Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .210212. . .653
12 серп 2008 19:12
Цитата:

А вы решили, что люди там стояли именно из-за личности самого Юща и только для того, чтобы его привести к власти? Примитивное представление.

Не более примитивное, чем делать что-либо не "потому что", а "вопреки".
Мне стыдно, что я своими приходами на митинги помог этой своре прийти к власти.
Нельзя так экспериментировать над страной.
Сначала найди достойного, а потом голосуй.
Нет достойных - не ходи на выборы.
Голосуй ногами.

А этот наш эксперимент в виде выбора "прыща" по принципу "лишь бы не Янукович" я считаю неудачным.

Только теперь прыща по всем каналам как святого рекламируют.
Он уже и войну остановил.
То есть власть, включая "четвертую", полностью узурпирована.

Попробуй сейчас при помощи майдана прыща убрать.

Не уверен, что он войска не использует.
12 серп 2008 19:17
Во время Майдана я взяла к себе жить 5 человек.
Об этом не жалею.
Противно, что началось одним, а закончилось...
12 серп 2008 19:25
правильно, взять и поставить диагноз.
у нас еще есть такое выражение: если вам больше 30 и вы ездите в общественном транспорте, то вы неудачник.
и еще наверное с десяток таких же наберется. но суть не в этом.
дело в том, что всякие бывают в жизни обстоятельства. может у человека кто-то в семье болеет, может быть у него самая ходовая профессия, может быть что угодно. но диагноз без оснований так ставить нельзя.

Цитата:

10 лет снимает квартиру--вы вдумайтесь--10 лет!!! и не известно когда купит.
у нас это называется просто--неудачник.

12 серп 2008 19:30
как же их можно равнять, вы что? шутки шутите

Цитата:

Просрали страну, потому что назад оглядывались, а приравняли бы коммунистов к фашистам, может, и в шенгене бы уже были.

12 серп 2008 19:33
Цитата:

читай мемуары ЖУКОВА! а не новую путинскую историю!

Жукова в топку. Хренов "стратег", которого немцы называли "генерал Мясо".
Лично я (в числе прочих немецких источников) читал мемуары Гудериана. Написано по-военному четко и подробно. Никакой бравурщины и приукрашения действительности не заметно, в отличие от советской пропаганды.
12 серп 2008 19:48
Цитата:

Кстати я запяматовал кто по советским учебникам изобрел Радио? И потом никто в штаттах не говорит что СССР не участвовал , но и внимание этому факту особо не уделяется. А Индийцы те которие зживут в Штатах вообше считают , что 2 мировая ето война США с Японией во как!

Учитывая, что 2 мировая закончилась подписанием капитуляции Японии на борту американского линкора (Миссури, если не ошибаюсь), то эти индийцы все-таки ближе к истине, чем большинство населения РФ, считающих, что 2 мировая закончилась 9 мая 1945г.
12 серп 2008 19:54
Цитата:

Я голосовала не за Ющенко, а против Януковича.
Не знаю, насколько правильно поступила.
С программами знакома не была.
Как вы думаете, что бы изменилось сейчас при альтернотивном выборе тогда?

У руля бы стал уголовник, который ничего не боится. Это было бы жутко.
А теперь хоть он и ходит вокруг руля, но поджилки трясутся от воспоминаний.
12 серп 2008 19:56
Цитата:

наверное у нас разный ртр)))) ртр планета и канал вести. прошвырнись по инет ресурсам.

Да нормально показывают и пишут. Я вот gazeta.ru читаю. Вполне нормальные, даже аналитические статьи
//www.gazeta.ru/comments/2008/08/12_e_28 08973.shtml
//www.gazeta.ru/kolonka.shtml

А вот сегодня решил глянуть новости по Интеру, что же наши расказывают про все это. И честно говоря, был несколько удивлен. Как будто грузинское ТВ посмотрел. Вообще никакой объективности, все в одни ворота.
12 серп 2008 19:58
Постепенно возвращаемся в тему Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более...
12 серп 2008 20:00
Цитата:

У руля бы стал уголовник, который ничего не боится. Это было бы жутко.
А теперь хоть он и ходит вокруг руля, но поджилки трясутся от воспоминаний.

Выборы в следующем году.
Кого выбирать?
На манеже все те же...
12 серп 2008 20:03
Цитата:
А этот наш эксперимент в виде выбора "прыща" по принципу "лишь бы не Янукович" я считаю неудачным.

Аналогично ;) С трудом, но голосовал за прыщавого. Точно также - лишь бы не Янукович. Уголовник и т.п. (хотя это глупость, ну какой из него уголовник, вот блин что промывка моска делает :) )

Сейчас бы голосовал за Яныка. По принципу - из двух зол выбирают меньшее, ну а что делать у нас все выборы такие.
12 серп 2008 20:06
Цитата:

Да кому это интересно :) тут уже все сказано. Они либо упадут, либо нет, тоже 50 на 50.
Лично я считаю, что никуда они не упадут, по крайней мере в ближайшие 10 лет. ЕСЛИ не будет никакого форсмажора.
12 серп 2008 20:08
Цитата:

Вы считаете, что сложившаяся ситуация между Россией и Грузией, никак не относится к нашему РН?
Помимо объективных причин по теме появилась еще одна.
И она не в нашу пользу.
Показательные действия России дают возможность задуматься не только застройщикам.
12 серп 2008 20:10
Цитата:

Я голосовала не за Ющенко, а против Януковича.
Не знаю, насколько правильно поступила.
С программами знакома не была.
Как вы думаете, что бы изменилось сейчас при альтернотивном выборе тогда?

Я уже писал, некогда искать. Попробуйте сделать выборку по моему нику.
12 серп 2008 20:12
Цитата:

Выборы в следующем году.
Кого выбирать?
На манеже все те же...

Сам не знаю. Доживем до выборов, посмотрим... упадет ли недвижимость на 50% (чтоб не оффтопить, а то екз у нас обидчивый)
12 серп 2008 20:16
Цитата:

Вы считаете, что сложившаяся ситуация между Россией и Грузией, никак не относится к нашему РН?
Помимо объективных причин по теме появилась еще одна.
И она не в нашу пользу.
Показательные действия России дают возможность задуматься не только застройщикам.

Что-то у меня стали возникать сомнения, что за исключением активных участников форумов (на разных сайтах) кто-либо о чем-либо на РН задумывается.

Один сообщает, что купил за лимон баксов дом в Иванковичах, а коммуникации "обещали через год сделать".
И еще добавляет :"Может, выполнят обещания".

Вопрос.
На кой хрен тебе дом за лимон без коммуникаций?

Ведь есть еще масса "полезных" вещей.
Автомобили без колес.
Яхты в пустыне или в степи.
Мобилы без батарей.
Сани в южной стране.

И еще много чего.
12 серп 2008 20:24
Цитата:

Во время Майдана я взяла к себе жить 5 человек.
Об этом не жалею.
Противно, что началось одним, а закончилось...

Блин, вот как сейчас помню разговор со своим товарищем за пивом смотря картинку с майдана. Я был за Юща он за Яныка, который говорил - "Бл#ть но веть обманут же, обиднее всего будет за этих людей, которые ему верят и на морозе глотки рвут, которые в нем разочаруются". Цитата почти дословная, потому как, я ее очень хорошо запомнил.
Вот елки, как он оказался прав. Надо будет ему позвонить и спросить совета упадет или нет недвижимость на 50% :)
12 серп 2008 20:36
Цитата:

Что-то у меня стали возникать сомнения, что за исключением активных участников форумов (на разных сайтах) кто-либо о чем-либо на РН задумывается.

Один сообщает, что купил за лимон баксов дом в Иванковичах, а коммуникации "обещали через год сделать".
И еще добавляет :"Может, выполнят обещания".

Вопрос.
На кой хрен тебе дом за лимон без коммуникаций?

Ведь есть еще масса "полезных" вещей.
Автомобили без колес.
Яхты в пустыне или в степи.
Мобилы без батарей.
Сани в южной стране.

И еще много чего.

Прошу прощения, но не поняла.
Вы считатете, что сложившаяся политическая ситуация не отразится на РН?
12 серп 2008 20:58
Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.
12 серп 2008 21:14
Цитата:

Судя по всему, аналитика в форуме приостановилась. Возможно, народ устал или переключился на другое.
Я выйду из всех обсуждений и оставлю форум на ближайшую неделю-две, возможно наберу материал на новые размышления. Тогда вернусь. Или нет. Жизнь подскажет.

Интересно, как Медвед цену на газ для Украины теперь подкорректирует...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx