Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .362364. . .653
06 окт 2008 14:32
Цитата:

Не признаются, пока медным тазом не накроет всех.

"Надра" остановил кредитование.
06 окт 2008 14:33
Цитата:

а я думал в калифорнии.. понятно а где можно глянуть? как они скорость меряют? полиция стоит или как тут фары и через время приходит письмо со штрафом?

На фару могут поймать , но они не особо звереют если у вас на 10 миль больше лимита -никто вас особо ловить не будет, но и лихачить не стоит .Поскольку если вы на прокат взяли автомобиль штраф с вас снимет сама компания с кредитной карты и пришлет вам уведомление. Ну и на парковках смотрите где положено а где нет а то уташат автомобильчик
06 окт 2008 14:36
Цитата:

был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).

А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?

П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.

После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.
06 окт 2008 14:40

Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:

"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.

По словам А.Бондаренко, сейчас Минюст не публикует ранее открытую информацию по трансакциям на рынке недвижимости. Вместе с тем, по данным, которыми располагает АСНУ, количество сделок с недвижимостью в прошлом году было меньше на 22% по сравнению с 2006 годом, а в этом году, в зависимости от региона и сегмента рынка, количество сделок уменьшилось в 2-4 раза.

"Думаю, в ближайшее время ситуация не изменится", - добавил глава ассоциации."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 6/139292

Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света.

06 окт 2008 14:47
Цитата:

Вы подумайте сначала а потом пишите, а лучше приезжайте и покажите как жить надо.

Хватит там ушки за границей греть :105:

Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожало :) разве свининка еше по той же цене 5 баксов за кило а так тоже дорожает все.
А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепче :) В этом году уже отметился теперь перерывчик на пару лет.
06 окт 2008 14:52
Цитата:

Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожало :) разве свининка еше по той же цене 5 баксов за кило а так тоже дорожает все.
А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепче :) В этом году уже отметился теперь перерывчик на пару лет.

Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.
06 окт 2008 14:56
Цитата:

После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.

Банк ушел - диллема украинского чиновника осталась. То ли державу защищать, то ли личные интересы, а может партийные ?

Украинская держава, как что-то непонятное и "не мое" обычно остается за бортом. :131:

П. С. Я не против Порошенко - мне он даже симпатичен, т. к. умен. Я скорее против гнилой системы.
06 окт 2008 14:57
Цитата:

Вчера топ из Надр выступал, сказал что у них все пучком и они будут гасить 100млн.баксов кредита от западных банков в ноябре.
Вот наверное и собирают средства.
06 окт 2008 14:59
Цитата:

слышал об этом на прошлой недели.а есть официальное подтверждение этому не радующему событию?
06 окт 2008 15:01
Цитата:

Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.

A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты

Да я и сейчас слышу , Правда из Питера последние новости чего сидеть здесь если уборшица или бэбиситтер в Раше / Украине по 2 штуки баксов получают . Но как говорится уж луче ви к нам . Обешаю Ихтиандром не быть и наших не сдавать :)
06 окт 2008 15:10
Цитата:

A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты

Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.

Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......
06 окт 2008 15:13
Цитата:

Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.

Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......

Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)
06 окт 2008 15:33
Цитата:

Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)

А мировой кризис существует отдельно от людей? :n1:
06 окт 2008 15:34
Цитата:

Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам

:) так это ж "понижающий трэнд" и "девальвация активов " до -50%. Тогда быстро активизируется класс "бездомных женихов с депозитом "
06 окт 2008 16:59
Цитата:

Когда в стране такие оптимисты, эту страну не победить :n2:

гимн у нас такой :)

а какие слова гимна в Израиле? есть же гимн какой-то?
06 окт 2008 17:13
Цитата:

продайте мне по пятничной цене плз ;)
+17$ за унцию или 1.9%

Думаю сегодня ви не захотите покупать по пятничним ценам ;) :n1:
06 окт 2008 17:19
Цитата:

Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:
"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.
Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света. :)

Растишки должны спасибо сказать, что им тут глаза пытались открыть уже полгода и у них шанс теперь есть (уже был) продать, то что покупалось для спекуляции.
Потому что те, кто до сих пор уверен в росте или в стабилизации цен - проиграет ой как сильно.
Это я говорю только про спекулянтов, остальным желаю быстро расплатиться с банками и забыть, как страшный сон эти кредиты.
06 окт 2008 17:20
Цитата:

Шото странное происходит. Почему НБУ, который официальный курс доллара на 4,86 установил, "молчит" ? Мог бы лямов надцать вбухать чтобы погасить пожар.

Полярда вбухал на прошлой неделе. Требуют еще 3 раза по столько.
Так что НБУ, как в том анекдоте: "чё уставились, я сам в шоке".
06 окт 2008 17:30
Это просто капец - предложение опять растет, уже 15225 квартир в базе данных (реалт).
И аренда не уменьшается - 4395 (а писали, что все поснимают).
И, что меня интересует больше всего - растет предложение по комм. недвижимости.
Было все лето около 2000-2200, а сейчас 3000+. Это значит закрылось или ужалось 800 с + малых контор.
А кто-то писал, что 90% малого бизнеса снимает под офисы жилую недвижимость.
И тут внимание, если это частные предприниматели - так все устроят офисы дома на время кризиса. Так что падение может оказаться резким. Вертикальным.
Линия на графике домика так и наклоняется к 90 градусам.
06 окт 2008 17:32
Цитата:

был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).

А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?

П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.

У Порошенка НБУ, если кто не знает :)
Он председатель наб.совета.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .362364. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее