги, платили данину і несли щедрі дарунки.
І весь час Росія розказує про своє месіанство, а на справді веде колонізацію сусідів. А "багато національність" - від колонізації. І менталітет у москалів азіатський. Без України, Росія, як імперія не здійснена. Але вона розпалась, як всі імперії і нема чого шкодувати за цим.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
11 май 2007 09:16
Спасибо! Я буду за белорусского Колдуна, тем более он очень даже неплохо выступил. Если он победит, то Евровидение 2008 будет в Беларуссии, беларусам давно пора взбодриться.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
15 май 2007 07:46
Хех, европейцы решили что лучше им сейчас заняться интеграцией Сербии.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
15 май 2007 08:05
Да, есть такое. Ну, в Сербии тоже проблем хватает, Косово, беженцы, военные преступники, тоже надо обнадежить народ. Ничего, дойдут когда-то и до Беларуссии. Вообще, это интересно как большие события спорта и популярной культуры выступают в качестве "народных инструментов демократии". Вообщем, Спай, готовьтесь к ЕС. А вот мне любопытно, многие надеются что вот вступит Украина в ЕС и сразу будет хорошо. А ведь не так все просто, в большинстве европейских стран до сих пор ограничения на работу для людей из Польши, Прибалтики и пр. Для румынов и болгаров ограничения на работу по-моему вообще везде. Это целиком противоречит принципам ЕС, но это тот самый "компромисс" на который пришлось пойти чтобы всякие Бельгии и Франции согласились на расширение. В длинном сроке вступление в ЕС - это хорошо, но такого чтобы вступили в ЕС и сразу всем квартиры построили, вряд ли.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
15 май 2007 09:09
Да уж! Работу болгарцам в англиях запретили, а вот недвижуху английцы там скупают. Мне очень понравились объявления в трубе! Сумасшедшие цены прийди и купи недвижимость от 10 000 фунтов "Болгарские девелоперы")))
Потом смотрел интервью с добрыми болгарами. цены на недвижимость, продукты, сервисы ростут, а з/п ой какие болгарские+ запрет работать в европах)))
Потом смотрел интервью с добрыми болгарами. цены на недвижимость, продукты, сервисы ростут, а з/п ой какие болгарские+ запрет работать в европах)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее