Цены не опустим!
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 июль 2008 21:55
Цитата:
давай серьёзнее будем..... я с реальными вещами сравниваю...
Ну так я серьёзно разные отрасли растут по разному, и если вы всё равняете по одной отрасли, да ещё и с выборкой по одному человеку эт как раз не серьёзно Я думаю за два года ваш профессионализм увеличился, а быть может вы сменили род деятельности
Считать нужно или по медианной зп(заметьте не средней), или по аренде (как платежеспособному спросу). Всё остальное от лукавого Зп бухгалтера я взял как барометр медианной зп Но цифра не точная Так только для того чтобы понять порядок цифр А вот аренда самое то
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:03
Цитата:
Ну так я серьёзно разные отрасли растут по разному, и если вы всё равняете по одной отрасли, да ещё и с выборкой по одному человеку эт как раз не серьёзно Я думаю за два года ваш профессионализм увеличился, а быть может вы сменили род деятельности
Считать нужно или по медианной зп(заметьте не средней), или по аренде (как платежеспособному спросу). Всё остальное от лукавого Зп бухгалтера я взял как барометр медианной зп Но цифра не точная Так только для того чтобы понять порядок цифр А вот аренда самое то
всё вы правильно говорите но если в 2002 году ЗП 1500 у.е. была фантастической то в 2004 меня на неё взяли без торга и я понял что готовы были и больше дать... просто денег в Украине радикально добавилось
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
07 июль 2008 22:20
Цитата:
всё вы правильно говорите но если в 2002 году ЗП 1500 у.е. была фантастической то в 2004 меня на неё взяли без торга и я понял что готовы были и больше дать... просто денег в Украине радикально добавилось
В 2004 имея ваш приблизительный доход я выплатила за полтора года свою первую кредитную квартиру, а сегодня, имея раза в два больше тяну очередной кредит без надежды погасить в ближайшее время, если не провернусь.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 июль 2008 22:23
Цитата:
Да да да, добавилось Вопрос откуда
Как видите после 2004 года торговый баланс стал отрицательным
Так же гдето с этого же периода началось тотальное кредитование Оттуда и деньги
Кто подсадил Украину на кредитную иглу? Кто в 2004 на майдане обещал молочные реки и кисельные берега правда умолчали чем потом расплачиваться будете
Думаете пир будет продолжаться вечно А я вот не уверен думаю скоро принесут счёт
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:26
Цитата:
В 2004 имея ваш приблизительный доход я выплатила за полтора года свою первую кредитную квартиру, а сегодня, имея раза в два больше тяну очередной кредит без надежды погасить в ближайшее время, если не провернусь.
да не переживайте вы так..... ещё годика три повыплачиваете без отпуска и без маленьких радостей в виде прогулок на выходных за город и посиделок с шашлычком в Козачке каком нибудь и выкрутитесь.... ведь каждый месяц вы платите по кредиту на 20 долларов меньше а это целых 100 гривен лишних каждый месяц
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:30
Цитата:
Да да да, добавилось Вопрос откуда
Как видите после 2004 года торговый баланс стал отрицательным
Так же гдето с этого же периода началось тотальное кредитование Оттуда и деньги
Кто подсадил Украину на кредитную иглу? Кто в 2004 на майдане обещал молочные реки и кисельные берега правда умолчали чем потом расплачиваться будете
Думаете пир будет продолжаться вечно А я вот не уверен думаю скоро принесут счёт
слава богу кредитаи не обременён и даже после покупки 2-х машин и квартиры обладаю ещё депозитом..... так что ненужно всех под одну гребёнку стричь... и таких как я очень много
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
07 июль 2008 22:34
Цитата:
да не переживайте вы так..... ещё годика три повыплачиваете без отпуска и без маленьких радостей в виде прогулок на выходных за город и посиделок с шашлычком в Козачке каком нибудь и выкрутитесь.... ведь каждый месяц вы платите по кредиту на 20 долларов меньше а это целых 100 гривен лишних каждый месяц
И отпуск имею, и шашлычки - сама себе директор. Не в этом дело. Тяжело жить в стране, где нет уверенности в завташнем дне.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:37
Цитата:
И отпуск имею, и шашлычки - сама себе директор. Не в этом дело. Тяжело жить в стране, где нет уверенности в завташнем дне.
если вы инвестор то забудьте о уверенности в завтрашнем дне в любой стране
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 июль 2008 22:46
Цитата:
слава богу кредитаи не обременён и даже после покупки 2-х машин и квартиры обладаю ещё депозитом..... так что ненужно всех под одну гребёнку стричь... и таких как я очень много
Да не важно есть у вас кредит или нету у меня вот тоже нету Но кредиты эт тоже деньги Вот купил кто то в кредит(внешний) квартиру, в системе появилось лишние 100к баксов, и через пятые десятые руки они до вас дойдут
Другой вопрос что когда обьемы кредитования начнут уменьшася, то ранее выданные кредиты(внешние) будут высасывать деньги из системы Почему я специально указываю что внешний, так эт потому что, еслиб кредит выдавался бы только за счёт внутренних ресурсов, то количество денег в системе от этого конечно увеличиввалось бы за счёт банковского мультипликатора, но относительно незначительно, это было бы просто перетекание денег из одного кармана в другой внутри страны А так Украину поимеют как последнюю Аргентину
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
07 июль 2008 22:52
Цитата:
если вы инвестор то забудьте о уверенности в завтрашнем дне в любой стране
Инвестиция и ЦБ - немного разные вещи. За полгода дом построен на 60-70%, а я внесла около 10%. Уверена, что дом будет сдан, но боюсь, что будет стоять один в чистом поле.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:53
Цитата:
Да не важно есть у вас кредит или нету у меня вот тоже нету Но кредиты эт тоже деньги Вот купил кто то в кредит(внешний) квартиру, в системе появилось лишние 100к баксов, и через пятые десятые руки они до вас дойдут
Другой вопрос что когда обьемы кредитования начнут уменьшася, то ранее выданные кредиты(внешние) будут высасывать деньги из системы Почему я специально указываю что внешний, так эт потому что, еслиб кредит выдавался бы только за счёт внутренних ресурсов, то количество денег в системе от этого конечно увеличиввалось бы за счёт банковского мультипликатора, но относительно незначительно, это было бы просто перетекание денег из одного кармана в другой внутри страны А так Украину поимеют как последнюю Аргентину
поймите одну простую вещь... что у некоторых в этой жизни столько денег что у них главная проблема куда их пристроить.... и спрашивается кому нужна Украина с дефолтом? да никому не нужна.... она нужна как место приумножения денег на долгие годы... да мелкие банки обанкротятся и проглотятся крупными которые выкупят их долги за 30% стоимости чему владельцы этих банков будут дико рады....
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 22:58
Цитата:
Инвестиция и ЦБ - немного разные вещи. За полгода дом построен на 60-70%, а я внесла около 10%. Уверена, что дом будет сдан, но боюсь, что будет стоять один в чистом поле.
Инвестиция=ЦБ
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 июль 2008 23:02
Цитата:
поймите одну простую вещь... что у некоторых в этой жизни столько денег что у них главная проблема куда их пристроить.... и спрашивается кому нужна Украина с дефолтом? да никому не нужна.... она нужна как место приумножения денег на долгие годы... да мелкие банки обанкротятся и проглотятся крупными которые выкупят их долги за 30% стоимости чему владельцы этих банков будут дико рады....
Не спорю такие люди есть, и они точно не берут потреб-кредитов Вы знаете что большие деньги делатся при росте, так вот ещё большие деньги делаются при падении За примерами ходить далеко не нужно Многих ли вы миллиардеров поднявшихся на пост советском пространстве можете назвать, которые не воспользовались бы кризисом 90-х? Да большинство из них на нём поднялись
А что нужно нынешней власти, эт отнять и поделить А без кризиса такое сделать очень сложно Да и зависит всё не от них, а от американских кукловодов Им тоже нужен актив с дешевой рабочей силой под названием Украина
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
07 июль 2008 23:10
Цитата:
Инвестиция=ЦБ
Нет! Инвестиция - целевое капиталовложение, которое не может быть предметом заставы.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 23:17
Цитата:
Нет! Инвестиция - целевое капиталовложение, которое не может быть предметом заставы.
нехочу читать вам ликбез но выглядит это примерно так.... под проект выпускаются облигации с фиксированой доходностью... эти облигации покупаются людьми которые расчитывают получить доход со своих денег.... а этот доход они получат тогда когда найдётся дурак который купит продукт который они проинвестировали.... если такого дурака неудет то банк обьявит дефолт по облигациям... так что вы ещё и не в самой худшей ситуации или вы думали что если вы проинвестировали на 10% а дом построен на 60% то что 50% разницы из воздуха взялось?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
07 июль 2008 23:20
Цитата:
Не спорю такие люди есть, и они точно не берут потреб-кредитов Вы знаете что большие деньги делатся при росте, так вот ещё большие деньги делаются при падении За примерами ходить далеко не нужно Многих ли вы миллиардеров поднявшихся на пост советском пространстве можете назвать, которые не воспользовались бы кризисом 90-х? Да большинство из них на нём поднялись
А что нужно нынешней власти, эт отнять и поделить А без кризиса такое сделать очень сложно Да и зависит всё не от них, а от американских кукловодов Им тоже нужен актив с дешевой рабочей силой под названием Украина
поменьше читайте сайтов о всемирном жидо-масонском заговоре вы ведь старший програмист
mafia
m
Постоянный пользователь
190
13 августа 2007
08 июль 2008 01:09
Цитата:
Сенсация! заговор! америка хочет поработить украину=)
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
08 июль 2008 13:03
Интенсивней рисуйте рост цен на недвижку Киева,ато люди перестанут верить в бесконечный рост.Ростишки, сплатитесь, Вы можете.Даешь пропаганду на рост
Braun
B
Гость
3
06 июля 2008
12 июль 2008 04:17
Цитата:
Сейча в Майами можно купить новый котедж с отделкой и оборудованием 200 кв с гаражом и сауной в подвале за эти деньги или добавить еще 70000 и получить гражданство США. Насколько я помню не так дак давно 250000 тыс было достаточно что бы получить в USA гражданство как "инвестор". При этом эти деньги у тебя не отбирали.
Вывод: была бы у меня такая квартира я бы срочно искал для нее покупателя и писал бы такие посты на форумах как этот.
Но было бы уже поздно :131:
Уважаемый grolm пожалуйста, не пишите о том чего Вы не знаете. Во-первый, инвестор должен вложить от $0.5-1.0 млн в бизнес который приносит доход, создать 5+ рабочих мест и доказать что денюжки чистые. Во-вторых, таким образом покупается не гражданство, а вид на жительство. Также, нужно будет поквартально платить налог на недвижимость и квартплату.
grolm
g
Пользователь
23
06 июля 2008
12 июль 2008 20:54
Цитата:
Уважаемый grolm пожалуйста, не пишите о том чего Вы не знаете. Во-первый, инвестор должен вложить от $0.5-1.0 млн в бизнес который приносит доход, создать 5+ рабочих мест и доказать что денюжки чистые. Во-вторых, таким образом покупается не гражданство, а вид на жительство. Также, нужно будет поквартально платить налог на недвижимость и квартплату.
Я с вами охотно соглашусь. Я действительно не осведомлен в этом вопросе. Но ваша поправка мне не кажеться действительно существенной в данном контексте, если сравнить что же сейчас продают в Киеве за 0.5 млн.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11977
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 071
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее