Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Просто радует количество активных, остроумных людей! Всем громадное спасибо. Относительно удорожания на 200у.е. - это просто факт, противоречащий прогнозам о падении цен. Еще факт - посмотрите динамику цен на сайте "Аркады", а потом зайдите к ним в офис и спросите у той толпы покупателей: чи вы мазохисты. Вам ответят.
Мазохизм - это снимать убогую квартирку за 700у.е.
Новострой и вторичка разные вещи... Я считаю что упадёт в цене вторичка
Мазохизм - платить за убогую квартиру в банк проценты 1500$ вместо того, чтобы снимать за 700$ аналогичную и, к примеру за стартовый взнос купить участок и строить свой дом! За 700$ в месяц подаренных банку, Вы за несколько лет, вполне можете соорудить себе симпатичный домик под Киевом:)

Цитата:
Просто радует количество активных, остроумных людей! Всем громадное спасибо. Относительно удорожания на 200у.е. - это просто факт, противоречащий прогнозам о падении цен. Еще факт - посмотрите динамику цен на сайте "Аркады", а потом зайдите к ним в офис и спросите у той толпы покупателей: чи вы мазохисты. Вам ответят.
Мазохизм - это снимать убогую квартирку за 700у.е.
Толпы это даже неплохо - именно толпы заемщиков, которые записывают на себя кредиты и дарят денежки умным людям - и есть движущая сила кризиса.
Бакс не деньги – бакс бумажка – экономить страшный грех !

В. Высоцкий (в оригинале поет про рубли)
Цитата:
Та ради богаЯ не червонец чтобы нравится всем
Значит насчёт родины которая меня кормитВо первых шо та родина мне дала? Образование? Нет. Крышу над головой? Нет. Или вы считаете, что деньги на которые я живу эт украинские деньги? Поспешу вас разочаровать это Америкоские деньги. Я со своих налогов содержку как минимум 2 пенсионеров если считать, что их пенсия 100 вечнозелёных.
Насчёт того что я хочу чтобы всем было плохо, вы не правы, я лишь хочу чтобы мне было хорошо, и в текущих условиях я вижу для себя такой вариант, а то что при этом будет плохо большинству Украинцев, так извинтеляйте, я не стоял тут на площади и не скандировал за Ю и Ю, я изначально был супротив них, а вот то большинсво которому будет не сладко, как раз и потдержало Ю и Ю. Так что имейте то что выбирали сами. Та экономическая ситуация которая сейчас сложилась на Украине, сродни болезни и чем дольше будет оттягиваться "Украинский нарыв" тем больнее будет удар по простым украинцам, и дольше будет длиться эффект. Я считаю чем быстрее навернётся тем быстрее оклемаемся и пойдём дальше. И вобще для меня и украинцы и русские это моя нация, я в первую очередь славянин, а только потом украинец. Я родился в СССР, я бы с удовльствием жил сейчас в государсве которое расплогалось бы в границах бывшого СССР, почему ? Да потому что мне не надо былоб перескать границы, которые вы понавыдумывали, не былоб той разрушительной национальной неприязни, которая ничего не созидает, а только может разрушать, какая разница кто человек по национальности русский или украинец? Для меня никакой!!! Да на Украине ща националистов черезчур много развелось? И шо це вам дало? Газ по 300? Или ещё чего хорошего?
Насчёт того что ци кляти москали смиются, над гордыми украинцами? А как тут не смеятся, вы со стороны на украину смотрели? Выборы по три раза на год, конституцию попирают, в Нато лезут, хотя никак доходчиво смысл данного мероприятия обьяснить не могут, та а дудочки в парламенте это не цирк? Та такого балагана как на Украине я нигде не видел!!!
Насчёт отношений с Россией, я убеждён что Укрине с Россией нужно иметь как минимум дружеские отношения, потому что Россия это довольно сильный игрок на политической карте мира и она всегда будет под боком Украины хотим мы того или нет, а америка она гдето там далеко, америке начхать на украину, та большинсво американцев даже не знают где она находиться, да украина просто пешка в руках Америки против России. И никакой европе мы нафиг не нужны, у них своих проблем много, хотите быть шестёрокй в евросоюзе типа румын? Вперёд за евро интеграцию, вы европе кроме как поставщик дешовой рабочей силы и рынок сбыта нафиг не нужны!!!
Кста в СССР украина была одна из самых зажиточных республик, это факт!!! И ваша диоксиновая американская мариаонетка, может сколь угодно много болтать про геноцид украинцев и голодомор, тока пусть собака скажет статистику на сколько при нём уменьшилось население? не меньше чем на два ляма!!! Вот это геноцид.
И если вы хотите жить в такой Украине, которой все помыкают то флаг вам в руки!!! Я не хочу жить в такой украине, так шо пущай она дохнет от злокачественных опухолей которые сама породила!!! А я как нить постараюсь, ей потом подняться, в меру своих маленьких сил...
Извиняюсь накипело :n4:
І звідки таке гівно в Україні береться? Сидів би в свому сисисипи инженерішкой на 120 ре і не мукало би, про американські джинси би мріяло, а тут воно розпоясалося. Не стримати.
Ти можеш не пересікати кордони і сидіти в своїй Молдові, тебе то сильно затрудняє?
Тобі що до виборів, в тебе права голосу нема, так що з нашими виборами ми собі раду даму, без тебе.
А ти бугай, чого не одружуєшся, дітей не заводиш, якщо тебе демографічна ситуація пече? Може гантеля де впала?
Дешева в европі, певно означае дорога в сисисипи?
До чого дурне створіння, Господи прости.
Модератор бань, ніж на цього охламона дивитися, краще про футбол почитаю. Все йому що винувате і нетрібне, крім нього самого, фраєрок задрипаний.
Наперед дякую за бан.
Більше тут робити нічого, лишилися, малолетки, нещасні, бо родилися в такий проклятий час, і яким всі винні. Тільки пафосу напустити, от жеж непотріб.

Цитата:
А Вы кстати кредит взяли для покупки?
В УСБ, 12,5% в у.е. на 10 лет
В Киеве начали падать цены на первичном рынке жилья
//domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171420189/
Цитата:
Новострой и вторичка разные вещи... Я считаю что упадёт в цене вторичка
Мазохизм - платить за убогую квартиру в банк проценты 1500$ вместо того, чтобы снимать за 700$ аналогичную и, к примеру за стартовый взнос купить участок и строить свой дом! За 700$ в месяц подаренных банку, Вы за несколько лет, вполне можете соорудить себе симпатичный домик под Киевом:)
Полностью согласен. У меня максимальный процент процент будет почти в два раза меньше арендной платы. И что более приятно, что этот процент в рамках договоренностей и я могу его снижать, регулируя ежемесячный платеж. А вот арендная плата! Дай бог здоровья моему арендодателю. В августе его начинает плющить от жадности, а меня колбасить от злости.

Тема начиналась чтобы информировать людей и показать реальные подводные камни Укр. экономики.
Увы мнения разошлись - некоторые люди просто находятся в состоянии азарта. Это опасное чувство как любовь. В конце можно потерять очень много. Драматический исход чаще бывает в конце.
Снова про проблемы Украины, хотя это банальность....
У аналитиков S&P вызывает беспокойство также размер внешней задолженности отечественных банков: по их расчетам, около 35% обязательств наших финучреждений финансируется зарубежными кредиторами. В 2007 году обязательства увеличились вдвое и достигли $28 млрд (21,5% ВВП), при этом 40% долгов были краткосрочными, т. е. выданы на 1-1,5 года. По прогнозам S&P, только в 2008 году банкам придется погасить западным кредиторам $11,5 млрд долга, почти половину этой суммы необходимо выплатить материнским стуктурам, кредитовавшим дочерние финучреждения в Украине. «Остальные обязательства — $6,9 млрд, — скорее всего, придется рефинансировать: взять новые кредиты, чтобы погасить старые», — считают аналитики S&P.
Кроме того, S&P поставило украинским гособязательствам прогноз «негативный»: это значит, что кредитный рейтинг государства могут понизить.
По мнению аналитиков международного агентства, ситуацию могут усугубить высокие расходы бюджета (в среднем они увеличиваются на 30% ежегодно) и высокий уровень роста объемов кредитования. Отечественные эксперты считают, что международное агентство драматизирует ситуацию. «В последние полгода эксперты Standard & Poor`s слишком критично оценивают состояние экономики и банковского сектора, особенно Украины. 75% потенциальных проблемных активов банков — явно завышенный показатель», — говорит Алексей Жуков, исполнительный директор по рискам БТА Банка. По оценкам Нацбанка, доля проблемных займов равна всего 1,41% от общего кредитного портфеля украинских банков. При этом Украина на мировом финансовом рынке не самый крупный должник: общий объем долга (государственного, банковского и корпоративного секторов) — 60% ВВП, на уровне большинства развитых и развивающихся стран.
//kontrakty.ua/content/view/2785/39/
Цитата:
В Киеве начали падать цены на первичном рынке жилья
//domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171420189/
Как говорят наши любимые депутаты в публичных дебатах: "Зачем Вы обмануете людей"? На усредненную стоимость сильно влияет какие квартиры выставлны на продажу. Сейчас растет предложение в области, где метр естественно дешевле, что влияет на статистику в целом. Наконец строители поняли, что легче и быстрей продать дом из 1,2 комнатных кв, площадью 40-65 м, чем строить пентхаусы по 300м и ждать обесбашенного нувориша.

Цитата:
Как говорят наши любимые депутаты в публичных дебатах: "Зачем Вы обмануете людей"? На усредненную стоимость сильно влияет какие квартиры выставлны на продажу. Сейчас растет предложение в области, где метр естественно дешевле, что влияет на статистику в целом. Наконец строители поняли, что легче и быстрей продать дом из 1,2 комнатных кв, площадью 40-65 м, чем строить пентхаусы по 300м и ждать обесбашенного нувориша.
Ваша точка зрения понятна.
Вы просто скажите - Вы покупали в кредит ?
В случае возможного ухудшения экономической ситуации в стране ? Возможного уменьшения доходов личных что делать будете ?
Наверное продумали до того как инвестировать.......
Или все таки надеетесь на авось ?
Цитата:
Толпы это даже неплохо - именно толпы заемщиков, которые записывают на себя кредиты и дарят денежки умным людям - и есть движущая сила кризиса.
Бакс не деньги – бакс бумажка – экономить страшный грех !Ах душа моя тельняшка сорок полос – семь прорех
![]()
В. Высоцкий (в оригинале поет про рубли)
Сорри, но кредиты сами по себе не способны спровоцировать кризис. Об этом много, иногда профессионально писалось на этом форуме

Цитата:
В УСБ, 12,5% в у.е. на 10 лет
И я как раз об этом. Спрос должен быть платежеспособным. Многое определется кредитной политикой банков и ситуацией на мировых рынках. Это не нормально, когда берут дешевые короткие деньги за границей и дают их Вам под 12,5 на 10 лет. Спрос спросу рознь. Хотя УСБ в очередной раз продался. Кстати, что делать будете, когда гривня девальвирует по отношению к доллару?
Цитата:
Ваша точка зрения понятна.
Вы просто скажите - Вы покупали в кредит ?
В случае возможного ухудшения экономической ситуации в стране ? Возможного уменьшения доходов личных что делать будете ?
Наверное продумали до того как инвестировать.......
Или все таки надеетесь на авось ?
В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.
Цитата:
В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.
Жить надо сейчас
Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь
ааааа,Ундо,это ты????????
привет тлоллик)
Цитата:
И я как раз об этом. Спрос должен быть платежеспособным. Многое определется кредитной политикой банков и ситуацией на мировых рынках. Это не нормально, когда берут дешевые короткие деньги за границей и дают их Вам под 12,5 на 10 лет. Спрос спросу рознь. Хотя УСБ в очередной раз продался. Кстати, что делать будете, когда гривня девальвирует по отношению к доллару?
УСБ в течение месяца повысил ставки по ипотеке на 1%. Мне кажется было бы ненормально, если есть спрос по 12, а я даю дешевле.
Относительно девальвации гривны. Я придерживаюсь правила: брать кредит в тех единицах, в которых получаешь доход. Безусловно, если расчитывать только на гривневую зарплату, то брать кредит в у.е. странно.

Цитата:
Жить надо сейчас
Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь
ааааа,Ундо,это ты????????
привет тлоллик)
Типичная психология наркомана.
Наслать что организм разваливается, главное сейчас кайф получить

большинство товаристчей на форуме, которые вещают за обвал, у них уже есть. им надо еще и желательн на халяву))))) халява нэва дай.
а вот так шоб поснимать и пообщацца с таким товаристчем, как борода- вся их теория рушицца. как писал тут один товаристч: за 2 годав аренде- 5 квартир поменял. мне мои нервы дороже.
Цитата:

Цитата:
не суворов, а наполеон)))
большинство товаристчей на форуме, которые вещают за обвал, у них уже есть. им надо еще и желательн на халяву))))) халява нэва дай.
а вот так шоб поснимать и пообщацца с таким товаристчем, как борода- вся их теория рушицца. как писал тут один товаристч: за 2 годав аренде- 5 квартир поменял. мне мои нервы дороже.
намек понятен

я снимал - 4-5 лет. и ничего страшного не было! люди, в т.ч. не бедные часто снимают и не паникуют.
не сейте панику

Касательно халявы. Вы обижаете большую часть населения, которая зарабатывала 10-20-30-50 тыс. долларов на недвижку, которые в одночасье стали бумажками.

Цитата:
намек поняте
я снимал - 4-5 лет. и ничего страшного не было! люди, в т.ч. не бедные часто снимают и не паникуют.
не сейте панику

- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051