Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .1820. . .653
10 апр 2008 06:27
Цитата:

Просто радует количество активных, остроумных людей! Всем громадное спасибо. Относительно удорожания на 200у.е. - это просто факт, противоречащий прогнозам о падении цен. Еще факт - посмотрите динамику цен на сайте "Аркады", а потом зайдите к ним в офис и спросите у той толпы покупателей: чи вы мазохисты. Вам ответят.

Мазохизм - это снимать убогую квартирку за 700у.е.

Новострой и вторичка разные вещи... Я считаю что упадёт в цене вторичка
Мазохизм - платить за убогую квартиру в банк проценты 1500$ вместо того, чтобы снимать за 700$ аналогичную и, к примеру за стартовый взнос купить участок и строить свой дом! За 700$ в месяц подаренных банку, Вы за несколько лет, вполне можете соорудить себе симпатичный домик под Киевом:)
10 апр 2008 06:40
Цитата:

Просто радует количество активных, остроумных людей! Всем громадное спасибо. Относительно удорожания на 200у.е. - это просто факт, противоречащий прогнозам о падении цен. Еще факт - посмотрите динамику цен на сайте "Аркады", а потом зайдите к ним в офис и спросите у той толпы покупателей: чи вы мазохисты. Вам ответят.

Мазохизм - это снимать убогую квартирку за 700у.е.

Толпы это даже неплохо - именно толпы заемщиков, которые записывают на себя кредиты и дарят денежки умным людям - и есть движущая сила кризиса.

Бакс не деньги – бакс бумажка – экономить страшный грех ! :) Ах душа моя тельняшка сорок полос – семь прорех :)

В. Высоцкий (в оригинале поет про рубли)
10 апр 2008 06:55
Цитата:

Та ради бога :-) Я не червонец чтобы нравится всем :-)
Значит насчёт родины которая меня кормит :-) Во первых шо та родина мне дала? Образование? Нет. Крышу над головой? Нет. Или вы считаете, что деньги на которые я живу эт украинские деньги? Поспешу вас разочаровать это Америкоские деньги. Я со своих налогов содержку как минимум 2 пенсионеров если считать, что их пенсия 100 вечнозелёных.
Насчёт того что я хочу чтобы всем было плохо, вы не правы, я лишь хочу чтобы мне было хорошо, и в текущих условиях я вижу для себя такой вариант, а то что при этом будет плохо большинству Украинцев, так извинтеляйте, я не стоял тут на площади и не скандировал за Ю и Ю, я изначально был супротив них, а вот то большинсво которому будет не сладко, как раз и потдержало Ю и Ю. Так что имейте то что выбирали сами. Та экономическая ситуация которая сейчас сложилась на Украине, сродни болезни и чем дольше будет оттягиваться "Украинский нарыв" тем больнее будет удар по простым украинцам, и дольше будет длиться эффект. Я считаю чем быстрее навернётся тем быстрее оклемаемся и пойдём дальше. И вобще для меня и украинцы и русские это моя нация, я в первую очередь славянин, а только потом украинец. Я родился в СССР, я бы с удовльствием жил сейчас в государсве которое расплогалось бы в границах бывшого СССР, почему ? Да потому что мне не надо былоб перескать границы, которые вы понавыдумывали, не былоб той разрушительной национальной неприязни, которая ничего не созидает, а только может разрушать, какая разница кто человек по национальности русский или украинец? Для меня никакой!!! Да на Украине ща националистов черезчур много развелось? И шо це вам дало? Газ по 300? Или ещё чего хорошего?
Насчёт того что ци кляти москали смиются, над гордыми украинцами? А как тут не смеятся, вы со стороны на украину смотрели? Выборы по три раза на год, конституцию попирают, в Нато лезут, хотя никак доходчиво смысл данного мероприятия обьяснить не могут, та а дудочки в парламенте это не цирк? Та такого балагана как на Украине я нигде не видел!!!
Насчёт отношений с Россией, я убеждён что Укрине с Россией нужно иметь как минимум дружеские отношения, потому что Россия это довольно сильный игрок на политической карте мира и она всегда будет под боком Украины хотим мы того или нет, а америка она гдето там далеко, америке начхать на украину, та большинсво американцев даже не знают где она находиться, да украина просто пешка в руках Америки против России. И никакой европе мы нафиг не нужны, у них своих проблем много, хотите быть шестёрокй в евросоюзе типа румын? Вперёд за евро интеграцию, вы европе кроме как поставщик дешовой рабочей силы и рынок сбыта нафиг не нужны!!!
Кста в СССР украина была одна из самых зажиточных республик, это факт!!! И ваша диоксиновая американская мариаонетка, может сколь угодно много болтать про геноцид украинцев и голодомор, тока пусть собака скажет статистику на сколько при нём уменьшилось население? не меньше чем на два ляма!!! Вот это геноцид.
И если вы хотите жить в такой Украине, которой все помыкают то флаг вам в руки!!! Я не хочу жить в такой украине, так шо пущай она дохнет от злокачественных опухолей которые сама породила!!! А я как нить постараюсь, ей потом подняться, в меру своих маленьких сил...
Извиняюсь накипело :n4:

І звідки таке гівно в Україні береться? Сидів би в свому сисисипи инженерішкой на 120 ре і не мукало би, про американські джинси би мріяло, а тут воно розпоясалося. Не стримати.
Ти можеш не пересікати кордони і сидіти в своїй Молдові, тебе то сильно затрудняє?

Тобі що до виборів, в тебе права голосу нема, так що з нашими виборами ми собі раду даму, без тебе.

А ти бугай, чого не одружуєшся, дітей не заводиш, якщо тебе демографічна ситуація пече? Може гантеля де впала?

Дешева в европі, певно означае дорога в сисисипи?

До чого дурне створіння, Господи прости.

Модератор бань, ніж на цього охламона дивитися, краще про футбол почитаю. Все йому що винувате і нетрібне, крім нього самого, фраєрок задрипаний.

Наперед дякую за бан.
Більше тут робити нічого, лишилися, малолетки, нещасні, бо родилися в такий проклятий час, і яким всі винні. Тільки пафосу напустити, от жеж непотріб.
10 апр 2008 07:00
Раньше я был не против, что бы цены упали ) Но теперь купил жилье и думаю, пусть они себе растут) за 2 месяца моя квартира подорожала тыс. на 20 уе , Очень уж сильные люди заинтересованные в этом росте)
10 апр 2008 07:01
Цитата:

А Вы кстати кредит взяли для покупки?

В УСБ, 12,5% в у.е. на 10 лет
10 апр 2008 07:05

В Киеве начали падать цены на первичном рынке жилья
//domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171420189/

10 апр 2008 07:06
Цитата:

Новострой и вторичка разные вещи... Я считаю что упадёт в цене вторичка
Мазохизм - платить за убогую квартиру в банк проценты 1500$ вместо того, чтобы снимать за 700$ аналогичную и, к примеру за стартовый взнос купить участок и строить свой дом! За 700$ в месяц подаренных банку, Вы за несколько лет, вполне можете соорудить себе симпатичный домик под Киевом:)

Полностью согласен. У меня максимальный процент процент будет почти в два раза меньше арендной платы. И что более приятно, что этот процент в рамках договоренностей и я могу его снижать, регулируя ежемесячный платеж. А вот арендная плата! Дай бог здоровья моему арендодателю. В августе его начинает плющить от жадности, а меня колбасить от злости.
10 апр 2008 07:09

Тема начиналась чтобы информировать людей и показать реальные подводные камни Укр. экономики.

Увы мнения разошлись - некоторые люди просто находятся в состоянии азарта. Это опасное чувство как любовь. В конце можно потерять очень много. Драматический исход чаще бывает в конце.

Снова про проблемы Украины, хотя это банальность....

У аналитиков S&P вызывает беспокойство также размер внешней задолженности отечественных банков: по их расчетам, около 35% обязательств наших финучреждений финансируется зарубежными кредиторами. В 2007 году обязательства увеличились вдвое и достигли $28 млрд (21,5% ВВП), при этом 40% долгов были краткосрочными, т. е. выданы на 1-1,5 года. По прогнозам S&P, только в 2008 году банкам придется погасить западным кредиторам $11,5 млрд долга, почти половину этой суммы необходимо выплатить материнским стуктурам, кредитовавшим дочерние финучреждения в Украине. «Остальные обязательства — $6,9 млрд, — скорее всего, придется рефинансировать: взять новые кредиты, чтобы погасить старые», — считают аналитики S&P.

Кроме того, S&P поставило украинским гособязательствам прогноз «негативный»: это значит, что кредитный рейтинг государства могут понизить.

По мнению аналитиков международного агентства, ситуацию могут усугубить высокие расходы бюджета (в среднем они увеличиваются на 30% ежегодно) и высокий уровень роста объемов кредитования. Отечественные эксперты считают, что международное агентство драматизирует ситуацию. «В последние полгода эксперты Standard & Poor`s слишком критично оценивают состояние экономики и банковского сектора, особенно Украины. 75% потенциальных проблемных активов банков — явно завышенный показатель», — говорит Алексей Жуков, исполнительный директор по рискам БТА Банка. По оценкам Нацбанка, доля проблемных займов равна всего 1,41% от общего кредитного портфеля украинских банков. При этом Украина на мировом финансовом рынке не самый крупный должник: общий объем долга (государственного, банковского и корпоративного секторов) — 60% ВВП, на уровне большинства развитых и развивающихся стран.

//kontrakty.ua/content/view/2785/39/

10 апр 2008 07:12
Цитата:

В Киеве начали падать цены на первичном рынке жилья
//domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171420189/

Как говорят наши любимые депутаты в публичных дебатах: "Зачем Вы обмануете людей"? На усредненную стоимость сильно влияет какие квартиры выставлны на продажу. Сейчас растет предложение в области, где метр естественно дешевле, что влияет на статистику в целом. Наконец строители поняли, что легче и быстрей продать дом из 1,2 комнатных кв, площадью 40-65 м, чем строить пентхаусы по 300м и ждать обесбашенного нувориша.
10 апр 2008 07:17
Цитата:

Как говорят наши любимые депутаты в публичных дебатах: "Зачем Вы обмануете людей"? На усредненную стоимость сильно влияет какие квартиры выставлны на продажу. Сейчас растет предложение в области, где метр естественно дешевле, что влияет на статистику в целом. Наконец строители поняли, что легче и быстрей продать дом из 1,2 комнатных кв, площадью 40-65 м, чем строить пентхаусы по 300м и ждать обесбашенного нувориша.

Ваша точка зрения понятна.

Вы просто скажите - Вы покупали в кредит ?

В случае возможного ухудшения экономической ситуации в стране ? Возможного уменьшения доходов личных что делать будете ?

Наверное продумали до того как инвестировать.......

Или все таки надеетесь на авось ?
10 апр 2008 07:20
Цитата:

Толпы это даже неплохо - именно толпы заемщиков, которые записывают на себя кредиты и дарят денежки умным людям - и есть движущая сила кризиса.

Бакс не деньги – бакс бумажка – экономить страшный грех ! :) Ах душа моя тельняшка сорок полос – семь прорех :)

В. Высоцкий (в оригинале поет про рубли)

Сорри, но кредиты сами по себе не способны спровоцировать кризис. Об этом много, иногда профессионально писалось на этом форуме
10 апр 2008 07:24
Цитата:

В УСБ, 12,5% в у.е. на 10 лет

И я как раз об этом. Спрос должен быть платежеспособным. Многое определется кредитной политикой банков и ситуацией на мировых рынках. Это не нормально, когда берут дешевые короткие деньги за границей и дают их Вам под 12,5 на 10 лет. Спрос спросу рознь. Хотя УСБ в очередной раз продался. Кстати, что делать будете, когда гривня девальвирует по отношению к доллару?
10 апр 2008 07:28
Цитата:

Ваша точка зрения понятна.

Вы просто скажите - Вы покупали в кредит ?

В случае возможного ухудшения экономической ситуации в стране ? Возможного уменьшения доходов личных что делать будете ?

Наверное продумали до того как инвестировать.......

Или все таки надеетесь на авось ?

В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.
10 апр 2008 07:31
Цитата:

В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.

Жить надо сейчас
Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь

ааааа,Ундо,это ты????????
привет тлоллик)
10 апр 2008 07:35
Цитата:

И я как раз об этом. Спрос должен быть платежеспособным. Многое определется кредитной политикой банков и ситуацией на мировых рынках. Это не нормально, когда берут дешевые короткие деньги за границей и дают их Вам под 12,5 на 10 лет. Спрос спросу рознь. Хотя УСБ в очередной раз продался. Кстати, что делать будете, когда гривня девальвирует по отношению к доллару?

УСБ в течение месяца повысил ставки по ипотеке на 1%. Мне кажется было бы ненормально, если есть спрос по 12, а я даю дешевле.
Относительно девальвации гривны. Я придерживаюсь правила: брать кредит в тех единицах, в которых получаешь доход. Безусловно, если расчитывать только на гривневую зарплату, то брать кредит в у.е. странно.
10 апр 2008 07:57
Цитата:

Жить надо сейчас
Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь

ааааа,Ундо,это ты????????
привет тлоллик)

Типичная психология наркомана.
Наслать что организм разваливается, главное сейчас кайф получить ;)
10 апр 2008 07:58
не суворов, а наполеон)))

большинство товаристчей на форуме, которые вещают за обвал, у них уже есть. им надо еще и желательн на халяву))))) халява нэва дай.
а вот так шоб поснимать и пообщацца с таким товаристчем, как борода- вся их теория рушицца. как писал тут один товаристч: за 2 годав аренде- 5 квартир поменял. мне мои нервы дороже.

Цитата:

10 апр 2008 08:02
Юран, соорудите мне домик с участком под киевом за стартовый взнос за квартиру в ирпене.
10 апр 2008 08:06
Цитата:

не суворов, а наполеон)))

большинство товаристчей на форуме, которые вещают за обвал, у них уже есть. им надо еще и желательн на халяву))))) халява нэва дай.
а вот так шоб поснимать и пообщацца с таким товаристчем, как борода- вся их теория рушицца. как писал тут один товаристч: за 2 годав аренде- 5 квартир поменял. мне мои нервы дороже.

намек понятен ;)

я снимал - 4-5 лет. и ничего страшного не было! люди, в т.ч. не бедные часто снимают и не паникуют.

не сейте панику :)

Касательно халявы. Вы обижаете большую часть населения, которая зарабатывала 10-20-30-50 тыс. долларов на недвижку, которые в одночасье стали бумажками.
10 апр 2008 08:10
снимали в каких годах-с, любезнейший? надеюсь это было не доисторического материализма?))))
Цитата:

намек поняте ;)

я снимал - 4-5 лет. и ничего страшного не было! люди, в т.ч. не бедные часто снимают и не паникуют.

не сейте панику :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx