Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Не признаются, пока медным тазом не накроет всех.
"Надра" остановил кредитование.

Цитата:
а я думал в калифорнии.. понятно а где можно глянуть? как они скорость меряют? полиция стоит или как тут фары и через время приходит письмо со штрафом?
На фару могут поймать , но они не особо звереют если у вас на 10 миль больше лимита -никто вас особо ловить не будет, но и лихачить не стоит .Поскольку если вы на прокат взяли автомобиль штраф с вас снимет сама компания с кредитной карты и пришлет вам уведомление. Ну и на парковках смотрите где положено а где нет а то уташат автомобильчик
Цитата:
был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).
А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?
П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.
После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.
Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:
"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.
По словам А.Бондаренко, сейчас Минюст не публикует ранее открытую информацию по трансакциям на рынке недвижимости. Вместе с тем, по данным, которыми располагает АСНУ, количество сделок с недвижимостью в прошлом году было меньше на 22% по сравнению с 2006 годом, а в этом году, в зависимости от региона и сегмента рынка, количество сделок уменьшилось в 2-4 раза.
"Думаю, в ближайшее время ситуация не изменится", - добавил глава ассоциации."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 6/139292
Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света.

Цитата:
Вы подумайте сначала а потом пишите, а лучше приезжайте и покажите как жить надо.
Хватит там ушки за границей греть :105:
Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожало

А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепче

Цитата:
Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожалоразве свининка еше по той же цене 5 баксов за кило а так тоже дорожает все.
А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепчеВ этом году уже отметился теперь перерывчик на пару лет.
Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.

Цитата:
После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.
Банк ушел - диллема украинского чиновника осталась. То ли державу защищать, то ли личные интересы, а может партийные ?
Украинская держава, как что-то непонятное и "не мое" обычно остается за бортом. :131:
П. С. Я не против Порошенко - мне он даже симпатичен, т. к. умен. Я скорее против гнилой системы.

Цитата:
Вчера топ из Надр выступал, сказал что у них все пучком и они будут гасить 100млн.баксов кредита от западных банков в ноябре.
Вот наверное и собирают средства.
Цитата:
слышал об этом на прошлой недели.а есть официальное подтверждение этому не радующему событию?

Цитата:
Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.
A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты
Да я и сейчас слышу , Правда из Питера последние новости чего сидеть здесь если уборшица или бэбиситтер в Раше / Украине по 2 штуки баксов получают . Но как говорится уж луче ви к нам . Обешаю Ихтиандром не быть и наших не сдавать

Цитата:
A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты
Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.
Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......

Цитата:
Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.
Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......
Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)

Цитата:
Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)
А мировой кризис существует отдельно от людей? :n1:

Цитата:
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам

Цитата:
Когда в стране такие оптимисты, эту страну не победить :n2:
гимн у нас такой

а какие слова гимна в Израиле? есть же гимн какой-то?

Цитата:
продайте мне по пятничной цене плз
+17$ за унцию или 1.9%
Думаю сегодня ви не захотите покупать по пятничним ценам

Цитата:
Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:
"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.
Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света.
Растишки должны спасибо сказать, что им тут глаза пытались открыть уже полгода и у них шанс теперь есть (уже был) продать, то что покупалось для спекуляции.
Потому что те, кто до сих пор уверен в росте или в стабилизации цен - проиграет ой как сильно.
Это я говорю только про спекулянтов, остальным желаю быстро расплатиться с банками и забыть, как страшный сон эти кредиты.

Цитата:
Шото странное происходит. Почему НБУ, который официальный курс доллара на 4,86 установил, "молчит" ? Мог бы лямов надцать вбухать чтобы погасить пожар.
Полярда вбухал на прошлой неделе. Требуют еще 3 раза по столько.
Так что НБУ, как в том анекдоте: "чё уставились, я сам в шоке".
И аренда не уменьшается - 4395 (а писали, что все поснимают).
И, что меня интересует больше всего - растет предложение по комм. недвижимости.
Было все лето около 2000-2200, а сейчас 3000+. Это значит закрылось или ужалось 800 с + малых контор.
А кто-то писал, что 90% малого бизнеса снимает под офисы жилую недвижимость.
И тут внимание, если это частные предприниматели - так все устроят офисы дома на время кризиса. Так что падение может оказаться резким. Вертикальным.
Линия на графике домика так и наклоняется к 90 градусам.

Цитата:
был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).
А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?
П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.
У Порошенка НБУ, если кто не знает

Он председатель наб.совета.

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043