Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .442444. . .653
24 окт 2008 07:57
Цитата:

P.S. Немного оффтопа. У нас - президент- банкир. И увы, я не уверен, что он профессионал. По крайней мере, тихий его шепот про проблемы в Украине, молчание и невиденье перспектив развития ситуации в стране, показывает его непрофессионализм! Увы, это - факт! Я не слышал от него реальных прогнозов и тем более плана по выведению страны из кризиса!
Возможно, ему надо было заниматься раскопками в Трипилье или же быть историком... Не суть важно..
Главное, что те, кто в него вложил средства, увидели в нём того человека, который на волне своей гордыни будет легко управляем. Увы, быть президентом - не награда, это в первую очередь - ответственность. Ну что же, пусть время расставит всё на свои места!

Ага, при його правлінні НБУ 1998 році гарно грохнулась гривня.
Помоєму доза діоксина позбавили його взагалі можливості думати, зомбі, як зомбі, як не крути.
24 окт 2008 07:59

Зцилка на прокт Закону

//gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro... mp;pf3511=33585

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

До чого б це.

24 окт 2008 08:02
Цитата:

хотите отмахнуться от корпоративных долгов -потерять доверие... и положить всю экономику ? :11: не знаю таких постанов которые лучше денег.

Чому я маю розплачуватись за борги якось там чужого дяді?
НБУ може зждійснювати регулвання через всяки там норми резервування, облікову ставку і т.д.
24 окт 2008 08:45
Цитата:

НБУ може зждійснювати регулвання через всяки там норми резервування, облікову ставку і т.д.

"-Шо то було, тату?
-Море, синку, море"

Вспомните, уважаемый где вы были в конце 2004? и за кого голосовали? ну вот теперь прийдется платить
24 окт 2008 09:07
Цитата:

"-Шо то було, тату?
-Море, синку, море"

Вспомните, уважаемый где вы были в конце 2004? и за кого голосовали? ну вот теперь прийдется платить

Не надо ля - ля. Звідти знаєте за кого голосував? Голоба? Да?
За соцалістів. Голосувати за них знову або за регіоналів або комуністів абоіншу силу, яка дотримується принципу, що земля є власністю народа і як наслідок, не може бути обєктом купівлі/породажу, лише оренда.

Хай нею торгують у США, де аборигенів загнали у резервації.

П.С. Мене не приваблює що така сама ситуація що може повторитись в Україні.
24 окт 2008 09:13
Цитата:

Да ни кто не будет из бюджета платить за дядю и тем более вашими деньгами. То что долг есть у предприятий это нормально - кто сказал что от долгов отказываются ? Тем более что основную часть будут гасить в августе следующего года. Более 50% корпорат долга выдано предприятиям экспортерам с валютной выручкой. Я так считаю что если есть проблемы с погашением пусть договариваются со своими спонсорами. Сейчас проблемы у многих предприятий не только в украине.
24 окт 2008 09:15
Цитата:

"-Шо то було, тату?
-Море, синку, море"

Згоден, адже світова фінансова криза, та її наслідки для України (враховуючи питову вагу її участі у світовіх фінансових інститутах) стали одним з елементів нестабільної роботи уряду, неузгодження дій, подачи неправдивої інформації, непідготовленість, абсолютна безучасть ВР, президента (як виконавчої та законодавчої бази).
Зараз питання вже стоїть не в тому, кто буде при владі помаранчеві чи голубі, питання в жорскій фінансово-кредитній політиці, контролю ставки рефінансування та іншим єкономічним важелям, що зможуть максимально зменшими вплив кризі на макро- та мікроекономічному рівні. Однак бедлам, що є зараз в країні, є результатом роботи такого уряду, на жаль для більшості з нас виборців, держ.службовці не справилися із поставленим завданням і можна сміло ставити двійку за зроблену роботу: за податковий кодекс, митний кодекс, за фантастичний мінус у торговому балансі країни, за те, що в країни багатії стали ще багатшими, а бідні стали ще біднішими. Та враховуючи космічні відсотки, у порівнянні з іншими країнами європи, врахувуючи рівень доходів та життя зробити висновки, - що наші політики самостійно не можуть, не хочуть, не вміють керувати незалежною країною, та ставлять питання суверенітету країни під питання.

Родина там, где хочеться и можется (с)
24 окт 2008 09:46

Интересная статья о ситуации в России. Вывод также применим и для Украины:
//www.gazeta.ru/comments/2008/10/24_a_28 64133.shtml

Цитата:

Только честная, прозрачная, предсказуемая, публичная и ответственная политика может удержать рынки и людей от паники, Россию – от экономической катастрофы.

Как-то нехватает публичности в обшуждении методов борьбы с кризисом. Какие приоритеты, кого и как спасать, как перестраивать економику. Пока же имеем признание "впливу" плохохо мирового кризиса на "хорошую" украинскую економику.
24 окт 2008 10:05
Цитата:

Как-то нехватает публичности в обшуждении методов борьбы с кризисом. Какие приоритеты, кого и как спасать, как перестраивать економику. Пока же имеем признание "впливу" плохохо мирового кризиса на "хорошую" украинскую економику.

Є наступні пропозиції:
1) стимулювання єкспорту (зменьшення податків, далі буде надано розширений приклад);
2) обмеження імпорту (введення преференцій на певні види продукції);
3) стимулювання розвитку нового бізнесу (5 років без нарахування податку на приботок);
4) приведення торгового баласу з від’ємного до позитивного (методи описані вище);
5) зниження ставки рефінансування до 8% для стимулювання розвитку підприємництва;
6) введення на обження комерційних ставок кредитування, не більше 4% до ставки рефінансування;
7) сниження податкого тягара:
- ПДВ з 20% до 15%;
- податок на прибуток з 25% до 20%;
- зменшення податків на заробітну плату (не більше 40%, зараз 67,5%);
8) введення мораторію на продаж недобуваних квартир на 5 років;
9) розробка та прийняття ЗУ "Про землю", розробка відкритих земельних кадастрів
10) введення обмежень на купівлю нерухомості та засобів розкоші (тільки після надання довідки, яка підтвурджує, сплату усіх податків з офіційно отриманих доходів).
11) ще можна дописати 1000 пропозицій, однак їми має займатися парламент та відповідні комісії.
24 окт 2008 10:34
Цитата:

Є наступні пропозиції:
1) стимулювання єкспорту (зменьшення податків, далі буде надано розширений приклад);
3) стимулювання розвитку нового бізнесу (5 років без нарахування податку на приботок);
4) приведення торгового баласу з від’ємного до позитивного (методи описані вище);
5) зниження ставки рефінансування до 8% для стимулювання розвитку підприємництва;
6) введення на обження комерційних ставок кредитування, не більше 4% до ставки рефінансування;
7) сниження податкого тягара:
- ПДВ з 20% до 15%;
10) введення обмежень на купівлю нерухомості та засобів розкоші (тільки після надання довідки, яка підтвурджує, сплату усіх податків з офіційно отриманих доходів).
11) ще можна дописати 1000 пропозицій, однак їми має займатися парламент та відповідні комісії.

Все правильно. Я бы еще добавил - расстрел чиновников за коррупцию и взяточничество ;)
24 окт 2008 10:36
Цитата:

...
...

Если это пройдёт - гривна уходит в глубочайший штопор... и 15 грн./долл. - будет ещё ооочнь оптимистичным прогнозом.
24 окт 2008 11:02
Наверно все в курсе что МВФ одним из условий ставит приведение НБУ курсовой политики в порядок.
То есть НБУ должен будет устанавливать официальный курс не "от фонаря", а по результатам межбанка.

Интерестно какой у нас будет "рост" ВВП в долларах по сегодняшнему курсу межбанка. (
24 окт 2008 11:46
Цитата:

В Украине же эта фаза (исчезноения ликвидности) практически немедленно сопровождается економическим спадом. Людям просто не дают время на какое-то осознание происходящего. Это даже не музыка, которая остановилась, а пожар на дискотеке
К чему это я говорю? А к тому, что смотрящие на то, как события развивались на РН Казахстана и Прибалтики должны откорректировать свои "модели". Очень может быть, что Украина создаст немало сюрпризов "

: ))))
А разве наш фондовый уже не стал самым быстропадающим в нашем регионе?
Недвижка покажет тоже класс, который прибалтам даже не снился.
Извените, за какой уй нам медленно падать то!? Даже те у кого есть деньги, как в например, не могут их снять. Из родной глубинки доходят слухи о сокращениях на производстве.

Привед всем зажравшимся халтурщикам. Мне как то ушлые донецкие ребята предлагали дома поставить окна за 4тысячи гривен 3 окна и говорили что дешевле не бывает. Я то нашел толкового парня, который это сдлелал за 700гривен(2 дня работы по 3-4 часа), но выводы сделал, этой стране просто необходим кризис, иначе мы никогда не будет конкурентны на международной арене. У нас все привыкли получать огромную маржу, фактически за пшик.
24 окт 2008 11:49

Прикольная статья, интересно остались еще люди в Украине, которые верят в рост цен на недвижимость или хотя бы их сохранение?
Помоему пора собирать прогнозы во сколько раз упадет РН.
Думаю за 3 года раза в 3 точно упадет, а возможно и более.

Доигрались... Здравствуй, стагфляция, валютный и банковский кризис.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/14097 7

24 окт 2008 12:06
Цитата:

Є наступні пропозиції:

Возможно, НДС это и есть налог, который стимулирует экспорт и собирается с импорта? И, возможно, именно за счёт НДС подоходный налог держится на относительно низком уровне?

Цитата:

Вы, надеюсь, понимаете, что при таком подходе куча фирм будет перерегистрироваться каждые 5 лет?

Цитата:

Прощай депозиты, которые покрывали инфляцию... при таком раскладе начнётся тупо печатание денег

Цитата:
7) сниження податкого тягара
- ПДВ з 20% до 15%;

И чем вы собираетесь это покрывать? Рейганской мантрой "сокращения налогов платят за себя?" Дык уже доказано, что оно так не работает.

Цитата:

Правильно! Уберём последнюю возможность получить деньги у строителей!

Цитата:

Разумеется. После чего предметы роскоши будут покупаться за рубежом.

Цитата:

Знаете, я почитал, и скажу вам в лоб: лучше не надо. Вы - не Ющенко - сами доведёте страну до ручки своими "пропозыциями".
24 окт 2008 12:14
Цитата:

Вопрос довольно спорный

Фундаментала для улучшения нет. Ну раве что начнут землю продавать, некий приток валюты это даст.
Цитата:

Ну вы же видите как все есть на самом деле
Плюс дьявол в деталях - даже незначительное изменение раскладов (например прохождение новой партии в парламент) путает карты ЛПР-ов довльно существенно.

Ничего подобного, ребята заняты одним общим делом - дерибаном, различия в деталях.
Цитата:

Ну скажем досрочные выборы каждый год тоже способствуют нормализации ситуации.

Надеюсь это шутка юмора.
Цитата:

Кроме того на разрушение старых, чужих схем и развертывание своих требуется около года.

Сложности это не к нам, мы на "эти два процента живем" зачем схемы, кому нужны эти сложности украл да и все. КОго у нас за фин.махинации посадили? Я что-то не могу упомнить :)
Цитата:

Вот и я о том - когда платишь за 5 лет, а тебя через год опять на выборы - поневоле задумаешься.

Жажда наживы - плохая почва для объединения.
Цитата:

Лично ВЫ готовы взять ответсвенность за такое!?

Да, вполне.Если они могут взять ответственность за доведение 50млн до скотского состояния, то почему я не могу взять ответственность ...
Цитата:

А реализовать?

Да. Где подписаться?
Цитата:

Ну а про судьбу Доктора Гильотина вы конечно же тоже наслышаны?

Все там будем, меня это не пугает. Чуть раньше,чуть позже...
Цитата:

Тем более сегодня реалистичен вариант и без расстрелов - денег нет, прийдется ЛПР-ам как-то думать...

Ну будут вытрясать золотые коронки у народа и жрать самых слабых из своих, как-то так.
24 окт 2008 12:19
Цитата:

У кого сила, тот и прав. Намек понятен?
Цитата:

Может но... Сейчас депозиты снимать нельзя, но уважаемы люди спокойно снимают. Даже в ПИБе.
Вы поймите - страна не интересует никого, всех интересуют только бабки. Гондурасец неньку не любит, это все пропаганда, гондурасец любит грошики, за это не то что неньку, родную маму продаст.
А вы тут про ставку и прочее рассказываете.
24 окт 2008 12:29
Цитата:

Прикольная статья, интересно остались еще люди в Украине, которые верят в рост цен на недвижимость или хотя бы их сохранение?
Помоему пора собирать прогнозы во сколько раз упадет РН.
Думаю за 3 года раза в 3 точно упадет, а возможно и более.

Доигрались... Здравствуй, стагфляция, валютный и банковский кризис.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/14097 7

Все-таки цифра вынесенная в заголовок - "минус 50%" мне кажется более реалистичной....
24 окт 2008 12:44
Цитата:

Фундаментала для улучшения нет. Ну раве что начнут землю продавать, некий приток валюты это даст.

1) Весной будет другой доллар
2) Весной будет другой метал

Цитата:

Ничего подобного, ребята заняты одним общим делом - дерибаном, различия в деталях.

Надеюсь это шутка юмора.

Сложности это не к нам, мы на "эти два процента живем" зачем схемы, кому нужны эти сложности украл да и все. КОго у нас за фин.махинации посадили? Я что-то не могу упомнить :)

Вот поэтому и не посадили ибо не дураки сидят...
B схемы строят...

Цитата:

Жажда наживы - плохая почва для объединения.

Да, вполне.Если они могут взять ответственность за доведение 50млн до скотского состояния, то почему я не могу взять ответственность за пару сотен тысяч бабуинов?

Кажется Корчинский говорил что в Украине можно взять власть с ротой солдат, а вот удержать...

Цитата:

Да. Где подписаться?

Т.Е. вы считаете что предлагаемые вами ...э..."порядки" вам еще и на блюдечке с голубой каемочкой!?
"Получите и распишитесь"!?
Те которых вы расстреливать собрались принесут? :130:

Цитата:

Все там будем, меня это не пугает. Чуть раньше,чуть позже...
Ну будут вытрясать золотые коронки у народа и жрать самых слабых из своих, как-то так.

нет слов
24 окт 2008 13:04
Цитата:

1) Весной будет другой доллар

Инфляция по баксу? Ну возможно но это не значит что эти баксы дадут нам.
Цитата:

2) Весной будет другой метал

О, это уже интересно. Никак весной кризис закончится и начнется рост производства?
Цитата:

Вот поэтому и не посадили ибо не дураки сидят...

Не посадили потому, что "кто будет сторожить самих сторожей". Ну предъявил Мельниченко пленки, ну и что? Когда Карпаты смыло по ТВ показывали - местный чиновник за 300тыс беюджета купил новую тачку а на компенсации выделил 25тыс и что? Схемы эти могут запутать только даунов а так все отлично просматривается. Банки выдают кредиты без справик из налоговой в результате безработный а лексус в кредит. Лечится легко - регистрация кредита через налоговую чтобы убедиться что на нужную сумму налог уплачен. Но почему-то такой схемы нет. Продажа металла через офшоры тоже офигенно сложная схема.
Цитата:

Кажется Корчинский говорил что в Украине можно взять власть с ротой солдат, а вот удержать...

Большевики удерживали без проблем.
Цитата:

Т.Е. вы считаете что предлагаемые вами ...э..."порядки" вам еще и на блюдечке с голубой каемочкой!?

Я ничего не считаю. Вы спросили могу ли я - я вам ответил. При чем тут должны принести?
Цитата:

Те которых вы расстреливать собрались принесут? :130:

Они вообще только воровать умеют... Да и то делают тупо, менталитет-с...
Цитата:

нет слов

Да вы говорите, не стесняйтесь. Расскажите как они благополучие народа удержат, как свои аппетиты удовлетворят (при сжатии экономики).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .442444. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее