Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .624626. . .653
23 дек 2008 18:48
Цитата:

что то не припомню при СССР такого кол-ва брошенных детей, стариков на мусорниках, насчет спивающихся, так как сейчас спивается-скалывается молодежь...такой жестокости и озверения в преступлениях и такого их кол-ва...продолжать можно до бесконечности, уровень и безответственность медицины в том числе...и т.д. наверное это плата за "свободное общества потребления"?

оТВЕТ И КОМРАДУ)) Давайте не ссориться .Что у нас общего? Ведь мы все хотим ДИКТАТУРЫ закона. У нас сейчас анархия,хотя ЮЩ сегодня в пряомм эфире назвал демократией . Так вот в смысле диктатуры закона при СССР было лучше.Сейчас ты никто и зовут тебя никак.И каждый беззащитен перед наездом то ли милиции, то ли суда, то ли банка и тд.При СССР было по-другому. Я сама дважды пострадала при СССР, была еще девченкой, но будь у меня поддержка взрослых, можно было отстаивать права. Сейчас у нас ни у кого нет прав. Я имею ввиду большинство населения Украины.При желании посадить можно любого.
23 дек 2008 18:48
Цитата:

Kos .... меня просто поражает и искренне цепляет, когда некоторые персоны из прошлого тут хвалят СССР ....... отрицая, что все что мы имеем - сейчас это продолжение СССР.

Понимаете, Комрад, ведь вопрос и не стоит в СССР! Вы не знаете, я не знаю! Вы верите тому, что сказали по ТВ! Я - не верю, пытаюсь анализировать!
Главное - в другом! Именно новые граждане, привыкшие жить "не по-понятиям", готовый за доллары продать Родину, доведут страну до беспредела и крови! Да, скорее всего, так и будет! Ибо... планки - нет! И это - историческая справедливость!
Когда "племя" забывает, что главное - Жизнь детей, Свобода - это племя вымирает! Кстати, не жалко нисколечки! Быдло должно издохнуть, освободив пространство для тех, кто уважает себя и свой народ!
23 дек 2008 18:53
Цитата:

Вот видите, вы в курсе что равноправие и братство в СССР было несколко кривобоким.
Эта ситуация наблюдалась в любом населенном пункте Западной Украины с населением меньше 100000.

Олег! А сейчас? Во всех странах мира - ещё хуже! Если он, обычный рабочий, скажите, как он может получить образование в Гарварде? И более того, в Украине - ситуация ещё смешнее! Бывшие коммунисты посадили на свои места своих детей, а те садят уже своих детей, которые "купили" дипломы и часто три слова не могут связать!
23 дек 2008 18:56
Цитата:

Trastin i Fedor:

Прокомментируйте вот такой всем известный эпизод из истории СССР:

"Расстрел демонстрации в Новочеркасске в 1960-х".

//ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасская_т рагедия

Такшо не заражайте молодежь бредовыми и утопичными идеями о вселенском счастье
П. С. А как бы Вы отрегиаровали и описывали СССР если бы система убила и искалечила Ваших близких, родных, родственников ? Это Вам не медяки в чужих карманах считать при относительно вольном капиталистическом строе

Раїса Богатирьова стала господаркою санаторію «Гірська Тиса» біля Говерли. ЗЗа 6 кілометрів від Рахова відхопила Раїса Василівна собі чудовий санаторій — «Гірську Тису». Основним лікувальним фактором цієї здравниці є унікальна мінеральна вода «Буркут». Мишяковиста, хлоридно-гідрокарбонатно-натрієва мінеральна вода, типу «Ля-Бурбуль», що має аналог лише на одному курорті у Франції, використовується в санаторії для внутрішнього і зовнішнього застосування. Поряд з мінеральними ваннами санаторій має для оздоровлення відпочиваючих фізіотерапевтичне відділення, кабінети ЛФК і масажу, оснащений усіма необхідними діагностичними лабораторіями. У радянські часи, для відновлення здоров'я після польотів, усіх космонавтів привозили саме в «Гірську Тису» - уявіть собі лікувальні властивості тутешніх вод!
І представте, скільки отут може заробляти Раїса Василівна, коли відкриються кордону Євросоюзу. І скільки коштує цей об'єкт за європейськими цінами!

Пані Богатирьова, «прикупивши» санаторій, нічого нового там не побудувала, всього лише — банальний євроремонт. Іфраструктура всенародного санаторію містила в собі: кілька багатоповерхових спальних корпусів на 250 місць, адміністративний будинок, водолікарню, ресторан, сауну, пункт прокату гірськолижного спорядження, автостоянку і т.д.

Усе це мільярдне багатство віддане було новій власниці лише за 3 мільйони гривень, що довірливо, через Швардака (лідера місцевих регіоналів), були сплачені на рахунки обласного керівництва комунального майна. «Гірську Тису» продали дешевше, ніж готовий сплатити Нацбанк за 30 соток пустиря під будівництво собі офісу в Ужгороді на площі Народній.
//www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=64522
Славный маршал Жуков вывозил из Германии, мародаерствовал десятками вагонов барахло, за это его не расстреляли, а отправили из Москвы, Сталин.
Вы книгу Волкогогова нашли о Сталине?
23 дек 2008 18:57
Цитата:

Не о "Новочеркасске"! О реальных днях!
Представьте, если бы народ собрался и расстрелял Верховную Раду! Это было бы "недемократично"!
А если, Верховная Рада позволяет сокращаться населению Украины на 3 млн за последнее десятилетие - это считается "демократично"?

Понимаете? Если кто-то, для решения своих целей, выводит народ(я уверен, что сам народ - не выйдет!), то арест или ликвидация части народа, с целью поддержания обороноспособности страны - есть разумным решением!

Пример на самом низком уровне!
Представим, что Вы возглавляете предприятие! И Ваш друг, решив Вас убрать, запускает в массы "читку", что Вы зажимаете зарплаты, что Вы эксплуататор и нелюдь! Ваш друг, предположим, нанимает(даёт кэш) нескольких человек-рабочих и они идут демонстрацией к Вам, с обломкми труб и требованиями повысить зарплату, подарить каждому квартиру и т.д.
На самом деле, вполне возможно, что Вы платите достаточно и вполне обоснованно! Ведь большинство рабочих, абсолютно не интересуется рынками сбыта, ситуацией на предприятии! Они просто подчиняются "стадному инстинкту"! п
В этой ситуации, если разъяснения не подействуют (вполне возможно, особенно, если таких рабочих "загрузили"), то применение силы - обоснованно! Дальше- разъяснения, для тех, кто понимает!

Другой вариант - отдать власть "приятелю"!
Надеюсь, Вы поняли мысль?
Кстати, если бы Кучма не был заинтересован в Майдане, СБУ могло бы арестовать первых 100 человек! О таких вариантах развития ситуации, как Майдан, знали наперёд!
Но, Кучма реально, похоже, хотел Майдан! Он надеялся на кровопролитие и своё "третье царствование" на этом фоне! Думаю, именно этим обязана и кандидатура Януковича! Извините, но тот же Кушнарёв, покойный, был намного более сильный оратор! Или Тигипко, который возглавлял штаб Януковича! Да он бы мог обойти Ющенко по голосам! Но, нужен был "дважды судимый", "не разговаривающий на украинском", "не разбирающийся в экономике" да и вообще "злой и страшный" конкурент Ющенко! Короче, Янукович!
Отвлеклись от недвиги, кстати! Так что, ничего не происходит просто-так! Наш народ не может сам организовываться! Нужен лидер! И "мысли в массах"! Которые "массам" запускают...

Replay,

У меня один более менее серьезный вопрос, который я задавал Вам много раз: Почему Вы считаете, что все, что после 1991 - это "демократия и капитализм" ? Чтобы общество изменилось должно пройти много много лет, может даже веков. Ведь все общество 1990-х и сегодня - ЭТО ДЕТИ СССР. Воспитывает детей не только и не столько школа, сколько ОБЩЕСТВО - его нравы, обычаи и т. д.

А теперь шутки:

И шо Вы думаете шо Рада должна и спроможна физически демографическую ситуацию исправить ? 6-) А то представьте сколько недвижка будет стоить в Украине с позитивной демографической ситуацией. :-B

Как в анекдоте:

Встречаются два генерала (наверное эпохи СССР с круглыми лицами и огромными шапками и пустыми головами).
Один невеселый, серьезный, расстроенный.
Второй спрашивает: Чего такой невеселый ?
Первый: Ну помнимаешь, с девками не получилось ..............
Второй смеется: Так то не беда - у меня уже 5 лет не получается <;)
23 дек 2008 19:05
Цитата:

Олег! А сейчас? Во всех странах мира - ещё хуже! Если он, обычный рабочий, скажите, как он может получить образование в Гарварде? И более того, в Украине - ситуация ещё смешнее! Бывшие коммунисты посадили на свои места своих детей, а те садят уже своих детей, которые "купили" дипломы и часто три слова не могут связать!

Это так весело !У меня друг детства, сидел три раза, настоящий блатной, но довольно обеспечен, нанимает для своей дочери гувернантку, а дочь сейчас его стесняется.Это неправильно он делает.Дети должны не стыдиться родителей, поэтому я удивлялась как наши нувориши нанимают детям учителей, ведь они будут абсолютно чужыми.Чтобю было родство надо чтобы воспитывали сами.Это понятно. А потом кто-то удивляется когда оказывается что сын наркоман или насильник ,или не разделяет ни взглядов, ни понятий отца.
23 дек 2008 19:06
Цитата:

Понимаете, Комрад, ведь вопрос и не стоит в СССР! Вы не знаете, я не знаю! Вы верите тому, что сказали по ТВ! Я - не верю, пытаюсь анализировать!
Главное - в другом! Именно новые граждане, привыкшие жить "не по-понятиям", готовый за доллары продать Родину, доведут страну до беспредела и крови! Да, скорее всего, так и будет! Ибо... планки - нет! И это - историческая справедливость!
Когда "племя" забывает, что главное - Жизнь детей, Свобода - это племя вымирает! Кстати, не жалко нисколечки! Быдло должно издохнуть, освободив пространство для тех, кто уважает себя и свой народ!

1. Я телевизор не смотрю - это раз. Иногда хожу в кино и читаю книги.

2. Моя нелюбовь к системе СССР рождена очевидцами, а не телевизором или еще кем-то.

3. Людям, которые родились в 1990м, сейчас максимум 18 лет. Ну согласитесь, что не подростки пропивают и продают родину по кусочкам. Пропивают и продают 30-ти, 40, 50-ти летние и т. д. - детки СССР, рожденные в 1940-х, 1950-х, 1960-х, 1970-х и воспитанные по-понятиям того времени.

Не сегодняшняя молодежь, а советские генералы и прапорщики пропили и порезали на металлолом армию СССР и т. д. :no-no:
23 дек 2008 19:08
Цитата:

Дорого было золото, ковры.хрусталь, машины.
вЫ НЕ ЖИЛИ В ТО ВРЕМЯ И НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ КАК ЭТО БЫЛО

Ну кому Вы ето все рассказываете половина прекрасно ето помнит и я в том числе . Повальное оболванивание у уравниловка . Вы ходили в том платьице ? Хоть мне смотье и было безразлично но знаете если одется по в Совковом магазине - совковыми товарами , то ето тот еше видок будет - детдом на выгуле... Отличная обувная промышленность , никто не спорит если вам надо была фуфайка и кирзаки то их было в избытке .

То что сейчас творится конечно бардак , но ориентироватся надо не на то что сейчас творится и уж тем боллее нена совок . Вы думаете 70 лет кормили Африку клепали ракеты а потом раз и все в шоколаде. За все надо платить ...
23 дек 2008 19:13
Цитата:

<;) Ницше дал Гитлера.Эйнштейн дал знание ядерного распада !
Гитлер дал фашизм.Немцы создали атомную бомбу.
Быдло не издохнет, быдло будет править. Если бы быдло не выживало, то оно не могло бы дать потомтва,значит, сейчас уже быдла не было бы. Но их так многою Почему?? Да эгоизм присущ каждому индивиду в большей или меньшей степени.Воспитание образование, культура сглаживает эгоизм. а когда их нет, то эгоизм становится преобладающим, что мы и наблюдаем сегодня.
23 дек 2008 19:16
Цитата:

Вы удивитесь но для того чтобы учится в Гарварде достаточно -простому рабочему всего лишь Золотые Мозги - и все . У меня у знакомых мальчик встречается с индийкой она в Гарварде получила бесплатную стипендию только и того что голова золото. Мой знакомый закончил Yale . Нет мозгов - платите деньги. Нет денег то и тут в гос университетах вы можете получить образование - так что не надо Ля Ля! :-)>
23 дек 2008 19:19
Цитата:

1. Я телевизор не смотрю - это раз. Иногда хожу в кино и читаю книги.

2. Моя нелюбовь к системе СССР рождена очевидцами, а не телевизором или еще кем-то.

3. Людям, которые родились в 1990м, сейчас максимум 18 лет. Ну согласитесь, что не подростки пропивают и продают родину по кусочкам. Пропивают и продают 30-ти, 40, 50-ти летние и т. д. - детки СССР, рожденные в 1940-х, 1950-х, 1960-х, 1970-х и воспитанные по-понятиям того времени.

Не сегодняшняя молодежь, а советские генералы и прапорщики пропили и порезали на металлолом армию СССР и т. д. :no-no:

Это правда.Вы меня удивляете,такой молодой на этом форуме и такой радикальный максималист <;)
23 дек 2008 19:20
Цитата:

Вы забываете про прописку, обязательное расределение после бесплатного ВУЗа, инженеры собирали помидоры, крестьяне спивались селами.

Вы не понимаете сути! Вопрос не в "идеалогии"! Само слово "идеалогия", это просто "политтехнология" для содержания рабов в повиновении!
Смотрите, что происходило в США во время Великой Депрессии! Скажите, при чём тут идеалогия? Если бы Депрессия происходила при коммунистической идеалогии в США, что бы изменилось? Всё равно - жертвы и развал!

Другой пример! Коммунистический Китай, который при правильном подходе к иностранным инвестициям, позволил "коммунистической идеалогии" поднять огромную страну из руин!

Вы говорите про прописку? Что Вы скажете про идентификационный код в Украине? Прописка - не взлетает! тут все Ваши доходы будут скоро под контролем! И если, мой дед при СССР выращивал и продавал свиней, и купив станки мастерил стулья и столы, которые продавал на рынке, платя копеечное местовое, то его "доходы" никем не учитывались официально!
А вот в США, если Вы будете скрывать свои доходы, Вам попортят нервы...
Обязательное распределение? Три года отработать? Это плохо?
Смотрите, все ринулись в Киев или за рубеж, кто при памяти! Нет обязательного распределения! Поэтому, в райцентрах нет врачей нормальных из молодёжи! Вывод? Райцентры вымрут!
Вы вообще-то, логику улавливаете? Инженеры собирали помидоры? Не везде, там где были проблемы! Кстати, насколько я помню, потом всем выделяли несколько ящиков помидоров по смешной цене!
И целлюлит не был таким ужасающим! <;)
Цитата:
Идеология СССР оказалась не жизнеспособной. Нормальные люди видели это лицемерие и всеми путями сваливали за бугор или спивались.

Извините! Правду говорю! Начиная с 1991-го года, независимая Украина не развивается по социалистической идеологии!
Сколько уехало населения с 1991-го года?
На сколько снизилась рождаемость и увеличилась смертность в Украине за эти годы?
Кстати, Вы слышали, что Украина на первом месте по употреблению алкоголя среди школьников (исследование проводили немцы)? Вы что? У нас сплошные пивные банки и бутылки в парках и скверах!
Я молчу про наркоманию, СПИД и т.д.

Для сравнения, в Беларуси нет такого, что бы народ в открытую сидя на лавочке жрал пивко или водочку!
Вывод? Перейдя к капиталлистической "идеологии", к рыночным механизмам - Украина не просто деградирует, она разваливается по швам!
Цитата:
Нация выраждалась в отсутствии обычной конкуренции.

Жесть! Вот сейчас, уверен, она полностью выродиться! приедут китайцы, вьетнамцы и будут строить дома за 300-500 баксов зарплаты! А наши строители - сопьются и передеруться насмерть с иппотечниками! Потом, китайцы привезут сюда своих жен и детей и народ Украины займёт достойное для себя место, как индейцы в США! Поделом!
23 дек 2008 19:26
Цитата:

оТВЕТ И КОМРАДУ)) Давайте не ссориться .Что у нас общего? Ведь мы все хотим ДИКТАТУРЫ закона. У нас сейчас анархия,хотя ЮЩ сегодня в пряомм эфире назвал демократией . Так вот в смысле диктатуры закона при СССР было лучше.Сейчас ты никто и зовут тебя никак.И каждый беззащитен перед наездом то ли милиции, то ли суда, то ли банка и тд.При СССР было по-другому. Я сама дважды пострадала при СССР, была еще девченкой, но будь у меня поддержка взрослых, можно было отстаивать права. Сейчас у нас ни у кого нет прав. Я имею ввиду большинство населения Украины.При желании посадить можно любого.

Я не хочу не с кем ссорится и не хочу обидеть Ваши детские воспоминания - они святы.

Но и не называйте Ющенко капиталистом. Вот выдержка его биографии //pomarancha.info/ushenko/index.php

1. Ющенко родился в СССР.
2. Учился в Советской школе впитывая все самое лучшее из того общества.
3. Учился в Советском ВУЗе.
4. Служил в Советской Армии.
5. Работал в Советских установах.
6. СДЕЛАЛ КАРЬЕРУ ПРИ СССР. В 1989 В. Ющенко был уже заместителем предправа банка, т. е. большим человеком!

Вы должны гордиться - он Ваш однокашник!
23 дек 2008 19:27
Цитата:

Вы удивитесь но для того чтобы учится в Гарварде достаточно -простому рабочему всего лишь Золотые Мозги - и все . У меня у знакомых мальчик встречается с индийкой она в Гарварде получила бесплатную стипендию только и того что голова золото. Мой знакомый закончил Yale . Нет мозгов - платите деньги. Нет денег то и тут в гос университетах вы можете получить образование - так что не надо Ля Ля! :-)>

Но там принимают в вуз по результатам тестирования как у нас сейчас. потому я очень приветствую это нововведение.Уровень коррупции уменьшится в десятки если не сотни раз.

А вот по теме, продается новострой в Харькове и площадь и цена очень ничего дом красивы, чистый раонй, рядом метро и родник, а в Харькове плохая вода в кране

//www.proconsul.com.ua/objects/sale/prim ary/251.html
Ул. Механизаторская/Гв. Широнинцев

(Салтовка, метро Ак. Павлова - 15 мин.)

а) 1к. кв - 52 кв.м. - 5/15 этаж - 340 000 грн (6500 грн/кв.м)
б) 2к. кв - 81,9 кв. м -14/14 этаж - 108 108 у.е. (1320 у.е./ кв.м) Суперцена
секция сдается в октябре 2008 г., свободная планировка, h=3м, строительное состояние.
23 дек 2008 19:28
//news.online.ua/129973/

Мэр Киева просит предпринимателей выкупить по льготным ценам арендованную ими землю
Киевская городская государственная администрация предлагает предприятиям, работающим на территории Киева и арендующим земельные участки под ними, выкупить эту землю по льготной цене.

Во ж... пришла. Уже просят что бы купили. И по льготным ценам просят.
23 дек 2008 19:29
Цитата:

Андрей! Если у Вас золотые мозги, а родители "иппотечники"? Вы сможете посещать школу? У Вас будет достаточно времени на своё образование, на апгрейды компа?
Скажите, если в США все получают 4-5 тыщ баксов, после уплаты налогов, откуда взялись 3 млн семей, которые не смогли оплачивать иппотеку?

Вы меня потрясаете, приводя пример двоих знакомых! Судя по моему примеру, в Украине вообще нет проблем! Судя по моим друзьям и знакомым, у нас круче жизнь, чем в США. Можете не верить, но один знакомый, недавно жаловался, что на троих детей и жену, у него чисто на питание, одежду и бензин не получается тратить меньше 7 штук баксов в месяц... Но, посмотрите в окно на бедных иппотечников! Их детям, некоторым, не светят нормальные ВУЗы!
Цитата:
Нет мозгов - платите деньги

Ещё раз, что бы получить школьное образование, надо иметь за что одеваться, что кушать, за что купить ноут, раньше - надо были книги... Без минимума - невозможно получить ничего!
Кроме того, получить образование и найти достойную работу- разные вещи!
У нас, должностя предоставляются не по Уму, а по родственным или дружественным связям!
23 дек 2008 19:35
Напомню, что это была эпоха тотального дефицита. И тот у кого был доступ на базу, считалса почти полубогом. Зарплаты, доплаты тогда не играли никакой роли. У тебя был доступ на базу, значит был доступ к определенному кругу важных людей. Важные люди могли решать вопросы. Знаете что означает возможнось решыть вопрос для когo-либо и тогда да и сейчас? Кроме того, доступ к товарам о cуществовании которых простые люди в простых райцентрах даже не подозревали.

Цитата:

Ну хорошо, мама работала завмагом в маленьком магазине,котором было два человека,она и еще один продавец, она работала через день с о своей напарницей, вела бухгалтерию и потому считалась завмагом и получала доплату в тридцать процентов к окладу, за это она планировала завоз товара и поездки на базу, его получение и даже разгрузку !За совмещение считалась завмагом и получала доплату ))Отца у меня не было, вернее, алименты он не платил, я после школы сидела в магазине до 19.00, чтобы вместе идти домой и поэтому ассортимент и цены помню очень хорошо !! Было розовое варенье, маслины по 2 руб за поллитра, их никто не покупал, было варенье из мандаринов из Грузии, салат из морской капусты был 40 сопеек за баночку этот вообще не покупали.Где-то до 1972 года полки магащина были забиты, смтена была 1.20 за литр, молоко нарозлив 1.20, причем, цельное в бидонах.А рабочие с соседнего кирпичного завода массово приходили в столовую рядом с магазином, там и я иногда обедала.Обеда стоил 50-60 копеек, борщ, пюре с котлетой и салатом, чай с булочкой. Если еще мужчины брали стакан сметаны то еще 24 копейки.К меня когда я ходила в школу всегда в кармане было копеек тридцать, пирожок был 5 копеек, мороженое 14.Так что тридцать копеек мне хватало и оставалось копить маме на подарки к Новому Году, на 8 Марта и день рождения.

Одежда детская была на госдотации и в секонд-хендовских обносках дети не ходили.Трусики были 30-50 копеек, платье2-6 рублей в зависимости от размера, размер 48 был 6 руб.
Дорого было золото, ковры.хрусталь, машины.
вЫ НЕ ЖИЛИ В ТО ВРЕМЯ И НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ КАК ЭТО БЫЛО

23 дек 2008 19:38
государства, предпочли развалить всё, что бы "прибрать к рукам" миллиарды!
Видели, как Кучма живёт? А за кой чёрт ему такой почёт? Что он сделал? Народ стал лучше жить? Умнее, добрее? Что вообще он сделал?
[/quote]
<;) Вы забыли упомянуть роль и участие СШа, план развала СССР был создан в то далекое время когда СССР и США были союзниками по антигитлеровской коалиции, кажетсЯ, Бжезинским был разработан.Так что не просто так Горбачев да и Ющенко в США катались.
23 дек 2008 19:39
Цитата:

Для сравнения, в Беларуси нет такого, что бы народ в открытую сидя на лавочке жрал пивко или водочку!
Вывод? Перейдя к капиталлистической "идеологии", к рыночным механизмам - Украина не просто деградирует, она разваливается по швам!

Жесть! Вот сейчас, уверен, она полностью выродиться! приедут китайцы, вьетнамцы и будут строить дома за 300-500 баксов зарплаты! А наши строители - сопьются и передеруться насмерть с иппотечниками! Потом, китайцы привезут сюда своих жен и детей и народ Украины займёт достойное для себя место, как индейцы в США! Поделом!

Странный вывод Вы делаете я здесь вообше забыл когда пьяного видел - скоро сам пить разучусь ;) Дети только с 21 года пить могут . В овоскресенье в наshом штате бухло вообше не продают а уж увидет кого с бутылкой на улице -ето вообше ...
Ну и при чем здесь социализм ???
23 дек 2008 19:44
Цитата:

Напомню, что это была эпоха тотального дефицита. И тот у кого был доступ на базу, считалса почти полубогом. Зарплаты, доплаты тогда не играли никакой роли. У тебя был доступ на базу, значит был доступ к определенному кругу важных людей. Важные люди могли решать вопросы. Знаете что означает возможнось решыть вопрос для когo-либо и тогда да и сейчас? Кроме того, доступ к товарам о cуществовании которых простые люди в простых райцентрах даже не подозревали.

Я родилась и жила в райцентре)))Икру красную я увидела в Одессе, когда училась в строяке)))Жила 5 лет на стипендию в 40 руб плюс 50 от мамы.
Интересно, какие это такие ценные и жизненно необходимые вещи были, о которых я не подозревала?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .624626. . .653
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее