Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .455457. . .653
28 окт 2008 15:48
Цитата:

+1 Za nastojchivost' v proverke faktov

Факт я проверил, токо я не совсем понял почему должен это делать. Вы свои факты будете теперь также доказывать? И от вас можно будет требовать?

Я думаю на форуме есть много желающих так же проверить правдивость ваших фактов.
28 окт 2008 16:20
Цитата:

+1 Za nastojchivost' v proverke faktov

Андрей, объясните пожалуйста: +1 на форуме и -1 в репутации. Не гонюсь за популярностью, просто хотелось бы понять вашу позицию.
28 окт 2008 16:25
Цитата:

Цитата:

уже давно есть интернет как мобильный, так и беспроводной. и нет проблем ни на даче ни в загородном доме, ни на берегу моря и даже в поезде работает (проверено)

Это в корне меняет дело и вибор за домом одназначно, особенно если можно вести бизнес из дома !

Цитата:

послушаешь так там и о 3G не слышали, а я то всё думаю что в каждом амерском селе wimax уже покрытие
;)

Цитата:

Вчера только друзьям 3G покупали , но контракт двухгодичний с АТ&Т не обойдешь. Толпа народа покупает , и где я такое говорил что они не знают. Я говорил что мне не надо.

Цитата:

at&t с ихним umts_ом в 7.2Mbs это уже 3,5G считают..

Цитата:

Ми видно про разние веши я про apple 3G iphone про модеми понятия не имею.

Чё,правда что ли про ipone? Во блин, а у меня разрыв мозга, думаю какой айфон, какой 3ж вместе с атити :103:
Хотя действительно, дык я о том же, что так и есть - Вас послушаешь так в штатах о 3G понятия в сёлах не имеют :102: ,а народ гребёт iphone на засветку с логлтипом 3G... чисто для позвиздеть. Только дело в том, что есть люди кто в штатах регулярно бывает и в сёлах в т.ч., это к слову о соседнем подъезде и к посту выше za nastojchivost' v proverke faktov.
28 окт 2008 16:29
Цитата:

Вообще ситуация какая-то странная.
Просмотрел Авизо и просто таки ахнул от контраста
Вот например 2 предложения зацените

Б.Васильковская ул., 7/7-эт. дома, 39.3/20.5/8 кв.м, техэтаж, балк. застекл., h=3м, приватиз., лифт, отличное парадное, 205000у.е.
Тел.: (066) 7181786, моб.

Автовокзал, Науки просп., квартира в 4-пов. новому цегляному будинку, 25 кв.м, повна комплектація, металопластикові вікна, бронедвері, 55000у.о.
Тел.: (096) 6924501, моб., (044) 3628269

Относительно дешовых квартир появилось некоторое количество, но еще больше появилось дорогих вариантов и везде с девизом (СРОЧНО) интересно с чем это связано? Возможно рынок на распутье, но мне почему-то думается что пошол выброс инвестиционных квартир, но продавцы не очень адекватно оценивают реалии и надются продать по своим ценам.

Федор, вы сами озвучили свои сомнения, поэтому моя настойчивость - не проявление характера, а желание обратить ваше внимание на неккоректность некотрых объявлений, на основании которых вы пытаетесь делать выводы.
28 окт 2008 16:32
Цитата:

Я задал вопрос про монетки! Почему у нас мелочь -"белая", а покрупнее - "желтая"?
Никто не ответил!
А вопрос-то, интересный!

при СРСР монетики були навпаки, от і весь фокус-покус, щоб "одувани" не парились
28 окт 2008 16:42
Я так понимаю гривня плавно опускается. И ведь никакой паники :)
Цитата:

28.10.08 состоянием на 17:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 6.2000 UAH, что дороже на 15.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 6.4000 UAH, что дороже на 25.00 коп.

Сегодня в Европе тяжелый день для банков.
CAC40:
CREDIT AGRICOLE 8.750 -13.37%
SOCIETE GENERALE 33.335 -12.28%
BNP PARIBAS 49.300 -10.36%

Xetra DAX:
DEUTSCHE BANK 22.265 -13.33%
COMMERZBANK 6.550 -13.25%

При том, что их американские коллеги чувствуют себя гораздо лучше.
Знаете почему?
Из-за системного риска валютного и банковского кризисов в Восточной Европе. Рынки понимают, что массовые неплатежи по валютным кредитам неизбежны. Некоторые ипотечники даже в Йене кредитовались, форекс-трейдеры :(
28 окт 2008 16:57
А вот что в Харькове !!!
АН АВЕРС комната гост. типа 12 кв. м., м. Масельского, 2 этаж, кирп. дом, хоршее сост., экв. 16300, торг. Документы готовы, срочно!, 756-06-48, 8095-300-05-83
1 к. гостинка П.Поле м.Ботан.Сад5 мин., 5/5, комната 17кв.м. в кирп. доме, чистая, уютная, с/уз. рядом, 18500 у.е., торг.фото www.avers.in.ua №119823., 751-45-19, 8-050-75-300-32
Гостинка, Гв. Широнинцев, 17 кв. м., до метро Ак. Павлова 5 мин., соврем. кафель в с/у на кухне, отличн. соседи, 16000 у. е., торг., 756-43-70, 8-097-506-58-08

Как вам цены????
Еще в июле я говорил с другом из Харькова. Он работал коммерческим директором в самой крупной местной строительной компании. Уже тогда Саша рассказывал, что нет ни покупателей, ни кредитных денег на достройку проектов. Причем такая ситуация была по всему Харькову. Но надежда еще оставалась.

"Мы еще продержимся на своих деньгах до конца года. А застройщики поменьше уже предлагают скидку 10-20% - лишь бы брали. Но и на этих условиях буквально две-три квартиры в месяц уходят", - рассказывал он.

На прошлой неделе мы говорили опять. Надежды уже нет. Саша месяц как уволился - компания перестала платить зарплаты даже "топам". Квартиры не продаются вообще, даже со скидками. Те люди, у которых есть деньги, просто ждут, когда все обвалится окончательно.

В строительных фирмах Харькова - тотальные увольнения. В местных центрах занятости - очереди в сотни человек со строительными специальностями: штукатуры, маляры, прорабы. Недвижимость в городе не просто замерла - она "легла". Единственный живой сегмент - аренда офисов
//.../
28 окт 2008 17:04

]
А вот что в Харькове !!!Процесс пошел 105
Вариант отличный для расселения! 1к кв Центр м Ц Рынок 2мин, комн 21м на 2 окна. H=3м, кухня 7м, своя вода и с/у, автоном отопл. Общ пл 37м. Двор закрыт, можно ставить авто. Экв 29000уе. Фото www.kvartal.ua №77666., 764-13-04, 8-063-657-82-50
Активно продам 1/1, Центр. рынок, 25/16/6, газ, вода, жилое, уютный двор, экв. 25000 у.е., реальному покупателю торг., 750-68-23, 8-066-451-71-40
Продам 1 ком. кв. 40/20/8 1/2 Х.Г. ул. Володарского евроремонт срочно экв. 48000 у.е. т, 756-72-82, 8-050-977-79-67
Алексеевка. Срочно продам 1 ком. 8/9 эт., тел., охраняемый подъезд, окно м/пласт., жилое состояние. Только продажа! ост. "Солнечная". Цена 45, 0 тыс. у. е. Хорош. торг. 715-49-85, 762-79-76, 8-050-289-25-73, 337-47-64.
1 к. 10/12, тел, балк. застекл, хорошее жилое сост, хор. р-н, от метро 10 мн, отличн. трансп. разв. Экв. 33000 у.е. Срочно!, 751-22-60, 69-56-36, 8-067-571-28-02

28 окт 2008 17:21
Хочу добавить своих 5 копеек. Буквально вчера позвонил близкий друг и предлагает свою треху в новом доме, общей площадью - 106кв.м., в районе Академгородка за 700000 грн. Говорит не может продать уже 3 месяца. Причина продажи, семейные обстоятельства, проблемы на работе, одним словом нет денег.
28 окт 2008 17:22
Цитата:

Буд, по моему на кнопкодава больше похож ты, только разница в том, что твое клавишенажимание бесполезное...
Доходы дутые и в Сумах тоже, иначе такие дельцы как ты не покупали бы квартиры по завышенным ценам в Сумах... Был я там пару месяцев назад, пьянь да грязь в основном, сплошной базар, и люди в большинстве с таким же мнением как у тебя - вечного роста, так как ограничены умом, и информацию черпают "от кума чув"....
Так что заканчивай писать чушь про Киев... Хотя тремя руками за, чтобы половина отсюда уехала, прежде всего сумских самородков...

О, гейзер - в твоих словах сразу слышно ум и интеллект. Что ж видно чернобыль таки коснулся некоторых киевлян и ты видать мутировал. Мне тебя жаль. Не смотри часто в зеркало.
28 окт 2008 17:31
Цитата:

]
А вот что в Харькове !!!Процесс пошел :105:
Вариант отличный для расселения! 1к кв Центр м Ц Рынок 2мин, комн 21м на 2 окна. H=3м, кухня 7м, своя вода и с/у, автоном отопл. Общ пл 37м. Двор закрыт, можно ставить авто. Экв 29000уе. Фото: www.kvartal.ua №77666., 764-13-04, 8-063-657-82-50
Активно продам 1/1, Центр. рынок, 25/16/6, газ, вода, жилое, уютный двор, экв. 25000 у.е., реальному покупателю торг., 750-68-23, 8-066-451-71-40
Продам 1 ком. кв. 40/20/8 1/2 Х.Г. ул. Володарского евроремонт срочно экв. 48000 у.е. т, 756-72-82, 8-050-977-79-67
Алексеевка. Срочно продам 1 ком. 8/9 эт., тел., охраняемый подъезд, окно м/пласт., жилое состояние. Только продажа! ост. "Солнечная". Цена 45, 0 тыс. у. е. Хорош. торг. 715-49-85, 762-79-76, 8-050-289-25-73, 337-47-64.

Такого качества жилье /1 этаж в 2-х этажном доме/ является не ходовым. Я просматривая объявления замечал что подобные м2 продают годами. Сестра продала 1к 2/5 возле ХТЗ 10 минут от метро с ремонтом в сентябре за 53. Насколько я понимаю то купил за наличные с условием оплаты сделки. Искала покупателей почти месяц. Дважды не получалось. А купила именно за 42. Приблизительно то что нарисовано выше.
28 окт 2008 17:35
Цитата:

Хочу добавить своих 5 копеек. Буквально вчера позвонил близкий друг и предлагает свою треху в новом доме, общей площадью - 106кв.м., в районе Академгородка за 700000 грн. Говорит не может продать уже 3 месяца. Причина продажи, семейные обстоятельства, проблемы на работе, одним словом нет денег.

И не будет денег !!!Деньги пойдут коммерческим банкам для их поддержки, ведь они набрались кредитов, надо вернуть !! А нашей экономике ничего и не светит :151: Зато кризис хотя бы позволит вернуть собственного производителя, ведь все китайское,да и некачественное!!
28 окт 2008 17:36
Цитата:

Андрей, объясните пожалуйста: +1 на форуме и -1 в репутации. Не гонюсь за популярностью, просто хотелось бы понять вашу позицию.

Спасибо что поправили ошибочка вишла не ту кнопку нажал. Модератор пожалуйста измените с минуса ма плюс
28 окт 2008 17:38
Цитата:

Такого качества жилье /1 этаж в 2-х этажном доме/ является не ходовым. Я просматривая объявления замечал что подобные м2 продают годами. Сестра продала 1к 2/5 возле ХТЗ 10 минут от метро с ремонтом в сентябре за 53. Насколько я понимаю то купил за наличные с условием оплаты сделки. Искала покупателей почти месяц. Дважды не получалось. А купила именно за 42. Приблизительно то что нарисовано выше.

:105: Вы не знаете Харьков !!! :105: ХТЗ- самый дешевый район!! А Алексеевка- самый дорогой !!На ХТЗ продать трудно !!Желающих жить там мало !!Неблагополучный во всех отношениях,да и от центра далеко !!
28 окт 2008 17:42
Цитата:

:105: И еще, на Алексеевке в сентябре однокомнатная была 60-70!!!!И больше если с ремонтом !!Так что тенденция налицо !! Хотя мне кажется что вы этому не рады !!Значти, вы неудачник-инвестор, растишка???
28 окт 2008 17:44
Цитата:

Негативные последствия получения кредита от МВФ обсуждаемые сдесь ранее находят подтверждения в высказываниях наших политиков:
"Привлечение крупного кредита Международного валютного фонда может обернуться для Украины проблемами в будущем, поставив страну на грань долговой пропасти. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
...
"Когда же мы проанализировали, каковы долги наших предприятий перед иностранными инвесторами на эти 24 месяца, то у нас получилась сумма, "удивительным" образом совпадающая с той, которую нам собирается прокредитовать МВФ", - добавил А.Ефремов.
По его мнению, такое совпадение красноречиво свидетельствует о том, что правительство "хочет вогнать наше государство в долги, предварительно рассчитавшись с иностранными компаниями". "Они хотят взять средства МВФ и рассчитаться ими с теми компаниями, которые должны иностранным инвесторам. - подчеркнул народный депутат. - В результате нам останется выплата процентов по кредиту, который хотят взять, напомню, под гарантии правительства, и не на 30 лет, а всего лишь на два года".
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/2 8/141457

НБУ сам нарушает коридор установленный не так давно для доллара.
Интерестно еще останутся люди которые будут верить НацБанку и его курсу?

"Национальный банк Украины (НБУ) во вторник, 28 октября, заявил о готовности продавать валюту на межбанковском валютном рынке по курсу 5,5 грн/$1, тогда как в понедельник он продавал ее по 5,4 грн/$1."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/2 8/141460

если позволите дополню.в самом МВФ после поступления заявки создается комитет спецов который разрабатывает целый проект по выделению кредита и услуги (немалые)этого комитета оплачивает счастливый заемщик.
28 окт 2008 17:46
Цитата:

Это в корне меняет дело и вибор за домом одназначно, особенно если можно вести бизнес из дома !
Чё,правда что ли про ipone? Во блин, а у меня разрыв мозга, думаю какой айфон, какой 3ж вместе с атити :103:
Хотя действительно, дык я о том же, что так и есть - Вас послушаешь так в штатах о 3G понятия в сёлах не имеют :102: ,а народ гребёт iphone на засветку с логлтипом 3G... чисто для позвиздеть. Только дело в том, что есть люди кто в штатах регулярно бывает и в сёлах в т.ч., это к слову о соседнем подъезде и к посту выше za nastojchivost' v proverke faktov.

Ничего не понял - в чем вопрос?
28 окт 2008 17:51
Цитата:

Факт я проверил, токо я не совсем понял почему должен это делать. Вы свои факты будете теперь также доказывать? И от вас можно будет требовать?

Я думаю на форуме есть много желающих так же проверить правдивость ваших фактов.

Дело не в том что не проверели, дело в том что информация однобока а на проверку всплывают детали объясняюшие соотв цену.

ПС Ну пусть проверяют, если кому надо (поетому и поставил + хаха так как она дополнила информацию к голому обьявлению)
28 окт 2008 18:01
Цитата:

Негативные последствия получения кредита от МВФ обсуждаемые сдесь ранее находят подтверждения в высказываниях наших политиков:
"Привлечение крупного кредита Международного валютного фонда может обернуться для Украины проблемами в будущем, поставив страну на грань долговой пропасти. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
...
"Когда же мы проанализировали, каковы долги наших предприятий перед иностранными инвесторами на эти 24 месяца, то у нас получилась сумма, "удивительным" образом совпадающая с той, которую нам собирается прокредитовать МВФ", - добавил А.Ефремов.

В результате нам останется выплата процентов по кредиту, который хотят взять, напомню, под гарантии правительства, и не на 30 лет, а всего лишь на два года".

НБУ сам нарушает коридор установленный не так давно для доллара.
Интерестно еще останутся люди которые будут верить НацБанку и его курсу?

+
Если всё так как пишут про этот кредит то думаю что для страны в целом это лишняя обуза, это своего рода страховка от дефолта. Ни кто не смог прогнозировать в 2006 что экспорт станет падать такими темпами. А в общем дадут рефинансирование этим предприятиям и поддержут экспорт на будущее.
+
Сегодняшнее заявление Порошенко напомнило мне что сей деятель всего лишь шоколадный заяц и то что Стельмах в этом году закончит свою трудовую деятельность отметив её продажей племяннику Проминвеста. Это же надо было ляпнуть "новый коридор мы рассчитали но говорить не будем"! Бездарь.
Гейзер - случаем Порошенко не ваш родственник ? Мышление одинаково узкое.
28 окт 2008 18:04
Цитата:

Дело не в том что не проверели, дело в том что информация однобока а на проверку всплывают детали объясняюшие соотв цену.

ПС Ну пусть проверяют, если кому надо (поетому и поставил + хаха так как она дополнила информацию к голому обьявлению)

Андрей, не хаха, а хотя бы Хана! А то действительно "хаха"! :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .455457. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx