Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .454456. . .653
28 окт 2008 14:14
Цитата:

Я тоже не спорю, но как говорится истина дороже.
Здесь мы рассматриваем не конкретные объекты недвиж , а тенденцию в ОБЩЕМ. Попробую на пАльцАх объяснить. Вот известно что 500-й мерин стоит примерно 100к евро/долар не суть важно. Да, возможно где-то есть "точно такой 500-й" и за 70к после удачно исполненого кем-то заказа и после химчистки от крови и мозгов или т.н. страховочный вариант. Получается возможно? Да в полне. Как и наоборот возможно где-то есть "точно такой 500-й" и за 220к после того как он выехал из придворного AMG или он с элементами из 18-ти каратного золота. Получается тоже возможно. Но.... мы то с вами говорим о рынке в общем, и если мы видим что мерины которые ещё вчера на рынке продавали по 100к , то теперь ТЕНДЕНЦИЯ такова, что уже точно уж чесный 500-й продают допустим по 80к и предложений с каждым днём теперь всё больше, а спроса нет . И вот именно эта ТЕНДЕНЦИЯ не повод задуматься, что конъюнктура изменилась? Причины рассматривать не будем, в этой ветке много сказано. Автомобиль MB здесь я привёл только как пример и думаю предприятие с вековой историей переживёт и этот кризис, что не могу сказать о рынке(опять же в общем, а не единичные случаи) недвижимости на Украине.
Позволю себе прокомментировать, что - даром за амбаром , а 200K как были летом так минимум ими пока и остаються, а вот чего не скажешь уже об этой однушке.

В том то все и дело, что 200к летом не совсем такие как сейчас.

А что касается тенденции, то 1-2-5-10 предложений на 20 000 общего количества-это не тенденция.
28 окт 2008 14:14
Цитата:

уже давно есть интернет как мобильный, так и беспроводной. и нет проблем ни на даче ни в загородном доме, ни на берегу моря и даже в поезде работает (проверено)

Это в корне меняет дело и вибор за домом одназначно, особенно если можно вести бизнес из дома !
28 окт 2008 14:24
Цитата:

ИМХО: это 100% очепятка... Имелось ввиду 95,500 у.е. Это же КБТ, а не новострой или элит :11:

Вы знаете я не убежден что это опечатка, глядя на ценники я пришол к выводу что вполне возможно хозяин хочет именно такую цену. Но даже если опечатка найти однушку в святошинском районе пусть и в новострое и даже хорошего метража по цене близкой к 200т не особо сложно

Котельникова вул., 14/20 цег, "спецпроект", 51/25.4/9.9, ремонт, поруч М"Святошин", 190000у.о.
Тел.: (044) 230660, (067) 608697, моб., Катерина Миколаївна
Web: www.parklаne.ua

Равно как и найти объявление с ценой в диапазоне 50-60т пусть и с метражом в 2-3 раза меньше.
28 окт 2008 14:32
Цитата:

Вы знаете я не убежден что это опечатка, глядя на ценники я пришол к выводу что вполне возможно хозяин хочет именно такую цену. Но даже если опечатка найти однушку в святошинском районе пусть и в новострое и даже хорошего метража по цене близкой к 200т не особо сложно

Котельникова вул., 14/20 цег, "спецпроект", 51/25.4/9.9, ремонт, поруч М"Святошин", 190000у.о.
Тел.: (044) 2306060, (067) 6086297, моб., Катерина Миколаївна
Web: www.parklane.ua

Равно как и найти объявление с ценой в диапазоне 50-60т пусть и с метражом в 2-3 раза меньше.

Да, вы однозначно правы! НО!!! Не миллион же бакинских рублей??? За такие бабуленции :132: можно 4-к на Печерске (Клов, Нижний Печерск) без особого труда найти...

Посмотрите, например:

Комнат / тип : 4
Этаж / Этажность : 17 этаж, 18 этажного дома
Площадь (кв.м) : 120 - общая
Состояние : отличное
В квартире : видовая, встр.кухня, 2 с/у
---------------------------------------- ----------------------------------------
Цена : 990 000 $ / 8250 $ за кв.м
---------------------------------------- ----------------------------------------
Продает : ЧП "МАЯК-КОНСАЛТ"
28 окт 2008 14:33
Цитата:

Да, вы однозначно правы! НО!!! Не миллион же бакинских рублей??? За такие бабуленции :132: можно 4-к на Печерске (Клов, Нижний Печерск) без особого труда найти...

Зато у чела есть выбор
28 окт 2008 14:35
Цитата:

А в селе очен даже можно жить - все отличие от города олень на бакярде или енот и отсутствие пробок. В остальном не вижу недостатков

Да не сомневаюсь я, что в амерском селе живётся там самим амерам так, что дай Бог каждому, вопрос только КАК.... ? Мэн обьясни мне тупому, который ни разу не был :) в "сёлах" штатов ист/вест сайда, КАК?? , КАКИМ?? образом там можно жить(по ихним понятиям и уровню) и в тоже время разговаривать (думать) на амерском диалекте уровня брайтон бич? Существовать там возможно, а вот жить по их меркам, очень сомневаюсь.

p/s Вас послушаешь так там и о 3G не слышали, а я то всё думаю что в каждом амерском селе wimax уже покрытие
;)
28 окт 2008 14:39
Цитата:

Да не сомневаюсь я, что в амерском селе живётся там самим амерам так, что дай Бог каждому, вопрос только КАК.... ? Мэн обьясни мне тупому, который ни разу не был :) в "сёлах" штатов ист/вест сайда, КАК?? , КАКИМ?? образом там можно жить(по ихним понятиям и уровню) и в тоже время разговаривать (думать) на амерском диалекте уровня брайтон бич? Существовать там возможно, а вот жить по их меркам, очень сомневаюсь.

p/s Вас послушаешь так там и о 3G не слышали, а я то всё думаю что в каждом амерском селе wimax уже покрытие
;)

По крайней мере в каждой американской деревне и садик есть и школа и скорая и милиция по вызову приезжают.
А что касается любви к животным, вообще слов нет. Мне нравится положение, если имеется бассеин, -не огораживать, чтобы случайно, если собачка или белочка не утонули, и проходящие жители вовремя заметили :)
28 окт 2008 14:39
Цитата:

Ну мне просто то объявление уж больно понравилось, хотя откровенно говоря если бы у меня был этот самый миллион я бы врядли стал покупать 4-к на печерске по такой цене. Я бы тогда в пригороде что-то строил бы.
28 окт 2008 14:42
Цитата:

По крайней мере в каждой американской деревне и садик есть и школа и скорая и милиция по вызову приезжают.
А что касается любви к животным, вообще слов нет. Мне нравится положение, если имеется бассеин, -не огораживать, чтобы случайно, если собачка или белочка не утонули, и проходящие жители вовремя заметили :)

Есть такое , но они просто не огораживают дома - как -то не принято и пейзаж портит :)
28 окт 2008 14:48
Цитата:

Есть такое , но они просто не огораживают дома - как -то не принято и пейзаж портит :)

само собой, но есть свои стандарты по высоте забора( на случай заметить террористов). Вполне логично.
28 окт 2008 14:50
Цитата:

;)

Я не совсем пойму вопрос (по ихним понятиям и уровню) ? Каждий живет так как ему нравится , если ето не мешает другим

Вчера только друзьям 3G покупали , но контракт двухгодичний с АТ&Т не обойдешь. Толпа народа покупает , и где я такое говорил что они не знают. Я говорил что мне не надо.
28 окт 2008 14:56
Цитата:

само собой, но есть свои стандарты по высоте забора( на случай заметить террористов). Вполне логично.

Хммм... не в курсе про стандарти заборов, но и до террористов никто заборов не ставил. Хотя есть ра-ны где Макдональдсы (заправки) в решетках и торгуют как в банке денгьи положил - колу и бензин получил
28 окт 2008 15:00
Цитата:

В том то все и дело, что 200к летом не совсем такие как сейчас.

А что касается тенденции, то 1-2-5-10 предложений на 20 000 общего количества-это не тенденция.

200к летом не совсем такие как сейчас, позвольте спросить для кого?
Для тех кто наслушавшись летом телевизор о том что - где хранить деньги "тiлькi у гривнi,тiлькi там!" ?
Так та публика и 200К видела в жизни только по телевизору. И погоды на РН они не делали и не будут никогда делать. И как по вашему понимать - это не те 200К, когда бакс просел на 0,4uah и уже сейчас подъём на 1,4 и вероятность то что 1$>7uah будет сейчас в разы больше, чем 1$<4 летом очевидна. Люди имеющие эти 200K , а это опять же тенденция - люди, которые дружат с головой, продолжали покупать летом usd по 4,65 исчоо.

Цитата:

Ну почему только десять, уже сейчас есть предложений количеством и 20-30,а потом пойдёт 60-120-240 это как раз и есть тренд. Или что это по-вашему, как это назвать?
28 окт 2008 15:14
Цитата:

200к летом не совсем такие как сейчас, позвольте спросить для кого?
Для тех кто наслушавшись летом телевизор о том что - где хранить деньги "тiлькi у гривнi,тiлькi там!" ?
Так та публика и 200К видела в жизни только по телевизору. И погоды на РН они не делали и не будут никогда делать. И как по вашему понимать - это не те 200К, когда бакс просел на 0,4uah и уже сейчас подъём на 1,4 и вероятность то что 1$>7uah будет сейчас в разы больше, чем 1$<4 летом очевидна. Люди имеющие эти 200K , а это опять же тенденция - люди, которые дружат с головой, продолжали покупать летом usd по 4,65 исчоо.
Ну почему только десять, уже сейчас есть предложений количеством и 20-30,а потом пойдёт 60-120-240 это как раз и есть тренд. Или что это по-вашему, как это назвать?

Не для кого, а что. 200к летом и 200к сейчас две отличающиеся суммы. не надо все на гривню переводить. а разные, так как подвержены инфляции.
про перевод по летнему курсу, это как всегда ,для наших бедных( мне их очень жаль) стариков, у которых этих сбережений, чтобы похоронитьсебя достойно. остальные кто верил- глупые просто люди.

Вот когда пойдет на 120-240 тогда и поговорим.
28 окт 2008 15:15
Цитата:

Не массово вы правы, но случай не один варианты есть вот еще

Академгородок, Вернадского бульв. 69, 2/5-эт. дома, 25 кв.м, паркет, нормальное состояние, телефон, кухня14м, свой с/у, окна во двор, рядом метро.Срочно, 55000у.е.
Тел.: (044) 492782, (044) 587659, АН"Конкорд"
Web: www.conсord.in.ua

Верховинная ул., 3/5, гостинка коммунального типа, 25/14/20, с/у свой, окна во двор, рядом лес, озеро, развита инфраструктура. Ст. м. "Житомирская". 59000 у.е.
Тел.: (044) 502143, (097) 329629, "Атлант-А"

Федор, где вы берете информацию? Общая - 25, а кухня - 14?
Гостинка коммунального типа - это что?
Посмотрите эти же объявления в летних изданиях. Как изменилась цена? Спорить не буду, но врядли эти "квартиры" были выставлены дороже.
28 окт 2008 15:20
Цитата:

Вчера только друзьям 3G покупали , но контракт двухгодичний с АТ&Т не обойдешь. Толпа народа покупает , и где я такое говорил что они не знают. Я говорил что мне не надо.

Почему? Я в июне брал сиерру USB 881U не лоченый без контракта за 180$ и 881 только pcmcia за 175$ ес-но новые. Лочёные , но без контракта на лэптоп по 125$ была возможность взять,самому разлочить и съэкономить бачей 50 , но не стал париться. Так что если друзьям айтти станут в напряг пиши в PM я тебе софт скину, от оператора отвязать момеды :) и at&t с ихним umts_ом в 7.2Mbs это уже 3,5G считают..
Да хотя и тут в Укр-е этих модемов без всяких обязательств по 100$ валом, правда не такого качества. :(
28 окт 2008 15:28
Цитата:

Почему? Я в июне брал сиерру USB 881U не лоченый без контракта за 180$ и 881 только pcmcia за 175$ ес-но новые. Лочёные , но без контракта на лэптоп по 125$ была возможность взять,самому разлочить и съэкономить бачей 50 , но не стал париться. Так что если друзьям айтти станут в напряг пиши в PM я тебе софт скину, от оператора отвязать момеды :) и at&t с ихним umts_ом в 7.2Mbs это уже 3,5G считают..
Да хотя и тут в Укр-е этих модемов без всяких обязательств по 100$ валом, правда не такого качества. :(

Ми видно про разние веши я про apple 3G iphone про модеми понятия не имею.
28 окт 2008 15:41
Hana
Разве можно женщине быть такой нудной вы ведь мне деньги не платите за поиск подобной информации, кроме того я не аналитик от РН и это не моя обязанность.

Я объявление брал отсюда aviso.ua

А августовский ценник нашол в этой ветке специально для вас.
Цитата:

Вторник 26 Августа 2008
64 000$ Продам 1к. квартиру Святошинский 1к. Святошинский р-н. ул. Верховинная Коммунальная квартира. 25/19.7/14, 3/5, жилое состояние, квартира чистая и аккуратная Цена 64 000 у.е

Токо больше я этим заниматся не буду особенно если вы спорить не хотите :) .
28 окт 2008 15:43
Цитата:

Федор, где вы берете информацию? Общая - 25, а кухня - 14?
Гостинка коммунального типа - это что?
Посмотрите эти же объявления в летних изданиях. Как изменилась цена? Спорить не буду, но врядли эти "квартиры" были выставлены дороже.

+1 Za nastojchivost' v proverke faktov
28 окт 2008 15:45
Цитата:

Не для кого, а что. 200к летом и 200к сейчас две отличающиеся суммы. не надо все на гривню переводить. а разные, так как подвержены инфляции.
про перевод по летнему курсу, это как всегда ,для наших бедных( мне их очень жаль) стариков, у которых этих сбережений, чтобы похоронитьсебя достойно. остальные кто верил- глупые просто люди.

Вот когда пойдет на 120-240 тогда и поговорим.

В том то и дело что для кого! Вот в чём дело и проблема. Поскольку сумма 200K, как была летом бАлшой такой пачкой из 2к банкнот по 100$ или 20штабелей банковской фасовки каждая по 10K/100$ купюр, так сейчас осенью этой суммой и осталась(в глобальных масштабах). Если смотреть не в глобальном , а местном маштабе, почему тогда "не надо всё в гривну переводить". Может я конечно что-то не понимаю, но причём здесь инфляция в нашей стране к пачке американских рублей в 200K?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .454456. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx