Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .210212. . .653
12 авг 2008 19:12
Цитата:

А вы решили, что люди там стояли именно из-за личности самого Юща и только для того, чтобы его привести к власти? Примитивное представление.

Не более примитивное, чем делать что-либо не "потому что", а "вопреки".
Мне стыдно, что я своими приходами на митинги помог этой своре прийти к власти.
Нельзя так экспериментировать над страной.
Сначала найди достойного, а потом голосуй.
Нет достойных - не ходи на выборы.
Голосуй ногами.

А этот наш эксперимент в виде выбора "прыща" по принципу "лишь бы не Янукович" я считаю неудачным.

Только теперь прыща по всем каналам как святого рекламируют.
Он уже и войну остановил.
То есть власть, включая "четвертую", полностью узурпирована.

Попробуй сейчас при помощи майдана прыща убрать.

Не уверен, что он войска не использует.
12 авг 2008 19:17
Во время Майдана я взяла к себе жить 5 человек.
Об этом не жалею.
Противно, что началось одним, а закончилось...
12 авг 2008 19:25
правильно, взять и поставить диагноз.
у нас еще есть такое выражение: если вам больше 30 и вы ездите в общественном транспорте, то вы неудачник.
и еще наверное с десяток таких же наберется. но суть не в этом.
дело в том, что всякие бывают в жизни обстоятельства. может у человека кто-то в семье болеет, может быть у него самая ходовая профессия, может быть что угодно. но диагноз без оснований так ставить нельзя.

Цитата:

10 лет снимает квартиру--вы вдумайтесь--10 лет!!! и не известно когда купит.
у нас это называется просто--неудачник.

12 авг 2008 19:30
как же их можно равнять, вы что? шутки шутите

Цитата:

Просрали страну, потому что назад оглядывались, а приравняли бы коммунистов к фашистам, может, и в шенгене бы уже были.

12 авг 2008 19:33
Цитата:

читай мемуары ЖУКОВА! а не новую путинскую историю!

Жукова в топку. Хренов "стратег", которого немцы называли "генерал Мясо".
Лично я (в числе прочих немецких источников) читал мемуары Гудериана. Написано по-военному четко и подробно. Никакой бравурщины и приукрашения действительности не заметно, в отличие от советской пропаганды.
12 авг 2008 19:48
Цитата:

Кстати я запяматовал кто по советским учебникам изобрел Радио? И потом никто в штаттах не говорит что СССР не участвовал , но и внимание этому факту особо не уделяется. А Индийцы те которие зживут в Штатах вообше считают , что 2 мировая ето война США с Японией во как!

Учитывая, что 2 мировая закончилась подписанием капитуляции Японии на борту американского линкора (Миссури, если не ошибаюсь), то эти индийцы все-таки ближе к истине, чем большинство населения РФ, считающих, что 2 мировая закончилась 9 мая 1945г.
12 авг 2008 19:54
Цитата:

Я голосовала не за Ющенко, а против Януковича.
Не знаю, насколько правильно поступила.
С программами знакома не была.
Как вы думаете, что бы изменилось сейчас при альтернотивном выборе тогда?

У руля бы стал уголовник, который ничего не боится. Это было бы жутко.
А теперь хоть он и ходит вокруг руля, но поджилки трясутся от воспоминаний.
12 авг 2008 19:56
Цитата:

наверное у нас разный ртр)))) ртр планета и канал вести. прошвырнись по инет ресурсам.

Да нормально показывают и пишут. Я вот gazeta.ru читаю. Вполне нормальные, даже аналитические статьи
//www.gazeta.ru/comments/2008/08/12_e_28 08973.shtml
//www.gazeta.ru/kolonka.shtml

А вот сегодня решил глянуть новости по Интеру, что же наши расказывают про все это. И честно говоря, был несколько удивлен. Как будто грузинское ТВ посмотрел. Вообще никакой объективности, все в одни ворота.
12 авг 2008 19:58
Постепенно возвращаемся в тему Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более...
12 авг 2008 20:00
Цитата:

У руля бы стал уголовник, который ничего не боится. Это было бы жутко.
А теперь хоть он и ходит вокруг руля, но поджилки трясутся от воспоминаний.

Выборы в следующем году.
Кого выбирать?
На манеже все те же...
12 авг 2008 20:03
Цитата:
А этот наш эксперимент в виде выбора "прыща" по принципу "лишь бы не Янукович" я считаю неудачным.

Аналогично ;) С трудом, но голосовал за прыщавого. Точно также - лишь бы не Янукович. Уголовник и т.п. (хотя это глупость, ну какой из него уголовник, вот блин что промывка моска делает :) )

Сейчас бы голосовал за Яныка. По принципу - из двух зол выбирают меньшее, ну а что делать у нас все выборы такие.
12 авг 2008 20:06
Цитата:

Да кому это интересно :) тут уже все сказано. Они либо упадут, либо нет, тоже 50 на 50.
Лично я считаю, что никуда они не упадут, по крайней мере в ближайшие 10 лет. ЕСЛИ не будет никакого форсмажора.
12 авг 2008 20:08
Цитата:

Вы считаете, что сложившаяся ситуация между Россией и Грузией, никак не относится к нашему РН?
Помимо объективных причин по теме появилась еще одна.
И она не в нашу пользу.
Показательные действия России дают возможность задуматься не только застройщикам.
12 авг 2008 20:10
Цитата:

Я голосовала не за Ющенко, а против Януковича.
Не знаю, насколько правильно поступила.
С программами знакома не была.
Как вы думаете, что бы изменилось сейчас при альтернотивном выборе тогда?

Я уже писал, некогда искать. Попробуйте сделать выборку по моему нику.
12 авг 2008 20:12
Цитата:

Выборы в следующем году.
Кого выбирать?
На манеже все те же...

Сам не знаю. Доживем до выборов, посмотрим... упадет ли недвижимость на 50% (чтоб не оффтопить, а то екз у нас обидчивый)
12 авг 2008 20:16
Цитата:

Вы считаете, что сложившаяся ситуация между Россией и Грузией, никак не относится к нашему РН?
Помимо объективных причин по теме появилась еще одна.
И она не в нашу пользу.
Показательные действия России дают возможность задуматься не только застройщикам.

Что-то у меня стали возникать сомнения, что за исключением активных участников форумов (на разных сайтах) кто-либо о чем-либо на РН задумывается.

Один сообщает, что купил за лимон баксов дом в Иванковичах, а коммуникации "обещали через год сделать".
И еще добавляет :"Может, выполнят обещания".

Вопрос.
На кой хрен тебе дом за лимон без коммуникаций?

Ведь есть еще масса "полезных" вещей.
Автомобили без колес.
Яхты в пустыне или в степи.
Мобилы без батарей.
Сани в южной стране.

И еще много чего.
12 авг 2008 20:24
Цитата:

Во время Майдана я взяла к себе жить 5 человек.
Об этом не жалею.
Противно, что началось одним, а закончилось...

Блин, вот как сейчас помню разговор со своим товарищем за пивом смотря картинку с майдана. Я был за Юща он за Яныка, который говорил - "Бл#ть но веть обманут же, обиднее всего будет за этих людей, которые ему верят и на морозе глотки рвут, которые в нем разочаруются". Цитата почти дословная, потому как, я ее очень хорошо запомнил.
Вот елки, как он оказался прав. Надо будет ему позвонить и спросить совета упадет или нет недвижимость на 50% :)
12 авг 2008 20:36
Цитата:

Что-то у меня стали возникать сомнения, что за исключением активных участников форумов (на разных сайтах) кто-либо о чем-либо на РН задумывается.

Один сообщает, что купил за лимон баксов дом в Иванковичах, а коммуникации "обещали через год сделать".
И еще добавляет :"Может, выполнят обещания".

Вопрос.
На кой хрен тебе дом за лимон без коммуникаций?

Ведь есть еще масса "полезных" вещей.
Автомобили без колес.
Яхты в пустыне или в степи.
Мобилы без батарей.
Сани в южной стране.

И еще много чего.

Прошу прощения, но не поняла.
Вы считатете, что сложившаяся политическая ситуация не отразится на РН?
12 авг 2008 20:58
Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.
12 авг 2008 21:14
Цитата:

Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.

Интересно, как Медвед цену на газ для Украины теперь подкорректирует...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx