Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Цитата:
Не признаются, пока медным тазом не накроет всех.
"Надра" остановил кредитование.
Цитата:
а я думал в калифорнии.. понятно а где можно глянуть? как они скорость меряют? полиция стоит или как тут фары и через время приходит письмо со штрафом?
На фару могут поймать , но они не особо звереют если у вас на 10 миль больше лимита -никто вас особо ловить не будет, но и лихачить не стоит .Поскольку если вы на прокат взяли автомобиль штраф с вас снимет сама компания с кредитной карты и пришлет вам уведомление. Ну и на парковках смотрите где положено а где нет а то уташат автомобильчик
Цитата:
был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).
А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?
П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.
После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.
Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:
"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.
По словам А.Бондаренко, сейчас Минюст не публикует ранее открытую информацию по трансакциям на рынке недвижимости. Вместе с тем, по данным, которыми располагает АСНУ, количество сделок с недвижимостью в прошлом году было меньше на 22% по сравнению с 2006 годом, а в этом году, в зависимости от региона и сегмента рынка, количество сделок уменьшилось в 2-4 раза.
"Думаю, в ближайшее время ситуация не изменится", - добавил глава ассоциации."
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 6/139292
Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света. 
Цитата:
Вы подумайте сначала а потом пишите, а лучше приезжайте и покажите как жить надо.
Хватит там ушки за границей греть :105:
Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожало
разве свининка еше по той же цене 5 баксов за кило а так тоже дорожает все.А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепче
В этом году уже отметился теперь перерывчик на пару лет.Цитата:
Господи живите как хотите , я к тому что здесь тоже подорожалоразве свининка еше по той же цене 5 баксов за кило а так тоже дорожает все.
А зачем приежать то ? Воздух чище или водка крепчеВ этом году уже отметился теперь перерывчик на пару лет.
Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.
Цитата:
После 2004 этот вид деятельности потерял для него смысл.
Банк ушел - диллема украинского чиновника осталась. То ли державу защищать, то ли личные интересы, а может партийные ?
Украинская держава, как что-то непонятное и "не мое" обычно остается за бортом. :131:
П. С. Я не против Порошенко - мне он даже симпатичен, т. к. умен. Я скорее против гнилой системы.
Цитата:
Вчера топ из Надр выступал, сказал что у них все пучком и они будут гасить 100млн.баксов кредита от западных банков в ноябре.
Вот наверное и собирают средства.
Цитата:
слышал об этом на прошлой недели.а есть официальное подтверждение этому не радующему событию?
Цитата:
Приезжайте, приезжайте и попробуйте выжить с средней зарплатой в 2000 грн., джинсами по 300 доларов и свининкой по 12 доларов.
Мы потом посмотрим какие Вы прогнозы будете давать по недвижимости.
A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты
Да я и сейчас слышу , Правда из Питера последние новости чего сидеть здесь если уборшица или бэбиситтер в Раше / Украине по 2 штуки баксов получают . Но как говорится уж луче ви к нам . Обешаю Ихтиандром не быть и наших не сдавать

Цитата:
A почему бы не депутатом взяточником , у которого только и забот как бы деньги пристроить и не засветить их. ВОт где зарита цена на хаты
Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.
Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......
Цитата:
Вот когда у Вас в США или Европе начнут так думать все - тогда вы скатитесь до уровня Украины, России, Колумбии. Вместо производтва получите - коррупцию.
Приезжайте станете депутатом у нас, если не пристрелят :105: Угу угу - тут Вам не там......
Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)
Цитата:
Вот поэтому если я не могу изменить страну , я ее просто поменяю и буду следовать ее законам
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам (Я ж просто смотрю на ситуации как она есть а не так как многим хотелось бы)
А мировой кризис существует отдельно от людей? :n1:
Цитата:
Но от того как я думаю - цена ведь не изменится , поетому я и вижу что снижение идет со скрипом только под давлением мирового кризиса а не от того что люди не могут платить по таким ценам
так это ж "понижающий трэнд" и "девальвация активов " до -50%. Тогда быстро активизируется класс "бездомных женихов с депозитом "Цитата:
Когда в стране такие оптимисты, эту страну не победить :n2:
гимн у нас такой

а какие слова гимна в Израиле? есть же гимн какой-то?
Цитата:
продайте мне по пятничной цене плз
+17$ за унцию или 1.9%
Думаю сегодня ви не захотите покупать по пятничним ценам
:n1:Цитата:
Уважаемые "Растишки" Ваш Великий Проповедник Александр Бондаренко сошел с ума:
"Количество сделок на рынке недвижимости Украины в этом году уменьшилось в 2-4 раза по сравнению с 2007 годом. Об этом сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.
Так что запасайтесь едой, заперайтесь в свои мега-элитные хрущевки, никого не пускайте кто вам меньше милиона баксов приносить будет и ждите конца света.
Растишки должны спасибо сказать, что им тут глаза пытались открыть уже полгода и у них шанс теперь есть (уже был) продать, то что покупалось для спекуляции.
Потому что те, кто до сих пор уверен в росте или в стабилизации цен - проиграет ой как сильно.
Это я говорю только про спекулянтов, остальным желаю быстро расплатиться с банками и забыть, как страшный сон эти кредиты.
Цитата:
Шото странное происходит. Почему НБУ, который официальный курс доллара на 4,86 установил, "молчит" ? Мог бы лямов надцать вбухать чтобы погасить пожар.
Полярда вбухал на прошлой неделе. Требуют еще 3 раза по столько.
Так что НБУ, как в том анекдоте: "чё уставились, я сам в шоке".
И аренда не уменьшается - 4395 (а писали, что все поснимают).
И, что меня интересует больше всего - растет предложение по комм. недвижимости.
Было все лето около 2000-2200, а сейчас 3000+. Это значит закрылось или ужалось 800 с + малых контор.
А кто-то писал, что 90% малого бизнеса снимает под офисы жилую недвижимость.
И тут внимание, если это частные предприниматели - так все устроят офисы дома на время кризиса. Так что падение может оказаться резким. Вертикальным.
Линия на графике домика так и наклоняется к 90 градусам.
Цитата:
был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).
А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?
П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.
У Порошенка НБУ, если кто не знает

Он председатель наб.совета.
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21005.03557
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2604.0310 128
- ЖК Софія Резиденс | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1503.03124
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новосілки, вул. Миру03.031 031
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10003.03677
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у03.03536
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- ЖК Благород | Крюківщина, вул. Богуславська, 1-602.031 102
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.035 018
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352