Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
05 июль 2008 10:28
Цитата:
я в расстройстве. давече интересовался стоимостью квартир в новом доме что построили недавно возле того где я купил в 2006... аж 6000 грн м2!! и 2к осталось одна единственная!! вообще не могу понять? окна не горят. я там гуляю часто с ребенком а людей почти ни когда не вижу да и ремонты не делают... думаю что квартиры придерживают с продажей то ли риелторы или те кто купил... но такого не может быть что бы весь дом был куплен а ни кто не живет в нем? от силы пару квартир в которых делают ремонт.... в общем с каждым днем все веселее. квартира 77 м2 2к стоит 100к уе! писец! еще весной в объявах 83-85 тыс...уе...
дайтэ плюнуть у очи тому хто крычыть про крызу!!!!!!!!!!!
реально в объявах по газете нет в продаже тех квартир в моем районе что были весной...их нет и все. только собрался определятся думал лето и вот те на...
инвестиционные квартиры.... люди с деньгами эти самые деньги правильно размещают... и только ты хрущобы вонючие под аренду сумским бомжам покупаеш.....
IrynaM
I
Пользователь
64
05 июня 2008
05 июль 2008 11:04
Цитата:
Все логично, но жаба то в 2011 все равно будет давить :11:
меня давить не будет, имею принцип - понравилось, есть надобность, есть деньги - покупай, а выжидать типа, ой! будет дешевле, а завтра еще дешевле, а послезавтра и бесплатно! этим не страдаю.
меня вот интересует другой, вот все кричать "обвал цен, ничего не покупайте, завтра на 50% цена упадет!" хорошо, даже если вот она упадет (как некоторые прогнозируют к осени), а что будет с стоимостью стройматериалов, стоимостью бензина, стоимостью земли, стоимостью оформительных расходов, величиной наших зарплат, вот куда эти величины денуться, тоже все подешевеет и зарпалту нам буду платить на 50% меньше, и продукты подешевеют, и комунальные услуги станут на 50% дешевле, ведь стоимость кв.м. жилой площади зависит не только от каких-то внешних факторов, вот непонимаю я такого падения (да и не очень верю, может через пару лет, но постепенно)
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 11:45
Цитата:
меня давить не будет, имею принцип - понравилось, есть надобность, есть деньги - покупай, а выжидать типа, ой! будет дешевле, а завтра еще дешевле, а послезавтра и бесплатно! этим не страдаю.
меня вот интересует другой, вот все кричать "обвал цен, ничего не покупайте, завтра на 50% цена упадет!" хорошо, даже если вот она упадет (как некоторые прогнозируют к осени), а что будет с стоимостью стройматериалов, стоимостью бензина, стоимостью земли, стоимостью оформительных расходов, величиной наших зарплат, вот куда эти величины денуться, тоже все подешевеет и зарпалту нам буду платить на 50% меньше, и продукты подешевеют, и комунальные услуги станут на 50% дешевле, ведь стоимость кв.м. жилой площади зависит не только от каких-то внешних факторов, вот непонимаю я такого падения (да и не очень верю, может через пару лет, но постепенно)
В 1999 году мой знакомый разобрал дом под Одессой, доставшийся от родителей, и продал как стройматериалы,так как ему очень нужны были деньги. Так вот выручил он больше чем если бы выставил его на продажу как просто дом :n4:
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 июль 2008 12:03
Цитата:
инвестиционные квартиры.... люди с деньгами эти самые деньги правильно размещают... и только ты хрущобы вонючие под аренду сумским бомжам покупаеш.....
может быть. я же не могу себе позволить "элитных девочек" по 50 грн - перебиваюсь с хлеба на воду
не то что некоторые!bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 июль 2008 12:20
Цитата:
В 1999 году мой знакомый разобрал дом под Одессой, доставшийся от родителей, и продал как стройматериалы,так как ему очень нужны были деньги. Так вот выручил он больше чем если бы выставил его на продажу как просто дом :n4:
у меня одногрупник приватизировал небольшей торговый центр за 100 к уе и теперь только аренда за месяц составляет ту же цифру
.kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
05 июль 2008 12:37
Цитата:
интересно, за сколько он сейчас бы его продал?
землю он хоть оставил?serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 12:48
Цитата:
у меня одногрупник приватизировал небольшей торговый центр за 100 к уе и теперь только аренда за месяц составляет ту же цифру.
Долларовые миллиардеры России и Украины, тоже в свое время прихватизировали.Что такое прихватизация - когда прихватывают по цене в 100 а то и тысячу раз ниже стоимости. У меня один знакомый, прихватизировал в свое время грузовик , за копейки, так вот сейчас его оренда в месяц превышет ту приватизацию
Вот сказали бы вы что он купил торговый центр за 100 уе. Да еще и в 2007 году, ведь выгодно же, только сразу бы посыпались вопросы где такая цена была? Вывод, вы можете приватизировать квартиру за 900уе, ведь аренда в месяц будет как раз столько. Опять не убедили.Немного оффтопа
Все говорят о "вечных" ценностях - золото и недвижимость, а давайте помечтаем.
А будут золото клепать как сейчас алюминий? Ведь когда-то и царскую посуду делали из олова?
Все в этом мире относительно

Цитата:Опальная группа Уруцкоева в Курчатовском институте, и киевская научная группа Адаменко на установке Протон 21, уже давно и надежно наблюдают многоядерные реакции. Обе эти научные группы, давно и надежно, экспериментально регистрируют образование новых химических элементов от углерода, до золота и платины, без всякой радиации.
Группа Уруцкоева регистрирует образование новых элементов при электрических разрядах и называет это явление – трансмутацией химических элементов. Еще более надежные результаты получает Киевская группа Адаменко на установке Протон 21. При ударе пучком электронов по острию иглы из чистой меди – острие иглы лопается и из разлома, как из пирога, видна начинка из цинка, железа кремния и целого набора новых химических элементов. Четко и надежно доказано, что весь этот набор новых химических элементов формируется из чистой меди при помощи многоядерных реакций. Никакой радиации при этом не регистрируется. Более того, если острие испачкать радиоактивным веществом, то после удара электронного пучка, наполовину падает радиоактивность, то есть примерно половина нестабильных элементов, превращаются в стабильные, а это реальный шанс создать промышленные технологии по полному уничтожению радиоактивных отходов от современных АЭС.
//www.ras.ru/forum/forum_messages_lis... &viewpage=1
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 12:53
Цитата:
интересно, за сколько он сейчас бы его продал?землю он хоть оставил?
Задним умом мы все крепки :11: Про землю не знаю. В то время это было актуально. И нет гарантий что это не вернется. "Оптимист живет веселее, пессимист - дольше" - народная мудрость
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 июль 2008 13:10
На лицевой стороне банкноты достоинством 1 доллар США изображён первый президент страны Джордж Вашингтон (1732 – 1799). До президентского поста он был главнокомандующим армией колонистов в Войне за независимость в Северной Америке и председателем Конвента по выработке Конституции США. В честь первого президента названа столица США – Вашингтон. В отличие от всех других долларовых банкнот, на оборотной стороне купюры самого маленького номинала изображена большая печать Соединённых Штатов, в центре которой размещена недостроенная пирамида, которая предполагает непрерывный рост, и глаз, символизирующий благословенный взгляд Бога. Над ним латинское выражение, которое переводится “Он благословил наши начинания”. Справа изображён герб США, на котором орёл держит 13 стрел, ветвь маслины с 13-ю листьями и 13-ю плодами, а над головой орла 13 звёздочек – символ тринадцати американских штатов. Из 13 букв составлен ещё один латинский девиз, означающий в переводе “Из многих – один”.
.....
в центре которой размещена недостроенная пирамида, которая предполагает непрерывный рост, и глаз, символизирующий благословенный взгляд Бога.
....
ха! пусть еще кто нить скажет что нет символов роста причем вечного!!! разумеется кроме индексов "домика"
/юмор/ все таки выходной !
.....
в центре которой размещена недостроенная пирамида, которая предполагает непрерывный рост, и глаз, символизирующий благословенный взгляд Бога.
....
ха! пусть еще кто нить скажет что нет символов роста причем вечного!!! разумеется кроме индексов "домика"

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 июль 2008 13:16
serega kobrin
====
У меня один знакомый, прихватизировал в свое время грузовик , за копейки, так вот сейчас его оренда в месяц превышет ту приватизацию
====
это батенька и есть экономика. если вы считаете денежку то вы являетесь действующим элементом рыночной экономики. то что сформировалась стоимость на жизнь и услуги - следствие дикого рынка. в сущности и теории нам до цивилизованных отношений очень далеко!
наслаждайтесь дождливой погодой!
а вот вам и 1к квартира см рис...
====
У меня один знакомый, прихватизировал в свое время грузовик , за копейки, так вот сейчас его оренда в месяц превышет ту приватизацию
====
это батенька и есть экономика. если вы считаете денежку то вы являетесь действующим элементом рыночной экономики. то что сформировалась стоимость на жизнь и услуги - следствие дикого рынка. в сущности и теории нам до цивилизованных отношений очень далеко!
наслаждайтесь дождливой погодой!

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 июль 2008 13:52
какой кризис в сша?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
05 июль 2008 14:41
Цитата:
чем дороже бензин тем дешевле дачи под киевом..... меньше строят дешевле стройматериалы а так же стоимость услуг строителей
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 14:46
Цитата:
А вот вам буханка ХЛЕБА,
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 14:48
Цитата:
А вот вам буханка ХЛЕБА,
В современном исполнении она будет выглядеть так
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 15:01
Цитата:
Из 13 букв составлен ещё один латинский девиз, означающий в переводе “Из многих – один”.
.....
....
Заметьте, пирамида так и остатся недостроенной - потому что, "сверху" ее переодически валят.
К стати вы все время даете какие-то ляпсусы.“Из многих – один” нет такой надписи на банкноте.
//ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_США
Над головой орла помещена лента с латинской надписью (также из 13-ти букв) E Pluribus Unum — «Единство в многообразии»...
Поверх пирамиды идет латинская надпись из 13-ти букв «Annuit Coeptis», которая означает «Он Одобряет Наши Деяния», под пирамидой — еще одно латинское изречение «Novus Ordo Seclorum» — «Новый Порядок На Века», символизирующее наступление «американской эры»
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
05 июль 2008 15:28
Поклонникам укр. банков посвящается:
«Кидок» «на посошок»: Владимир Матвиенко залез в карман акционерам «ПИБа»//cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=55984
Еще раз подчеркну - такая система работает пока есть вливания извне и пока все хорошо, если что-то идет не так ... догадайтесь кто крайний ?
to всем быкам (биржевым :105: ) и поклонникам укрепления гривны.
Вот уже ваш визави считает гривну слишком укрепленной.
Стельмах: Рыночный курс гривны к доллару на сегодняшний день "слишком укреплен"//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/04/131336
Элементарное и точное наблюдение - если цены в стране слишком высоки значит нац. валюта переоценена. На сегодня снижения цен так и не произошло но в пересчете на доллары цены стали еще больше
«Кидок» «на посошок»: Владимир Матвиенко залез в карман акционерам «ПИБа»//cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=55984
Еще раз подчеркну - такая система работает пока есть вливания извне и пока все хорошо, если что-то идет не так ... догадайтесь кто крайний ?
Стельмах: Рыночный курс гривны к доллару на сегодняшний день "слишком укреплен"//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/04/131336
Элементарное и точное наблюдение - если цены в стране слишком высоки значит нац. валюта переоценена. На сегодня снижения цен так и не произошло но в пересчете на доллары цены стали еще больше

Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
05 июль 2008 15:30
Цитата:
Поклонникам укр. банков посвящается:
«Кидок» «на посошок»: Владимир Матвиенко залез в карман акционерам «ПИБа» //cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=55984
Стельмах: Рыночный курс гривны к доллару на сегодняшний день "слишком укреплен" //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/0 4/131336
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
05 июль 2008 15:32
Цитата:
Добавлю, вот эта бумжка сейчас стоит в десятки раз дороже.
Еще один облом Butt. На то что вы привели в пример сейчас можно купить десятки таких квартир. Внимательнее АНАЛлизируйте примеры, а то все время хотите сострить, ан не получается.
//ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_США
Цитата: Также существуют действующие банкноты номиналом в $500, $1000, $5000, $10 000 (их нумизматическая стоимость намного выше номинала); и $100 000 (для внутренних расчётов ФРС и казначейства). В настоящий момент из всех выпущенных банкнот номиналом 10 тысяч долларов, количество которых отслеживается ФРС и последний выпуск которых был в 1944 (серия 1934 года), не изъяты из обращения только 130 штук. Поэтому их стоимость в каталогах обычно вообще не указывается (надпись =раритет=).
P.S.
Тем не менее, все доллары, когда-либо выпущенные США, остаются легальным платежным средством.
Чего не скажешь о нас, правда Butt?
IrynaM
I
Пользователь
64
05 июня 2008
05 июль 2008 17:20
Цитата:
чем дороже бензин тем дешевле дачи под киевом..... меньше строят дешевле стройматериалы а так же стоимость услуг строителей
сейчас при стоимости бензина 6,4/литр мы тратим 5 литров на 50 км. что б сьездить за город и обратно, итого 32 грн, пусть даже бензин будет 7 грн/литр, будем тратить 35 грн, ну 3 грн - это не показатель, даже если 10 грн, 20 грн будет разница.....не могут дешеветь дачи из-за 3-10-20 грн в разнице бензина и строить меньше не будут, да и не от Украины, по большому счету, зависит цена бензина
все-равно, наприммер, как может подешеветь хлеб, а стоимость муки, яиц, эл/энергии остаться на прежнем уровне? вот аналогичный вопрос и по недвижимости, наверное должна быть логичная увязка такого падения цены
Афанасий
Старожил
579
19 декабря 2006
05 июль 2008 17:26
А вот в Казахстане загородная недвижимость упала сильнее, чем квартиры. Дома, которые предлагались ранее от 650 тыс., стоят от 2 тыс уе. Вот так. Я поварился на рынке недвижимости 3 месяца и теперь из растишки я переродился и твердо уверен, что нас ждет падение в ближайшем будущем. Причем падение очень серьезное и бОльное. n4
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2719.11468
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.114 764
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее