Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .363365. . .653
06 окт 2008 19:14
Ты смотри, прикупил, так уж прикупил!
06 окт 2008 20:17
Цитата:

Ты смотри, прикупил, так уж прикупил!

Да ну, та еще синекура...
06 окт 2008 21:10
В сегодняшних условиях уже далеко не так.
06 окт 2008 21:28
Цитата:

гимн у нас такой :)

а какие слова гимна в Израиле? есть же гимн какой-то?

Есть гимн, там поётся об "Быть свободным народом в своей стране со столицей в Иерусалиме". "Згинуть наши вороженьки" - это из другого гимна.
06 окт 2008 23:58
Цитата:

Вчера общалась с клиенткой по поводу продажи 2к сталинки на Киквидзе.
В августе она поставила ее на продажу за 240к. Квартира до сих пор не продана. Предагают 170к.

Вчера подписали залог за 190к.
07 окт 2008 00:07
Цитата:

Вчера подписали залог за 190к.

Сколько метров, какой ремонт?
07 окт 2008 01:10
Цитата:

Сколько метров, какой ремонт?

62 кв. м и ремонт года постройки.
07 окт 2008 01:53
Цитата:

62 кв. м и ремонт года постройки.

Я бы не купил. Не стоит это таких денег. Сталинку имеет смысл брать, если соседи правильные и готовы скинуться на ремонт подъезда и на консьержа, чтобы в подъезде никто не гадил. Я удивляюсь с людей, платят такие деньги и живут в гадюшнике.
07 окт 2008 04:27
Цитата:

Гы ;-) Не я так со знакомыми не поступаю ;-) Я наоборот всем сказал потратить почти всю наличную гривню :-) На всё то что им нужно :-) И что откладывали в долгий ящик :-) Лично сам потратил за выходные 2500 гр ;-) Оставил тока 500 на текущую неделю :-) Больше гривен у меня нету :-)

Бросай свої дешеві понти.
Ти ж недавно собирався класти гривні на дпозит на 3 місяці а потім конвертувати в бакси.
07 окт 2008 05:37
кто-то на форуме рассуждал на тему "ДОБРЫЕ БАНКИ", вот информация, которая изменит мнение

Квартиры пошли на секонд-хенд!

Купить квартиру подешевле мечтают все. Но пока владельцы квартир не хотят снижать цены. По-другому ведут себя банкиры, у которых накопилось много квартир, отобранных у неплательщиков по кредитам. Они продают отобранное жилье на 10 – 15% дешевле.

У любого крупного банка всегда есть квартиры и дома, выставленные на продажу, поскольку часть клиентов оказывается неплатежеспособной. Однако ранее такие квартиры раскупались сотрудниками банков и очень редко попадали на открытые аукционы. Теперь все по-другому.

«Только недавно залоговое имущество стало доступно для всех. Раньше его могли купить только сотрудники банков. Сейчас любой может заполнить заявку на сайте и забронировать понравившийся товар», – утверждает пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга.

Например, Укрсиббанк, в котором граждане страны чаще всего одалживают деньги на покупку квартиры, выставил 32 объекта (квартиры и дома), из них всего 5 в Киеве. Самый крупный банк страны – Приватбанк – продает больше недвижимости в регионах, чем остальные банки, так как ориентируется преимущественно на заемщиков из «глубинки». К примеру, в с. Екатериновка Донецкой области он предлагает купить дом почти за 2 тыс. грн., однако уточняет, что дом непригоден для проживания.

Этот банк не входит в десятку банков-лидеров по ипотечному кредитованию, поэтому на продажу выставляются единицы квартир. Конфискованные квартиры продает даже налоговая администрация – недавно они выставили на продажу квартиру в Киеве на ул. Мельникова площадью 168 кв. м за $150 тыс. Обычно в таком районе квартиры стоят намного дороже.

Существует два простых способа купить отобранную квартиру. Первый – связаться с банком, который на своем сайте выставил перечень таких квартир. Второй – прийти на аукцион, о дате и месте которого банки обычно объявляют через газеты.

Сейчас квартиры в Киеве, которые продают банки, можно посчитать на пальцах. На продажу выставляется недвижимость, которую банкиры начали изымать у заемщика год – полтора назад. Но уже через полгода клиенты могут увидеть списки из сотни квартир, выставленных на продажу. Банки уже сейчас начали испытывать трудности с погашением жилищных кредитов.

Так, председатель правления банка «Финансы и Кредит» признался, что у них начались проблемы с возвратом кредитов на жилье. «Буквально за последние 3 – 4 месяца некоторые наши клиенты просрочили выплаты по кредитам на покупку недвижимости. А сейчас это уже не десятки, а сотни проблемных ипотечных займов», – говорит банкир. Его банк контролирует более 13% рынка ипотеки.

Начальник управления оценки рисков Актив-банка Александр Сергунин утверждает, что такие же проблемы испытывают все банки, которые выдавали кредиты на жилье. По его словам, кризис на рынке только начинается и достигнет пика в следующем году.
07 окт 2008 05:59
Цитата:

Шото странное происходит. Почему НБУ, который официальный курс доллара на 4,86 установил, "молчит" ? Мог бы лямов надцать вбухать чтобы погасить пожар.

Я жду шоб офыцыйний курс вернувся хоча б до 5.00, а то з/пл дають в гривнях по курсу НБУ.
07 окт 2008 06:00
Цитата:

Меня больше интересует вопрос курса и покупательной способности грн в среднесрочной перспективе, когда после большого бабаха денег у большей части населения и предприятий не будет никаких (ни валюты, ни грн). Как во времена штатовской депрессии... Что-то мне кажется, что кое-что из товаров/недвижимости подешевеет гораздо сильнее, чем будет девальвирована гривна. Где я не прав? :122:

а в матрасах шо?
07 окт 2008 06:25
Цитата:

Бросай свої дешеві понти.
Ти ж недавно собирався класти гривні на дпозит на 3 місяці а потім конвертувати в бакси.

Флайман, я что похож на придурка? Я не повёлся на летнюю ревальвацию гривны :-) А терь и подавно гривне не верю :-) У неё одна дорога камнем вниз :-) Мне с ней не по пути, я пока баксы солю :-)
07 окт 2008 06:28
Цитата:

Шото странное происходит. Почему НБУ, который официальный курс доллара на 4,86 установил, "молчит" ? Мог бы лямов надцать вбухать чтобы погасить пожар.

В пятницу уже вбухивал 300 лямов, рынок сожрал и не поперхнулся, но курс не дрогнул :-)
07 окт 2008 06:31
Цитата:

В сегодняшних условиях уже далеко не так.

Хреновая синекура, я имел в виду. И в предыдущих условиях, и в сегодняшних.
07 окт 2008 06:37
Цитата:

Я жду шоб офыцыйний курс вернувся хоча б до 5.00, а то з/пл дають в гривнях по курсу НБУ.

Не Флайман, всеж макропоказатели считают по курсу НБУ, этож представляешь как ВВП уменьшится? Так что ты так не шути, а то видители патриот, а рассуждаешь апполитично :-)
А если серьёзно, подойди к работодателю, и скажи что курс НБУ ничего общего с реальностью не имеет :-) А ты потребляешь вполне реальные товары и услуги, по вполне реальному рыночному курсу :-)
07 окт 2008 06:38
Цитата:
В пятницу уже вбухивал 300 лямов, рынок сожрал и не поперхнулся, но курс не дрогнул

Все, кина не будет, электричество кончилось. : )

//rus.4post.com.ua/economics/110629.html

Нацбанк оставит гривну на произвол судьбы?
Для украинской гривны сегодня решающий день.

Совет Нацбанка определит последующую судьбу нашей валюты. Об этом в эфире программы «Свобода слова» на ICTV сообщил глава совета НБУ Петр Порошенко.

По его словам, Нацбанк не будет бороться со спекулянтами и не собирается больше проводить валютных интервенций для поддержания курса гривны. На прошлой неделе НБУ потратил на это почти 300 миллионов гривен из золотовалютных резервов.

Эксперты прогнозируют последующее падение гривны и называют цифру 5,5 за доллар до конца года.

«Будет принято соответствующее обращение к правоохранительным органам, мы не собираемся молчать. Я только что получил приглашение от господина Гриценко о участие в комитете по вопросам национальной безопасности, где мы предоставим всю необходимую информацию для того, чтоб эта проблема не замалчивалась, и виновные должны быть наказаны», - отметил Порошенко.
07 окт 2008 07:27
Цитата:

Совет Нацбанка определит последующую судьбу нашей валюты. Об этом в эфире программы «Свобода слова» на ICTV сообщил глава совета НБУ Петр Порошенко.

По его словам, Нацбанк не будет бороться со спекулянтами и не собирается больше проводить валютных интервенций для поддержания курса гривны. На прошлой неделе НБУ потратил на это почти 300 миллионов гривен из золотовалютных резервов.

Эксперты прогнозируют последующее падение гривны и называют цифру 5,5 за доллар до конца года.

«Будет принято соответствующее обращение к правоохранительным органам, мы не собираемся молчать. Я только что получил приглашение от господина Гриценко о участие в комитете по вопросам национальной безопасности, где мы предоставим всю необходимую информацию для того, чтоб эта проблема не замалчивалась, и виновные должны быть наказаны», - отметил Порошенко.

Да не влияют не на что ни Петя, ни его совет.
Могут хоть доопределяться там с судьбой, у гривни дорога одна. За ней банки, а за ними и недвижимость.
07 окт 2008 07:55
Цитата:

Петро Порошенко - это часть проблемы, а не часть решения. Совет НБУ - это совещательный орган без всяких реальных полномочий, который давно должен был быть ликвидирован (кстати при Кучме там во главе были профессинальные экономисты, а сейчас - это клуб по интересам таких как Порошенко и Горбаль..ничего не понимающих в экономике зато со своими огромными бизнесовыми интересами)
07 окт 2008 07:59

Ну вот Unicredit признает, что покупал переоцененные активы на вершине рынка. В Украине это УкрСоц, если не ошибаюсь.

Цитата:

Profumo said the bank also erred in acquiring several rivals at the ``top of the market.'' In retrospect ``we could have waited,'' he said, referring to acquisitions in Ukraine, Kazakhstan, Austria and Russia, and the purchase of Capitalia. Still, the bank has no plans to exit any markets, the executive said.

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=new... id=a1LRAdALUJq4

Пока что у них нет планов по уходу с этих рынков. Однако итальянские налогоплательщики могут иметь другое мнение :n4: . Интересно на сколько (не)надежен УкрСоц без маминой поддержки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .363365. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx