Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
15 июль 2008 20:17
Цитата:
вы абсолютно правы 10% скидки за 100% взнос а по поводу подждать дак у меня и так большая часть в долларе была успел обменять по 4,87 и так попал на несколько тысяч долларовкак не странно но мне помогли и инвестиции в фондовый рынок так как я ещё в августе для этого 50 000 долларов по курсу 5,0 поменял
Нужно отдать Вам должное.
С ФР на последней минуте спрыгнули.
Что по утрам едите?
Что бы ни ели, продолжайте.
Чтоб с РН также вовремя спрыгнуть, получив квартиру с документами.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
15 июль 2008 20:19
Цитата:
моя зарплата в 1999 году была 198 гривен 68 копеек, в 2000 году в частной телекомуникационной компании с западными инвестициями 825 гривен или 150 долларов на руки... мама в 2001 году купила новострой от КГС за 8400 у.е. однокомнатную на позняках метраж не помню, помню что кухня 13 квадратов была а комната кажется 18 квадратов
Вот и он аналогичную купил.
И цена около 8 тысяч была.
А площадь плюс минус 50 квадратов.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
15 июль 2008 20:19
Цитата:
Я чувствую Афанасий готов купит вашу квартиру за полцены. Почему Вы упрямитесь.
Хотя мне кажется все равно не купит будет ждат когда она 10 тис будет стоить, Вот тогда он на белом коне и вывалит кеш, когда все будут менят квартири на картошку
Ведь через пятьдесять - 60 лет она превратится в ничто а Афанасий к этому времени будет перезжать каждий раз в квартиру все лучше, больше и дешевле.
это личные проблемы Афанасия.... посмотрим что он запоёт через год когда западные компании начнут эономить на специалистах в украине и не будут засылать сюда своих работников на полный соц. пакет включая квартиру в центре и служебную машину.... о таких условиях скромный западный манагер и мечтать не может в лучшем случае это бесплатная парковка для велосипеда

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
15 июль 2008 20:20
Цитата:
А много украинских банков "грохнулось" в 1998-1999 годах?
Зато депозитные ставки после кризиса были - просто подарок.
В гривне - почти 40% годовых.
Доллар - до 20% годовых.
А недвижимость почти 4 года никто брать задорого не хотел.
Цена новостроя доходила до 150 долларов за квадрат.
Вот теперь Вы и выбирайте.
А много тогда банки выдавали кредиты под недвижку? Вот мне интересно с чего они вам платят эти проценты. экономика Украини ушла в отрив? Мне так кажется основа ипотеки , взять копеечку у Вас и отдат тому кто покупает квартиру, а вот если он похерит ето дело и перестанет выплачиват денежку банку , вот тогда 10 человек не смогут забрат свои депозиты и так далее. Короче цепная реакция. Вкладивайте в золотишко не прогадаете или в картошку!
Да про МММ не забудьте , тогда тоже казалось все нормально
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
15 июль 2008 20:23
Цитата:
Нужно отдать Вам должное.
С ФР на последней минуте спрыгнули.
Что по утрам едите?
Что бы ни ели, продолжайте.
Чтоб с РН также вовремя спрыгнуть, получив квартиру с документами.
сам переживаю по поводу квартир..... единственное что успокаивает это то что цены у них для правого берега более конкурентные по отношению к другим и строящееся в 500 шагах от дома метро..... силу близости к метро переоценить сложно

ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
15 июль 2008 20:24
Цитата:
вы абсолютно правы 10% скидки за 100% взнос а по поводу подждать дак у меня и так большая часть в долларе была успел обменять по 4,87 и так попал на несколько тысяч долларовкак не странно но мне помогли и инвестиции в фондовый рынок так как я ещё в августе для этого 50 000 долларов по курсу 5,0 поменял
:20:
удачно.
Милый прошлый год, тогда это всё только начиналось )) А счаз бакс - реально настолько не модно, что жуть.
Слышал по радио, в обменниках бум ранее экзотических валют, не брезгуют не то что швейцарией и великобританией, но и азиатскими тугриками ))
Последние курсотрясения заставили всех, кто откладывает деньги играть в раскладывания денег по разным конверам - четверть в депозитную ячейку под замок в 3-4 разных валютах, четверть в евро, четверть в бакс, четверть в гривну на депозит... ну или как там кто сообразит )) Вторая тема после вариантов похудения без избавления от привычки надраться пивом после ужина - это о том, кто в какую валюту за последнюю неделю вложился ))
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
15 июль 2008 20:26
Цитата:
А много тогда банки выдавали кредиты под недвижку? Вот мне интересно с чего они вам платят эти проценты. экономика Украини ушла в отрив? Мне так кажется основа ипотеки , взять копеечку у Вас и отдат тому кто покупает квартиру, а вот если он похерит ето дело и перестанет выплачиват денежку банку , вот тогда 10 человек не смогут забрат свои депозиты и так далее. Короче цепная реакция. Вкладивайте в золотишко не прогадаете или в картошку!
Да про МММ не забудьте , тогда тоже казалось все нормально
На недвижимости и ипотеке уже все подвинулись умом.
Да на бизнес кредиты давали.
Что и сейчас нужно делать, послав ипотечников и автокредитчиков подальше.
Производство товаров и услуг вытянет экономику.
А не квартирные спекулянты и безденежные любители новых квартир и машин.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
15 июль 2008 20:31
Цитата:
тут я с вами полностью согласен
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
15 июль 2008 20:33
убийца эфира, а есть Вам кстати чем поделиться по поводу строительства Вашего дома?.. Какие-то форумы по этой стройке нашли, с совладельцами пересеклись может?..
Затихарённый какой-то проект по сравнению с Авеню и Голосеевским )) Только от Вас узнал, что там что-то строят...
Затихарённый какой-то проект по сравнению с Авеню и Голосеевским )) Только от Вас узнал, что там что-то строят...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
15 июль 2008 20:36
Цитата:
А бизнесу под что деньги давали , под обешания? Тогда кто рискнул заложил квартиру и вложил деньги в бизнес хорошо поднялись. Но прошли эти времена да и деньги и риски другие. А что ви подразумеваете под економокой - половина страны торгашеством занимается. Там купил здесь продал - это економика. Банки возьмут у вас под 12% им отадут под 16 они эти 16 заложат при продаже, и удивляйтес потом а почемы инфляция такая. Вся экономика
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
15 июль 2008 21:05
Цитата:
убийца эфира, а есть Вам кстати чем поделиться по поводу строительства Вашего дома?.. Какие-то форумы по этой стройке нашли, с совладельцами пересеклись может?..
вот форум по ним //realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am... FC&sAkc=Asc
а тихо так потому что менеджмент совковый.... экономят на рекламе.... хотя в нынешней ситуации может это и к лучшему даже....... место они конечно козырное выбрали.... метро рядом открывается..... есть ещё один большой плюс их договор мало пригоден для кредитования на ряду с лояльными условиями продаж там почти все квартиры продаются со 100% взносом..... их продавец говорил что перед майскими праздниками часть денег от продажи квартир на депозит ложили так как неуспевают осваивать и дом ещё не достроен а лифты уже купили пока дешевле

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
15 июль 2008 23:42
Цитата:
вот форум по ним //realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am... FC&sAkc=Asc
а тихо так потому что менеджмент совковый.... экономят на рекламе.... хотя в нынешней ситуации может это и к лучшему даже....... место они конечно козырное выбрали.... метро рядом открывается..... есть ещё один большой плюс их договор мало пригоден для кредитования на ряду с лояльными условиями продаж там почти все квартиры продаются со 100% взносом..... их продавец говорил что перед майскими праздниками часть денег от продажи квартир на депозит ложили так как неуспевают осваивать и дом ещё не достроен а лифты уже купили пока дешевле
Как дела с квартирой? Сроки не срывают? Сегодня за ПФТС наблюдал, много думал.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
16 июль 2008 00:01
Цитата:
Как дела с квартирой? Сроки не срывают? Сегодня за ПФТС наблюдал, много думал.
сроки сорвут 100% так как уже не вкладываются.... одно радует что они заложили рядом второй дом и если хотят его хоть как то продавать то из кожи вон вылезут но первый достроят....

а ПФТС очень странный индекс упал на 5% а акции Райфайзен банка Аваль опустились на 1 копейку с 60 коп до 59 коп.... а я очень хочу их купить по 40 копеек примерно

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июль 2008 00:42
Цитата:
сроки сорвут 100% так как уже не вкладываются.... одно радует что они заложили рядом второй дом и если хотят его хоть как то продавать то из кожи вон вылезут но первый достроят....
а ПФТС очень странный индекс упал на 5% а акции Райфайзен банка Аваль опустились на 1 копейку с 60 коп до 59 коп.... а я очень хочу их купить по 40 копеек примерно
Думаю, купишь, да только вряд ли такое сокровище счастье принесёт. Сейчас налог на недвижку вводят, теперь многим "инвесторам", вложившимся в недвижку в кредит, наступят на горло. Я сегодня убедил 8 человек забрать депозиты из украинских банков. Скоро будет весело.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 июль 2008 00:55
Цитата:
Не хочу пугать, но моя подруга проинвестировала стройку на С.Сосниных. Там комплекс из 4 домов. Готовность первого 80%, остальные по убывающей. Стройку заморозили еще в апреле. Она тешит себя себя такими же аргументами. Кстати, этот комплекс есть на realt.ua (вам знаком этот форум). Можете поинтересоваться.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июль 2008 01:11
Цитата:
Не хочу пугать, но моя подруга проинвестировала стройку на С.Сосниных. Там комплекс из 4 домов. Готовность первого 80%, остальные по убывающей. Стройку заморозили еще в апреле. Она тешит себя себя такими же аргументами. Кстати, этот комплекс есть на realt.ua (вам знаком этот форум). Можете поинтересоваться.
Одно обещать могу, скучно на Украине в ближайшее время не будет.
Сейчас у народа всё меньше уверенности в светлом будущем, и это не может не радовать стервятников, желающих построить свой капитал на руинах украинской экономики.Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 июль 2008 04:25
Цитата:
а я вот думаю наоборот начать покупать в августе.... и как разт на длительный срок......
А не боитись на курсе гривны потерять на долгий срок ?
Или есть у нас фонды которые хеджируют валютные риски ?
Я вот тоже подумываю купить паи, но вот с гривной на долгий срок завязываться не хочу.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 июль 2008 04:32
Цитата:
Думаю, купишь, да только вряд ли такое сокровище счастье принесёт. Сейчас налог на недвижку вводят, теперь многим "инвесторам", вложившимся в недвижку в кредит, наступят на горло. Я сегодня убедил 8 человек забрать депозиты из украинских банков. Скоро будет весело.
Читаю обзор зарубежной прессы:
The markets tumbled again on today's trading session, amidst the ongoing financial crisis that is heightening the fears of consumers. Bank failures has consumers scrambling to grab their cash from banks over concerns of losing what they have. the DOW ended the session below 11000, its first stretch that low in over two years.
И за бугром народ не верит банкам, шо говорить про Украину. :n4:
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 июль 2008 04:42
Цитата:
Читаю обзор зарубежной прессы:
The markets tumbled again on today's trading session, amidst the ongoing financial crisis that is heightening the fears of consumers. Bank failures has consumers scrambling to grab their cash from banks over concerns of losing what they have. the DOW ended the session below 11000, its first stretch that low in over two years.
И за бугром народ не верит банкам, шо говорить про Украину. :n4:
С банками вообще лучше не заморачиваться, наличка позволит кризис переждать и скупить подешевевшие активы.
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
16 июль 2008 06:40
Ринки акцій в Європі 15 липня закрилися падінням основних індексів до трирічного мінімуму.
Ну и где те аналитики фондового рынка, уверявшие что дно кризиса ипотеки в США пройдено?.. :122: Всё только начинается!
....Цитата:Ринки акцій в Європі 15 липня закрилися падінням основних індексів на тлі корпоративних новин, досягнувши трирічного мінімуму. Фінансові труднощі найбільших американських іпотечних агентств Fannie Mae і Freddie Mac відправили до глибокого "мінусу" котирування провідних фінансових інститутів Європи: котирування швейцарського банку UBS AG знизилися на 6,3%, британського банку Royal Bank of Scotland Group plc. (RBS) - на 7,1%.
Цитата:За підсумками торгів 15 липня 2008 р. британський індекс FTSE 100 знизився на 128,50 пункту (-2,42%) і склав 5171,90 пункту, німецький DAX - на 118,55 пункту (-1,91%) до 6081,70 пункту. Французький CAC 40 опустився на 81,38 пункту (-1,96%), закрившись на позначці 4061,15 пункту, швейцарський SMI - на 113,28 пункту (-1,70%) і зупинився на цифрі 6561,98 пункту. Амстердамський AEX знизився на 11,69 пункту і завершив торги на позначці 383,66 пункту. Загальноєвропейський індекс Ftseeurofirst опустився за підсумками торгів на 1,9% і склав 1112,59 пункту.
Ну и где те аналитики фондового рынка, уверявшие что дно кризиса ипотеки в США пройдено?.. :122: Всё только начинается!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 318.0376
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее