Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .361363. . .653
06 окт 2008 13:32
Цитата:

Вчера был в магазине - Подросли цени уже джинсы 35 Левис баксов а раньше 25 , но если поискать за 25 - все равно можно купить

C какх это пор левайс 35 баксов стоит ?? он и в европе начинается от 60, и сейчас у нас можно найти по 60, только на распродажах
06 окт 2008 13:32
Цитата:

Во как... Оказывается вопрос не только в спросе на доллар. Украину можно поздравить с полноценным кризисом ликвидности Так что я склонен думать, что в этой стране через полгода-год - будут ценится любые реальные деньги, в т. ч. и в гривне, если НБУ и правительству хватит ума не напечатать недостающее.

Кстати, интересно, что думает по этому поводу AlphaTrader?

Это начало кризиса доверия, ликвидность теперь вторична :(
Я говорил по этому поводу, как бы давая рекомендации Порошенку :)
1) Опускание гривни до економически оправданного уровня.
2) Подготовка законодательной базы к ликвидационному процессу: коллекторы, банкротства, ликвидации, аукционы и т.д.
3) Теперь изменил бы : план не поддержки а национализации ключевых банков ( в том числе и дочек иностранцев, - они не будут против).

Глубокую рецессию остановить невозможно, можна лишь попытаться не дать ей перерасти в глубокую Депрессию. Боюсь это поздно поймут :n4:
06 окт 2008 13:41
Цитата:

Это начало кризиса доверия, ликвидность теперь вторична
Я говорил по этому поводу, как бы давая рекомендации Порошенку
2) Подготовка законодательной базы к ликвидационному процессу: коллекторы, банкротства, ликвидации, аукционы и т.д.
3) Теперь изменил бы : план не поддержки а национализации ключевых банков ( в том числе и дочек иностранцев, - они не будут против).

Глубокую рецессию остановить невозможно, можна лишь попытаться не дать ей перерасти в глубокую Депрессию. Боюсь это поздно поймут :n4:

Меня больше интересует вопрос курса и покупательной способности грн в среднесрочной перспективе, когда после большого бабаха денег у большей части населения и предприятий не будет никаких (ни валюты, ни грн). Как во времена штатовской депрессии... Что-то мне кажется, что кое-что из товаров/недвижимости подешевеет гораздо сильнее, чем будет девальвирована гривна. Где я не прав? :122:
06 окт 2008 13:42
Цитата:

Гы ;-) Не я так со знакомыми не поступаю ;-) Я наоборот всем сказал потратить почти всю наличную гривню :-) На всё то что им нужно :-) И что откладывали в долгий ящик :-) Лично сам потратил за выходные 2500 гр ;-) Оставил тока 500 на текущую неделю :-) Больше гривен у меня нету :-)

:) ))
Тоже самое
оставил 500 грн

Поехал накупил техники всякой в ситикоме, эльдорадо, метро,
Все, что импортное и пока пересчитанное по старому курсу доллара к грн.
06 окт 2008 13:46
Все мы думаем наверное даже правильно. Но украинский политикум - непредсказуемая сущность. И какое решение будет вынесено - загадка. Вполне вероятно будет вынесено самое болезненное для экономики решение. Не стоит забывать про подводные течения (коррупцию как в Занзибаре, но меньше чем в России) 11

По уму о девальвации надо было год назад думать вместе с уменьшением отрицательного сальдо.

А еще умнее было бы сдерживать рост потребления за счет кредитов где-то эдтак в 2005-м. Было БЫ не плохо выстроить препоны для непомерного роста цен на недвижимость - в ущерб риелторам, застройщикам, банкам, а не в ущерб всей стране. Но на то нужна политическая воля и стратегия.
06 окт 2008 13:48
Цитата:

C какх это пор левайс 35 баксов стоит ?? он и в европе начинается от 60, и сейчас у нас можно найти по 60, только на распродажах

Вы в какой стране живете хлопцы ? В Киеве в магазине левайс 800-1400 грн. (курс 4,8-5) шоб им не ладно было. Таких цен как в этой стране нет ни в одной работающей стране мира.

На глубокой распродаже согласен - возможно по 60 купить.
06 окт 2008 13:49
Вы меня пугаете! одним из пунктов моей програмы в сша - это бомбить магазины, а вы тут такие цены клеите! а как же маршалз?

кстати, какое ограничение скорости в калифорнии на хайвеях и ЛА?
Цитата:

Вчера был в магазине - Подросли цени уже джинсы 35 Левис баксов а раньше 25 , но если поискать за 25 - все равно можно купить

06 окт 2008 13:53
Цитата:

Это в богатой Европе и Украине а в Бедних штатах 35 -это без скидок а если поискать то и 25
06 окт 2008 13:56
Цитата:

Это в богатой Европе и Украине а в Бедних штатах 35 -это без скидок а если поискать то и 25

Приезжайте в Украину по 300 баксов покупайте мистер умник. :130:
06 окт 2008 13:58
Цитата:

Вы меня пугаете! одним из пунктов моей програмы в сша - это бомбить магазины, а вы тут такие цены клеите! а как же маршалз?

кстати, какое ограничение скорости в калифорнии на хайвеях и ЛА?

В Маршалсе наверное 25 и будет не заходил в послебнее время . А ограничение в ЛА не знаю я в другой стороне живу. Ограничение 65-75 миль максимум и кусучие штрафы В северних штатах
06 окт 2008 14:02
Цитата:

Приезжайте в Украину по 300 баксов покупайте мистер умник. :130:

Извините не настолько богат по 300 покупать . В Украине и мобилки по 600-700 баксов покупают а я вообше не пользуюсь. Кто заставляет етих людей покупать по таким ценам ? Понты , ну и пусть понтуют . Дружише я думаю уж луче вы к нам 10 джинсов окупит поездку ;)
06 окт 2008 14:06
Цитата:

Извините не настолько богат по 300 покупать . В Украине и мобилки по 600-700 баксов покупают а я вообше не пользуюсь. Кто заставляет етих людей покупать по таким ценам ? Понты , ну и пусть понтуют . Дружише я думаю уж луче вы к нам 10 джинсов окупит поездку ;)

В том и дело уважаемый, шо вы рассказывая про недвижимость на Украине не совсем понимаете о чем пишете.

Украинцы джинсы, квартиры и все остальное ВТРИДОРОГА покупают не потому-что понты, а потому что другого нет. Виной тому коррупция и отсутствие своего производства. При чем второе скорее последствие первого. (на деле получается - сделали бджик, а вони на весь мир :130: )
06 окт 2008 14:12
Цитата:

Это начало кризиса доверия, ликвидность теперь вторична :(
Я говорил по этому поводу, как бы давая рекомендации Порошенку :)

Я вот не пойму... какие способы национализации банков Вы видите? Какой механизм, так сказать...
06 окт 2008 14:13
Цитата:

Я вот мобильный купил за $580 (теперь мне не нужен отдельный фотоаппарат на каждый день, есть GPS (я не автомобилист, мне хватает для эпизодического использования), плеер достаточно неплохого качества, возможность просматривать ролики (голы, которые не посмотрел и пр.). Ну и широчайшие возможности по хранению контактов, планированию дня (синхронизация с ПК)... Я не считаю, что заплатил лишнее :)

А вот джинсы - да... Дороже 175 грн - не покупал :)
06 окт 2008 14:15
Цитата:

В том и дело уважаемый, шо вы рассказывая про недвижимость на Украине не совсем понимаете о чем пишете.

Украинцы джинсы, квартиры и все остальное ВТРИДОРОГА покупают не потому-что понты, а потому что другого нет. Виной тому коррупция и отсутствие своего производства. При чем второе скорее последствие первого. (на деле получается - сделали бджик, а вони на весь мир :130: )

В том то и разница что- недвижимость не вбросишь вагоном и вибора действительно нет. А всем остальним можно просто завалить - но если люди покупают шмотки по таким ценам - кто будет дешевле продавать?
06 окт 2008 14:16
Цитата:

Это начало кризиса доверия, ликвидность теперь вторична
Я говорил по этому поводу, как бы давая рекомендации Порошенку

Это Вы все с позиции честного и объективного политикума описали.

И шо Порошенко будет сам свой банк национализировать ?

Тут Украина ......... тут Вам не Германия и на США. Тут могут ловко в ущерб бюджету, но в плюс "любим друзям" решение принять ;)
06 окт 2008 14:20
Цитата:

В том то и разница что- недвижимость не вбросишь вагоном и вибора действительно нет. А всем остальним можно просто завалить - но если люди покупают шмотки по таким ценам - кто будет дешевле продавать?

Вы подумайте сначала а потом пишите, а лучше приезжайте и покажите как жить надо.

Хватит там ушки за границей греть :105:
06 окт 2008 14:21
Цитата:

Это Вы все с позиции честного и объективного политикума описали.

И шо Порошенко будет сам свой банк национализировать ?

Тут Украина ......... тут Вам не Германия и на США. Тут могут ловко в ущерб бюджету, но в плюс "любим друзям" решение принять ;)

А какой банк у Порошенко?
06 окт 2008 14:23
а я думал в калифорнии.. понятно а где можно глянуть? как они скорость меряют? полиция стоит или как тут фары и через время приходит письмо со штрафом?
Цитата:

В Маршалсе наверное 25 и будет не заходил в послебнее время . А ограничение в ЛА не знаю я в другой стороне живу. Ограничение 65-75 миль максимум и кусучие штрафы В северних штатах

06 окт 2008 14:26
Цитата:

А какой банк у Порошенко?

был Мрия. Потом близкие к нему люди другой карманный банк организовывали (проскальзывала информация в прессе).

А шо информация о том что у него возможно есть "близкий" банк должна быть известна широким массам ?

П. С. У нас все чиновники "крышуют" свой бизнес. Это называется "не коррупционный" уркаинский чиновник.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .361363. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx