Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Цитата:
Статейка интересная:
Грядет великое переселение
А переселять жильцов можно будет в том случае, если на такое переселение согласны 60% собственников квартир каждого дома. При этом мнением оставшихся 40% владельцев квартир уже никто интересоваться не будет.
Скажите, а 60% согласятся переехать с хрущовки в центре на окраину? Наш "киевский" народ думает что цена вечно расти будет, и вряд ли начнут продавать свои квартиры по дешевке. С центра на борщагу? Никогда. И не в 1-комнатную, а минимум 2 давайте.
Может я ошибаюсь, менталитета не знаю.
Цитата:
Президент асоціації Олександр Бондаренко чекає президентських виборів у США: ”Якщо переможе Обама.....
...
Цитата:
Скажите, а 60% согласятся переехать с хрущовки в центре на окраину? Наш "киевский" народ думает что цена вечно расти будет, и вряд ли начнут продавать свои квартиры по дешевке. С центра на борщагу? Никогда. И не в 1-комнатную, а минимум 2 давайте.
Может я ошибаюсь, менталитета не знаю.
Я конечно на месту жителей не соглашалась бы на такие условия, но ведь разные люди есть, я сама живу в старой панельке правда сомневаюсь, что её сносить кто-то в ближайшее десятилетие будет, не центр. А вот мой брат расчитывает даже ремонт в свое хрущовке не делает, так их сносить и переселять уже 5 лет собираются. Так и живет в ожидании. А по поводу качества новостроек, так когда у нас вообще качественные дома строили? Наверное только в сталинские времена.
Цитата:
...Перед тем, как отправиться на летние каникулы, парламентский комитет по вопросам строительства и ЖКХ одобрил правительственный законопроект №2437. Он касается реконструкции хрущевок и дает более четкое определение понятию «общественная потребность» сноса устаревшего жилищного фонда. А переселять жильцов можно будет в том случае, если на такое переселение согласны 60% собственников квартир каждого дома. При этом мнением оставшихся 40% владельцев квартир уже никто интересоваться не будет. Кстати, уже осенью законопроект вынесут на рассмотрение Верховной Рады. Шансы его принятия оценивают почти на все 100%.
...
Как не согласиться, что такая ситуация – есть прямое нарушение конституционных прав в вопросах собственности.
...
Тогда прогнозирую вал негаторных исков (а с нашими реалиями подсудности - то по всей Украине), что сможет "заморозить" практически любую стройку ы , как минимум, выиграть время для торгов с застройщиками.
Нет уж, проще организовать взрыв газа... :130:
Цитата:
Буд!
Вы же все время изображали в форуме олигарха.
А тут вдруг договоры на подпись "начальству" носите.
А ведь все время говорили о "своей" фирме.
О суперзаказах.
Кстати, договоры на 1 листе - это как?

рассмешил...не дал и кофе допить...
толик, договор в банке на депозит /начальнику отделения банка/... я вроде ясно писал... такая вот форма на 1 лист.. краткость -сестра таланта.
пы сы что то с масштабами у вас явная не коррецкия....
пы сы 2 много пишете а смысла на рубь... альфа трейдер - мало пишет и насыщенно и со смыслом... читать приятно умного человека... чего и вам советую!
Так напишите кто Вы есть на самом деле. И вопросы отпадут.
Мне и самому стало интерестно. То ли владелец компании, то ли директор, то ли секретарь..... И с покупкой быт техники в кредит не пойму.
Цитата:
Я конечно на месту жителей не соглашалась бы на такие условия, но ведь разные люди есть, я сама живу в старой панельке правда сомневаюсь, что её сносить кто-то в ближайшее десятилетие будет, не центр. А вот мой брат расчитывает даже ремонт в свое хрущовке не делает, так их сносить и переселять уже 5 лет собираются. Так и живет в ожидании. А по поводу качества новостроек, так когда у нас вообще качественные дома строили? Наверное только в сталинские времена.
последняя фраза в точку!
наш человек так устроен что начинает думать только кгда пистолет у виска и ли затвор щелкнул... кстати касается всех сфер жизни...я не говорю что такие методы приемлемы сейчас но расслабление доходит до абсурда. простой пример с повышением фонда оплаты труда. я столкнулся с неожиданной проблемой - людям стало хватать денег и некоторым индивидумам - которые просто не склонны к способности накопления денег - это идет во вред... в общем методы кнута и пряника ни кто не отменял.. но когда много сладкого - это тоже плохо... а про строительство новостроя, вернее его качество скажу что есть из чего выбрать. во всяком случае у нас на переферии. хотя наблюдаю парадокс - чем дороже жилье и рассположено оное в центральной части тем отвратительнее внутренне насыщение в отделке и коммуникациях.. люди то платят приличные деньги и требования уже не совковые... прихожу к выводу что многим фирмам нужна некоторая финансовая встряска для отрезвления от головокружительных прибылей!
Цитата:
Буд
Так напишите кто Вы есть на самом деле. И вопросы отпадут.
Мне и самому стало интерестно. То ли владелец компании, то ли директор, то ли секретарь..... И с покупкой быт техники в кредит не пойму.
я же не на исповедь сюда пришел! ваше любопытство я не собираюсь удовлетворять... скажу кратко - я прошел дорогу от обычного работяги до совладельца предприятия .... на жизнь не жалуюсь... пожалуй все. вопросы меня не сильно интересуют.. смотрите тему форума!
Смею предположить, что падение до конца года - 30%.до конца 2009 - 70% и стабилизец.
Цитата:
"Все подешевеет, как и фондовый рынок. Вопрос один - на сколько."
Смею предположить, что падение до конца года - 30%.до конца 2009 - 70% и стабилизец.
Если вы так уверенны, что так сильно упадет недвижимость, то объясните мне недалекой почему она хоть и незначительно но каждую неделю дорожает, а не снижается????
Каждый год одно и тоже летом все прогнозируют, что на осень падение цен :blink2:
"К октябрю квартиры в Украине подешевеют на четверть" //smi.liga.net/articles/IT083864.html - здесь всё логично объяснено. От себя добавлю 1) "отсидеться в аренде" - получится не у всех, аренда сначала немного вырастит, затем снизится и будут проблемы со "сдачей".2)Через пол года Стройматериалы подешевеют, раза в три упадёт зарплата и расценки у строителей, что снизит себестоимость строительства.3) Если начнётся настоящий обвал - то цена на кв.м. может быть ниже себестоимости.4) Представление о кризисе - всегда значительно благоприятнее чем сам кризис.
Цитата:
Если вы так уверенны, что так сильно упадет недвижимость, то объясните мне недалекой почему она хоть и незначительно но каждую неделю дорожает, а не снижается????
Каждый год одно и тоже летом все прогнозируют, что на осень падение цен :blink2:
Хоть вопрос не ко мне адресовался, но немного побуду наглым и отвечу ;-)
Ну уверены все, в том числе и те кто неплохо разбирается в экономике, их уверенность основана, на той огромной диспропорции между реальными доходами конечного потребителя и стоимостью недвиги

Воть данные за 2008 год

Цитата:
Самая большая зарплата на текущий момент вновь оказалась в России - $718. Следом за Россией идет Казахстан с $485. На третьем и четвертом местах оказались Беларусь ($396) и Украина ($356). Далее в списке располагаются Азербайджан ($317), Армения ($293), Кыргызстан ($137) и Таджикистан ($63).
Вот обьясните мне безграммотному почему в Казахстане со средней зп 485$ в месяц навернулся рынок недвиги с 4000 до 1680
И продолжает падать ;-) А вот на Украине свой путь и мы занимая 4 место по доходам в снг имеем 2 место по стоимости недвиги? У нас что есть свой газ или нефть, или мы страна супер пупер высоких технлогий, или на Украине производится что то екстраординарное?Не вижу не одной причины почему у нас недвига должна стоить дороже чем в казахстане
А она таки дороже
Я вот решил входить на рынок, только тогда когда смогу купить трехкомнатную
Иначе нет
А на кой? Если ямея на счету 40-50к можно преспокойно арендовать на проценты имущество стоимостью выше 100к. У меня вердикт один
Падать ей и падать
Вот Пане Славентий год назад говорил что нихрена в Казахстане не упадёт
А я говорил шо упадёт
Также я утверждал что и китайская фондовая биржа и pfts грохнутся, когда они росли бешеными темпами и посмотрите где они сейчас
А знаете за счёт чего я эт утверждал? Да потому что ни один здаровмыслящий человек не будет влаживать свои деньги в актив с отбиваемостью 30-50 лет
вот 8-15 да 
Спросите когда на Украине будет поадать недвига? Та ровно через 6 месяцев после прекращения выдачи кредитов
А их рано или позно прекратят выдавать
Или банки вовремя остановятся (хотя уже позновато), либо они окажутся банкротами и будут поглощены другими банками за долги, и те новые кредиты выдавать не будут лишь собирать долги по старым
А Украину ждёт кризис
как ни крути
Тока Кризис может быть плохой и очень плохой
пока мы идём по пути очень плохого
Для того чтоб вы почувствоали что такое плохой кризис эт аля 98
Просто большая инфляция большинство население остаётся на работе, и 3-7 лет выплачивает долги
А вот очень плохой эт аля 90 народ без работы, большинсво предприятий не работает, все кто более менее работоспособный уедут на зароботки, останется страна пенсионеров, с разрушенной инфраструктурой (Бо после развала СССР нам от него осталась довльно таки неплохая инфраструктура на которой мы досих пор выезжали), про преступность я умолчу, а как будут возращать долги я се даже представить не могу, вот такое вот видение
скахите фантастика, полазте по Казахстанским форумам годичной давности, и почитайте что сейчас там творится 
странная вэщь китайская биржа обвалилась, а китаю от этого не холодно и не жарко. к чему бы это? и что значит обвалилась? я что-то не видел статей с криками, что инвесторы массово стреляются в китае и других странах. пусть альфа трейдер нас рассудит))))
я понимаю ваш пессимизм, но вот почитайте и забудьте о золотых хрущах. реализуется массовая мечта масс о соцжилье. я видел все это по росканалам, которые ловлю через спутник.
вот как раз т-щ квадусу ответил в другой ветке.
to Quadus: Хотел бы я с Вами согласиться насчет цен... Да пессимист по жизни:))
Мадам Батурина, которая ради прибыли готова взять за горло даже родную кровь, может серьезно осложнить и без того ненормальную ситуацию на рынке недвижимости Киева. Например, вот была в РФ чудненькая история с Южным Бутово. //www.stringer.ru/publication.mhtml?P... &PubID=5972
К ней мадам Батурина лихо приложила свои загребущие ручки. О беспределе и доведении ветранов войны, собственников небольших частных лачужек, до инфаркта, много писали в прессе. Кажись, неплохой репортаж делало и Эхо Москвы. Дело было в том, что людей практически выгоняли на улицу без компенсации, которую разворовали по дороге, или предлагали поселить в неотапливаемые общежития по 8 человек в комнату. Батурина - патологически алчный и до безобразия наглый человек. Что она может натворить с нашими "непидкупными" чиновниками и любыми друзями, мне страшно представить!
Цитата:
Теперь мне стал понятен коварный план риэлторов.
Они уже несколько месяцев распускают слухи, что в результате стагнации на РН произойдет резкая сегментация.
Цены на хрущи с панельками - вниз.
А на самом деле готовятся подешеву скупить все хрущи.
Не выйдет!
С сегодняшнего дня хрущи - наше фсё.
Не дадим!
Сами мильены за хрущи получим.
Цитата:
Сван, а можно я задам резонный вопрос... почему при таком пессимизме и жутком прогнозе ты планируешь входить на укр РН, а не рассматриваешь вариант 3к кондоминимума в сиднее или ЛА?
странная вэщь китайская биржа обвалилась, а китаю от этого не холодно и не жарко. к чему бы это? и что значит обвалилась? я что-то не видел статей с криками, что инвесторы массово стреляются в китае и других странах. пусть альфа трейдер нас рассудит))))
Тю так кризис эт не навечно ну 3 года ну 5 ну максимум 7 лет,а я планирую жить долго и счастливо, да и жил я уже при кризисах и 90-е годы пережил и 98 год тоже, ну и ещё один переживу, тем более я к нему уже как полтора года готовлюсь
Ну так я что говорил что в Китае будут стреляться? Я сказал что биржа навернётся и она навернулась
А эт ни что иное как прекращение дешового кредитования Китайской экономики
Последсвия этого мне не ясны ибо эт уже политика, прогнозирование которой осложнено тем что китай уже крупная рыбёшка
Для Украины всё ясней и понятней, потому что украину используют как моську против россии
Шоб тявкала и раздражала
Ну а шо Россия в ответ не шибко отгавкивается, со слоновьим спокойствием повышает цены на газ, выкупает газ подороже у тех у кого Украина моглаб купить дешевле, строит в обход украины газопровод
Усё продуманно
Давят Украину всей своей слоновьей экономичсекой массой
И скоро Украинское тявканье превратится в жалобное скуление 
Цитата:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
5-7 лет гришь... ну-ну это 5% твоей жизни, если исходить из средней жизни...
а вот про россию, что сказать почитай-ка мсье гольца- он радикал, но я думаю, что они договоряцца и доподдерживаюцца иран и прочих чомб))))
//www.ej.ru/?a=note&id=8267
Цитата:
Тю так кризис эт не навечно ну 3 года ну 5 ну максимум 7 лет,а я планирую жить долго и счастливо, да и жил я уже при кризисах и 90-е годы пережил и 98 год тоже, ну и ещё один переживу, тем более я к нему уже как полтора года готовлюсьНу так я что говорил что в Китае будут стреляться? Я сказал что биржа навернётся и она навернулась
А эт ни что иное как прекращение дешового кредитования Китайской экономики
Последсвия этого мне не ясны ибо эт уже политика, прогнозирование которой осложнено тем что китай уже крупная рыбёшка
Для Украины всё ясней и понятней, потому что украину используют как моську против россии
Шоб тявкала и раздражала
Ну а шо Россия в ответ не шибко отгавкивается, со слоновьим спокойствием повышает цены на газ, выкупает газ подороже у тех у кого Украина моглаб купить дешевле, строит в обход украины газопровод
Усё продуманно
Давят Украину всей своей слоновьей экономичсекой массой
И скоро Украинское тявканье превратится в жалобное скуление
Цитата:
5-7 лет гришь... ну-ну это 5% твоей жизни, если исходить из средней жизни...
а вот про россию, что сказать почитай-ка мсье гольца- он радикал, но я думаю, что они договоряцца и доподдерживаюцца иран и прочих чомб))))
//www.ej.ru/?a=note&id=8267
Ну во первых я не обременён кредитами
Поэтому максимум что я могу потерять так эт то что я имею
Но ни как то что я имею, и то что я смог бы иметь в ближайшие 30 лет
А эт как говорится две большие разницы 
Ну брыжжет слюной Америка
Бо боится
Ну что они Росии могут сделать? Ну да управляется Путином, но все демократические ритуалы соблюдены
Ну Путин не Ющенко, им упралять Америкосам не дано
Силой и деньгами ни как не повлияют
Россия сама кому хошь ядрённой дубинокой мозги на место вправит
Деньги, та как выяснилось за время правления Путина ресурсы и более рациональное их использование гораздо лучше денег (Эт при 20 баксах за барель Россия сырьевой придаток запада, а при 100 эт запад промышленый придаток Росиии) ;-) Так что пускай янки и дальше брызжут слюной от бессилия
90е годы прошли
Вот тогда и надо было добивать Россию
А ща поезд уехал в России появился хозяин
который действует в соответствии со своими интересами
А не пляшет под чью то дудку 
а как ты обяснишь обвал росбиржи после заявы мсье путина? хузяин))) хаха
Цитата:
Ну во первых я не обременён кредитамиПоэтому максимум что я могу потерять так эт то что я имею
Ну брыжжет слюной АмерикаБо боится
Ну что они Росии могут сделать? Ну да управляется Путином, но все демократические ритуалы соблюдены
Деньги, та как выяснилось за время правления Путина ресурсы и более рациональное их использование гораздо лучше денег (Эт при 20 баксах за барель Россия сырьевой придаток запада, а при 100 эт запад промышленый придаток Росиии) ;-) Так что пускай янки и дальше брызжут слюной от бессилия
90е годы прошли
Цитата:
Ну во первых я не обременён кредитамиПоэтому максимум что я могу потерять так эт то что я имею
Ну брыжжет слюной АмерикаБо боится
90е годы прошли
Наивные у Вас представления о геополитике. По законам жизни более независимым и свободным является тот, кто стоит в верхней части иерархии. Так что более экономически зависим тот, кто продает ресурсы, а не тот кто их покупает. (Исключение: полная монополия первого). Кого Штатам в России боятся: олигархов и чиновников, которые держат деньги у них же? Ядерного щита, который разваливается на части, и который в современных реалиях ничего не значит, ведь ни одна нормальная страна никогда не применит ядерное оружие? В чем проявляется мощь России? В том что она, в отличии от СССР, который конкурировал по всему миру, конкурирует со Штатами в пределах своих ближайших границ (Прибалтика, Грузия, Украина).
Не забывайте, что цены на ресурсы подняли сами американцы войной в Ираке. И поверьте, раз так сделали, то им это выгодно. А передумают, так же и опустят. Возможностей куча: договорится со своими арабскими сателлитами, распечатать свои запасы.
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352