Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .625627. . .653
23 дек 2008 19:44
Цитата:

Андрей! Если у Вас золотые мозги, а родители "иппотечники"? Вы сможете посещать школу? У Вас будет достаточно времени на своё образование, на апгрейды компа?
Скажите, если в США все получают 4-5 тыщ баксов, после уплаты налогов, откуда взялись 3 млн семей, которые не смогли оплачивать иппотеку?

Вы меня потрясаете, приводя пример двоих знакомых! Судя по моему примеру, в Украине вообще нет проблем! Судя по моим друзьям и знакомым, у нас круче жизнь, чем в США. Можете не верить, но один знакомый, недавно жаловался, что на троих детей и жену, у него чисто на питание, одежду и бензин не получается тратить меньше 7 штук баксов в месяц... Но, посмотрите в окно на бедных иппотечников! Их детям, некоторым, не светят нормальные ВУЗы!

Ещё раз, что бы получить школьное образование, надо иметь за что одеваться, что кушать, за что купить ноут, раньше - надо были книги... Без минимума - невозможно получить ничего!
Кроме того, получить образование и найти достойную работу- разные вещи!
У нас, должностя предоставляются не по Уму, а по родственным или дружественным связям!

Тут помнится сравнивался совок с его бесплатным образованием , с ним же и привожу аналогию , А вы думаете здесь если хапанул дом за полимона з арплатой в 30 тыс - сразу дорога в Гарвард -только на улицу , но о ребенке позаботятся и накормят и напоят и если учится желает -получит образование .
Определитесь с чем вы сравниваете ?
23 дек 2008 19:45
Ну да, вот этими днями и занимаемся поступлением в американский колледж. Если очень светлая голова то здесь будут учить и в самом престижном университете бесплатно. Т.е. оплатят учебу, которая в университетах примерно 45000 в год. Нужно только сдать SAT на 2384 из 2400 и GPA иметь 100 из 100, это если вы желаете учитса в Принстоне и денег нету много. Кроме того отдельно от сколаршипов есть развернутая система грантов и других видов финансовой помощи но это уже для граждан США. Образование в США доступно всем умным и очень дорогое для богатых и не очень умных :) Что в этом плохого?

Цитата:

Олег! А сейчас? Во всех странах мира - ещё хуже! Если он, обычный рабочий, скажите, как он может получить образование в Гарварде? И более того, в Украине - ситуация ещё смешнее! Бывшие коммунисты посадили на свои места своих детей, а те садят уже своих детей, которые "купили" дипломы и часто три слова не могут связать!

23 дек 2008 19:47
Цитата:

<;) Ницше дал Гитлера.Эйнштейн дал знание ядерного распада !
Гитлер дал фашизм.Немцы создали атомную бомбу.
Быдло не издохнет, быдло будет править. Если бы быдло не выживало, то оно не могло бы дать потомтва,значит, сейчас уже быдла не было бы. Но их так многою Почему?? Да эгоизм присущ каждому индивиду в большей или меньшей степени.Воспитание образование, культура сглаживает эгоизм. а когда их нет, то эгоизм становится преобладающим, что мы и наблюдаем сегодня.

Вы ошибаетесь!
Гитлера создали те, кому надо была война! Это ясно видно! Откуда? Ищите индекс ДОУ тех лет! США не могла выйти из Депрессии 30-х. Для выхода, надо было создать Войну! Для Войны - надо было создать противника! Один, был, это СССР, в который вливались деньги (зерно во время Голодомора, уходило в США в обмен на помощь и финансирование заводов, того же ХТЗ)!
Нужен был второй, более страшный противник! Вот и обратили взор на Гитлера, которому "подкинули идеи"! Именно поэтому, весь мир молча наблюдал, как Германия вооружалась до зубов! более того, фактически был создан прецедент, когда два будущих противника помогали готовиться друг-другу к будущей войне...
Быдло - не правит и никогда не правило! Правят не те, которых показывают как "Лидеры"! Правят те, которых не видно!
Даже в мелком масштабе! К примеру, кто думал, зачем Юля попёрлась в премьеры этот раз? Ведь ясно было, что ей не дадут работать (вспомните, как трудно она проходила голосование год назад)!
Но, те, кто вложил в неё деньги, требовали отдавать! И они заставили её идти в премьеры! Они будут ей диктовать, что и как делать, что бы они, те, кто спонсировал ту или иную её избирательную кампанию, смогли вернуть вложенные деньги! А она, простая "актриса"...

Эгоизм предполагает, что более жадные будут уничтожать менее жадных, использовать их труд!
Вариант:
Закончиться это тем, что на место вымерших "эгоистов" придут теже китайцы-эгоисты, но которые в условиях чужой страны и менталлитета, будут поддерживать друг-друга, в отличие от украинцев-эгоистов, радующихся, когда у кума хата сгорела! И украинцы, будут уничтожены китайцами!
Повторяю, почему! Когда китайцы будут мочить Иванка, который им конкурент, то Васылько, наблюдая из окна, как мочат Иванка, будет радостно потирать руки! Но, завтра придут уже мочить Василька!
Результат? Нет ни того ни другого! Есть - китайцы, вне конкуренции! Быдло - издохнет! Если нет осознания одного народа, нет ПОНЯТИЙ, когда один украинец должен помочь другому (пишу, а у самого волосы дыбом! Украинец поможет украинцу? Бред! Это из прошлого только такое может быть!), то такая нация - нежизнеспособна!
Представьте пчёл, которые от злобы, жалят одна одну, в гонке за то, кто "оседлает цветок"! В результате, куча дохлых пчёл и какой-нибудь шмель, смеющийся с дебилов!
23 дек 2008 19:50
Цитата:

Это правда.Вы меня удивляете,такой молодой на этом форуме и такой радикальный максималист <;)

Спасибо что согласились. Больше не буду с Вами спорить.

Вообщето я не радикал, признаю - в СССР было наверно что-то хорошее и дорогое некоторым людям. В жизни вообще мало вещей абсолютно правильных или не правильных - черных или белых, скорее оттенки серого.
23 дек 2008 19:52
Цитата:

Ну да, вот этими днями и занимаемся поступлением в американский колледж. Если очень светлая голова то здесь будут учить и в самом престижном университете бесплатно. Т.е. оплатят учебу, которая в университетах примерно 45000 в год. Нужно только сдать SAT на 2384 из 2400 и GPA иметь 100 из 100, это если вы желаете учитса в Принстоне и денег нету много. Кроме того отдельно от сколаршипов есть развернутая система грантов и других видов финансовой помощи но это уже для граждан США. Образование в США доступно всем умным и очень дорогое для богатых и не очень умных :) Что в этом плохого?

Истину глаголит человек , а вы заладили Совок Совок . Нато угроза , за уши пытаются Украину вытянуть так не Совок подавай.
Социализм 80 лет все разваливал а тут все должно разцвести за 10 лет - может Ваши дети уже при нормальной демократии жить и будут а пока живы Совки толку будет мало ;)

Да кстати они здесь все ипотечники и вот вам в довесок , некоторые берут кредит на О БОЖЕ образование 50-70 100 тыс
23 дек 2008 19:56
Цитата:

И еще, не будьте так самоуверенны! Я купила за наличку квартиру в Харьвое в октябре 2005 года, мне нужна еще одна квартира, но ипотеку НЕ ХОЧУ !А ценами интересуюсь с тех пор и тенденциями на рынке тоже !Если бы вы были больше меня в курсе, вы бы не были ипотечницей :-)> Я понимаю что лежачих не бьют, но это только мужчины так поступают !

Когда это во время СССР можно было за 4 года заработать квартиру? У вас сейчас появилась возможность реализовать свое желание (вторая квартира) только потому, что вы тоже погрели ручки на пузыре. Вы смогли собрать необходимую сумму только благодаря тому, что цены были вздуты на все. А сейчас дико радуетесь, что наконец-то недвижимость будет стоить столько, сколько она реально стоит. Но вы забываете, что ваш заработок тоже сейчас будет стоить столько, сколько он должен стоить. Вы, возможно, очень скоро опять будете радоваться дешевой украинской одежде, обуви, предметам быта и т.д. Как в детстве! Качество сметаны, конечно, не вернется. Но может вы не знали, а может забыли, чем и как разбавлялись продукты в бидонах? Нужно же было как-то жить продавцу при зарплате не 150, как вы писали, а 80 руб.
Так что не нужно так огульно хаять время, которое дало вам возможность приобрести ранее и сейчас квартиры. И возмущаться ипотечниками. Они тоже внесли свою скорбную лепту в то, что у вас сейчас появилась возможность реализовать свою вторую мечту.
23 дек 2008 19:58
Цитата:

Это правда.Вы меня удивляете,такой молодой на этом форуме и такой радикальный максималист <;)

А он правду сказал.
Не теперешняя молодежь довела до этого страну - а воспитаники СССР.
И растрелы демонстраций прокоменторуйте.
И то что Ваше мышление не умеет приспосабливаться к новым реалиям - спасибо СССР.
И давайте лапшу не вешайте про хорошую там жизнь. Езжайте в Белорусь, ну на крайняк в Россию, и живите при СССР. Там он в большей степени остался. Таких как Вы государство любить будет.
23 дек 2008 19:59
Цитата:

Вы ошибаетесь!
Гитлера создали те, кому надо была война! Это ясно видно! Откуда? Ищите индекс ДОУ тех лет! США не могла выйти из Депрессии 30-х. Для выхода, надо было создать Войну! Для Войны - надо было создать противника! Один, был, это СССР, в который вливались деньги (зерно во время Голодомора, уходило в США в обмен на помощь и финансирование заводов, того же ХТЗ)!
Нужен был второй, более страшный противник! Вот и обратили взор на Гитлера, которому "подкинули идеи"! Именно поэтому, весь мир молча наблюдал, как Германия вооружалась до зубов! более того, фактически был создан прецедент, когда два будущих противника помогали готовиться друг-другу к будущей войне...

Просто опупел от железной логики , вы просто сегодня блешете выводами . ДАЖЕ в Совковых учебниках до такого бреда не додумались , а ведь были заклятыми врагами !!! Как оказалось весь мир был заинтересован в Войне во главе с Америкой . Даже Сван до такого вместе с Авантюристом не додумался (или додумался? )
23 дек 2008 20:00
Цитата:

Тут помнится сравнивался совок с его бесплатным образованием , с ним же и привожу аналогию , А вы думаете здесь если хапанул дом за полимона з арплатой в 30 тыс - сразу дорога в Гарвард -только на улицу , но о ребенке позаботятся и накормят и напоят и если учится желает -получит образование .
Определитесь с чем вы сравниваете ?

Андрей! Дом в полмилиона, при зарплате в 30 тыщ! Чувствуете?
В Украине - дом в 200 тыщ, при зарплате в 600 баксов! И дорогое образование, как я понимаю, независимо от "светлости" головы! Дорогое, относительно зарплаты у нас, а не в США!

В СССР, я мог получать образование БЕСПЛАТНО, мне удалили аппендицит вообще бесплатно!
И главное, не надо было отдавать деньги за иппотеку!
Я к тому, что в Украине, получая даже 1 тыщу баксов, купив квартиру в кредит, оставшихся денег не хватит уже на образование для детей! И более того, наличие красного диплома не предполагает перспективное место после окончания учёбы! Самые перспективные места у тех, кто занимает должности!
Таким образом, для большинства украинцев, получить диплом врача, имея среднюю по стране зарплату, купить нормальную квартиру - уже нереально, в отличие от ситуации в СССР! Увы, надо или на зароботки уезжать или надо было в риелтеры идти! <;)
Точно так же, для выходцев из бедных семей чёрных кварталов США, где мало кто может каждых полгода менять ноут на более производительный, мало кто сможет стать врачем...
Если я ошибаюсь, Андрей, объясните, как могло получиться, что 3 млн семей верили в то, что "недвижимость в США будет дорожать вечно"?
Вот Вы, не знали, что Пайку в Вашингтоне памятник стоит! Думаю, что процентов 30 американцев чернокожих, не знают, что Пайк был основателем КуКлуксКлана! Возможно?
Если же знают, как они к такому относятся?
А если не знают, у них что, интернета нет? Или мозгов? Или образования? 8-()
23 дек 2008 20:03
Цитата:

государства, предпочли развалить всё, что бы "прибрать к рукам" миллиарды!
Видели, как Кучма живёт? А за кой чёрт ему такой почёт? Что он сделал? Народ стал лучше жить? Умнее, добрее? Что вообще он сделал?

<;) Вы забыли упомянуть роль и участие СШа, план развала СССР был создан в то далекое время когда СССР и США были союзниками по антигитлеровской коалиции, кажетсЯ, Бжезинским был разработан.Так что не просто так Горбачев да и Ющенко в США катались.

Идите в партию прогрессивных социалистов. Ну на крайняк в комунистическую вступите.
23 дек 2008 20:05
Пока люди совка не вымрут. хрен демократия развинется в полно объеме. Им свободу не давай. Им хлеб, и чуть зрелищ. Один канал. И хватит.
23 дек 2008 20:13
Цитата:

Просто опупел от железной логики , вы просто сегодня блешете выводами . ДАЖЕ в Совковых учебниках до такого бреда не додумались , а ведь были заклятыми врагами !!! Как оказалось весь мир был заинтересован в Войне во главе с Америкой . Даже Сван до такого вместе с Авантюристом не додумался (или додумался? )

Андрей! Логика? Плиз!
Обоснуйте:
Prescott Sheldon Bush, кстати, дедушка нынешнего Жоржа, попал под расследование House Un-American Activities Committee в связи с пропогандой НСДАП в Германии!
Кроме того United Bank был лишен лицензии после Войны, за помощь "врагу"!
Вы почитайте, потом у себя в США поищите! Будет страшно удивлены!

//www.left.ru/2005/8/mertens125-2.phtml

Главное, Андрей, Вы меня удивили! Кто это был "заклятым врагом"? Вы поверили, что США и СССР были врагами? Бред! Это тоже, что народ верил про войну Ющенко и Януковича! И что? Сейчас, Ринат Ахметов, бывший спонсор Януковича, один из друзей Ющенко!
Вы так наивны... У них, есть понятие денег, богатства, власти! Остальное - это всё просто механизмы для их получения!
23 дек 2008 20:15
Цитата:

Идите в партию прогрессивных социалистов. Ну на крайняк в комунистическую вступите.

Всех кто-то финансирует! И все - "актёры"! Зачем вступать в партию, которая ничего не может предложить?
23 дек 2008 20:19

Он отметил (Ющенко), что поскольку сложилась ситуация, что в декабре у правительства нет денег, чтобы рассчитаться за этот газ и даже нет денег для выплаты пенсий и заработных плат, оно вынуждено было поставить этот вопрос перед НБУ.
Ох чуствую грохнется РН.........

//news.online.ua/130037/

23 дек 2008 20:20
Цитата:

Андрей! Дом в полмилиона, при зарплате в 30 тыщ! Чувствуете?
В Украине - дом в 200 тыщ, при зарплате в 600 баксов! И дорогое образование, как я понимаю, независимо от "светлости" головы! Дорогое, относительно зарплаты у нас, а не в США!

В СССР, я мог получать образование БЕСПЛАТНО, мне удалили аппендицит вообще бесплатно!
И главное, не надо было отдавать деньги за иппотеку!
Я к тому, что в Украине, получая даже 1 тыщу баксов, купив квартиру в кредит, оставшихся денег не хватит уже на образование для детей! И более того, наличие красного диплома не предполагает перспективное место после окончания учёбы! Самые перспективные места у тех, кто занимает должности!
Таким образом, для большинства украинцев, получить диплом врача, имея среднюю по стране зарплату, купить нормальную квартиру - уже нереально, в отличие от ситуации в СССР! Увы, надо или на зароботки уезжать или надо было в риелтеры идти! <;)
Точно так же, для выходцев из бедных семей чёрных кварталов США, где мало кто может каждых полгода менять ноут на более производительный, мало кто сможет стать врачем...
Если я ошибаюсь, Андрей, объясните, как могло получиться, что 3 млн семей верили в то, что "недвижимость в США будет дорожать вечно"?
Вот Вы, не знали, что Пайку в Вашингтоне памятник стоит! Думаю, что процентов 30 американцев чернокожих, не знают, что Пайк был основателем КуКлуксКлана! Возможно?
Если же знают, как они к такому относятся?
А если не знают, у них что, интернета нет? Или мозгов? Или образования? 8-()

Вы приводили пример Великой депресии , вот и посмотрите как развивалась США после нее . Многие тогда об образование и домах думали . Не бывает что бы все и сразу !!! Так чем бывший Союз лучше Штатов сегодня со всеми недостатками и 3 млн на улице и этим как его Пайком ... Для кого -то памятник Манделе -как кусок в горле и что . Демократия Вы у себя дома можете тоже памятник поставить а здесь народ города решил и поставили , любят они его за что-то ... наверное он не только основателем ККК был ?
23 дек 2008 20:20
Цитата:

Всех кто-то финансирует! И все - "актёры"! Зачем вступать в партию, которая ничего не может предложить?

Она идейная. СССР не хватает. Там таких любят.
23 дек 2008 20:21
Цитата:

Когда это во время СССР можно было за 4 года заработать квартиру? У вас сейчас появилась возможность реализовать свое желание (вторая квартира) только потому, что вы тоже погрели ручки на пузыре. Вы смогли собрать необходимую сумму только благодаря тому, что цены были вздуты на все. А сейчас дико радуетесь, что наконец-то недвижимость будет стоить столько, сколько она реально стоит. Но вы забываете, что ваш заработок тоже сейчас будет стоить столько, сколько он должен стоить. Вы, возможно, очень скоро опять будете радоваться дешевой украинской одежде, обуви, предметам быта и т.д. Как в детстве! Качество сметаны, конечно, не вернется. Но может вы не знали, а может забыли, чем и как разбавлялись продукты в бидонах? Нужно же было как-то жить продавцу при зарплате не 150, как вы писали, а 80 руб.
Так что не нужно так огульно хаять время, которое дало вам возможность приобрести ранее и сейчас квартиры. И возмущаться ипотечниками. Они тоже внесли свою скорбную лепту в то, что у вас сейчас появилась возможность реализовать свою вторую мечту.
<;)
Ну, если вы считате что скопить 25 тыс уе за 4 года эффективного труда -это погреть руки?Мы пахали с мужем вдвоем, себе ничего, без отпуска с одним выходным!Я экономила даже на продуктах,мясо два раза в неделю, а так рыба)))Никаких евроремонтов, если и делала, то сама.А насчет сметаны, на бидон в 40 литров добавляли 2 литра, чтобюы домой себе и напарнице было.Это во сколько раз выше заработков алчных риэлторов? Которые паразитировали на покупателях?
23 дек 2008 20:23
Цитата:

Кстати, в советских учебниках не пишеться про миллионы долларов, которые "НЕКТО" направил для проведения револлюции в России! Вы ведь понимаете, что без денег, никакие рабочие и крестьяне не попёрли бы выгонять Царя а потом Временное правительство! За всё было заплачено!
Основная идея - создание двух полюсов, которые будут противостоять друг-другу и финансируя оба полюса - зарабатывать деньги!
Типа, сегодня вложил в Тимошенко, когда она начала побеждать - дал денег в кредит Януковичу! Оп-па, Янукович "перемагает", надо дать Юле! Главное - народ тусуется, продуктивно создаёт ВВП и отстёгивает проценты! Идут заказы на "оружие"! Вы не знали, Андрей?
Где-то встречал, что компания GM финансировала советские заводы, производящие боевые самолёты во-время Вьетнамской войны... Не правда ли, удачный ход!
Но, Вы ведь верите, что башни-близнецы, смогли сбить клоуны-самоучки-террористы? Честно верите? Считаете, что в США такая конченная система ПВО? Ну... тогда, Обама - Ваш президент! Кстати, он про Маркса в 2003-м частенько вспоминал! Думаю, Сорос ему нашептал!
Для разрядки! Кстати, президент Правду сказал:

Ющенко: Какой народ - такая и власть
//www.left.ru/2005/8/mertens125-2.phtml
23 дек 2008 20:25
Цитата:

Она идейная. СССР не хватает. Там таких любят.

Да ну! Идеи приведите! Если о "врагах", то она и фактов не выговаривает! Так, "отвлекает" внимание бабусек! И... никто ничего не предлагает!
23 дек 2008 20:26
Цитата:

<;)
Ну, если вы считате что скопить 25 тыс уе за 4 года эффективного труда -это погреть руки?Мы пахали с мужем вдвоем, себе ничего, без отпуска с одним выходным!Я экономила даже на продуктах,мясо два раза в неделю, а так рыба)))Никаких евроремонтов, если и делала, то сама.А насчет сметаны, на бидон в 40 литров добавляли 2 литра, чтобюы домой себе и напарнице было.Это во сколько раз выше заработков алчных риэлторов? Которые паразитировали на покупателях?

Я буду считать, что вы не погрели руки, если за ближайшие 4 года эффективного труда сможете собрать такую же сумму.
Паразитирование в любых размерах останется паразитированием.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .625627. . .653
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее