Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .636638. . .653
26 дек 2008 12:00
Вести с фронта. Новогодняя замануха!
Цитата:
Вишневе,
Машинобудівників вул., 17а. Будинок зданий. Від 10000грн/кв.м. Новорічна пропозиція: з 22.12.08 по 20.01.09 - останні квартири у безвідсоткову розстрочку. Перший внесок від 30%. ІБК "Місто".

Дом ещё весной сдали, а заселить никак не могут. Вечером почти нигде не светятся окна. Вот те 30% и есть реальная стоимость сданого новостроя.
26 дек 2008 12:03
2david88
Деньги хранить только в долларе, только в недвижимости или только в золоте - глупо. Умные люди имеют портфель, чтобы минимизировать свои риски. Умные люди не жадные, а расчетливые. А еще умные люди не ломятся все менять при первом колебании валюты/акций/недвижимости... Слава богу у меня нет больших денег и у меня сейчас не болит голова в чем их хранить =)

2Fedor
Уважаемый, как вы думаете, почему Солженицин получил Нобелевскую премию?..
26 дек 2008 12:03
Цитата:

Вести с фронта. Новогодняя замануха!

Дом ещё весной сдали, а заселить никак не могут. Вечером почти нигде не светятся окна. Вот те 30% и есть реальная стоимость сданого новостроя.

1.5КБ за Вишневое ? Ну-ну. Согласен с 30% реальной цены.
26 дек 2008 12:04
Цитата:

То что я не в тюрьме никак не доказывает что пропаганды нет- это не одно и тоже, вы же сами признаете что пропаганда скажем ипотеки была.
Статьи из Вики как я уже сказал не аргумент потому что туда кто угодно может написать что угодно.

Я не в тюрьме потому что сейчас это еще не уголовно наказуемо при Сталине был бы в тюрьме при Николашке тоже, при Пиночете был бы расстрелян, но вот при Брежневе или при Хрущеве имел бы разве что проблеммы с трудоустройством. Но что вы вероятно не вычитаете у Солженицына так это то что одним из первых дикретов большевиков была отмена смертной казни, или того что долгое время даже такой антисоветчик как Грушевский возглавлял АН УССР.

Я нигде не утверждал что Сталин хороший, более того я могу сказать что этот человек уничтожил завоевания октября, даже Крупская однажды сказала "был бы Ильич жив, сидел бы в тюрьме", кстати Троцкий реставрацию капитализма предсказывал еще в 30-е т.е. тогда когда ни о каком Горбачеве никто и не слышал. Проще говоря Сталин ваш, а не мой он заложил основы капиталистических преобразований, но при этом сломать все сразу ни ему ни его последователям не удавалось, хотя пробовали. Уже при Хрущеве была попытка изменения ценовой политики на продукты питания, рабочий класс ответил на это выступлениями которые Хрущев кровавыми методами подавил, но тем не менее понял что ломать систему пока рано, зато Горбачев это уже успешно осуществил.

Федор,

Вы поймите одно - Я уважаю Ваши теоритические познания и стремления в изучении троцкизма, хоть и не разделяю их. Все, что вызывает у меня протест так это то, что ранние коммунисты - были преступниками, которые глумились над своим же народом.

По сути - вот уже и сдали своего "капиталиста" сталина. :-)> Нехорошо товарищ, нехорошо!

Как же Ленин отменил смертную казнь, если:

Цитата:
(7 и 10 января 1918 г.) В. И. Ленин
провозгласил общую единую цель "очистки земли российской от всяких вредных
насекомых". И под насекомыми он понимал не только всех классово-чуждых, но
также и "рабочих, отлынивающих от работы", например наборщиков питерских
партийных типографий. (Вот что делает даль времени. Нам сейчас и понять
трудно, как рабочие, едва став диктаторами, тут же склонились отлынивать от
работы на себя самих). А еще: "...в каком квартале большого города, на какой
фабрике, в какой деревне... нет... саботажников, назывющих себя
интеллигентами?" Правда, формы очистки от насекомых Ленин в этой статье
предвидел разнообразные: где посадят, где поставят чистить сортиры, где "по
отбытии карцера выдадут желтые билеты", где расстреляют тунеядца; тут на
выбор -- тюрьма "или наказание на принудительных работах тягчайшего вида".

Ленин, Собрание соч., 5 изд., т. 35, стр. 68

26 дек 2008 12:09
Где можно просвятиться по вопросу гос.долга Украины???
26 дек 2008 12:18
Цитата:

2david88
Деньги хранить только в долларе, только в недвижимости или только в золоте - глупо. Умные люди имеют портфель, чтобы минимизировать свои риски. Умные люди не жадные, а расчетливые. А еще умные люди не ломятся все менять при первом колебании валюты/акций/недвижимости... Слава богу у меня нет больших денег и у меня сейчас не болит голова в чем их хранить =)

2Fedor

Я догадываюсь, что Вам ответят насчет Нобелевской премии :-B
26 дек 2008 12:28
Цитата:

Где можно просвятиться по вопросу гос.долга Украины???

//www.minfin.gov.ua/control/uk/publis... p;cat_id=103274

Довідка щодо державного та гарантованого державою боргу України на 31.10.2008

За станом на 31 жовтня 2008 року державний та гарантований державою борг України становив 95.684.233,65 тис.грн. або 16.610.692,59 тис.дол.США, в тому числі: державний та гарантований державою зовнішній борг – 76.017.808,72 тис.грн. (79,45% від загальної суми державного та гарантованого державою боргу) або 13.196.619,80 тис.дол.США; державний та гарантований державою внутрішній борг – 19.666.424,93 тис.грн. (20,55%) або 3.414.072,79 тис.дол.США.

Державний борг України становив 78.040.741,25 тис.грн. (81,56%) або 13.547.798,98 тис.дол.США. Державний зовнішній борг становив 60.375.282,57 тис.грн. (63,10%) або 10.481.092,04 тис.дол.США. Державний внутрішній борг становив 17.665.458,68 тис.грн. (18,46%) або 3.066.706,94 тис.дол.США.

Гарантований борг України становив 17.643.492,13 тис.грн. (18,44%) або 3.062.893,61 тис.дол.США, в тому числі: гарантований зовнішній борг – 15.642.526,15 тис.грн. (16,35%) або 2.715.527,76 тис.дол.США; гарантований внутрішній борг – 2.000.966,25 тис.грн. (2,09%) або 347.365,85 тис.дол.США.

Протягом січня – жовтня 2008 року сума державного та гарантованого державою боргу України збільшилася у гривневому еквіваленті на 6.939.491,84 тис.грн. (7,82%) в основному за рахунок зміни офіційного курсу гривні до долара США.

При цьому, державний зовнішній борг збільшився на 6.887.390,61 тис.грн. (12,88%), державний внутрішній борг зменшився на 140.927,66 тис.грн. (0,79%).

Гарантований державою борг України збільшився 193.028,89 тис.грн. (1,11%).

//www.refine.org.ua/pageid-3180-1.html ))
26 дек 2008 12:36
Цитата:

Федор,

Вы поймите одно - Я уважаю Ваши теоритические познания и стремления в изучении троцкизма, хоть и не разделяю их. Все, что вызывает у меня протест так это то, что ранние коммунисты - были преступниками, которые глумились над своим же народом.

По сути - вот уже и сдали своего "капиталиста" сталина. :-)> Нехорошо товарищ, нехорошо!

Как же Ленин отменил смертную казнь, если:

Еще раз вам повторюсь я никогда не утверждал что Сталин хороший и не понимаю почему вы считаете что я его сдаю, как вообще троцкист может любить Сталина?

Смертная казнь была вначале отменена 2 съездом советов. Позже востановлена в связи с войной, позже отменена декретом СНК от 17 января 1920 г. В связи с прекращением боевых действий. Короче говоря последовательный марксист(как и я) должен быть противником смертной казни.
26 дек 2008 12:39
Цитата:

2Fedor

Думаю что потому что эту премию по литературе иногда дают исходя из политической целесообразности, как по мне Солженицын ее заслуживал в меньшей степени чем ряд писателей ее не получивших, впрочем конечно это дело вкуса <;)
26 дек 2008 12:41
Цитата:

Но никакой пункт 58-й статьи не толковался так расширительно и с таким
горением революционной совести, как Десятый. Звучание его было: "Пропаганда
или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению
Советской власти... а равно и распространение или изготовление или хранение
литературы того же содержания". И оговаривал этот пункт в МИРНОЕ время
только нижний предел наказания (не ниже! не слишком мягко!) верхний же НЕ
ОГРАНИЧИВАЛСЯ!

Всех участников форума - растрелять 6-)
26 дек 2008 12:42
Теперь по теме.
Глянул сегодняшний авизо и увидел что "самое дешовое" (гостинки на борщаге) уже пробили отметку 40000 с торгом! Толи еще будет, а ведь каких-то пару месяцев назад даже комнату в коммуналке по такой цене не всякую можно было купить <;)
26 дек 2008 12:47
Цитата:

Теперь по теме.
Глянул сегодняшний авизо и увидел что "самое дешовое" (гостинки на борщаге) уже пробили отметку 40000 с торгом! Толи еще будет, а ведь каких-то пару месяцев назад даже комнату в коммуналке по такой цене не всякую можно было купить <;)

там же в авизо: двушки на оболони (г. днепра, Северная,Гавро, Тимошенко )панельки: 51 метр общая по 70 тыс.
26 дек 2008 12:48
Цитата:

В общем и целом - да, наверное. Не находите, что сейчас не лучшее время проводить гм... оружейную реформу ? ;)

Нет, не нахожу. А когда тогда проводить? В "мирное" время это никому не нужно, вспоминается только в час смуты.
26 дек 2008 12:51
Цитата:

там же в авизо: двушки на оболони (г. днепра, Северная,Гавро, Тимошенко )панельки: 51 метр общая по 70 тыс.

Блин, что-то события слишком быстро развиваются. Я такие цены планировала увидеть в феврале.
А что же будет весной 8-()
26 дек 2008 12:55
Цитата:

Нет, не нахожу. А когда тогда проводить? В "мирное" время это никому не нужно, вспоминается только в час смуты.

Как Вы думаете, если бы Данилыч во времена Майдана открыл доступ к оружию, все бы закончилось так же мирно ? Боюсь, что нет. Так же и сейчас.

Именно в мирное время и лучше это делать. Социальная напряженность другая, оружие будет использоваться действительно только в целях самообороны.
26 дек 2008 12:55
Хочу поделится с уважаемой аудиторией

Объявление в авизо Предлагается в аренду однокомнатная квартира по Голосеевской улице. 13 этаж. Евроремонт. ЦЕНА - 700 уе в месяц.
Я знаю этот дом. Лифт там 90% времени не работает, а парадная темная и засранная.
И это человек каждый день за 700 уёв должен пешочком на 13 этаж в свой евроремонт идти.

Страна непуганных идиотов.
26 дек 2008 12:57
Униан Рада вирішила, що Стельмаху і правлінню НБУ час піти

И что теперь? Или Ющенко будет делать вид, что ничего не случилось, как в свое время с Тарасюком.

События развиваются.

ВР звільнила Семенюк-Самсоненко з посади голови ФДМУ
26 дек 2008 12:59
Цитата:

Как Вы думаете, если бы Данилыч во времена Майдана открыл доступ к оружию, все бы закончилось так же мирно ? Боюсь, что нет. Так же и сейчас.

Именно в мирное время и лучше это делать. Социальная напряженность другая, оружие будет использоваться действительно только в целях самообороны.

Если бы был доступ к оружию, то может и данилыча не было бы.
Мне кажется, что наличие оружия у людей сделало бы их более независимыми и подняло бы внутреннюю самооценку, а это привело бы к положительным переменам в стране.
Возьмем к примеру США. Там у населения оружие узаконено было наверное со времен Колумба. И что, очень часто его используют? Там оружие - сдерживающий фактор. Пьяный милиционер не полезет к человеку если будет знать, что можно пулю схлопотать. Грабитель трижды подумает перед тем как напасть. Можно много еще прммеров приводить.
26 дек 2008 13:00
Цитата:

Хочу поделится с уважаемой аудиторией:

Объявление в авизо: Предлагается в аренду однокомнатная квартира по Голосеевской улице. 13 этаж. Евроремонт. ЦЕНА - 700 уе в месяц.
Я знаю этот дом. Лифт там 90% времени не работает, а парадная темная и засранная.
И это человек каждый день за 700 уёв должен пешочком на 13 этаж в свой евроремонт идти.

Страна непуганных идиотов.

Это как в старом анекдоте про яблоки, где у всех на базаре по 2р, а у мужика по 10р - ему деньги ооочень нужны.
26 дек 2008 13:06

[quote name='david88' date='26.12.2008, 12:29' post='233020']
Элита» ничему не научила
Недавно Ирина хотела покончить жизнь самоубийством. Родственникам лишь чудом удалось отговорить ее от этого шага. История Ирины уникальна: прогорев на «Элита-центре», она вложила деньги в Kings Capital. И тоже прогорела.

У «Элита-центра» Ирина хотела купить две трехкомнатные квартиры – уж больно выгодную цену за квадратный метр установили организаторы аферы. Для этого женщина продала свое жилье и одолжила деньги у знакомых. «Когда выяснилось, что «Элита-центр» была аферой, я уговорила маму взять кредит под залог ее квартиры. Часть средств я пустила на выплату долгов, а остальное вложила в Kings Capital. Я надеялась, что хотя бы в будущем смогу купить себе квартиру», – плачет Ирина. Говорит, кризис тоже сыграл с ней злую шутку. Они с сыном потеряли работу, а валютные колебания и вовсе поставили их на колени – ежемесячно банк требует 3 тыс. грн. «Что теперь делать? Я просто поверила пасторам «Посольства Божьего», которые уверяли, что мы станем миллионерами. А в итоге попали в западню», – вздыхает Ирина.

//24.ua/news/show/id/77815.htm
суицид-самый большой грех распространяется на поколения.меня тошнит когда вижу этих америкосовских проповедников просящих у Бога миллион(штунды)подальше от них держитесь.сейчас появляются антиколлекторские конторы.пока не знаю что это за фрукт.может быть очередной развод.квартиру ни в коем случае добровольно не отдавать. прописать детей....суды можно затянуть если банк их не проплатит.если таких случаев будет много-будет реструктуризация долга иначе соц.взрыв получат.а там как Господь управит.так на вскидку если Вы спрашивали совет.если нет то можете не читать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .636638. . .653
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее